X



【Youtuber】ワタナベマホトが女性スキャンダルで失職 妊娠中のAKB今泉佑唯は精神的ショックで病院に [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:57.19ID:CAP_USER9
ショックを受けた今泉は発覚翌日、病院に

 ワタナベマホトが女子高生に対してわいせつ画像の要求をしていたのは、前述の通り昨年11月から今年1月までの約3カ月間。すでに今
泉の妊娠がわかった後だ。この事実に、今泉はかなりショックを受けているという。

「今泉は、今回明らかになったトラブルについて、動画で公になるまで全く知らなかったそうです。ショックを受けて体調を崩してしま
い、発覚した翌日に病院に足を運んでいます。夫となるマホトは契約解除されて職も失うことになった。夏に産まれてくる子供もお腹の
中にいることから『これからどうしよう……』と将来に対する不安も漏らしている。軽度のパニック状態になっていて、今は女性スタッ
フが付きっ切りで精神的にショックを受けている彼女をフォローしています」(事務所関係者)

マホトは「離婚も考えています」と語ったが……

 ワタナベマホトは、少女との関係が表沙汰になった後の1月22日、少女に対して謝罪の言葉とともに「引退する」「離婚も考えている」
とのメッセージを送っていたことが、「コレコレ」の動画で伝えられている。2人の今後について、関係者が続ける。

「彼は周囲に『新しい仕事を頑張る』と話しているそうですが、前途多難でしょう。YouTuberの後輩たちから“面倒見のいい先輩”とし
て慕われていた一面もあるので、彼らに期待しているのかもしれませんが、いまは後輩からもマホトに厳しい意見が相次いでいます。

 マホトが起こした過去の事件もあり、妊娠が発覚してすぐこそ周囲から不安の声も漏れてはいましたが、子を授かったことで両家のあ
いだで『しっかりと責任を持って育てよう』という話でまとまっていました。ところが、今回の件が明るみになり本人や親族関係者たち
は困惑しています。さらに今回、マホトの口から“離婚”という言葉も出ました。実際、入籍はまだですが、それでも今のところ、今泉
自身は『彼と別れる気はまったくないし、元気な赤ちゃんを産みたい』と話しています。2人は関係を立て直そうという意思があるようで
す」

 幸せの結婚発表から一夜にして、破局危機にまで発展した異例の展開。まずは、被害少女への真摯な対応が求められるだろう。
(抜粋)
https://bunshun.jp/articles/-/43061

ワタナベマホト
https://imgur.com/GGHlKiD.jpg
今泉佑唯
https://imgur.com/Pd1CumW.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:16:37.95ID:T0Sdl9ei0
それに比べて板野友美とヤクルト若手選手の
ツーショット結婚写真は微笑ましい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:17:17.81ID:w2azp2tm0
>>80
悪いのはマホトだけだよ
腹に自分の子供宿す婚約者いるのに15歳にワイセツ行為したマホトだけだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:17:51.15ID:JE8VDh6S0
>>74
ぐっすり眠れそう
ありがとう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:17:55.66ID:tqui/bjf0
>>52
ドルヲタの汚いオッサンの女版っつう感じだな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:18:02.95ID:+PnF8xDt0
こんなクズに推しのアイドルを取られたファンが気の毒
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:18:13.96ID:gjVEEO2Y0
>>80
子供は可哀想だが女は自分が馬鹿なだかだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:18:58.84ID:BpAkqYAz0
本業はラッパの演奏する人なんだろ?刺青してるから海外で活躍してんのか
AKB46の子の親がどういう教育をしてこのマコトさんとの結婚を承諾したのかが理解出来ないよな甘やかされて育てられた御嬢さんなのかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:19:13.55ID:tqui/bjf0
>>89
「今泉じゃ興奮しない」とか何とか。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:19:39.17ID:ijvSVIj40
チャラいツラ風体した変態エロ
ラッパーだからな。
こんなのと結婚したら世間のイイ
笑いものになる。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:19:47.55ID:ebtFPA6N0
>>52
リストバンド付けてる人がファンだよね
左端の男はファンなのか誰かの付き添いなのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:19:59.81ID:Xp6Py/Zm0
俺にしておけばよかったのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:20:28.90ID:PRkcfR2H0
結婚してないんよな
最速離婚はないんだしフェードアウトでいいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:20:43.11ID:TeLpGxoI0
>>5
ようやく、なんで答えが12になるのかわかった
よく出来てるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:21:00.40ID:Xp6Py/Zm0
>>100
無理
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:21:04.11ID:byJ9Z8+40
たった数日なのに落差がヤバいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:21:33.16ID:6bFHc1Bl0
>>1のマホトめちゃめちゃぶーちゃんやん。何で女はこんなわかりきってる地雷踏んだんだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:21:58.38ID:OVDPBh5S0
>>5
意味不明
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:22:10.26ID:Mz2j7yeU0
これが呪いの言葉すら出てこないマホトーンというやつか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:22:22.56ID:aulklpZG0
ドラマみたいだね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:22:33.22ID:OJ7ej1VG0
>>123
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:22:34.37ID:rHHOFWAg0
みんな悔しいんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:23:03.50ID:Ck9tC46q0
ってかまだ離婚してないのかよ?
男は児ポ強要の凶悪犯だろ
その嫁じゃイメージガタ落ちだろ?
可哀想に
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:23:05.76ID:LNq65C0O0
>>80
シバターがコレコレを批判したのは似たようなケースで今後周りのYoutuberやラファエルとか繋がりのある連中の醜聞とかをまたリークされるのを恐れてるからだよ
異性問題なんて腐るほど出てくるだろうしそうなるとコレコレに誰も逆らえなくなるからな
そこまでの影響力を持ち始める前に数字を持ってる連中で結託してコレコレを威嚇しておこうって流れ

