X



【芸能】キンコン西野亮廣、吉本興業退社の可能性「今の形を改めないと辞めます」 その原因となった吉本社員とのLINEを公開★4 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2021/01/27(水) 23:26:56.83ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b6342d9fce329fdeaa04b1e23d50bc13418cecb
キングコング西野、吉本興業と“退社の可能性含め”話し合い「トラブルが原因とかじゃないっす!」

 お笑いコンビ・キングコングの西野亮廣(40)がTwitterで、吉本興業を退社する可能性を含め、話し合いをしていることを明らかにした。

 きょう、西野は「退社する可能性も含めて、吉本興業と慎重に話し合いを進めています。くれぐれも「トラブルが原因」とかじゃないっす!」とツイート。

 その後には「とりあえず吉本興業には「今の形を改めないと辞めます」という話をさせていただきました。安心してください。オラオラした感じでは言ってなくて、「この状態だとお互い得をしないよね」という、ものすごく落ち着いた話し合いです」と明かした。

 また、これらの投稿の以前には、吉本興業スタッフとのLINEのやり取りのスクリーンショットをアップ。「頑張れ吉本興業」としながらも、「これが芸能事務所の現状です。そりゃ、辞めるタレントが続出するよね」とつづっていた。

 西野は20日、自身のブログを更新し、去年いっぱいで吉本興業を退社したお笑いコンビ・オリエンタルラジオについて触れており、「僕にとっては、芸能事務所を辞めた辞めないって、そこまで大ごとじゃないんです」と持論を展開し、「オリラジも吉本興業も、めちゃくちゃ応援しています」と双方にエールを送っていた。



西野亮廣Twitterより
https://i.imgur.com/w1p2KgY.jpg
https://i.imgur.com/Ucv8yBQ.jpg

田村氏→西野亮廣が雇っているスタッフ
長澤氏→吉本社員
北橋氏→吉本社員(長澤氏の上司?)
緑→西野亮廣

https://twitter.com/nishinoakihiro/status/1354310804758171652
https://twitter.com/nishinoakihiro/status/1354235532016902146


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611752827/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:24.40ID:hUyG8Q8Z0
>>118
そう思うんだけどな
「素晴らしい作品に出資する権利を与えた」
「全国行脚して興業収入稼いでるのに吉本は何も動かない」とか思ってそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:28.29ID:cWaOA2zo0
>>153
プペル オメー
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:29.23ID:zmFtxv+n0
そろそろ松本は動いてもいいと思う
社員守ったれや
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:30.75ID:ttAQ2hBz0
>>7
吉本はブラック企業でパワハラがひどいって話だったのに
これ見たらタレントが社員にパワハラしてるんですが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:35.73ID:3alrJkCh0
>>132
本当にそう思う
マネージャーをパシリと思ってるからな
そういう環境にした吉本も悪いけど
芸人の話聞いてるとかわいそうになってくる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:54.26ID:mDxfswpL0
こんなの言いがかりじゃん
そんな悪くないだろ
これで文句言われるのが可哀想
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:56.76ID:swYSZl8/0
>>151
閉経してるから中出し放題西野やり放題
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:57.75ID:OaZN/LyH0
オンサロもエコーチャンバーだから、
結局自爆するよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:12.07ID:xEYQqA030
エージェント契約なんだろ?
契約切ればいいじゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:15.14ID:EWrFNM360
>>149
ちょっと吉本の本気見てみたいね
西野相手なら世間も味方に付けれそうだし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:15.68ID:2/432jwF0
>>76
公式発表してないことをペラペラ話せるわけないじゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:18.59ID:MRs7OEXl0
田村っておばさんが金を握ってるのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:26.93ID:sUsXnALU0
謝ってる相手を晒すのはひでーな
個人情報保護法でしょっぴけんものか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:38.21ID:ywsiB9630
わからないよねー?って聞かれたから答えただけで
聞いて欲しいなら聞いてもらえますか?って言え
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:43.64ID:AawmxI6k0
大崎会長と仲が良いからそっち方面のコネで西野が圧力かけてるかもな
西野は巨大企業に頼らず自分の力で戦ってるとか力説しそうだけど何枚舌使うのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:51.80ID:6gDwsP3J0
>>132
社員は高学歴揃いだし高倍率潜り抜けて採用された人達だからね
そりゃ芸人とは噛み合わないと思うわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:42:54.03ID:cWaOA2zo0
>>166
マネいじめやると辞めるとか
こんな屑がつくったプペルです

