X



【芸能】ワタナベマホトのBAN≠ヘ見せしめ 身重の今泉佑唯に迫る「決断の日」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/28(木) 07:24:52.47ID:CAP_USER9
1/28(木) 5:15配信
東スポWeb

身重の今泉佑唯

 ユーチューバーのワタナベマホト(28)のチャンネルがBAN≠ウれた。「BAN」とはネット用語で「アカウント停止」という意味。ワタナベの動画を閲覧しようとすると「コミュニティガイドラインに違反していたため、このアカウントを停止しました」と表示され、すべての動画が見れなくなってる。

【写真】今泉佑唯 大人の色気漂う魅惑の美谷間

 ワタナベは今月21日に元欅坂46・今泉佑唯(22)との結婚を発表。今泉は妊娠中で6月にも出産予定という。

 その矢先にワタナベが未成年女性にわいせつ写真を要求していたことが発覚。同業ユーチューバーの告発によるもので、マネジメント事務所「UUUM」は即刻ワタナベとの契約を解除した。

 アカウント停止も一連の騒動が関係しているものとみられるが、一体どの部分が抵触したのだろうか? ITジャーナリストの井上トシユキ氏は「ワタナベマホトはある意味、見せしめにされましたね」と語る。

 ワタナベの動画自体にはわいせつ表現や他者への度を超す誹謗中傷などはなかったが、被害女性との接点になった。井上氏は「彼のチャンネルが入り口≠ニなり、一連の非常識行為が起こりました。視聴者保護の観点から、厳しく対応したのだと思います」と語る。

 昨今、迷惑ユーチューバーのへずまりゅうを筆頭に、過激動画を投稿し世間を騒がせる不届き者が増えてきた。運営側は視聴者や企業クライアントが離れていくことを危惧。今回のワタナベの件で「それを内外にアピールする狙いがあったのでは」と、井上氏は推察する。

 業界追放されたワタナベが別名を名乗り、新規のアカウントを作っても「ワタナベ本人だとわかれば、前科≠ェあるので再びBANされる可能性が高いです」(同)。

 ほかのユーチューバーがワタナベとコラボする可能性もあるが、ここでもヤクザ世界の破門状のように「UUUMから他のユーチューバー事務所に共演は控えるよう、アナウンスがいっていると思います」(同)という。

 まさに八方ふさがり。同情を禁じ得ないのが、夫がいきなり無職になった今泉だ。芸能関係者は「突然の出来事にショックを受けており、今後のことはまだ考えられない状態。ただ、彼女の周辺からは『離婚もやむなし』という声が聞こえてくる。彼女の耳にもそれは入っている」と明かす。

 ワタナベは重い十字架を背負うことになった――。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210128-02673567-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a42e6bd52e9f36c2775b717a9d02eeb5165ff9c7
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:26:51.36ID:QYMpZT+c0
いやいやいやいやいやwww
離婚もやむなしじゃねーだろwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:28:08.20ID:GSlPmrlk0
通報厨はあることないことチクるからな 著作権侵害で申告しとけば大抵のチャンネルは消せるらしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:28:31.01ID:hHii9ek90
何が見せしめだよ
少しでも擁護しないと気が済まないのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:28:42.83ID:jUfLq5CG0
>>1
見せしめもクソもマホトはれっきとした児童ポルノ法違反で
児童性愛犯罪者に対する措置は日本はまだまだ甘く欧米は非常に厳しい
そんなこともわからないで記事を書いてんのかよバカ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:28:54.93ID:vUynrjA00
普通ならこんなゴミの子供は降ろしといたほうがいいがイメージ商売の芸能人だから厳しいのがつらいとこやな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:29:53.65ID:h/kkSMIx0
YouTubeは馬鹿だから、通報が多いだけで普通にBANする。全てアホAIで自動的に判断してるだけ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:30:13.26ID:/5lVlPae0
とんでもないヤツと分かって結婚せずに済んだのは良かったのかもしれないけど
ニュースで多くの人に知れ渡ったのが気の毒だな・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:31:34.47ID:ClF0Q5Tj0
この事件に関連した女もバカだよな
今泉とかいうやつも学生証画像送った15歳も
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:32:27.74ID:R04U4X9i0
> ワタナベは今月21日に元欅坂46・今泉佑唯(22)との結婚を発表。今泉は妊娠中で6月にも出産予定という。

6月にもって、5月とか7月も出産予定なのかよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:33:33.51ID:JBPUG3wc0
映画じゃ姉の松本穂香が男を見る目がなかったのに現実は妹の今泉佑唯が・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:36:37.92ID:IKBdRZft0
逮捕はされないの?
こんなクズはちゃんと捕まえてほしいよ
まだ擁護する動画あげてるバカいるけど大丈夫ですか
一緒に消えてほしいわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:38:38.26ID:5p70L+E40
普通に悪質だからbanされただけだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:38:48.19ID:JBPUG3wc0
>>16
画像送らされた家族が被害届出してる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:39:02.30ID:eHHAFY020
YouTuberなんて無職にもっとも近い存在じゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:40:21.68ID:hP9N5u/X0
体調不良からの流産でしたとかいって世間の同情を買い、何十年後(そこまでいるか知らないけど)に実は中絶したって告白本だしたらいいよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:40:33.66ID:xQ/Z6Vhv0
6月に出産予定ならまだギリギリ22週過ぎてないんでは
中絶勧めるよ・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:40:47.13ID:20Z4pBTI0
人工妊娠中絶の手術が受けられるのは、妊娠22週未満(21週と6日目)までだったと思うが
今泉の場合はどうなんだ?
子どもの将来のことも考えて選択すべきじゃなかろうか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:41:44.54ID:wtZxqeUg0
>>8
いや、本人はそうだけどチャンネルにはそういう動画ないのひBANされたってことだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:42:14.75ID:7bleqQd50
まだ籍は入れてなさそうだが、ガキがもう堕ろせないところまで来てるんかね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:43:15.57ID:bxuCrwUS0
3回banで永久banだよね?
何回もbanされて永久banになったのは
へずまと遠藤ぐらいか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:44:27.46ID:6s5sE9KZ0
悲劇のヒロインに陥りやすい
ちょっと変わった子だから
この子を生んで私が育てますで
子育てyoutuberになりそうで怖い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:45:45.17ID:sJGwv2dL0
そもそも犯罪者とわかって一緒になったのに、ショック受けるってなんなの?wwwwwwwwww
わかってたよねwwwwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:46:05.48ID:km2htlOJ0
なんかせっかく芸能界入って活躍したのに残念やね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:46:13.69ID:fbraxj6J0
一応まだ逮捕されたわけではないのにBANって前科者ならチャンネル開設不可ってことけ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:48:33.59ID:1Il3tT2XO
「ビッチ自慢かよ!」元『欅坂46』今泉佑唯の告白にファン大激怒!

欅坂46の元メンバーである今泉佑唯がバラエティ番組「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)に出演したのは去る3月14日放送回。
学生時代に同級生をもてあそんでいたという過去を明かしている。
今泉の学生時代については「魔性の女でモテモテだった中学時代」という、自分で言っているとしたら、やや自意識過剰とも思えるものだった。

具体的なエピソードを求められた今泉は「ちょっとこの人私に気あるなと思ったら、
近くに行ってしゃべったりして、引き寄せて(相手が)寄ってきたら私は違うところに行く」と、
自身に好意があると思った男子に思わせぶりな態度を取りつつも、
相手がそれにヒットしたら今度はあえて距離をとって、男子を手玉にとっていたことを告白している。

学生時代の見た目についても「ピアスをつけたり、まゆ毛をちょっと剃ったりしてた」
「スカートは折っちゃダメって言われてたから切っていた」など、なかなかの“問題児”であったこと説明している。

放送直後、欅坂のファンは「ビッチ自慢をし始め視聴者ドン引き」「好感度爆下げし欅坂の名を汚すことに成功」と大発狂。
ツイッターや掲示板で“今泉たたき”を開始し、

《卒業した途端ヤリマン告白とか》
《現メンバーのこと考えろよ面汚し》
《こんなヤツが一瞬でもメンバーだったことが恐ろしい…》
《推しがコイツに影響されてないことを祈る》
《恥以外の何者でもないクソビッチ》
《辞めてなおグループに迷惑掛けるって何なの?》

