X



爆笑問題・田中裕二が退院 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:36.74ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/27(水) 19:20
オリコン

爆笑問題・田中裕二が退院
爆笑問題・田中裕二 (C)ORICON NewS inc.
 くも膜下出血・脳梗塞のため入院中だった爆笑問題・田中裕二(56)が、27日に退院したことがわかった。所属事務所のタイタンが同日、ホームページで発表した。

 田中は20日午前2時ごろ、自宅で頭痛を訴え都内の病院に搬送。検査の結果、前大脳動脈解離による、くも膜下出血、脳梗塞と診断された。容態に関して所属事務所は、「搬送された病院での処置により、幸い大事に至ることはなく、さらなる検査の結果、今のところ手術等の必要性もなく、田中裕二本人も変わりありませんので、入院期間1週間程度の診療計画となりました」としたが、動脈解離が前大脳であるため、大事を取って1ヶ月程度休養するとしている。

 田中の入院を受け、24日放送のTBS系『サンデー・ジャポン』(毎週日曜 前10:00〜11:22)には、くりぃむしちゅーの上田晋也がピンチヒッターとして登場。26日放送のTBSラジオ『火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ』(毎週火曜 深1:00)には、アンジャッシュの児嶋一哉が代打で登場するなど、爆笑問題にゆかりのあるゲストが相次いで出演し、田中の早期回復を願っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210127-00000386-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/84390eb69adca11aca052491b4b61d651e85a328
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:45.60ID:vJsU3Ht70
>>1
片玉NTRもえもえコロナくも膜下出血と脳梗塞
随分濃い人生だなぁ、お大事に
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:49.90ID:5inKr6Iw0
動脈乖離がそんな短時間で?🤔
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:30:43.69ID:Zt8S0Nzl0
清原翔くんだっけ?あのイケメンさんは今どうしてるんだろ?続報ないから心配
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:48.20ID:sr8D/J/z0
山口がやってるんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:15.52ID:A31wflPa0
くも膜下出血とか脳梗塞とか死ぬとか半身不随とかのイメージあるけど軽いのもあるんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:53.50ID:LzIw3WF90
おめでとうウーチャカ🎉

太田が代わりに死ねばよかったのに😠
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:40.81ID:641CZ5fx0
>>17
それな w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:19.74ID:VmulYrJo0
爆笑
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:20.25ID:v4iZAuqc0
>>24
いや、結婚してたから助かったんだよ
独り身だったらと思うと、、、((( ;゚Д゚)))
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:26.46ID:cjtdcnNq0
こいつ玉を取ったり免疫力無さすぎだろ
糖尿か、少しは痩せろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:53.82ID:7TErHzXu0
チッ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:42:38.70ID:r5AAHWkG0
早くて良かったな
これで上田も安心してGoingに専念できるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:45:35.16ID:QJWJ9N4Z0
>>24
逆だろ
山口もえが躊躇わずに救急車呼んだから助かったんだし、そもそも普段から田中幸せそうじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:46:42.25ID:urJcQdJI0
仕事量は減らさざるをえないだろうね。週二本(ラジオ含む)におさえて養生すべき。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:47:52.45ID:azbyzn5f0
遺伝的に病気しやすいかもな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:19.26ID:UZZtkAm90
もう怖くて芸事できないんじゃないかこれ
金もあるだろうし余生を穏やかに過ごさせてあげたいわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:49:51.44ID:btK8nnf90
脳出血って発症後1週間は要注意しないといけないんだっけ
再び発症する危険があるって聞いた気がするが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:50:35.39ID:Jlwjwzfm0
>>42
だってタイタン事務所のNo.2・No.3が日本エアシステム連合とウエストランドだもん・・・。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:50:45.75ID:wRMSefpW0
背の高さに対して太り過ぎだわな
食い物変えて適度に運動して痩せないと何年後かには西城秀樹だ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:52:22.51ID:FIh8NFXY0
大切にしてください
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:55:45.84ID:hSMlbtRr0
お菓子食い過ぎで血液がドロドロだったんだろうか知らんけど
酒飲まないと甘党になる人が多いからどっちにしろ不健康という
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:33.02ID:JHUoWxy10
伊集院代打のカーボーイもっかい聞きたいから、しばらく養生しててください
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:04:42.67ID:fm2xsMTN0
太田と田中と光代の3人でここまで上り詰めた。
山口もえが割り込んできてから不幸が始まった感じ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:05:07.53ID:QB5TLeu20
充分暮らしていけるだけの資産はあるだろけど子供が小さいから必死だろうな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:08:15.41ID:hk311Udq0
太田も田中も面白くねーからど−なってもいいやw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:09:11.96ID:ktLAuUTO0
マジで死んでほしかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:09:53.44ID:LSRHs9vm0
いいとも最終回からもう7年近いけど、あのとき田中はしゃべったか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:11:50.83ID:jektZ2Zj0
 