パワハラやりたい放題プペルですかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:05.52ID:Aq5uJ9LP0
上司が謝ってるのはテンプレだな
こなれてるよ
あーもうまたかよめんどくせーはいコピペ鼻ホジ案件だろ
芸人側もそれわかっててマウントゲームやってんじゃねえの?
よくあるロールプレイなのかもな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:06.24ID:QASU3Xn20
西野のやり方
オンラインサロンの会員を退会させないために
俺は負けてないといけない

https://i.imgur.com/IRUD3gG.jpg
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:06.42ID:EWrFNM360
>>181
他社に迷惑掛けちゃいかねないしね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:08.25ID:thjA0J210
>>163
西野が横から来なければ
田村TOHOに連絡
ダメなら吉本にTOHOへの確認依頼
で済みそうなんだけどなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:10.06ID:VqQX74sA0
社会人が

実名晒してLINE内容晒しますか?

プペルなんか作ってる暇あるなら社会を学べ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:36.58ID:ypJRRfmV0
西野の言わんとしていることはわからなくもないけど
午前0時にそんなこと言われてもなぁ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:39.83ID:3ZG+vZsK0
ブチギレたあと、なぜ10時間も空いてるのだろうか
そこでやりとりはないのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:42.75ID:pS2hHfZI0
ワシントンDCは、ロックダウンとパニックに陥っている。

「まとめ」
・ ワシントンDCは、主権国家であるアメリカの土地の上にある、外国の事業体。
・ ワシントンDCは、都市国家としてバチカンからの融資によって建設,設立された,株式会社アメリカの所有物になっていた。この過程で市民の権利が奪われた。
・ バチカンからの融資はロンドン銀行を経由した。その時に、DCコロンビアの全ての財産が、DC外国法人へと譲渡された。
・ ワシントンDCと言う名の外国法人が、アメリカという国家と国民から財産を奪い続けていた。
・ 今回、バチカンが世界各国と共にアメリカの選挙を妨害したことで、現在包囲されている。
・ 軍はすでに巨人を取り押さえている。

・ それはアメリカ株式会社は奴隷国家であるのだから,日本株式会社の官邸は,DSバチカンらに支配され特別会計や年金保険や郵貯などすべてを巻き上げられた酷い奴隷国家であることになる。

・ しかもトランプ氏は,量子金融システム通貨リセットの分配するために何京円をすでに一部銀行に入れたと言われている。秘密


「経過」
・ ワシントンDCと言う名の外国法人が、アメリカという国家と国民から財産を奪い続けていたことになる。同じように日本の財産も奪われていたことになる。
・ アメリカ軍はこの外国法人であるワシントンDCの資産を取り押さえようとしている。
・ 外国勢力の選挙介入を規制する大統領令の真の標的は中国ではなく、ワシントンDCだった。
・ トランプ大統領は、外国であるワシントンDCで大統領になることが出来ないため、移動した。そこえ犯罪者バイデンが乗っ取った。しかし米国防総省がバイデン新大統領への政権移行を未だに拒否!バイデンをブロックした。