などといった怨念が渦巻くこととなった。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:50:00.20ID:cBm+jjUY0
これを見せしめ扱いするって・・・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:50:46.04ID:+RbO7NAD0
>>1
普通に妥当な対応をしたら見せしめってこれ書いたやつ頭おかしいやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:51:49.09ID:x8DnaKXT0
>>27
あと平塚。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:52:33.18ID:cBm+jjUY0
>>23
おめぇ、さてはバカだな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:52:51.16ID:+RbO7NAD0
>>23
入口に利用したって事なら場の提供をを取り上げるのは当然
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:52:55.56ID:lhmodYJF0
>>23
通報したことある?ボタンポチるだけの簡易通報じゃなくて
性的なコンテンツとしての報告を選択して
詳細報告する際にコメント欄にこれこれこのような理由で配信者は違法行為を行っており、児童に対して深刻で有害チャンネルですって報告するんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:53:15.12ID:Vt6z74jJ0
恋は盲目
障害が大きいほうが燃え上がる
まあ遠からず100%別れるだろうけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:53:29.81ID:6kRSlNhu0
>>39
おまえのことか無知なガイジ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:54:16.50ID:Vt6z74jJ0
恋は盲目
障害が大きいほうが燃え上がる
まあ遠からず100%別れるだろうけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:54:19.72ID:Pj5FkiVh0
結婚前から離婚考えてんだから
もう結婚する必要ないだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:54:44.77ID:d7NKm7st0
>>1
離婚せず出産育児しながら自分の体に興味なくしたロリコン無職夫を支えるのが真の愛
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:55:19.07ID:nIRqUhmd0
>>21
もうそのうち週数だと中絶も負担大きいし
一旦産むって決めた子供決断なんて出来ないと思うわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:55:24.15ID:Pj5FkiVh0
>>53 子供が娘だったらどうすんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:55:53.31ID:rVw7mpMF0
>>23
動画云々関係なく犯罪者のチャンネルはBANされるわバカ
この手のやつってマホトんとこのガキ?
なんか基本的な知識すらないバカが擁護してるケースが目立つけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:56:50.51ID:Pj5FkiVh0
BANどうこうって言うけど
YouTuberは何か契約してんの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:56:52.69ID:B4/Ihtoy0
産まれ落ちた瞬間児ポ法犯罪者の子どもとしての烙印を押されるかわいそうな子
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:57:51.50ID:PcedGPjm0
生まれた時から地獄だな子供は
大きくなって検索すれば自分の存在わかるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:58:17.73ID:Pj5FkiVh0
規約に違反したらBAN
運営の匙加減なのは当たり前で
そこに違法性があるとは思えんが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:58:24.07ID:UBA67EXC0
>>58
犯罪者でも普通にやってるんじゃね?
そもそもマホトも以前に暴行で逮捕されてるじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:58:46.88ID:DG/Lumle0
むしろ慰謝料と養育費も取れてウハウハじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:58:56.04ID:manLy0e60
>>1
関係無いが
最近のYouTube(bar含む)エロ化が進んでると思う
その内規制入るかもな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:59:06.26ID:w5pCJr2p0
アカウントとチャンネル残ってもこれに広告入れたい企業もねえだろ
どっちにしろそっちからクレーム入るんじゃねえの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 07:59:23.72ID:+d+l9ys50
>>58
中学生が多いような印象ある
ろくに法律とか知らないまだ幼稚な層
>34みたいなのとか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:00:10.80ID:XtlGvlcr0
>>60
そういやサブチャン残ってるのは問題だな。通報が足りんのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:01:16.41ID:EwOzd4u40
ロリコン犯罪者って認知されたらもうアウトやぞ
YouTubeって日本の企業じゃないんだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:02:57.88ID:Pj5FkiVh0
ビル所有者が悪質なテナントを追い出した
別に問題ないわな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:03:26.13ID:tYugIbD10
>>14
え、普通の日本語だけど・・・
6月にはすでに出産予定、という意味で
6月にも出産、という使い方をするよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:03:36.25ID:KjCWU3VE0
暴行とか障害罪なんかよりも児童性愛系犯罪に対する措置の方が遥かに迅速で重いよねアメリカは
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:03:49.79ID:4KTuQAwI0
眞子さまもこうなる前にさっさと別れたほうがいいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:04:16.28ID:pQqBifty0
朝まだ寝てるような時間にチャイムが鳴るんだよなあ
あれは思い出しても本当に嫌
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:04:41.06ID:izwkD7zc0
おいおい、まさかこんなヤツの子供産んで世に放つのか??
やめてくれよ犯罪者だよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:07:05.30ID:HjXTE8rJ0
大変だけど、産まれてくる子どもに罪はない、ってか、めでたいことだから、みんなで祝ってあげよう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:07:10.48ID:2LzVr5kO0
>>14
「6月も」と勘違いしたのか?大丈夫か?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:08:22.51ID:qD8osHuL0
>>83
つみこと名付けよう
罪と詰みをかけたいい名前だと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:08:22.77ID:xQ/Z6Vhv0
>>56
この人はどうでもいいけど生まれてくる子供がかわいそうで
生まれた瞬間から人生ハードモードじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:08:52.82ID:tbewbj2S0
テスト
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:09:06.79ID:JoLm5txa0
未成年者を脅迫してポルノ画像を送らせる奴がYouTubeしてたら運営としてはリスクしか無いだろ
みせしめでも何でもないリスク管理だよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:09:55.88ID:W5ujWN9V0
>>85
ローリーでもいいな
男女どっちにも使える
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:11:28.55ID:TEchLthZ0
恐喝とDVで逮捕歴がある男に股開いたバカ女の末路 はよ死ねバカ女
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:11:28.74ID:rOsP4+u+0
DV逮捕の時にやっとかんかい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:11:57.04ID:KsZRXwVI0
この程度でとか思ってるガキ多いんだろね
児ポ法違反って海外では人生終了レベルの重罪だってことを学んだ方がいい
ロリコンが刑務所入ってロリコンだとバレたらバラバラ死体にされるレベルでヤバイ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:12:41.66ID:tbewbj2S0
ある程度の地位を維持するので一番重要なのはやっぱ人間性だな、アホは何度でも同じことをするから関わるとリスクが高すぎる。
才能でもこんなのと比べるのは失礼かもしれないが、容姿レベルは変わらん米津君がやらかさんのはホント凄い。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:12:47.24ID:XtlGvlcr0
>>80
ふむ。児ポで実刑付けばまた違うんだろうけどな。
まぁ見せしめってのは違うわな、どっちにしても
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:13:52.61ID:utHKLtAq0
過去の暴行歴がある糞男なんかとわざわざ付き合う奴が悪い

しかもロリコン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:13:59.61ID:LO2MR8Xs0
離婚やむなしってw結婚してたのか婚約止まりだったのかはっきりしろよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:14:50.56ID:Ln9TUk4J0
マホトはやっかいな信者に目をつけられたからチューバー復帰は絶望的だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:17:24.28ID:JSscwH4G0
用ずーみん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:17:31.50ID:rJokHUf40
気の毒なのは子供だけだな。
男はもちろん女も大概だな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:17:37.99ID:ws6f7iPR0
>>32
YouTubeきっかけで逮捕された前科者なら駄目だろ。そうじゃなければ別に違反じゃないだろ。アホなのかな?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:17:44.84ID:GSlPmrlk0
刑務所入ってる囚人の3分の1がヤクザで、性犯罪者を嫌ってイジメるそうだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:18:28.17ID:onuFTIpf0
>>14
バカだろお前。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:19:08.36ID:iOU62xJc0
>>92
発信機つけられて常に居場所を公開
住所を晒されて常にどこに住んでるかを公開
ロリコン犯罪者が住んでる土地は地価が下がる
リベラル人権派ですらロリコン犯罪者には手を差し伸べない
そのぐらい扱いが酷いことになる
それがロリコン犯罪者
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:20:11.45ID:HDe3jZyc0
>>14
お前w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:20:34.23ID:HDe3jZyc0
>>98
がーみん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:20:52.98ID:VxBfXHmJ0
>>102
ヤクザと一般の受刑者は分けられてるし
性犯罪の受刑者なんて山ほどいるからわざわざターゲットにしていじめないらしいぞ
結局いじめられるやつはそいつの人間性
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:22:35.52ID:eRdv8qs20
せめてマホトが刑務所入ってケツ掘られてホモになれば
いいんじゃないかな
子供も性犯罪者よりホモの方がまだ納得できるだろうよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:23:37.96ID:eRdv8qs20
パパは過去にDVと性犯罪を犯したんだけど
今は大丈夫

ホモだからってね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:24:08.27ID:qbcUwKsC0
生まれたとたんに親権がマホトなんてミラクが発生しない限り養育費は発生するやろ。
婚姻届けて出してるかどうかで離婚なのか婚約破棄なのか言葉が変わるだけ。
あとはその事由で慰謝料の額が多少変わるくらいか。ここらはお互いの弁護士の腕
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:24:14.38ID:Tgt71EMT0
クソ野郎につかまっちまったな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:24:22.39ID:6VhiWxf60
まともに働くなんてもう出来っこ無い
別れた方が無難だわな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:25:07.41ID:/6w0VP3A0
決断もなにももうおろせないからな

クズでも結婚してATM にしないと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:25:21.70ID:R7bkNXHG0
>>22
そうはいってももう人工死産という形で分娩しなきゃいけないから母胎の心身的なケアも必要になるし父親が著名人で殺人してても堂々と生きてる人たくさんいるし
0117名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 08:25:49.01ID:h+snaG3Z0
未成年者に対する猥褻行為強要だからね
世界基準でみたら重罪
調べればもっとやばい事やってるだろうね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:26:14.15ID:q+67vMUV0
YouTuberとしてはもう顔出しはきついがVtuberならいけるか
しかしマホトの肩を持つ訳ではないが猥褻動画を流した訳でもないのにbanされるものなのか?
テレビと同じでスポンサーに気を使って切り捨てることになるのか?
YouTube Japanと繋がりがあるuuumだからそんな力技が可能なのか?
なんか世のしがらみとか無縁の世界であって欲しかったが無理か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:26:22.67ID:lpMYE8aF0
>>21
もうしてると思う。
来週にはストレスなどで体調不良になり〜とか発表して流産扱いにするんちゃうん?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:27:19.81ID:MHp3shCx0
まさに、不協和音。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:28:16.79ID:RJJTy5op0
DVに児ポとか普通はムショ送りされるような奴だろ
BANとかの問題じゃねーだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:28:20.02ID:GKmV8FVe0
クズ遺伝子を産むと決めたんだから捕まろうが、仕事無くなろうが関係ないはず。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:28:49.41ID:qbcUwKsC0
>>118
まあその辺がブラックボックスなのは所詮民間企業だからね。
巨大すぎて勘違いしがちだけど公共のサービスではない。
万人に同じ物差しの裁きを下すわけでもない。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:29:12.09ID:mXWJjjKr0
>>113
ドル豚いわくこの女もかなりのクソ女だからお似合いらしいよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:29:50.30ID:HC4vSh7q0
>>99
これはw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:31:32.52ID:tbewbj2S0
>>124
やっぱそうなのかw
結局類ともだからお似合いって落ちがほんと多い。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:31:33.17ID:cIkcLDVM0
ユーチューバーって金持ってるんだろ
事務所のようなガードも無いし
美人局使ってゆすったら金もらえるんじゃね?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:33:24.81ID:q+67vMUV0
>>123
そうなんだよねー
今をときめくYouTuberと言っても実質Googleの下請けを歩合でやってますってだけで歩合を減らすのもタダにするのもクビにするのも自由、まだ法律で守られるフリーター以下の扱いなんだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:33:52.15ID:mXWJjjKr0
>>118
今回BANされたのはuuum管理のチャンネルだからなまだ正式に逮捕されてないから個人のチャンネルは残ってる
ただ児ポで逮捕されて通報されれば全部消滅する
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:34:19.98ID:9XOfiEt/0
見せしめもクソもあるか犯罪者だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:35:16.57ID:0LCFuzwu0
欅坂なんてこの程度
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:36:58.87ID:dr64Pvqe0
いきなりシンママw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:37:39.90ID:Ao1/ckUp0
個人のチャンネル消されてないなら意味ないだろ
本気で永久にツベでの収益無くなるんかね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:37:40.70ID:T2uDh6m70
一番陰湿なのはマホトの逮捕を知っていて本質を見抜いていたのにそんな
マホトを今泉に紹介した志田っていう女だろ。