マホト自体は半グレとかヤバい系の人間との繋がりも噂されてたし自業自得だね
児ポとかどう頑張っても無理だから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:23:07.93ID:Wk3oVihu0
いつから元AKBになったの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:23:13.23ID:DUR1vdEx0
養分の人たち全員パッとしない風体で察する物があるな
因果な商売だわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:23:33.94ID:MhK+bzgS0
>>121
じゃあ産むしかないのか
子供のために結婚してもまた男がなんかやらかして別れそうだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:23:58.54ID:6ommJkOA0
女の顔面蹴るような奴を応援するファンもあたまおかしいしましてやそんな奴と結婚するとか何かしら起こるってわからんのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:24:31.75ID:T0Sdl9ei0
マホトもまだまだ遊びたいのに妊娠してしまったから結婚ってなった感じか
で女に暴露されてしまった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:24:41.17ID:WtJHpe3A0
>>133
>>134
あかさんぽすと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:25:14.29ID:Wvf5Ks5G0
>>1
私じゃないと彼ダメなのという典型的なだめんず好きバカ女
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:25:16.06ID:9O0J/XTy0
>>133
前科持ちを分かって交際して妊娠したんだろ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:25:42.56ID:U96gC02a0
>>133
ファンのキモヲタおじさんと結婚してたら浮気もスキャンダルも無かったと思うよ一途に愛されたはず
キモヲタおじさんよりクズイケメンの方が良かったんだから仕方無いよw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:25:44.92ID:EjIZ4TH30
そもそもまともな人間ならDVしたyoutuberと交際しないし、中出しデキ婚などしない
アバズレとペドフィリアのDV男、同レベルだっただけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:25:45.15ID:Mz2j7yeU0
>>134 性癖は簡単には変わらないからね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:26:13.13ID:z+iRp9t60
何がそんなに人気なんだ?
イジメられっ子みたいな顔してタトゥーで行きがってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:26:14.08ID:Fj4EJAMU0
おもしろいやつだ。気に入った
欅のメンヘラに中出しして捨てるのは草
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:26:22.88ID:bZl3BhrO0
もうざまぁとしか言いようがない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:27:10.40ID:mWTkYY2P0
いやいや、普通の会社は受け入れてくれんよ。
てか、逮捕・刑務所行きはないって思ってるの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:27:25.57ID:H/pJqxUv0
デキ婚を知らされたドルヲタのショックに比べたら、どうってことないだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:27:34.85ID:WF/xG1Wl0
シングルマザーになるでも
育児ノイローゼとか愛されなくて子供がネグレクトなんかにされてしまいそうで心配
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:27:42.62ID:vSExGPDw0
>>9
クソブサイクじゃないか
体も子供みたいだなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:28:17.74ID:dh4Lyb5J0
ねるは風紀の乱れに耐えかねてやめちゃったんだよな
本来なら自分が作った日向坂にいたはずなのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:28:38.01ID:ZyJ82JP40
人生ハードモードに突入
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:28:53.80ID:qupI2TtL0
入籍もしてなくてこれは酷いな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:29.81ID:coUm0VNV0
YouTube以外で稼げるのかね?
この人は
もしくは蓄えが凄いとかさ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:31.56ID:dh4Lyb5J0
なんか最近のアイドルスキャンダルは飯田香織が可愛く見えてしまうな
あれはポエムとキッコーマンのインパクトが強烈すぎただけで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:32.39ID:AHbiWCMH0
一般人と一般人と一般未成年者の話だよな
なんで芸スポなのか分からんけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:52.48ID:5qrcJBUW0
コレコレと電凸してきた被害者の少女が悪いって言ってるドアホが涌いてて笑えるw
全てはワタナベマホトに責任がありワタナベマホトが悪いwwwww因果応報ですからーーーーwwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:34.75ID:2zoiBYKE0
精神的ショックって
「嫌ーっ!性犯罪者の精液が体内にーーーっ!!!」
ってこと?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:45.63ID:EUdoyL6d0
>>52
ブスばっかりやないか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:47.16ID:GHm/BSQV0
しかしこんなチンちくりの不細工の男に騙されるアイドルてほんと馬鹿というか見る目ねえな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:10.70ID:yCL7rHeR0
おろせないの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:32.72ID:G8I6NOBiO
トットと堕ろせ!孕んでる胎児は可哀想だが今泉は賢明な判断をしろ。どうせ産まれてもクズの血が入っているから碌な人間にならない!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:48.81ID:5mFBP8ko0
>>171
もう殺人になる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:50.22ID:Mj6bNfI80
>>133
この子はスキャンダル発覚前から既に気の毒なわけだから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:32:07.56ID:637QHB/A0
>>133
欅に入った人生ルートを一生悔やむだろうなぁ
ふつーの女子学生やってればこんな奴に関わることもなかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:32:22.79ID:qEmUXfaE0
>>174
妊婦AV
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:33:12.98ID:MhK+bzgS0
億万長者(ってレベルなのか知らんが)の子供孕んで妻の座ゲット、からの急転直下だからなあ
端から見てる分には面白いが俺が親だったら泣く
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:33:13.24ID:oaMVUoLi0
こんなタトゥー入ってたら普通の女は避けるわ
気の毒だけどこれが気にならないんならそういう女の子だったのかな、と
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:33:33.98ID:gL607H/t0
>>177
確かジュニアアイドル上がり
もとから本人も児童ポルノみたいなもん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:33:55.46ID:WgWWOt8W0
>夏に産まれてくる子供もお腹の中にいることから『これからどうしよう……』と将来に対する不安も漏らしている。