【悲報】
「私達は猫アレルギーだから結婚したければ保健所送りにして」
一家全員でコロナウイルスバラ撒くも一切謝罪のなかった
大整形ガチグソ仏壇屋に全財産を押さえられた大整形ぶたチビ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:12:51.49ID:BYY0cr2V0
俺の叔母さんが喋りが可怪しいという事で娘が急いで病院に連れて行って
脳梗塞の初期で投薬治療ですんだが
字が綺麗だったのに10年以上経っても字がまともに書けない
それ以外の後遺症は無くて幸いだが
俺の母の家系が脳関係の病気になったのが多い
遺伝で考えると俺も怖いんだよね

ちなみに父の家系はハゲ、これは既に遅し、立派にハゲ散らかしてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:15:10.80ID:1ilUR/dd0
社長のお菓子禁止令に怒ってるぐらいだからまた食うだろうなぁ
子供が小さいんだからほどほどにしとけよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:18:11.92ID:RqS9ynQa0
キンタマやらコロナやら変体やな田中
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:18:19.57ID:ES2TKsc+0
やっぱお菓子って体に悪いんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:19:15.07ID:C2PwPb9b0
>>66
薄毛(ハゲ)遺伝する確率|母方の祖父が薄毛の場合AGAを発症するAGAのメカニズム

↑俺もこれだからかなり怖い
いまのところ眉から4.5cm上に生え際がある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:21:57.75ID:asdTjADK0
太田さんは奥さんに気を使い、相方に気を使い、気の休まるヒマがないわね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:24:29.46ID:3SMTItnN0
>>24

前嫁が男作って別れたからなぁ。
もえと結婚して
ラジオで子供の話聞いてるとほんと幸せそうよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:26:34.51ID:uY/tr/0w0
良かった良かった
少しゆっくり身体を休ませて
また元気な姿を見せてください
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:32:52.96ID:BYY0cr2V0
金玉が左右入れ替わること有るの知ってる?
凄い激痛らしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:35:35.77ID:BGXZC9RR0
武田真治と病弱対決
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:38:31.46ID:MqTKyIBV0
救急車呼んでジッとしてる間に治ったみたいなこと昨日太田が言ってたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:42:47.36ID:ah+trLqs0
田中裕二(56)←そろそろ引退考えてもよい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:45:11.84ID:PE2V+j0r0
「アイスクリームが食べたい」

だめだ、なにもわかっていないw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:46:41.38ID:C+PsX+PA0
アタマが痛いつったら又タマが痛いの?片たまなのにーって嫁に言われたらしいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:49:34.60ID:N3B6fXIo0
室内で適度な運動してじっとしてろ
こえーよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:50:48.19ID:VifT7L2R0
不謹慎だ!!そのま埋葬してあげなさい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:54:43.34ID:jVHf5/Bi0
>>14
大丈夫なのかね?
売れ始めてたのに。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:59:16.28ID:koY8P7hA0
何処の病院だったの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 21:00:26.16ID:3vr5Z36o0
良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況