不幸のどん底に引き摺り下ろしたかったんじゃねーの嫉妬で。
志田なんてのを友達にする方が悪いけどな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:38:20.14ID:WPXy6HJb0
>>36
へぇ
この子可愛そうだと思ったけど因果応報って感じなのか
産むも地獄堕ろすも地獄
生きても死んでも地獄行き
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:39:45.24ID:6Z+eLANs0
浅い文章に呆れた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:42:24.76ID:5nYfj/Te0
俗物48
0140名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 08:42:27.42ID:h+snaG3Z0
産まれてくる子供が可愛そうだろ
一生ロリコン性犯罪者の子供と言われ続ける
流産した事にして直ぐに降ろす事をお薦めする
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:42:42.23ID:SB1LHJJr0
どのメディアにもYou Tube運営に取材した記事がない
BANの理由も憶測で全くリアリティがないね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:44:16.01ID:CElpAywZ0
マホトの垢BANは、チャンネルメンバーシップの機能を利用して15歳の女の子と繋がって卑猥なやりとりに利用されたから
YouTubeがコミュニティガイドライン違反だとして、アカウント永久停止だそうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:44:17.06ID:Bq4YtHoE0
元々彼女が奴の大ファンなら、狼狽はしても別れるなんて到底考えてないだろう
少し前まではデキ婚ゴールできた喜びに浸ってたんだろうし
むしろどさくさ紛れに奴が妻子とデキ婚から逃げ出しそうな気配
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:44:33.53ID:u65OSIas0
>>36
こいつはどうでもいいけど、産まれてくる子供が心配。
まともに育児出来ないだろうし。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:44:38.56ID:6xkX+jVf0
YouTuberって定職にすら付けない人間のクズが職業っていって動画流してるような印象にしたのは良くないな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:46:14.78ID:Sggft/sb0
>>1
事実誤認だな
メンバーシップコミュ内に被害者との猥褻なやり取りが残存していたのが原因だが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:46:27.91ID:jDgleawq0
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:47:03.52ID:lvYqHOhy0
>>1
YouTubeが流行る事で過激な事や法に触れる事は出来ないしスポンサーにクレームが来ると広告外されるとかアカウント停止で新たにアカウントも作れず廃業になる
結局テレビ界と同じになるんだよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:47:11.70ID:CqRwjUvv0
イジメは虚偽だったと詫びろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:47:22.37ID:cIGB+H6u0
>>142
旧垢は残ってるんだよねえ
広告剥がされてるから収益でないけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:47:34.42ID:uxznuKYt0
他のyoutubeに法律違反しないように見せしめにされたのだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:48:51.30ID:CqRwjUvv0
このロリコンサイコ野郎
生まれてくる子供にもエロいことしそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:49:38.33ID:mVCB4m4j0
入籍してないならキャンセルでええやんて思ったら妊娠してるのか
終わったなあ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:50:45.09ID:OBkiqqvZ0
見せしめじゃねーよ
どう考えてもBANに値するクズ野郎だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:51:03.00ID:CqRwjUvv0
>>155
妊娠もキャンセルしたらええやん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:51:10.83ID:JFDMjp/t0
まだまだ余罪があると言ってるしへずまと同じような結末になるだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:52:00.23ID:jAEy2kOC0
こんなのとセックスした時点で今泉は詰んでいた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:52:35.67ID:CKC6TgFV0
子供が生きたい言ってるのかもな
家も喧嘩で下ろすか話したとき激しく蹴られたな生きたいと
子供だけは幸せにしてやれな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:53:06.69ID:OBkiqqvZ0
>>14
おもろいやんけwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:53:31.09ID:bQU8/Xne0
おっばい詐欺師の、てんちむは今だにバンされてない。
ばりばり嘘ついて商品宣伝してる動画が広告付きで見れ続けてる。
正義ってなんだろうと思うわ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:55:55.61ID:2mkNpIXo0
>>23
これ書くと擁護だと思われるのが謎だわ
おれもこれはそう思うね
これで凍結ならマーシーも凍結されないといけないよね
動画内で規約違反があれば凍結されるのは当然だけど犯罪者になったからしかもまだ捕まってもないのにってなると基準わからんわな
ゲーム実況者の割れ疑惑とかでも凍結しないのに
これで凍結なら割れゲーマーやら他サイトで規約違反しまくってるやつとか捕まったやつとかどんどん凍結してほしいわ
そんなクリーンでもないくせに目立った事件だけアピールすんのはほんときしょい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:55:56.65ID:inEk9LfV0
反社の宮迫とかBanされればいいのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:57:15.94ID:o0oPyeyv0
>>164
用語だと思われてるんじゃなくてバカだと思われてるんだろ
そしておまえもバカだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:57:22.81ID:HCk69j6h0
自業自得以外の何物でもないと思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:57:30.38ID:Sj6X+Boj0
本物授乳テコキ頼むで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:57:35.14ID:hHii9ek90
川栄子供とか亭主の話はNG出てるから一切しないし聞かれない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:57:51.53ID:WbVF9Zus0
児童ポルノは無理だな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:00:53.56ID:VPhutOcr0
とりあえずちゃんと結婚生活送って二十歳までは一緒に育てろよ
妊娠させて堕ろせない時期まで来てこのまま逃げたら最低すぎる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:01:27.36ID:Nz3qbUks0
YouTubeの動画が問題じゃなくて、そこでメッセージやりとりしてたのが問題って話が出てたよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:01:37.54ID:eHHAFY020
>>14
頭悪すぎて笑えない
釣りだとしてもセンス無さすぎて笑えない引く
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:02:26.61ID:CQrUVT9p0
普通に考えて22歳のマンコより15歳のマンコのほうが魅力的だから仕方ない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:05:11.78ID:2mkNpIXo0
>>174
山Pのインスタとか凍結されてないけど?
狩野英孝も変わらずYouTubeやってんだよな?
基準がわからねーわ
YouTubeって芸能界よりも基準あいまいだよな

>>166
べつにバカでもいいけどなんの説明もなくバカだの言われてもバカだから理解できないんだよ
説明してって言っても説明してくれないんだろうし
君もおれと同じくらいバカみたいだし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:06:22.66ID:e22H3Vbg0
>>182
こういうのをガイジという
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:06:38.41ID:fmaSFztK0
DVは良くてもロリコンはダメか
事務所の逃げ足の速さwwww
妊娠までさせといて嫁の体じゃ興奮しないとかどんだけクズなんだよこの野郎は
ロリコン気持ち悪い
0185名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 09:07:18.22ID:T4zPFgco0
もう直ぐ娑婆からBANされるんじゃない?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:08:01.60ID:Kn65T8d90
欅坂のNo3ぐらいで、キラキラしてた女の子が数年でココまで落ちるかね。バカでメンヘラなんだろうな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:08:16.44ID:td1gBo0I0
結婚報告から奈落の底に落ちていって草
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:09:38.67ID:vrrZKM7A0
マホトってやつさ、目がこわいんだけど
こいつの顔を見たときのゾワゾワ感ってなんだろう
無意識に異常を検知してんのかな
0190名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 09:10:38.86ID:T4zPFgco0
>>181
育てる以前に生まれてくる子供が
まともに生きれるとは思えない
自分の親が性犯罪者だったらと思ったら
ゾッとする
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:11:08.53ID:Ri6dwJyP0
生まれてくる子供が女でも男でも
父親が性犯罪者てきついわ、しかも児童ポルノ
しかも画像送らなきゃばら撒くとか脅してたとか
子供からしたら父親がコレじゃどう生きりゃ良いんだ?
離婚しててもきちーわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:11:19.75ID:D32KJ0w30
>>1
鈴本じゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:12:40.15ID:1CsypAeg0
今泉って自己中の虚言メンヘラで欅坂ぶっ壊したやつだろ?
ワタナベこそこれを理由に今泉から離れた方がいいわw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:12:46.16ID:Vsvk+S1C0
アメリカだと
傷害やDVで逮捕されたようなスポーツ選手でも服役後に普通に復活したりするけど
児ポで捕まったらまず絶対ムリだろう
児童性愛者は更正はできないって研究結果もあるみたいだからな
何故なら性癖を直すなんてことは不可能だから
我慢してるだけでいつ爆発するかわからない危険物扱い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:12:47.73ID:CGeY1hwB0
別に金目当てで結婚したわけじゃないだろうから
他の仕事すりゃいいんじゃないの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:13:28.10ID:DRexBG380
もう堕ろせる時期は過ぎたから地獄だな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:14:24.86ID:Ri6dwJyP0
>>176
有名ユーチューバーなら金持ってんのかね?
逃げるというか養育費を一括で払って目の前から消えることくらいしか
コイツが子供に出来ることなくね?
一億くらい払って消えりゃいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:15:28.83ID:9JgVYJkq0
>>5
消せねーよ
そんなんで消せたらYouTuber全滅やろ笑笑
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:15:30.55ID:DFzApvsV0
>>5
異議申し立てされたらウソ申告した方が終わりだけどな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:15:58.12ID:MbGdXOmu0
まだ収益があるのかどうかは謎だが166万人登録者がいる旧チャンネル垢は生きてるじゃん。
数ヶ月後しれっと新垢作って反省動画出してもフツーに行けそう。
そもそもBAN食らった垢も旧垢でDV発覚して逮捕されたからリニューアルしたのに
70万人ぐらい登録あったんだっけ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:16:16.16ID:UBA67EXC0
被害者の女児とのやり取りをyoutubeのチャンネルの機能を使ってやってたそうだから、
そっちで規約に引っ掛かってのBANなんじゃないかな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:17:37.17ID:TxdisxmT0
>>164
メンバーシップのDM機能を利用してわいせつなやりとりをしていたのか判明しているよ
コレコレのところに証拠もあってでも気持ち悪いから晒さないって言ってた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:17:56.67ID:vQ8drB+I0
で、名義やIP借りて別チャンネル制作。
囲いが再生回して一般人より稼げる。
名前や顔が知られた奴は前科持ちでも悪事しても余裕。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:18:02.80ID:2mkNpIXo0
>>183
そういうワード使うのやめなよ
見てるだけで心が痛むわ
正義振りかざしてる時くらいせめてやめたほうがいいよ
いま普通になんJ以外でも使ってるしそれこそYouTuberでも使ってるやついるし
そういうやつこそ凍結してほしいわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:18:09.16ID:1f+Hr2qp0
>>182
さすがにマ◯コの画像を何10枚も送らせる(しかも口止めのため脅す)のと、山下のやつは一緒にできんだろw
卑劣さ、悪質さ、気持ちわるさが格段に違うわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:19:08.23ID:BUEQSRpj0
蛇みたいな目してるよね
おらちまるににてる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:19:29.21ID:vy8SQnlo0
こういう人というのを承知の上で付き合ったんだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:19:31.82ID:pLsdd9ff0
>>201
ファンは殆ど女だからさすがに今までみたいな勢いは無くなるだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:20:20.17ID:Q+iTLc/p0
>>205
きも。自演擁護ですか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:20:49.97ID:OUCvIamL0
入れ墨者の父親は逃げる可能性濃厚で母親は気が病んでストレス入院し、
世間では堕胎もありなんじゃないかとか言われながらも腹の中で
スクスクと6月に産まれることを予定されている胎児がみっともなくて哀れすぎるwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:22:19.02ID:ol5Js1uY0
検索したらなんかあった
複数アカウントあるの?
youtube.com/channel/UC4Au2QrbfaSjHPSdk5tUBeg
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:23:18.79ID:0zdK3M3/0
>>205
あガガガイガガガイガガガイガイ
ガガガイノ ガガガイノ ガガガイノ ガイ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:23:25.68ID:Nz3qbUks0
押尾学の時はさっと離婚してたね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:23:48.21ID:B3hSNOW20
これで金がなかったらもう地獄絵図なんだろうがとりあえず金はあるし大丈夫だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:23:56.61ID:IGnsjXpI0
>>8
井上だし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:24:36.12ID:sPWhSB920
>>211
いや、これでも擁護してるキチガイみたいな女沢山いるぞ
このスレにもそれらしいの来てるだろ>>205みたいなトンチンカンな擁護してるのとかまさに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:25:06.64ID:Nz3qbUks0
消された最新アカウントはUUUM管理だったのかもしれん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:25:09.64ID:Q+iTLc/p0
>>216
人死んでるしな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:25:39.02ID:0suBfqlk0
>>165
宮迫は顔を出したパーティーの奴らが5年後逮捕されたわけで
彼自身が反社ではないだろw
宮迫が抱える問題は吉本とのシコリ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:25:44.12ID:Hd2k7LCG0
>>164
医師は電車で痴漢して捕まっても医師免許はく奪にはならないが
医師が治療中に薬を盛って痴漢したらはく奪になるのと同じでは
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:25:56.67ID:DFzApvsV0
>>213
お前は容姿も中身も醜悪だな
つまらない人生歩んでそう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:26:07.02ID:UBA67EXC0
>>214
暴行事件で逮捕される前に使ってたアカウント。
広告設定はされてない。
広告設定してないのか、出来ないのかは分からない。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:26:36.96ID:BC3/OTzj0
>>1
ザマァ、男を見る目が無かった馬鹿女