・ トランプ大統領は外国企業に選ばれたのではなく、国民によって選ばれている。
・ トランプ大統領がホワイトハウスを出た後にワシントンDCはロックダウンされる。
・ なぜなら外国法人であり都市国家であるワシントンDCが主権国家であるアメリカを支配することは出来ないからだ。
・ 私たちが見ているのは、アメリカ合衆国の再生ドラマである。
・ アメリカ国税庁の廃止が、大きな意味を持つ。
・ シティ・オブ・ロンドン(ロンドンの中の小さな区域)は、バチカン市国がイタリアの一部では無いのと同じで、イギリスの一部では無い。
・ 同じ意味で、ワシントンDCは、アメリカの一部では無い。
・ シティ・オブ・ロンドン、バチカン市国、ワシントンDCの目的は一つで、主権国家による古い世界秩序から脱出し、新世界秩序を築くことになる。

「反映」
・ イタリア政府は辞職した
・ ポーランド政府は辞職した。
・ プーチン大統領以外のロシア政府は辞職した
・ イタリアのマフィアと一緒に起訴された、300人のイタリアの政治家と警察。
・ クウェート政府が総辞職。
・ オランダ政府が辞職。
・ アンゲラ・メルケル首相が退陣。
・ マレーシア政府が退陣。
・ バロン・ベンジャミン・ロスチャイルド氏が57歳で死去。
・ エストニアの首相が解雇された。
・ オバマゲートが公開された。
・ ワシントンDCの25,000人以上の州兵と軍人、そして10の州議会が警備され、封鎖されている。
・ ワシントンDCは、ロックダウンとパニックに陥っているのだ。

・ 日本政府も退陣,即総辞職,解体しなければならない。それはトランプ氏がアメリカ共和国の大統領に就任,統一政府ができるからだ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:45.11ID:q3caCx800
>>149
ダメな会社だねえ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:46.07ID:M3/iKe1Z0
マネージャーのことを下僕、使いっ走りのコマと見ている感じがするな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:49.79ID:N4XSVZ+d0
この田村ってBBAが宗教の黒幕だろ。
このLINEのやりとりでも、あくまで強制しない。
自発的に動くように促してる。
それでも察っせず動かないポンコツの長澤のような奴は
西野とか他の誰かを使ってぶっ叩いてもらう。

自分では手を汚さないよく洗脳とかで問題になるヤバい宗教家と同じ類のやつだと思う。
マジでこえーわ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:53.92ID:RPK1iWQQ0
これあれじゃね?自信満々で難癖つけられると
自分が悪いと錯覚してしまう心理トリック的なあれ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:00.80ID:MaOsfVgw0
こうやってラインのスクショを第三者に晒す奴は人間として最低。

隠し録りした電話の会話を流すのと同じ行為。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:00.98ID:qmtEz9LV0
他人を下げて自分を上げようとする典型的な自己愛性パーソナリティ障害だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:01.22ID:8+CGpSqe0
この田村て人から滲み出る仕事の出来ない人感
たぶんTOHOへの確認電話でも然るべき担当者に取り次いで貰おうとせず、こんな調子だったんじゃないだろうか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:12.25ID:ms/QJl+p0
既に信者が長澤氏のこと知ってるたってのが震えるわ
今までにも西野や田村のオバハンから悪口聞いてたってことや
意地が悪い奴らだな。こんな奴らが信用とか夢とか言ってんのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:14.69ID:hb36Vf4M0
>>142
それはこのスクショだけじゃわからんから、なんとも

TOHO側に自分で確認するつもりだったからこういう文面になると思うんだがね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:28.16ID:x08eROA30
西野は自分で雇ってる田村はお気に入りで吉本の社員は気に入らないだけだろ
吉本の社員からすれば間に訳の分からん田村が入ってるからやりにくいしやる気もなくなるだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:33.49ID:lR9g12OP0
>>59
今まではプペルは西野の作品ですって散々手柄を独り占めして出しゃばってたのに、映画の興行成績が奮わないから急に吉本の映画とか言い出してて草
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:47.72ID:J+8ACgQM0
>>83
エージェント契約の誓約書にも情報漏洩の罰則はあるだろうな

