X



【田中みな実】“一番嫌”な彼氏の行為とは 「信じられない。無理です」「これが普通の感覚だと思う」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/27(水) 14:06:38.04ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/27(水) 12:58
スポニチアネックス

田中みな実 “一番嫌”な彼氏の行為とは 「信じられない。無理です」「これが普通の感覚だと思う」
フリーアナウンサーの田中みな実
 フリーアナウンサーの田中みな実(34)が26日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。彼氏にされると嫌な行為について語った。

 ゲストの漫画家・鳥飼茜氏(40)は、夫の漫画家・浅野いにお氏(40)について「自宅近くに仕事場があって、そこにほとんどいる」と言い「家に帰ってくるのは少なくて週に1回、多くても週に3回ぐらい」と毎日顔を合わせることはないという。

 「会うときはラブラブ?」との質問に「普段は全然。(浅野氏は)寝てる、ほとんど」と話すと、田中は「それめっちゃ嫌です。絶対嫌。ずっと寝てる人一番嫌。起きたら夕方だった、みたいな男の人って本当に信じられない。私はちょっと無理です」と眉をひそめた。

 「寝ててもいいんじゃない?疲れてるなら」という意見にも「でも週に1回よ?」と食い下がらず。「『ごめん寝ちゃって。今からご飯行こう。今からすぐ予約取るから』とか『アフター6でディズニー行こう』とかがあるならうれしいけど。万が一私みたいなタイプだったら1週間ぐらいで、どういうこと?ってなっちゃう。これが普通の感覚だと思う」と主張していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210127-00000110-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f199f9b308aeebbe5aae3a70684709c062bb990
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:09:36.07ID:/JellM100
で、彼氏とやらはいるのかい?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:09:46.99ID:ToIVkT6q0
>起きたら夕方だった、みたいな男の人
>>15ちゃんのネットアルバイトの生活じゃんwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:09:53.12ID:q8kNpwT10
ヤクザな商売してる人々が普通を語るの、やめてほしい
港区をウロウロしてる人に、普通なんぞわかるわけない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:11:24.93ID:ToIVkT6q0
みな実にダメだしされるネットアルバイトwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:11:45.77ID:GQcWVu7h0
クンニ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:11:46.39ID:c5dMbwLg0
漫画家なら仕方ないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:12:43.72ID:dqL+EMXn0
不要不急の外出をしない素晴らしい過ごし方
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:12:48.00ID:/oqc3d9v0
舐めまわしたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:12:51.97ID:1ZLgaA+U0
夕方まで寝ても良いけど「起きたら五秒でハメて貰わないと満足出来ない田中みな美
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:13:50.62ID:Y9YDSDNL0
アフター6でディズニー
その後はベイエリアの展望レストランで遅めのディナー
もちろん費用は全て彼氏持ち
それが私の普通の感覚です