時流のユーチューバーで贅沢暮らしを夢見てた中身の無いカス女だったってことやろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:27:32.81ID:b7TrU5D90
相手がクズ過ぎるし、慰謝料たんまり貰って結婚なんてしない方がいいわな
相手も元々その気はないみたいだし、
結婚する方が辛いだろう
子育て終わったら詫びヌードだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:27:37.56ID:ckmFQ6TW0
見えている地雷踏んだ女に同情する気にはならんが子供が可哀想だわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:29:40.42ID:Ri6dwJyP0
>>228
下手な母親と父親に育てられるくらいなら
施設の方がマシかもしれん
生まれてくる子供頑張れ負けるな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:32:00.23ID:1FnKaJPH0
前回逮捕の2019年は違う女と暮らしてたのに、
今泉とは交際期間何ヶ月でデキ婚したんだ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:32:10.04ID:Dquaw0TC0
>>201
本人が引退と言ってるんだから余罪があるんだよ
じゃないと一生安泰で遊んで暮らせる様な状況を引退と言う形で捨てないだろ
今回の件で私財を全て使ってでも奇跡的に実刑を免れたとしても次から次へリークが続く事がわかってるから引退と言ってるんだと思うけどね

今回の件だけ凌いだらもう大丈夫だと言うなら貯金を全て使った上に足らなければ借金してでも凌ぐ
引退しなければ毎年億単位の収入はあるんだからな
それに今残ってるチャンネルも逮捕されて刑罰確定すればBANされる可能性が高い
へずまがどう頑張ってもチャンネル作れなくなったみたいにね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:33:40.32ID:a5/VsSp80
今まで稼いだ金で事業でも出来るだろう
センスがあれば
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:33:43.64ID:ybq5NZe80
>>224

例えが的外れすぎて草
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:36:29.06ID:+iVIYl/O0
どっちみちもう配信出来る場所なんて無いから終わりだろ
ロリコン犯罪はまた話が違うからな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:38:25.96ID:YKnuVuHI0
まあ、人気ユーチューバーと聞いて目の色変えて食いついて、アンアン言って生中田氏させてた訳でしょ
全く同情の余地がない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:40:09.92ID:Hd2k7LCG0
>>238
前科のある人に場所を提供してまたやらかされたら一緒に訴えられる危険性があるもんね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:42:04.23ID:OUCvIamL0
まあマホトなんて縦横比が多少整ったノンスタイル井上みたいなもんだしな
生まれてくる子供が女だった日には目も当てられねえwwwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:42:17.63ID:iat6c68p0
今離婚しても財産分与ゼロだしな
慰謝料なんて一般的な金額、養育費はこの先相手の収入が減るか無くなるわけだから後々ヤバくなる可能性、可哀想なタイミングだわw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:42:38.17ID:hrFb+2yO0
つべの機能使って児ポ製造を依頼してんだからそりゃ見せしめどころか普通にアウトだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:43:29.06ID:rrEKyIaf0
メシウマすぎる
0245名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 09:44:34.81ID:h+snaG3Z0
>>242
結婚してても財産分与は殆ど無い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:49.44ID:FDbKQGok0
寄生虫同士案外うまく行くかもな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:58.00ID:Ri6dwJyP0
>>246
犯罪者の言い訳など聞いてねーから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:50:20.93ID:oZSujOTb0
むしろ知らないよりは事実を知って良かったんじゃないの?
離婚も権利だよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:52:31.89ID:OBkiqqvZ0
成人男性ユーチューバーが未成年ファンに対して悪質な犯罪行為をしてもBANされないほうがおかしいだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:18.40ID:FRPleEWs0
ワタナベなんちゃらは消されるかもな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:46.64ID:0B5qyYyn0
おろすとかあるの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:56:05.86ID:+iVIYl/O0
>>240
それよりも、もし万が一コイツにまた収益与えるような事があれば
案件元や企業に通報アンチが突撃しま来る事が問題
更に今泉相手にやらかしてアンチ山ほど抱えるとか自爆もいいとこ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:56:08.89ID:ck2WADND0
マホトってYouTuberは年収どれくらいあったの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:27.18ID:Ijc3w/nX0
財産分与貰えなさそうだから認知と養育費だけでよくない
婚姻関係だと警察の身請け人になるんでしょ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:52.48ID:vymunU7K0
>>252
もう堕ろせないらしい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:23.09ID:UCI/5IKv0
マホトが犯した罪と、クリエイターとしての功績は切り離して考えるべきだけどな
アーティストや俳優が罪を犯したからと作品を全て排除されるのと同様に
違和感の拭えない対応よな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:41.33ID:nukcxH8g0
>>255
養育費なんて支払い義務ないよ
バックれられたらそれまで
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:32.49ID:vymunU7K0
お腹の子をワタナベに認知させて
結婚(入籍)せず、養育費の確保が現実的
こんな父親じゃ、子が不幸になる可能性大
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:57.18ID:nTSvFl6/0
まぁ女がアホってこと
どうせ金と男目当てでノコノコ合コン行ってその場でセックスして妊娠したアホ女やろ?

自業自得やろ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:14.26ID:Ri6dwJyP0
>>256
なんで?
男だと気持ち分かっちゃうか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:41.74ID:ck2WADND0
>>265
まあ女の方もアホなのは同意
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:14.58ID:vymunU7K0
>>263
だからマスコミがしつこく吊し上げてる
これだけ騒がれたら仮に新事業やろうとしても
立ち上がらん
社会的に抹殺される
人道的に払うべきものは払うべしと
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:44.49ID:To4fFTDL0
迷惑系動画が一掃されてくればこんなにいいことはない
ざまあw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:50.61ID:lV8MqJbf0
中絶できない、旦那収入激減、逮捕案件、地獄だな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:47.95ID:lV8MqJbf0
この女もなんか知らんけどあんまいいイメージないのは過去にやらかしてたのを目にしたんやろな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:10.03ID:lp2VApht0
今泉さんもだが子供も十字架を背負って不幸な人生を歩まないといけない
それだったら中絶という選択肢も考えないといけない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:25.87ID:bwMZaEAP0
無職の夫を支えて子育てしながら働けや
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:41.65ID:To4fFTDL0
>>271
収入がなくなるんだから養育費なんて払えるわけがないだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:46.66ID:S1IWBBY50
ヤバいところに惹かれて結婚したんだから燃えるだけだよ
オタクの思いどおりにはならない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:42.89ID:vymunU7K0
>>276
報道が事実かどうかは知らんが
ショックだのパニックだので入院してるような心身じゃ無理だろうな、中絶
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:45.00ID:l8eQj3x10
>>271
社会的に抹殺されたらますます払う必要ないだろ
もう失うものないんだし
なんでもかんでもそうやって部外者が正義マンになって追い込めばいいってもんじゃない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:02.21ID:fmaSFztK0
もう結婚したの?
男の方は離婚したいとか言ってるみたいだけど
生まれてくる子供のことなんて何も考えてないのね
DVやるようなクズなんてこんなもんか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:55.34ID:Wu1HdL5i0
普通にリーマンの生涯賃金の何倍も稼いでるだろ
相当貯金もあるはずだしそこそこいい生活して悠々自適かと
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:08.48ID:uHEEMVry0
>>276
出産予定が6月頃らしいからちょっと無理じゃね?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:43.78ID:vymunU7K0
>>278
収入がなくなるのは本人の不祥事(犯罪)によるもの、そんな理由で養育費免除なんてことなるのか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:57.64ID:vymunU7K0
>>282
社会的に抹殺されたくなければ

逃げずに

払うべきもの払えってこと
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:06.33ID:ooisHZRR0
>>286
支払い義務があろうと払わなくても罰則はない ちゃんと裁判所通してれば会社勤めなら給料の差し押さえは可能
フリーランスとか収入を追えなかったら無理
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:58.82ID:eIK3WgBm0
ガキ産まれても旦那が蹴り倒す可能性あるからな(´・ω・`)
さらにロリコン
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:20:30.00ID:vymunU7K0
孕ませた女を放ったらかしにして
子の養育費も払わず逃げ回って
この日本で生きていけるのかね?

もうワタナベマホトって
テレビ等のマスコミ報道で知れわたってる
顔写真も公開されてるしな
(全国指名手配みたいなもん)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:20:49.87ID:b0dQ9Fm00
さっさとおろしたほうがいい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:19.17ID:Ri6dwJyP0
>>286
日本はここらへんもっと厳しくしなければならない
アメリカだと不倫で離婚の場合
精神的慰謝料も加味されて
子と片親が何不自由なく暮らせる金を払わなければならない法律
だから不倫離婚すると不倫した側は極貧になるらしい。
アメリカは不倫に厳しい。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:16.33ID:tbewbj2S0
>>284
生活水準によるな。10憶ぐらいあっても水準落とすとなると意外と難しい。
資産運用出来りゃ話は別だが、あれはあれで才能の分野だから誰でもできるわけじゃないし。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:04.30ID:vymunU7K0
>>292
払わなかった場合の代償ってのがある
それが社会的な抹殺だ
敵になるのは芸能界、メディア、マスコミだけじゃない
企業からも世論からも忌み嫌われて生きていくことになる
ワタナベマホトにも親もいるんだろ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:09.29ID:SoMbJslS0
今持ってる金で慰謝料と養育費を一括で受け取るのがベスト
ちゃんと貯めてあればの話だが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:09.25ID:+tu671hP0
慰謝料と養育費もらうしかないだろう
中絶なんてしたら芸能界には残れないのでは?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:40.48ID:Bei/XNbI0
>>303
そもそももう中絶できない日数だからね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:31:06.85ID:E0dNWsCh0
見せしめ?
犯罪者が制裁を受けることが?
なんにせよ飯がうまいわwww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:35:13.23ID:/GG5LsEh0
今回のJKの件だけでは終わらない
元カノもコレコレ匂わせるような発言してるしまだまだ余罪が出てくる
これだけの稼ぎ頭なのに事務所からリリースされるなんて余程だわ
騒ぎになる前にUUUM株が下がりまくったのにも闇を感じるし事務所の後ろ盾を失って個人でどこまで逃げられるか見ものだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:36:21.01ID:Fsa5MaPN0
>>262
YouTube上のコメント欄で未成年とこの事件のやり取りしてたから規約違反でBAN食らっただけ
作品云々まったく関係ない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:36:29.19ID:To4fFTDL0
>>300
なんかのデータで離婚して養育費払ってないのは半分近くの割合って記事があったぞ
社会的抹殺とかえらそうにいっても現実をみれば誰も抹殺なんかされねーよ
現実をみろよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:37:38.25ID:ISADMu3H0
可愛い赤ちゃんと出会える喜びが
犯罪者の赤ちゃんを産む苦痛に変わる
因果な世の中だな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:34.80ID:uHEEMVry0
>>262
クリエーターとしての功績wwwwwwwwwwww
なんか凄い映像作品とか残してるの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:32.64ID:vymunU7K0
>>311
ワタナベマホトを擁護する人間ってどれだけいんの?
犯罪はやらかす(逮捕歴あり)
孕ませた女は放置して金も払わない