吉本は西野が吉本のクラファン離れて独自に運営しだすのが嫌だろうから引き止めするかもしれん
そしたら長澤氏は双方のおもちゃにされただけになって気の毒
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:51.25ID:ttAQ2hBz0
>>34
ツイで信者がまた長澤かよーって言ってるから
普段から長澤ってマネージャーがこんなヘマをしたって話をサロンでやってるっぽい
完全にいじめの構図
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:57.20ID:PuG6HxoE0
>>185
そこだよね
分からないよねー?分からないって言われたーって言い方が腹立つわ
ハッキリ言えば良かっただけ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:02.53ID:sxENupom0
西野はパワハラ
田村は舐め腐ったタメ口
長澤は愚鈍
北橋は異常な下から
仕事関係とは思えない気持ち悪いグループLINEだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:06.76ID:OrJFlgWO0
田村さんもしかして信者の土下座写真で西野さんの隣に座って一緒になって見下ろしてた女性?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:08.51ID:0edkpWPY0
>>118
芸能界で、しかもこの人西野さんだからな。
全面的に自分が正しくて、全世界から賛同を得られると思って晒したんだろ

田村は(勝手にやってる鑑賞活動なんだとしたら)ちょっと尋ねてみた程度だったんじゃないかね。
確認を依頼したいならズバリ言うでしょ。
西野が勝手に横で見てて沸騰→いつものことなので形式的に処理、の流れでは。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:15.59ID:cWaOA2zo0
>>206
映画館側が嫌なんでしょ
プペル信者のキモい集会場所とかさ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:29.93ID:+bj2le0Y0
長澤は部下ではなく西野に指示、命令する権限はない。
俺は教祖様だから言うこと聞けーって感じかな。
常識ある人は誰も西野の味方なんかしないんだから吉本も徹底的にやればいいのに。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:37.05ID:AU3FZrxg0
こんな個人情報さらしたらあなたの守りたかった田村さんも危険なんだけど
フルネームだし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:40.80ID:vtlF+eX60
>>123
餃子屋が通販しようとクラファンでお金集めたことを知った堀江が俺は利用されたとキレた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:41.22ID:2/432jwF0
西野尊師とプペルを見る会は、西野がプライベートで観に行ってるだけって建前じゃん
そのための情報収集を吉本の社員がやってたら、吉本と映画館の関係が悪くなるんじゃないの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:42.16ID:NSqtcbnW0
信者に囲まれて持て囃されまくってたから
その延長でなんの疑問もなく晒したんだろうな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:47.78ID:f5FnU6Ha0
具体的には吉本がどうしたら西野は満足なの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:50.62ID:eCnvjE3w0
>>191
西野さん
清々しい詐欺的な金集めぶりはカッコいいです
はやく逮捕されてほしい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:57.99ID:B9inBZGW0
西野信者のステルスワード【西野は嫌いだけど】【西野は好きじゃないけど】
いかにも一般人を装う西野信者が出没中
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:14.51ID:7IvqA2nc0
嫌がらせに信者を使って自分の手を汚さないつもりか
いかにもこいつら界隈のやり口って感じ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:24.32ID:chB0jDN+0
西野ってファンに電車賃ないと嘘ついて乞食してたような
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:27.07ID:zm+ckBx/0
ムカつくんだろうなこの態度
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:28.03ID:kMgwRWwF0
炎上マーケティングか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:39.75ID:eLdWEFKS0
やたらと敬語に拘る人多いけどその前に
・連絡時間(芸能界ってことを考えても一般企業の21時過ぎには該当)
・何の為に知りたいのか曖昧な言い方(単にできるか否か知りたい?自分でどうしても聞きたいのかもしれないし)
が困るわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:45.66ID:Kg2hE0590
ホントにビジネスしてるの?
身内扱いなら両者への対応が違い過ぎるし
他社なら最初の言葉遣いがもうおかしい

