X



【芸能】菅田将暉、初恋の人が長澤まさみだと告白…SNSでは「納得納得」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/27(水) 21:11:21.00ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/27(水) 16:04
SmartFLASH

菅田将暉、初恋の人が長澤まさみだと告白…SNSでは「納得納得」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 菅田将暉が1月24日放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で初恋の人を語った。

 菅田は中3のとき、ドラマ『プロポーズ大作戦』(フジテレビ系)主演の長澤まさみを見て、「めっちゃかわいい!」と一目惚れ。文化祭で同作をパロディにした演劇を披露し「自分で書いて、男女逆にして自分が(長澤の役を)演じましたね」と笑った。

 その10年後の2017年、菅田は映画『銀魂』で長澤と共演。当時の心境を「現場では俳優同士として会っていたけど、家に帰ったときに『長澤まさみと一緒だったなあ』って。そういう気持ちって他の人に感じない。長澤さんだけはドキッとしますね」と喜びを噛み締めたことを告白した。

 ロケ現場で、初恋の人だったことを伝えると、長澤は「ありがとう」と返してくれたという。菅田は長澤の声が好きだそうで、「同級生に声がめっちゃ似てる子がいて、ちょっと好きになりましたもんね」と振り返った。

 長澤への淡い初恋を語った菅田にSNSでは絶賛の声が寄せられた。

《菅田くんの初恋の相手長澤まさみなんだね!!わかる!めちゃくちゃ可愛いもん ほんとに綺麗な顔だし、スタイルもいいしまじで好き!!》

《菅田君の初恋の人がプロポーズ大作戦の長澤まさみちゃんって聞いて、納得納得ってなった》

《菅田くん長澤まさみさんが好きやったんや!!一緒〜!やっぱり共感できることが多くて同世代って感じがするな》
 
「映画『銀魂』シリーズで、長澤さんは菅田さん演じる新八の姉・妙役でした。『銀魂2』について長澤さんは『弟とのシーンが前回は少なかったので、とてもうれしい気持ちになりました』と、久しぶりの姉弟共演に喜びのコメントを寄せていました」(芸能ライター)

 2人の再共演が実現することに期待したい。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210127-00010005-flash-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f3ef9fb3539a63f1a6c6fea820a97a0e28b1881
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:28:21.35ID:trZN9hOx0
>>6
でもいい演技だったからこの俳優だれ?って当時検索したわ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:44.94ID:j95Vuzrl0
長澤も大阪弁できるから、ちょうどいい。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:56.30ID:ZXYIPWkx0
気持ち悪
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 22:08:59.20ID:a2KCqmVb0
ドラマの映像流れてたけど
まさみと榮倉のセーラー服2ショット
めっちゃゴージャスだった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 23:19:58.50ID:ySojS0XF0
長澤まさみと菅田将暉でエロめの恋愛ドラマやってください
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 00:45:23.93ID:0rc255ko0
それを言うなら俺はがんばっていきまっしょいの相武紗季
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 01:09:35.30ID:RUSMzZml0
「脇毛を生やそうとする勢力」「これはソックス」腕が生えずミロのヴィーナス状態に『遺伝的アルゴリズムでエッチ画像シリーズ』ついに7500世代目へ

http://socim.satelit.org/usjB/042018218.html
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:47:12.43ID:BOQH/rAt0
プロポーズ大作戦の頃の長澤まさみは
日本中の男性が惚れてた
圧倒的な人気だったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:48:01.77ID:BOQH/rAt0
プロポーズ大作戦は、ドラマが素晴らしいからね

青春恋愛ドラマの名作
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:52:10.18ID:29XZGkCI0
長澤まさみって、有名人に凄いモテるよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:23:17.64ID:rneH85+z0
>>28
本物の美女だからね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:50:19.59ID:09AILif/0
長澤まさみ最強説
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 09:43:04.24ID:/xA+JjSt0
>>34
するどいな。そういう告白になるわけだ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 10:13:36.61ID:5zsWOpFU0
中学男子なんざ猿だから、そのへんの非エロ漫画の絵でもブスの裸でもシコれるが
好きな女優やアイドルでは意外と抜けない童貞ならではのデリケートさがある
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:21:27.25ID:FMXrFg7d0
日本を代表する大女優への道を着実に歩んでるな長澤まさみ

今年の日アカの主演女優賞にダブルノミネート

2000年以降で主演女優ダブルノミネートしたひとは、大竹しのぶと吉永小百合と長澤まさみの3人のみ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:23:07.65ID:MQKp/rcs0
菅田将暉が、間違い探しの間違いの方に生まれてきたと思っていた、と歌うとイラッとくるよね?
イケメンブサメンの二択ならイケメンの部類だし、成功者でしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:38:38.26ID:zaWB9jtg0
>>28
胡散臭いのしか付き合ってないから、だいぶお世辞含んでると思う

本当に有名人にモテてたらもっとマシなのにいくでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:49.19ID:Bp1OzYNn0
まあわかっているとは思うけど、まちがいの方に産まれたけどまちがいの方に産まれたから菅田と出会えたと思っているのは米津元帥の方だからね
それを素直に歌詞にしただけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:17.32ID:i2mQfvyP0
>>40
同意
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:05.37ID:AFM/KdoR0
あざとい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:25.61ID:TgaFssV10
>>40
同意
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:54:42.72ID:wEqMXKvy0
>>40
お世辞とか長澤関係ない場でいう必要無いでしょ
それに有名人にモテまくりでも、長澤の好みってのがあるんだから、おまえがマシと思うかどうかは関係ない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 00:16:07.35ID:DC9axkVY0
プロ大の頃の長澤まさみって、男性人気が芸能界で断トツだったからね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:16.30ID:QGCcpmIP0
>>3
「こっから脚はえてんねー」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:06:45.67ID:6oADHpfJ0
長澤は海街でスタイルえげつないと思った
同じぐらいの乳で同じ身長の綾瀬は足が長くないから長澤の足の長さが余計わかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 14:52:22.21ID:Jk9/C6cA0
ダサい連呼する菅田ババアというアンチがいるんだな
米津に嫉妬して叩くアンチも日本語弱いのが基本
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 15:01:56.47ID:pl/IAp1x0
長澤まさみって人気ないよね
やっぱりガッキーだわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 15:19:06.91ID:KUyzUhpQ0
菅田ババアと言ってるババアは米津の提供だと知らなくて焦ってそう。
どこでも長澤叩きに乗り込んでくる女優アンチと俳優アンチは変わらんな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 15:39:02.54ID:isN9JkP20
女優アンチは、他の女優オタじじい
俳優アンチは、他の俳優オタばばあ
ジャニアンチは、他のジャニオタばばあ
ヅカ女優アンチは、他のヅカオタばばあ
スケート選手アンチは、他のスケオタばばあ
声優アンチは、他の声オタじじい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 16:38:01.53ID:IbfRkeby0
菅田ババアは米津と菅田くらいしか音楽聴かないからダサさが分からないだけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 05:05:42.40ID:+Uj+Wdgj0
木村拓哉「トヨタを取ったと思ったら、今度はまさみか」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 05:08:12.30ID:EVnDJmBA0
いやらしいやり方だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 05:47:52.29ID:Q2Bfdhxk0
今菅田将暉が主演で公開された映画
花束みたいな恋をした
評判いいらしいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 06:13:22.44ID:Lli+hYgN0
なんかの動画で長澤まさみに山田孝之と映画スタッフみたいのが2人で映画のヌードオファーしてて
長澤が迷いながら断る動画があったな。しょうもない映画で脱ぐのはやめたほうがいいわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況