こんな最低極まりない男をこの社会の誰が認めるんだ?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:40:31.54ID:Ijc3w/nX0
>>311
会社勤めなら家裁通して通知できる
差し押さえ案件だから一般人で嫁が諦めてないなら逃げるのは難しい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:44:17.49ID:GVC8V1BM0
向こうに金があるうちに弁護士立ててガッツリ慰謝料取って別れるのが正解
まだ結婚してなくても婚約関係にあるし妊娠してるし、それなりに取れるだろ
佐々木希みたいなのが一番ダメ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:45:05.03ID:jzgvObBL0
決断つても子供いるからな
子供いなけりゃ離婚して二度会わないとか出来るけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:45:41.20ID:EOagDuPm0
このチャンネルを入口に児童ポルノ製造という犯罪行為が行われたなら当然BANされるだろ
YouTubeだぞ、欧米なんて日本よりはるかに児童ポルノに対して厳しい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:46:55.48ID:vymunU7K0
アイドルとスキャンダルを起こして、引退すると公言してた奴だから

最初から逃げるつもりだったんだろうよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:47:34.03ID:PiP55U+I0
そら児ポ野郎はBANされるやろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:47:57.68ID:4IFO/65d0
女はイケメンなら最終的にどこまでも許すからね
むしろDVだろうがレイプだろうが女は被害者の女の方を叩くから

まんこ「私の大好きなマホトくんとセックスしてるなんてずるい!わたしもマホトくんとヤりたいし付き合いたいのに。
DVされたのはその女がバカだからでしょ!私ならもっと上手くマホトきゅんと付き合えるのに!ビッチ死ね!」

こうやって脳内で自分の好きなイケメンをどこまでも美化補正し続けるのが女なんだよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:49:04.15ID:IgXDzSMf0
>>14
ワロタwwww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:49:33.44ID:4IFO/65d0
このアイドルも離婚しないんじゃない?
愛しのマホトくんがDVしたのはきっと事情があるのよとか脳内で美化補正してさ
イケメンを捨てられないのが女だよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:55:30.99ID:wGhGVZKk0
こいつの動画はどう言う類のものなの?
何をして伸びてきた人なの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:59:33.16ID:d9yQ4TiO0
>>1
この人よく知らないんだけど
リアル聖亜さんって理解でおK?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:00:03.91ID:NvHgU1qZ0
見せしめってなんだよ
児ポ案件で当然のBANだろ
むしろ対応遅いくらい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:00:50.93ID:FlzJ8zcm0
当然このことも知ってて結婚したんだろうけど


ばれないとおもってたのかね夫婦ともども
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:01:57.79ID:vymunU7K0
>>332
児ポは妊娠中にやってたんだろ?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:19.97ID:3KDgWhsV0
結婚の発表だけなら破談の報告だけで済んだのに
妊娠の発表までしちゃったのは早まったよね…
安定期まで発表を待っていれば最悪中絶してもその報告までしなくても済んだのにさ
結婚云々より妊娠継続するのか流産を理由にした中絶をするのかそちらに興味ある
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:06:36.78ID:gKBStnrZ0
>>2
そりゃ婚約してたから考えるだろ
離婚というか婚約破棄を
突然金持ち予定が貧乏シンママに早変わりだが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:06:48.29ID:p73xjEc60
DV逮捕に中出し婚にわいせつ画像強要
絶対めちゃめちゃヤバい奴やん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:07:09.86ID:5WHRcFGf0
逮捕が決まれば事務所が別れさせるだろうから結婚は無いだろうなあ
男がそもそもノリ気じゃなかったし
事務所やめるなら結婚できるかもしれないけど2度と芸能は無理になるね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:09:48.97ID:vwKF9Bm+0
この手の児童ポルノ犯って刑務所から無事出てくるか微妙だから刑期終えるまで待てば遺産が入る可能性は有るか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:22.40ID:SDooH5IS0
DVして妊娠してると勃たねえて児童にくぱあ強要して刺身いれてるだけでバンとか厳しすぎる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:12:32.05ID:lp2VApht0
再生数やお金のためだろうが、某YouTuberも告発するタイミングを考えないと何も悪くない今泉さんの人生まで終わらせてしまう
某週刊誌とやっていることは同じ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:14:35.11ID:ytJ5faSF0
この最低男を選んだ女も同類なんだよ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:20:00.02ID:U1u9kuGU0
いやこんだけ自分の審美眼のなさ思い知らされたんだからあとはシンママとして強く生きてくしか選択肢残ってないよ

もうお腹に新たな命が息づいてんだもん
悩んだり悲しんでる暇ないよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:20:17.82ID:i8AAKZWf0
>>346
もそもそDV逮捕のダサい墨入りなちょっと痩せた与沢拓みたいな男選ぶ時点でないんだわ
しかもコロナの後の復帰仕事も結局つわりで降りて中絶期間も過ぎて結婚宣言
今回の事がなくてもどちらにしろ暴露されてただろうから遅かれ早かれ結果変わらずだと思うわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:20:38.38ID:FYz6NqZt0
こんな記事書くのがなんとも日本人記者らしい
海外のロリコンプラの厳しさとか知らなさそう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:22:00.36ID:vwKF9Bm+0
>>346
不倫とかと違って犯罪だからな
100%男が悪い
今泉もモンモンだらけの前科者選んだんだから同情の余地無し
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:22:13.82ID:RgF+45t1O
>>207
自分が否定されてる様に感じてしまうんだろう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:22:35.47ID:p6oKwD3a0
贅沢ロリコンスタイルというパワーワード w
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:23:02.20ID:RfB4tPtW0
ざまあwwwww
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:23:14.84ID:lsU+38Ie0
>>346
タイミングというならそんな時に児ポで被害者出してた男が悪い
被害受けてる真っ最中に女が身重だから告発遅らせようか…って被害者に言うの?アホか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:24:31.25ID:p6oKwD3a0
>>164
googleは一企業だから、「こうすべき。かくあるべき」とかお前が言った所で知らんわって話なんだわw
googleの判断基準に文句言うだけ無駄w
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:25:18.02ID:p6oKwD3a0
>>346
どう考えても一番悪いのはマホト
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:26:18.72ID:To4fFTDL0
>>315
会社勤めだろうが給料が安かったら差し押さえなんてできないっつーの
養育費は金に余裕があるやつからしかとれないよ現実をみろよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:27:20.58ID:cFiWFYQg0
馬鹿だよな〜、海外だとロリコン絡みの犯罪には厳しいのに、ユーチューブで収益もらいながら未成年絡みの犯罪とか海外企業のグーグルが許すわけ無いだろうに
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:27:56.06ID:Isphiok80
とにかく子供が可哀想
生まれた時から背負ってるもの多すぎるよなぁ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:28:13.52ID:Q+gV6qSW0
見せしめも何も未成年者への児童ポルノだからつべの対応は普通だろってだけでしょ?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:37:20.88ID:PiP55U+I0
でも低身長貧乳は可愛いからな
可愛いとおもわない?やりたいと思わないの?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:40:22.31ID:Mys5M8AD0
今のうちに婚約破棄した上で慰謝料と養育費たんまり取れるうちに取ってた方がいいと思うけどね

結婚発表の翌日に自分がやらかしたことで早速逃げようとした、その程度しか覚悟のない奴と安心して結婚、出産、育児なんてできるだろうか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:40:36.30ID:fmaSFztK0
ユーチューバーとオタクしか知らないアイドルとかイマイチ盛り上がらないね
今のアイドル全くわからない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:43:15.81ID:Mys5M8AD0
>>345
役満かはともかく倍満くらいは余裕であがってる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:47:31.32ID:vymunU7K0
>>361
ってことはワタナベマホトは
元々、女性芸能人と結婚するだけの経済力がないってこと?
結婚詐欺なん?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:54:46.17ID:V5K9SkEk0
まだ生まれてもないのに人生ハードモードになった胎児

ワタナベは何とも思ってないんだろうなw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:55:05.28ID:jC4wCiEw0
見せしめじゃなくてメンバーシップでロリと連絡取ったからだろが
何言ってんだボケが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:07:58.51ID:eGQk+RTa0
東スポってマホトをちょっとだけかばうニュアンスの記事
連発してるね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:09:48.40ID:jBlw0nIn0
女の方も自業自得だろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:09:54.34ID:YJSdBdyI0
旦那が児ポ脅迫犯のうえ「嫁はそそらない」とか言っててほんと笑う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:10:29.48ID:YJSdBdyI0
>>374
まともな娘さんならマホトなんかに行かないよね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:13:11.53ID:/2Re5nj00
>>182
お前が馬鹿なだけ
理由は>>203で示された様に
YouTubeの機能使って児ポ画像要求や脅迫やってたからアウト
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:14:52.84ID:cxHWIjBH0
結婚発表したのはたった一週間前なんだろ?
まさかこんなザマになるなんてこの夫婦は思ってもみなかったろうなw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:15:16.24ID:AkwCtZcz0
結婚前に稼いだ金は財産分与対象外なんでしょ
慰謝料とか養育費ならガッポリいけるのかな
オプションマシマシでよくわかんねぇや
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:17:32.78ID:djNOHY/T0
マホト「お前ら違って億万長者のオレ様は人生安泰ww」
心のでは、こんな感じだと思う・・
金・人脈・信者がいるし残りの人生も余裕そう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:18:07.06ID:wlgznVge0
>>379
取れるとしたらあとは、犯罪行為を隠して結婚したことにより女優としての価値を損じさせたとして賠償請求するぐらいか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:19:30.71ID:X6CF/HJe0
>>12
でも赤ん坊はロリコン犯罪者の子供
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:19:56.25ID:ZFBWW0l40
女の方もこんだけ報道されたら堕ろせないし芸能人で復帰は無理で詰んでる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:20:24.42ID:X6CF/HJe0
>>375
恐らくそこが一番ショックだったんだろう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:21:47.77ID:GdCJ+uJn0
>>383
YouTuberやればいいじゃん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:22:05.51ID:f1q6EmGS0
わざわざDV男に嫁ぐってすごいよな
殴られたい願望があるとしか思えない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:24:19.61ID:z0licoxJ0
>>387
わかりきってること
Googleに全てを握られてるからな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:26:56.52ID:r1cDNF0y0
>>21
妊娠3ヶ月予定日は6月ですとか発表しておいて4月末に早産で3500gの赤ちゃん生まれましたパターンの誤魔化し方する芸能人いるからなあ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:29:01.26ID:dRhVMuTn0
女の方は金目当てで結婚したの?
それともロリコンに惹かれて結婚したの?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:29:44.29ID:NqDuN6A20
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新しいスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」
http://socim.satelit.org/wlVk/510940717

