X



【芸能】白石麻衣、不登校だった学生時代「教室に行けなかった」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2021/01/27(水) 22:51:43.55ID:CAP_USER9
【モデルプレス=2021/01/27】元乃木坂46の白石麻衣が、27日放送のフジテレビ系「突然ですが占ってもいいですか?SP」(よる9時〜)に出演。不登校だった学生時代を振り返った。

◆白石麻衣、不登校だった学生時代

白石には“破壊の年”に入る時期があるという星。

白石は、中学2年生の9月から「不登校になったんです」と言い、「周りの友だち何人かにバーっと言われたので、そんなこと言われるなら行かないとなってしまった」と告白。「当時仲が良かった友だちが『学校に行こうよ』と迎えに来てくれたけど、教室に行けなかった。教室には行けなかったけど、学校の別室に通っていました」と学生時代を明かした。

◆白石麻衣、プロデュース業で新たな才能開花の可能性

また正義感が強く、任されたことはやり通す白石だからこそ、完璧にやりすぎて、ずっと本当の自分を見失っている状態だという星。

白石が「卒業して今後どうなっていくんですか?と聞かれた時に、これ!というものがない」と話すと、星は、そんな白石には、自分でプロデュースして作品作りをすることが向いているとアドバイスしていた。

2021/01/27 21:40モデルプレス
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8852879?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/5cnAmBr.jpg
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 09:15:46.98ID:Me/T31N/0
バラ女と中卒の違いがわかりません
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 09:17:27.10ID:b1mykTOB0
芸能界一闇社会に精髄している故
スキャンダル無しの人
コカインセックス枕
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 09:31:30.01ID:h+NE+z140
>>20
証明の具合なのか、加工なのかわからんけど、一人だけ人種が違うくらい色白ですね
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 09:33:01.54
不遇設定は直ぐバレるw

実際はスクールカーストのてっぺんにいた白石w
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 10:21:28.44ID:CUdfPt6z0
とにかく態度が悪くて業界のスタッフに嫌われてる元不良
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 10:29:37.13ID:9sdfelkv0
>>94
整形だらけで
プラス知的ボーダー多数
じゃないとあんなことできない
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 10:29:47.48ID:Ri6dwJyP0
>>345
美白点滴ww
そんで真っ白になんのか、おっさん笑?
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 10:30:03.50ID:9sdfelkv0
>>94
avの話な
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 12:26:56.18ID:vjKUDhni0
>>20
西野改造前か?

別人すぎる

えぐいなwww
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 12:28:59.60ID:vjKUDhni0
>>20
何とか
生駒と白石だけだな

秋元も微妙
生田とかそこらへんの女レベル
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 14:52:06.15ID:Gz6i3hIR0
>>317
本当は元ヤンの不登校なんやろ
いじめられてたことにしたほうが
同情もらえるやん
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 15:03:24.83ID:4gLLbDXk0
ズル休み得意らしいしw
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 15:14:36.91ID:fOfSdvc60
中2の時に一緒のクラスだった同級生はどう思ってんだろね
こんなかわいい子をいじめるなよ
同級生の誰よりも売れて見返しててすごいな
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 15:38:17.20ID:Ij8Iif3j0
いじめの理由なんてどうとでも作りだせるもんね
例えば勉強ができる優等生とか
男子と仲がいいとかスタイルがいいとか

この子の場合は美人だったってことだけど

理由なんてなんでもいいんだよね
あいつらさ
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 15:38:46.45ID:udKPacWp0
初期はヤンキーっぽかったような
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 16:07:04.70ID:pIEZBgJZ0
小松原が男子校で小松原女子と分けたのは、一緒にするとそこら中で盛るからという説があったなw
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 17:17:31.36ID:1KWrIv6y0
>>364
歌手でもなく、女優でもなく、中途半端なアイドルというものを目指すのは、そんな人たちだろう
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 17:39:09.57ID:g+HxtifN0
という設定
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 17:49:55.38ID:49pkboqy0
>>364
本当はジャニーズと繋がりたかったからアイドルになりました!とか言えないからしゃーない
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 18:01:16.00ID:rqoSmBvo0
白石さんの出身地沼田氏は陰湿なイナカだな
例えるなら山形県みたいなとこだろw
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 18:19:21.76ID:0YgB5Uk50
>>20
高山さんは本当に整形してないんだね
美人だな
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 18:20:12.07ID:cqyxOXXV0
ケーキ捨てるくせに
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 18:43:25.95ID:4DdH2VMx0
イジメられたり不登校になる奴は
程度の差はあれほぼ確実に発達障害持ち
この人も多分そう
決して美人だから単に周りから妬まれた
というのが主原因では無いと思う
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 18:49:05.72ID:C+6QzerH0
高1の時にクラスで馴染めない可愛い子がいた
誰も気づいていないと仲良くなって付き合うことが出来た
普通じゃ絶対釣り合わないレベルの顔だった
タイミングってあるよな
四十年経った今でもしこってるわ
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 18:56:34.12ID:Yzhy9jgr0
昔からグンマー民であることを黒歴史にしてたからな
イジメかどうかはわからんがいい思い出はないんだろ
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 01:26:52.45ID:mBTSECMb0
そんな人間が芸能人の肩書きもらっただけで増長出来るんだからな
馬鹿らしくもなるわ
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 12:22:51.36ID:MEUvD0h50
占い師のいいなりなんかになってはいかんよ。
洗脳されておかしくなったやついるからね。
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 21:54:25.72ID:632roaKR0
女子に虐められる女子→可愛い
男子に虐められる女子→超絶不細工

昭和時代から変わらない
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 01:19:48.27ID:/UodnEP40
どおりでAKBの類の連中は頭が悪いわけだ
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 09:50:47.96ID:6xxgbYe/0
>>1
行かなかっただよね
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 09:59:56.96ID:pXXPaEQf0
イジメというか浮いてたんだろうな
芸能人は良くも悪くもマトモじゃないから
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 15:08:29.88ID:SJVu7Lf10
群馬の高校進学(地元の高校に入れないバカ)

男子→安中蚕糸・藤岡工業・前橋育英・本庄東
女子→佐藤学園(現・高崎商科大付属)・共愛学園・群馬女子(現・高崎健康福祉高校)・前橋育英

これ以外は聞いたことがない
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 23:44:52.46ID:aYuvKYNX0
>>20
知らない名前が多いけど、正式デビュー前に辞めた人多いの?
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 02:03:52.97ID:NhMscBls0
所詮AKBの類はそんなゴミの寄せ集めに芸能人の皮被せただけの人間的に何も持ってない奴ら
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 02:05:29.65ID:nT+Y6/Vx0
×不登校
⚪サボり
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 14:31:21.14ID:yDqQQJ/e0
>>385
何気に実は埼玉の本庄東が入っとるw
しかも最近はそれなりに進学校なんだよ本庄東。
本庄だったら県境で半分群馬みたいなものだが、白石嬢の出身校で
あるバラ女は埼玉のど真ん中だな。ここも名前が変わった後は進学
に力入れているね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況