ーー田中みな実ーー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:15:11.56ID:UX7ztPoq0
チャラ男藤森に捨てられた女が恋愛を語るな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:16:40.86ID:URPLoDu60
浅尾氏の絵は、ありゃ帰るの週イチになるよな。あんだけ描いてたら。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:16:49.78ID:/bZiMxKk0
面倒くさそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:18:01.32ID:lK39m9n30
>>3
確かに20代から30代ぐらいならいくらでも眠れた
40過ぎたら朝には自然と目が醒める
というかずっと眠るのも疲れるw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:18:39.58ID:fwfT78iL0
>>24
そこで面倒と言ってしまうから結婚できないのだろ? 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:17.80ID:3ymCEvRF0
>>1
じゃあ、毎回肉欲ギンギンでいいんだな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:51.14ID:G+rhn3UL0
漫画家じゃん
夜中から朝方まで仕事して夕方は寝てるってのは珍しくない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:20:14.63ID:bysXku/y0
こいつって恋バナ以外何も出来ないのな
引き出し少ないからいずれ消えそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:20:52.46ID:Q1TqGoJ/0
AF?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:21:38.45ID:TDVEHzVL0
こんな生活羨ましい
ウチのも家にいるときはずっと寝てて欲しいわって主婦も多そう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:22:06.58ID:y4Az5cS80
子ども隠されることは
一番嫌な行為ではないのかw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:22:15.57ID:voPAXT4X0
あちこち外出してデートするより
寝てる人の横で添い寝する方が落ち着く
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:22:54.99ID:x41a0DIk0
>>1
ごめんみなみ
今起きた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:24:11.92ID:CQbenlNf0
そりゃ藤森にも捨てられるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:24:23.50ID:RBOkV3VR0
何を語ってもチャラメガネの印象しかないw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:24:48.79ID:GgiEWiND0
舐めてよ
って言われたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:24:55.53ID:QmYD/zxZ0
漫画家だから多分睡眠時間自体はみな実の半分も無いんじゃないの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:01.36ID:8O2/GDkj0
いにおと言えば西原理恵子に体描くときどこ拘ってる?と聞かれ「おまん◯」と答えてたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:01.87ID:+jPtUASL0
面と向かって相手の旦那をこき下ろしたって事でいいんだよね?すげえな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:11.47ID:2D7KuISV0
とりあえず全部ひんむいて生で入れて出したいけど、それ以上の事はしたくない女だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:48.93ID:pDCFHkz30
自宅近くの仕事場かあ・・・
女連れ込んだり女アシスタント喰ってるんやろなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:26:06.46ID:o2MwITuF0
クンニしてたら夕方だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:26:30.35ID:42UwITn70
俺1日に3~4時間くらいしか寝ないから夜中にゴソゴソうるさいって嫁に叱られる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:27:28.79ID:ovHwct4c0
一日中肛門を舐め続ける彼氏は別に嫌じゃないんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:28:13.24ID:pDCFHkz30
>『ごめん寝ちゃって。今からご飯行こう。今からすぐ予約取るから』とか『アフター6でディズニー行こう』
おばちゃん夢見すぎやろwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:28:19.92ID:ObaamawL0
なんか痛い奴になってきたな。こんなの嫁にしたら疲れて家に帰りたくなくなりそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:28:59.59ID:1ZLgaA+U0
松潤を食ったAV女優の葵つかさのVRビデオ観たら田中みな美がソープゴッコしてくれているみたいだった

同じ美容外科かな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:29:26.64ID:sW0WpvIC0
>>2
じー( ⚭-⚭)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:29:53.61ID:1SGv6J3j0
週1しか帰ってこないなら仕事場でも寝る場所あるだろうに
なんでたまに帰った家でも寝てんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:30:07.19ID:5kde1UBr0
>>4
ラブリ乙
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:31:14.28ID:ry0tVHDq0
10代ならわかるが30代でこれは痛い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:31:55.27ID:6BQ28Sx20
>>7
港区をウロウロしている人が普通
そうでない人は普通以下
そういう感覚なんだと思うよ

実際のところ自分を普通と思う人は大体普通以下の負け組のことが多いわけだし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:00.98ID:IAQuTRfo0
夫婦相手にラブラブ?とかもうその時点で夢見んな、としか
いい歳なんだからいつまでもアホガキみたいな事言ってんなよ見苦しい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:06.03ID:pDCFHkz30
>>59
嫁は同じ年齢で同じぐらいのキャリアで戦友って感じだろうな
たまに帰って生存確認するぐらいの存在
セックスは仕事場で若い女アシを喰うと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:23.93ID:u2LndVZh0
でも田中みな実に「して…」って耳元で囁かれたら、
オマエら全員ビンビンだろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:28.38ID:VKuIfU7f0
それも1週間もしたら亭主元気で留守がいいで
帰ってこなくていいのに
起きなくていいのにってなるんだろう?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:33:07.80ID:ydaW3f/+0
藤森「地雷だったわ」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:34:02.59ID:42UwITn70
>>69
仕事場は簡易ベッド置いてるくらいで安眠できないから
ガッツリ寝たい時は帰宅するとかじゃねえの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:34:25.62ID:GZKp8G1D0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:34:55.11ID:+zCoIb+C0
寝てても人気があるのはパンダだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:35:11.90ID:zqezI2Tw0
めんどくせぇ女だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:35:12.34ID:pDCFHkz30
>>69
義務だろ
一応結婚してるんだからたまには顔を見せないとってやつ
実家近くで一人暮らしはじめて週に何回か寝に実家に帰るような感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況