採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://socim.satelit.org/JUai/847359303
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:31:58.38ID:ATZtSNUn0
>>391
DV事件でavexとのメジャー契約ポシャってるから、こわーい人達が出てきてもおかしくない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:34:04.08ID:qgIXgJ2S0
大してイケメンでもないのにイケメン扱いされるのはYouTuber補正だろうな
薄暗い場所のホストと一緒
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:36:17.84ID:cSuN09/n0
>>61
契約が無いなら、Google側がどのアカウントを削除しようが自由だよ


契約があるなら、契約違反を理由に削除するだろうね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:39:03.21ID:3ilsRdPK0
全てを知って結婚したという触れ込みじゃなかったか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:40:16.67ID:vymunU7K0
>>383
そうでもない
ワイドショーでワタナベマホトをコキ下ろす話題をやる一方、お相手を今泉の実名を出さず、
女性芸能人とか女優と匿名扱いして、守ろうとしている
芸能界は今泉を守り、ワタナベを徹底攻撃する形を取っている
彼女が潰れて構わないなら名前を隠したりしない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:41:51.46ID:fyEeukgB0
最近こいつ知った人は28で学生証クパァで「お前の人生終わるぞ」脅迫した反社でしかないからね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:44:17.37ID:I8TL3Rkv0
この子変態男やら欅坂やらとずっと選択肢を間違えて来たんだろうな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:45:17.23ID:gWc1IXxE0
婚約前に中出しを迫る男はクズだとあれほど言われてるのに学ばないまんこが多いことで
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:46:13.61ID:uHEEMVry0
>>372
まさかサブチャンが生きてるのはそれが理由なのか?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:39.14ID:UGVT4vj50
メンバーシップ機能で会話してたのが原因らしい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:41.38ID:0HSsNIMD0
YOUTUBERは金は持ってるだろ
離婚の口実もバッチリだし
財産半分ゲットで超ラッキーでしょ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:18.44ID:sEx6mmWY0
>>400
守る気なら女優とかの代名詞も出さなけりゃ良いのに。ちょっとググったらバレちゃうじゃん (;゜0゜)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:31.98ID:sEx6mmWY0
>>408
慰謝料は有るだろうけど、財産分与は出来ないよ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:50.83ID:Ph4uB9AU0
志田とゆうトラブルメーカと仲が良い時点で今泉かわいそうて気持ちにはならん
自業自得
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:22.87ID:d/Q2sM2I0
この記事書いてる奴らって元アイドルの熱烈なオタだったんかなwww
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:23.62ID:dpgvTuYY0
DV男を擁護してるおらついた連中がキモい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:27.58ID:eJKUkEEi0
>>408
財産分与は無理やろ
結婚してから稼いだ金が財産分与の対象だからな

慰謝料はとれるやろうけど
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:18.92ID:d/Q2sM2I0
>>408
財産分与あるわけないじゃん
結婚後に稼いだ金が分与されんだぞ
慰謝料も300万でしょ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:21.63ID:ntuxzng10
ワタナベマホト名前と評判は知ってたがチャラい透かしたYouTuberだと思ってたが動画面白いみたいな書き込みあったから興味出て初めて見たが
ただの大学生ノリのにーちゃんなんだな
もっと大物感あるスカしてるカッコいいやつだと思ってた
このレベル悪さしちゃダメだわ
そして今泉がこの幼稚なレベルと結婚しようとしてたのが不思議すぎる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:05:40.99ID:boqhA0rz0
>>415
慰謝料300も微妙かな
婚約後が短いし、犯罪が離婚理由だろうけど前科者って知って婚約してるからなぁ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:13:28.30ID:IyJn3cVz0
産まれる前に夫の事が許せないほど憎くなったら、その子供なんて愛せないし産みたいと思えないと思うんだけど、女性としては男とお腹にいる赤ちゃんは全く別で考えてシングルでも産み育てたいと思うものなの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:17:23.94ID:L2enHyAJ0
>>418
坊主憎けりゃ袈裟までの人もいるし生まれてくる子供に罪はないと思う人もいる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:29:31.33ID:jmDV3xeR0
こんなのを夫に選んじゃうんだから
女性の方もきっとアレでしょ
故にお腹の子なんかはダブルでアレでしょ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:31:39.61ID:QY7AaLdF0
>>346
写真ばらまくぞーって脅されてるのに泳がすの?その間にばらまかれたらどうするの?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:36:56.93ID:7TJR6MSn0
ブランド感は見出してたような気もするなぁ「話題の年収数億のYouTuberだわ、スポーツ選手や企業家よりカッコいいかも〜、わたしってイケてる?」
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:50:33.15ID:Qr4WnRK80
普通は逮捕、立件だよね。
前科あるから
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:51:26.06ID:HmIDVDH20
マホトなら
べつに新しい垢作ればまた安泰だからな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:56:50.20ID:xB22Izzo0
ネット配信の世界なんて開き直ってしまえば逆に金になるだけだからな
10年ぐらい前に13だか14のガキに中出しして逮捕されて罰金刑になったヤツだって
その後消えるどころか未だに生き残ってるんだから
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:59:10.79ID:3IL6kIji0
今回は逮捕されてないのにやりすぎじゃん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 14:02:38.23ID:dyZet4fO0
3 名前:名無しって、書けない?(ガラパゴス県) [age] :2021/01/26(火) 19:38:52.64 ID:Km79/YI4K
Jr.アイドルやってたらしいのでガキの頃から現場で大人達にチヤホヤお姫様扱いされ勘違いしたまま欅坂46に入ってきたんだよ

欅入って平手やねるの人気に「私は姫じゃないんだ」と勘違いに気付けばよかったがスタッフがワガママ許しご機嫌取りしてたので勘違いお姫様は暴走。
年下の平手がお姫様扱いで自分は神輿役なのが気にくわなくて平手を神輿から引きずり降ろそうと叩きだしたがメンバーはそれを許さなかった。

先に平手とグループを攻撃した加害者は今泉なのに辞めたらいじめられたと被害者ぶる、勘違いお姫様の今泉

中学時代、魔性の女と呼ばれてた今泉姫が最後に勘違いして選んだ男は児童ポルノDV男でした。


57 名前:名無しって、書けない?(東京都) [sage] :2021/01/27(水) 17:18:22.18 ID:5BEVahkmM
全て文春のデタラメ記事

運営はイジメ5を1人もクビにしてない、今泉だけクビにした
とかげの尻尾切りなんて事もあり得ない、派遣アイドルなんていくらでも追加できるし

つまり、今泉の妄想の可能性が極めて高い。今回の件で納得した


21 名前:名無しって、書けない?(東京都) :2021/01/27(水) 00:53:25.34 ID:3rQMIEnn0
勝手にしてくれ
知らねえよもう
嘘ついてグループ破壊して満足やろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 14:17:56.41ID:auJBIpQd0
体型はチビでぽっちゃりで墨あり

顔は色白で細い目で一般人の中の下

性格はDV気質でありナルシスト

知能は小学生の男の子

このスペックでよくイケメン人気YouTuberと呼ばれるところまで上り詰めたなぁ…

運の良さだけ神レベルだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 14:19:30.98ID:lp2VApht0
>>423
憧れの有名人と繋がりたいからって画像を送る方も送る方
遊ばれていると自覚しながらも冷たくされたら告発
あくまでも悪いのはマホトだが、15歳の女性も自分勝手
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 14:22:08.09ID:s2Jt+te60
欅坂だったなら本人も当面の貯金くらいはあるだろ
男と縁切って親に助けてもらったりして子育てすんだな、子に罪はない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 14:39:53.85ID:6KnVSt+i0
中絶すべき
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 14:49:03.11ID:xwHMXbDU0
見せしめって言い方はおかしくね?
芸能人が逮捕される前に事務所から契約解除されることはよくあるけど、
それは危機管理であって見せしめじゃない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 14:58:59.65ID:vwKF9Bm+0
これを見せしめととらえてしまう頭がおかしい奴がYouTuberって事か?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 14:59:18.64ID:zqDxk7HV0
>>439
いや
見せしめはYou Tubeの話
マホトは動画内で規約違反したわけではないので
本来You TubeがBANする根拠はないはず
だから「見せしめ」
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:17:29.06ID:Ri6dwJyP0
>>318
支払い能力がそのうち無くなるだろうから
養育費は一括で支払ってもらうべきだわな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:24:55.52ID:vymunU7K0
>>430
芸スポで見る欅坂板でのケヤカスのレス
改めて見ると酷いな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:30:47.57ID:vymunU7K0
>>413
犯罪者を擁護するなんて
マトモな人間じゃないね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:32:49.90ID:umAk7AkB0
暴行と児ポ犯罪者の子供産むってどんな気分?って誰か聞いてきて
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:35:26.52ID:lE5cLCAI0
犯罪者だからなw
児童ポルノ何て最悪だろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:38:46.95ID:Txs7OHWM0
生まれて来る子供が女の子だったら売電娘と同じ扱いされてそうで可愛そう
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:39:13.43ID:SuRGB0gf0
見せしめでも何でもない
完全に犯罪行為じゃん
アメリカはロリコンに対する罪は重いからな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:41:50.65ID:thtaVcfN0
恐喝、傷害、児ポ。前科三犯の極悪犯罪者の遺伝子を継いだ呪われた子供が6月に生まれる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:43:01.24ID:d6xqJEF80
在日だろ
こいつ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:44:04.86ID:H3hSNYl00
>>22
この週数だったら諦めるにしても普通に陣痛起こして痛み感じながら出産しなきゃいけないし
障害があって産んでも長くは生きられないとかでもないから
肉体的にも精神的にも負担が大きすぎるんじゃないかな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:45:53.58ID:LA7/ApO10
NHKはこの女を利用して受信料集めの広告を出してたね
NHKも立派な反社の仲間入りですな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:50:38.94ID:ckmFQ6TW0
見せしめって表現がおかしいだろ
犯罪に自社のサービスが使われたらBANするのは当然
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:32.91ID:Yu8BzYYS0
「見せしめ」なんて書くとまるで他にも同じような悪いことしているyoutuberがいるみたいに思われて良くないですよね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 16:29:23.64ID:nt78ibJ6O
多分まだ入籍してない
中絶は妊娠6ヶ月では無理(できないわけではないが普通の中絶ではないのでまず無理)
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 16:55:48.91ID:12MI+fcM0
犯罪者の動画にスポンサー付けるわけにいかないだろう
見せしめとか言ってる奴は常識がない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:22:36.97ID:cDnISONM0
寄生虫ゲス女ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:25:40.22ID:C/iFhqLs0
性豪だな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:22:26.18ID:QkZGA4qn0
離婚してなかったことにして芸能人を続けるのは厳しいかと
表舞台から撤退ならいいが、しかしそれも厳しいかと
赤ちゃんも元気で旦那も更生させるのがいいかと
今泉次第では可能だろうが無理か
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:40.18ID:k5A63dyb0
これから出産、育児とあるから復帰できたとしても年数かかるな。もう忘れられてて需要なくなってるだろ。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 20:52:25.19ID:znGPA/nT0
見せしめも何も犯罪者やん
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:18:13.10ID:zQSC8z0u0
見せしめてw
犯罪やんw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:24:24.48ID:vFkaJspP0
ふわっち行けば信者が支援してくれるぞ。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:28:00.15ID:4ScHQXLW0
正直この被害者の15歳の女も頭弱すぎね?マホトに裸画像送れって被害に合ってるのに更に他のYouTuberに相談してる所がさ。最初から親だけに相談すりゃいいのに
創価学会に入った後に統一教会に入るようなもんっていうか
ホストに騙されてまた別のホストに相談してる女って感じ
また騙されるだろうねこういうタイプの女って
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:30:42.92ID:y36h92lp0
>>478
子供相手に騙されるだのバカ女呼ばわりしてるお前も大概だわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:36:54.70ID:cNHp/eXl0
>>2
まだ入籍してない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:41:01.54ID:qdGp+dSD0
>>478
ワカル
「女の子は子供なのよ被害者なのよ」
ってとにかく被害者ぶってるキモいバカフェミババア見るとゾッとする
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:45:10.86ID:oO8FbOze0
>>1
もう終わり
尼寺にでも入りなさい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:56:07.91ID:4ScHQXLW0
>>479
YouTuberにそういう被害に合ってるのにまた違うYouTuber頼ってるから危ないだろ
信用するのは親だけにして得体の知れないYouTuberなんかと近づかない方がいいってことだよ
じゃないとまた同じ被害に合うよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:20:51.76ID:aV4bw7PH0
これは離婚して児童ポルノ男に騙された被害者になればシンママタレントも可能性あるな
変な正義感で健気に支える妻を演じるとプラスはなさそう
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:29.88ID:sEbW0jQF0
マホトのロリコンって下は何才から上は何才までが範囲なんだろ…まさか低学年の子は対象じゃないよね?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:45:38.15ID:IlWCcZ4f0
こんなイカれた男と一緒におったら子供が可哀想だし離婚一択
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:59:54.69ID:H1Q+L0Lj0
偏見ではないが
うちの娘にはタトゥー民とは付き合わないよう
言っておかねば
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 23:09:12.25ID:kqsZ/Cmv0
>>8
小児性愛者がアメリカ大統領だぞ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 23:27:52.31ID:6CIstdmw0
>>478
親に言えなくて友達に相談したら、友達がコレコレを紹介。
コレコレの説得で親に言う。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 03:36:06.01ID:RG12JQNe0
>>6
5カ月なら産んで〆ることになる
死亡届も必要
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 03:56:26.58ID:m1CDMtJ30
>>495
マジレスすると
自分から撮った物が法律に該当するかどうかが焦点になる
これが通ると嫌な奴に勝手に自分のエロ写真送って通報して抹殺ができるようになる
あと別に脅迫した訳じゃない
ただ社会的にはどうしようもない案件だが
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 04:17:37.62ID:0dQkKpzr0
YouTube Japanは意外と厳しいよな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 04:24:55.03ID:5iO0Ld1n0
Youtubeを自由で公平な世界だと勘違いしているバカが多いが、結局は全てテレビとかと一緒なんだよ。
大手事務所とgoogleジャパンは蜜月だし、事務所に干されたら復活は難しいんだよ。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 04:26:19.44ID:pAPT5BJW0
見せしめじゃないよ
少女とのやり取り(犯罪)の現場の一つなんだよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 04:41:01.92ID:HRj+pfW90
>>497
15歳児童に、学校のトイレでオナニーや排泄行為
写真撮らせたり、学生証や性器の写真撮らせたり
自分のほうが不利なのにバラしたら弁護士で訴えるから
と口止めするような28歳ロリコンが、15歳児童のせいで
逮捕され抹殺される可能性出てくるって話でしたか