こんなのと突き合ってる時点で全く同情できませんねぇ 自業自得
生まれてくる(だろう)子供は本当にかわいそうだけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:34:13.44ID:tVg8lpom0
>>177
いや一般人だったとしてもカスみたいな男と一緒になってただろw
まともな人間がDV前科持ちのyoutuberと中出しデキ婚しますか?w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:34:16.16ID:ULPeXH1U0
タトゥーのデザインがが中身がない人間そのものを象徴してるな
中身のなもの同士でなれ合い集まるから、日本人てあんな薄っぺらいタトゥー入れちゃうんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:34:16.60ID:EKJZrk+T0
ワタナベマホトが女性スキャンダルで失職 妊娠中のAKB今泉佑唯は精神的ショックで病院に

ワロタwwwwwwww
自業自得だな
そういう男を選んだのは自分だからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:34:30.14ID:Xu0P18jk0
>>38
和製ハルクホーガン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:34:47.52ID:0JXODSx+0
>>177
欅以前に子供の頃から芸能活動してたぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:35:17.76ID:0HQvATPx0
人相がもう典型的DV、DQN顔だな
彼女もメンヘラっぽいから、リアルに人間を見る目がなかったんだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:35:29.45ID:Pe4GKBF40
>>5
なんで12 なの?
頭固くてわからん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:35:39.47ID:bxxW/tQ/0
今泉って子は自業自得だからかわいそうとかはそんなに思わないけど生まれてくる子供はかわいそうだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:36:34.57ID:zM94ep680
>>181
自分が身内だったら、子供に罪はないがむしろ流れるのを祈る
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:36:39.71ID:buHx06OK0
>>194
10の位と1の位を足してみろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:38:14.15ID:Yi18KRV20
そういう男を好きになってエッチして妊娠したんだから自業自得だけど子供が可哀想
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:38:30.30ID:lqeX796i0
不謹慎だと思うけど流産した方が幸せだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況