理解不能だわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:48.47ID:0FThc0hX0
>>190
またテンプレ謝罪かよ。いい加減にしろよナメてんだろって思われ、利用された可能性がある。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:50.44ID:g2sSaeQZ0
吉本の闇はこんなもんじゃないしな
たくさん言えない事はあるんだろう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:56.22ID:Njz8Ir8N0
Twitter見る限り、西野信者はかなり尖鋭化しちゃってるね
ヤバイヤバイ 令和のオウムだわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:59.48ID:cWaOA2zo0
>>222
顔も晒しているし
今回パワハラプペルと判明した
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:02.25ID:/SZQakaw0
西野がマネージャーに聞いて西野がおばさんに教えれば良いだけの話
自分の仕事をやってないだけの男がなーにを逆ギレしとんのだ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:02.75ID:TtzEOUD10
空港で毎回キレてるGACKT
すぐに「おまえ本当バカだな」とカッとなるホリエモン
見えない何かと戦ってるかのように一方的にアンチ煽りまくりのメンタリストダイゴ

「金持ちケンカせず」って本当かよと思う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:04.01ID:fPLF7DCM0
西野側はサークル活動か?
吉本のマネージャーも気が利かない部分あるけど
業務時間外に友達とのやり取りのようなLIMEなんやねん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:05.42ID:h94YUiuf0
西野の代わりに詐欺で逮捕される権利を5万で販売しますでも買う信者は間違いなくいる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:18.29ID:swYSZl8/0
>>201
長澤はポンコツじゃなくて
モンスターの対応しただけ
裏からどうとかヤバイことには無視でいいんだよ
相手にすると、どんどん調子に乗ってくる
田村は基地外モンスター
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:33.36ID:YPjDVaL90
田村ってつい先日も西野の右腕とかって取り上げられてたあのオバハンか
だから西野もムキになって晒すまでいったんだな
どんだけオバハンがかわいいの
気持ち悪い
はよ逮捕して
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:37.02ID:MRs7OEXl0
西野さんを操ってるのが田村さんなのかな?

煽り運転の犯人における喜本さんのようなさ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:37.03ID:v0VDueVd0
>>1
こういう私的なやりとりを
おそらく相手には無断で公表する文化って
いつからできたんだろうな

仕事とはいえども、
公表すること前提で相手もやりとりしてない
って意味で私的としたが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:43.11ID:06QbBFgf0
Tポイント乞食
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:48.91ID:0PwVPrhl0
>>64
381 キジ白(やわらか銀行) [US] sage ▼ New! 2021/01/27(水) 23:26:14.93 ID:w8UC61Yd0 [1回目]
>>348
つか西野の越境映画館巡りって
建前としては緊急事態宣言出たせいで
巡回して集客してた前説トークショーが劇場から断られたから
“個人的に映画を鑑賞しに行く”のをSNSやサロンで公言してるって状況だからね
たまたまファンが集まってるだけって言い訳
本来ならソレを吉本が全力フォローしてる方が大問題
だから長澤がそっちでヤレってのは間違ってないよ
例え個人的に観に行ってるのが建前だとして
実は吉本のフォローがガッツリあるとしても
少なくとも文面残るラインでするやり取りじゃない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:54.30ID:q3caCx800
>>213
ほんと陰湿なイジメ好きやな、こいつ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:59.14ID:rXHK1xVn0
まあ会社内部のことで、第三者は全く関係がない
それをわざわざ公開するのは、エエカッコしいだから
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:48:10.52ID:OFsejXgz0
吉本の若いマネからすると、
吉本の先輩社員でもなく芸人でもない田村の依頼に対応する義理はないと思ったんじゃないの
そんな人に0時過ぎにLINEされてもさ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:48:10.86ID:vZaox5o90
h ttps://m.youtube.com/channel/UCsWTSBuajwtOB-XDDqrl2zw/videos
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:48:20.47ID:eCnvjE3w0
そのうち
オウム真理教みたいになりそうで怖い

警察と国税と公安は
はやく叩き潰して!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況