冤罪ではなく今回は本人も認めてるしな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:52:14.88ID:WPPRiOqu0
>>503
どこが?

中絶したの?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 07:00:12.70ID:yXZIPbmVO
>見せしめ

つまり他にも犯罪チューバーが居るの?
そういう書き方だけど
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 07:16:20.03ID:apMJQsmU0
>>499
自由を履き違えてない???
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 07:21:22.93ID:1mzgXMGi0
秋元康が告発させたんだって
今泉がお気に入りの糞ブス平手をいじめてたからだって汚い豚だよな秋元康
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 07:56:47.83ID:pAPT5BJW0
>>503
知らない言葉は調べましょう
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 08:54:53.79ID:k4EOvuHB0
YouTubeもテレビも変わらなくなってきたな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 08:58:26.43ID:2YFbTeS90
押尾と矢田のパターン再びか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 09:18:22.23ID:GRTxN8iD0
>>505
見せしめじゃなくて当然の報いだよな

>>510
ゲームとかくらいしか見てないから生身の人間が出てきての馬鹿騒ぎを楽しめる人間が理解できないわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 09:25:08.06ID:2xMWBFxq0
>>21
好きになった男なんだから
産んで添い遂げろより
中絶元アイドルなんて人生の敗者確定だぞ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:13.27ID:5DKBGQ0t0
中卒で、ロリコンで、
現在は無職ニートで、
恐喝や暴力で逮捕歴や前科多数で、
児童ポルノ性犯罪者でまたまた逮捕間近のロリコン??

そんなキモい奴おらんへがな…

あ!こいつだ!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 10:12:06.28ID:sAK39w280
子供大きくなってもおまえの父親児童ポルノとか言われるのか…
地獄だな!
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 10:12:44.71ID:+sywejVi0
マホトはまだ若いから挽回できるって あのMEGWINさんだって挽回できるってマホトを擁護してくれてる まだまだやり直せる マホトがんばれ!
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 10:25:59.30ID:qz6X0UhP0
なんというか、、、>>1を読んで、、、スカッと爽やかざまあの笑顔が溢れるわwww
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 10:38:07.70ID:pZrvA4HZ0
病室が足りないって時に有名私大病室に入院か
持つべきものは金ですな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 10:43:16.65ID:46KdzqN30
DV脅迫だけなら復帰できたかもしれないけど
児童ポルノまでしてたら復帰できないだろうな
変態だもん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 11:35:37.61ID:J/pcXADs0
>>519
いやDVもだめだろイメージ最悪だから女子供後輩自分より弱いものに手だす輩なんか一生見たくないだろ紳助も復帰できないし児童ポルノトッピングワタナベマホトなんか復帰できるはずすがない
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 11:50:54.87ID:qICT88am0
アメリカでは、児童ポルノは殺人と匹敵する罪だからなぁ。Googleに許されない。

因みに、YouTubeで、人気キッズチャンネルがコメント出来ないようになってるのは、児童ポルノ書き込みの輩を防ぐためであり、
人気キッズチャンネルYouTuber本人らがいくらコメント欄やりたくても、Google側で自動的に、人気キッズチャンネルにはコメント出来ないようにそう設定させられてしまう。

それくらいアメリカでは児童ポルノには徹底的。

 
話少し脱線だが、
日本の人気キッズチャンネルが、本人らの意志と無関係にコメント出来ないように設定させられてしまっているのを全く知らない人が多すぎて、

現在登録者日本1位YouTuberのキッズライン、日本2位YouTuberの、せんももあいしーに、
日本トップ2が、叩きや批判が怖くてコメント出来ないように設定すんなよ!コメント欄なしは、やましいことあるからだろ!とかアンチに叩かれてたなぁ……

いやいや、強制的にコメント出来ないようにしてるのはGoogleだって。本人らじゃないって。

尚、日本5位YouTuberの、タキロン Takilong Kids' Toys も、子供ではなくおもちゃばかりのチャンネルなのに、人気キッズチャンネルだからコメント出来ないよう勝手になってる。
そこを見るキッズたち相手に児ポのロリ変態が書きこまないように。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 12:36:38.71ID:R3UCjdeX0
>>514
世の中には信じられんような人間が
おるんやねぇ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 12:40:18.93ID:cMW+P6nT0
自民がパンしたら不当だって騒ぐくせに死ねや
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 12:44:02.07ID:NK7+Y1qo0
>>505
もっとタチ悪いのがいっぱいいるのにここまでされてないからな
今回も他人事みたいにコメント出してるし
まあ、そいつらが炎上してたときにはマホトも煽りまくってたんだけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 12:55:05.00ID:JtfA1MjK0
性犯罪者
しかも保身しか頭に無いゴミ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 12:57:02.87ID:NK7+Y1qo0
余罪あるかもしらんからYouTubeに警察がデータ提出を要請してきてアカウント凍結された

ってコメントしてる人がいた

YouTubeのチャット機能で未成年とエロトークしてたからBANされた説もある
前回炎上後の新チャンネルは事務所に所有権があったので凍結された

という説もある
要するに真相はまだ不明ということ

見せしめの可能性ももちろんある(ー人ー)
運営の措置に不自然な偏りがあるからね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:02:10.20ID:NK7+Y1qo0
逆ギレ訴訟と煽り芸が売りのヤクザがまだいっぱい残ってるんだけど、
健全売りの事務所にいたやつが先にやられるんだよな
ちんぴら系YouTuberは

殺人までなら復帰できる!

って笑ってるし
性犯罪も児童淫行もやってるやついっぱい発覚してるのに
へんだなあ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:17:41.87ID:jQ9R/tYV0
今泉佑唯はシングルマザーになればいいよ。親に子育て手伝って、もらって、頑張れば女優で食べていけるんじゃない?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:20:08.35ID:NF6+kGQG0
>>529
自分がスピード違反で捕まっておいて皆捕まえろよって逆ギレしてる奴と一緒で哀れ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:31:24.06ID:/T5mus5c0
人の知名度を利用して金を稼ぐハイエナもそれの生み出す糞に群がる蠅たちも本当に気持ちわりい!揃いも揃って正義軍団ぶっているのが特にきつい!
顔も名前も出さないで安全圏から大勢で犯罪者を擁護して自分の罪に気づけないような想像力のない奴らはあまりネットをやらないほうがいいね!
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:36:11.42ID:NK7+Y1qo0
オイルメジャーや芸能人や政治家など米国上級のペドフィリア集団について
ひつこくひつこくコメントしていた某視聴者(笑)が
最近暇つぶしにマホトの動画を閲覧してたから

もしかして制裁ってそれ?

みたいな。
つまり、見せしめだとしたらやってるのは

アメリカのペドフィリアグループの下についてる在日帰化人系のやつだから

皮肉だなあって。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:40:50.01ID:uhf5aKpe0
庇うんじゃなくてボコスカにやってやりましたよカラの〜更生が見たかった
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:49:03.01ID:NK7+Y1qo0
仲間内のヤラセでボロクソあるいはボコボコにして
外部に向けて

これで許したって下さい!!

いうヤクザスタイルの禊みたいな在Bの学芸会は
白々しく見えるので個人的にはあんま求めていない

どうせ殴るフリしてるやつも類友か同じ穴のむじな
過去動画消すのも証拠隠滅みたいでウザイし
三文芝居不要
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:55:53.06ID:NK7+Y1qo0
マホトって日本書紀とかに出て来そうな名前だから和の人なのかと思ってたけど
名字は渡来人っぽいから
どっちだかわからんね
顔はアレだけど半島系がやたら敵視してるからどうなんでしょうね
入れ墨の模様ややってることは例の秘密結社の人ぽいけど
組織に切られたか火消しが間に合わなかったやつかね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:28:03.90ID:NK7+Y1qo0
それはつるんでるYouTuberがひど過ぎるからw
比較対照効果がはたらく
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:31:39.99ID:QwXK3YmB0
もう一生遊んで暮らせる金は稼いだだろ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:32:33.27ID:qlDxbkpI0
子を持てば人間が変わってくれる
一抹の期待を抱いているんだろう
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:36:41.05ID:RTEUwvGB0
>>239
●億持ってると言われて濡れない女はいない!
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:39:58.73ID:RPKaoDzH0
稼いでも税金で半分なくなるし金遣い荒かったから残ってても1〜2億じゃね?遊んで暮らせるまでは行かないぞ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:40:53.05ID:NK7+Y1qo0
古株だし
励まし上手なヤンキーみたいな性格だから
仲間からするとたぶん完全に潰れるのを見過ごすのはどうなのか
ってゆー躊躇が働くんだよね
手下も多いしそいつらも似たようなことやってるし

スキャンダル起こした芸人ぐらいには仲間にも助けてもらえるのではないかと。

あと嫁の今泉も敵けっこういるから
脱退した欅関係のヲタからも新しい旦那に追撃が来るだろうし

そして敵の多い視聴者が連れてきた巨大なやばいやつが…(以下略)
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:44:40.34ID:NK7+Y1qo0
つうか秋元のグループって卒業という形でなく傘下から足抜けしたやつに異常に厳しくね?
特に結婚てなると事務所はむちゃくちゃ足引っ張るよね
だいたい女で金持ってるタレントが結婚決めると
どこからともなくスキャンダルが出て来て
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:43:48.96ID:NKol/czQ0
高校中退っぽい。動画投稿は中学からだっけ?
ニコ動にいたってさ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:44:43.64ID:bI1HYNlH0
みせしめどころかアカウント停止するのが遅いぐらい
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:48:36.33ID:NKol/czQ0
指原と同じで2ちゃんねる系列サイトからの出世頭だったのに惜しいことしたな
ヒカルとかラファエルはブラック企業の元営業だから
匿名掲示板の文化とはあんま被ってないかんじ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:48:38.03ID:d0e6JU1U0
>>549
消されたのはまだ数か月しかやってないチャンネルであり、

何年も長々やった旧チャンネルはまだ普通にあるから、
こっちも垢BANさせてほしいよな

広告収入なかろうが垢BANするべき
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:58:10.94ID:NKol/czQ0
本人は消したいみたいだから逆に消せないようにして残しとく
とゆーいじめかたもあるかもだけど〜
なんか検証したくなったときのためにもあんま軽々しくデータ消さない風習にしたほうが
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 16:08:34.13ID:NKol/czQ0
過去の思い出を振り返りたい視聴者も、新しくニュースで知って
「こいつか!」
って確認したいやつも両方いるだろうし
謝罪や報告の動画を投稿する場所もまだ必要だし
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 16:28:12.11ID:0HXxm/Ml0
>>1
裸の写真と学生証のセットで脅すとか
それなのにYouTubeはチャンネル削除もしないんだね
あっち系犯罪者には甘いね
どうせちゃっかり復活企んでそう
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 16:30:11.11ID:0HXxm/Ml0
>>552
メンバーシップ制度というのがあるから復活すればそこからも大量のお金が入るからYouTubeもグルになって消してないんだろうな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 16:50:09.50ID:MQKp/rcs0
涙を流す妊婦ヌード、これはフェミは叩くだろうなぁ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 16:58:20.21ID:NKol/czQ0
消されちゃうんかね。

最近センスがオッサン化してきたヒカルや仮面より面白い動画上げることがあったから
まだ見てないやつとか普通に閲覧したかったんだけど
あとで。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 16:59:12.38ID:873wUTpnO
マホトもこーすけもメンバーシップやってたけど登録してた人気の毒だな金払ってるのに動画見れないし
返金もされなそうだし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 17:31:11.97ID:RHQdoxFE0
>>164
規約違反あったやん。
サイトを利用して犯罪行為を行ったんだから。
規約くらい読めよ。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 18:10:10.43ID:92AHxC7z0
あれだけクソみたいな動画上げまくってたのに
謝罪動画の1つも上げれないなんてゴミだな
Twitterでも記者会見でもできるだろ
手越みたいにやればプラスになるのに静観ルートで逃げ切ろうなんて甘いんだよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 18:38:48.99ID:GRTxN8iD0
アメリカの刑務所だと性犯罪者は殺されるからいじめられるくらいで済めばマシだな

>>526
煽り系チューバーなんてどこの国でもゴミしか居ないもんな

>>530
種が性犯罪者だぜ
キツイわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 19:12:01.40ID:6a8Pui3jO
>>36
やっぱりその程度の子だよね
今回の事はなるべくしてなったって感じだね
案外たいしたダメージじゃないんじゃない?
こういう人に深く物事を考えるようなオツムはないだろう
たぶん今この瞬間の事だけしか考えられないと思う
ブサイクYouTuberとはクズ同士気が合うんだろ
魚や虫に生まれたらよかったんだろうに
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 19:20:36.48ID:6a8Pui3jO
>>102
今まで調子に乗ってやりたい放題してきたと思うので、ぜひ一度痛い目見てほしい
どうせ女子供にしか強く出れないだろう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 20:43:32.31ID:T8jWoO6q0
>>102
児ポは虐げられるらしいぞ
最低は子殺しとかで下手すりゃ虐め殺されるみたいよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 21:13:07.69ID:Mo2VpKwL0
さすがに生まれる前から性犯罪者の子供に確定している人生には同情するわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:47:07.35ID:PhkOKSR00
>>164
薬物中毒の田代まさし(現在刑務所で服役中)はYouTubeから全く動画消されない

だが児童ポルノ性犯罪者はYouTubeから即垢BAN

これはね、田代まさしがYouTubeアカウントを利用して薬を買って使ったわけではないんだ
YouTubeとは無関係なところでやったからだ

だが、ワタナベマホトはYouTubeアカウントを利用して児童ポルノしたからなんだよ。 

あと、クスリの薬中とかは自分の身体が困るだけで、被害者は誰もいないしな
(被害者は家族だろ!とか全犯罪に当たり前なことは置いといて。
薬中が原因で人を傷つけたら被害者出るだろとか、そういうもしも話も置いといて。)
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:51:17.36ID:K4Abq6mO0
>>521
日本1位2位YouTuberに、叩きくら逃げてないでコメント欄ちゃんと出せや!言ってたアホいたわ

まさにこの児童ポルノ、児ポ防止で本人はコメ欄やりたかろうが設定出来なかっただけなのにね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:54:25.73ID:onU3c6PN0
>>567
ロリコン性犯罪者の子供ってだけならまだしも、

もし生まれた子供が女の子だったら、 被害者にもなりかねんぞ
女の子に、児童性愛ロリコン父親はあまりに危険過ぎるぞ

生まれた赤ちゃんの性器撮影しまくったり、毎日何十回も性器クンクン嗅ぎまくり、指や舌いれかねん!
(ロリコン犯罪者に女の子供生まれたらよくやってしまうことらしい)
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 02:03:20.41ID:VSQ45shi0
アメリカとかなら、ロリコン性犯罪者に女児が生まれたら、
いくら本人が絶対何もしない!娘と一緒にいさせろ!と頼もうが、引き離さなきゃならないんだがな
ショタコンも同じく
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 07:27:40.27ID:R9E3CU0T0
マホトは悪くない!やりなおせる あのMEGWINさんだって挽回できるってマホトを擁護してくれてる!マホトは悪くない
https://youtu.be/h6M8r7kqf40
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:53:08.41ID:OxDeluSO0
>>571
ロリコンのワタナベマホトならそりゃやるだろ
幼児や小学生になってもな
女の子だったら怖すぎる
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:55:48.74ID:RSN4TKft0
結婚発表した直後、

今泉佑唯をほんの少しでも泣かせたら承知しねえぞ!
今後1回でも泣かせたら許さん!
と言われたくってたのに、

それから1日たらずで、

泣かせるどころかもう、精神科に入院の精神病にさせました!
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:40:11.87ID:Gth5wDZA0
離婚考えてる

って、…まだ結婚してないのにね
結婚してなきゃ離婚なんて出来ないのに

中卒だから、婚約破棄って言葉は知らんのか
いや、これくらい小学校高学年でも知ってる言葉だ!

ワタナベマホトだから婚約破棄って言葉知らないんだな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:47:23.45ID:mXC6aUFJ0
こんな気持ち悪いブサイクに中出しさせる女もバカだろw
とんでもないブサイクのくせにナルシストっぽくてマジで無理だわ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:41:12.35ID:156c0D1r0
>>578
いや、ブサイクとナルシストは全く問題ないだろ


ワタナベマホトの問題点は、

中卒、ちゃんとした就業経験なし、
現在無職、YouTuber復活は不可能
過去逮捕歴多数、留置所経験多数、
DV野郎、
体には刺青多数で、普通の就職無理

そしてなんといってもロリコンの児童ポルノ性愛者、
児ポでまたまた逮捕間近

などが問題であるが、別に顔は関係ない。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 16:42:08.88ID:wnhWdqwN0
元サシマン
(マンコにチンコさす)
って名前です
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:13.24ID:UTINgG3v0
ワタナベマホトに改名せず、
サシマンのままのがよかったかもな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 18:37:31.07ID:71Y99yuT0
>>579
日本だから生きてるだけで国が違えば今頃既に射殺されててもおかしくないよな…
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 19:06:22.72ID:4+7Z4rHU0
>>569
ほんとこれな。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 21:25:11.98ID:DcqWaWPr0
>>569
田代は前みたいに、被害者がいるミニにタコや風呂覗きしたわけじゃないしな
覚醒剤だ!家族や仕事仲間は困りはするが、田代の今回の件の被害は本人だけ。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 22:00:50.52ID:8IN3IvFR0
ワタナベマホトには田代みたいに何度も懲りずに児童ポルノやってくれることに期待してるわ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 01:12:11.45ID:D/QKgfdT0
>>589
そのレスは、
569の、「被害者は家族だろ!とか全犯罪に当たり前なことは置いといて」
って文字が全く読めなかったんかい!読まずに書いた?

裁判沙汰な被害者って意味だから
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:10:08.60ID:4gYiw6cL0
ハラボテ女がまとわりつく地獄図ww
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:15:32.59ID:yfEq0Pnf0
生まれながらに親父が児ポ前科はキツいなw
絶対親同士でも陰口叩かれ腫れ物に触る様な扱いになるだろうしな
不憫だわ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:17:36.61ID:WpFz8VTG0
そもそもこのワタナベってなんなの
そんな有名なユーチューバーだったの?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 23:49:01.56ID:NvgFpgOs0
>>599
YouTuberの中ではかなりの先行組で美味しい思いしてた奴やな
頻繁に虫食ったり不快な内容も多かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況