X



実写版『鬼滅の刃』で煉獄杏寿郎を演じるのは? イケメン俳優に大ブーイング※まいじつ [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★垢版2021/01/27(水) 11:32:13.42ID:CAP_USER9
1月25日放送の『ネプリーグ』(フジテレビ系)で、大ヒット作品『鬼滅の刃』の実写化キャストランキングが発表された。そのランキング結果に対して、『鬼滅の刃』ファンを中心にブーイングが殺到している。

同番組ではこの日より、「ナイスキャスティング」というクイズ企画が新しくスタート。10代から40代の男女200人にアンケートを実施し、そのベスト5を当てるといった趣旨だ。例題では、「もしも実写版『鬼滅の刃』で竈門禰豆子をキャスティングするなら誰?」という問題が出題され、1位には女優の橋本環奈がランクインしていた。

クイズの説明が終わると、早速「もしも実写版『鬼滅の刃』で煉獄杏寿郎をキャスティングするなら誰?」という問題が。そのランキングには、5位から順に鈴木亮平・賀来賢人・小栗旬・菅田将暉といった人気俳優たちの名前が並び、栄えある1位は間宮祥太朗という結果になっていた。
本当に煉獄杏寿郎を演じてほしいのはあの熱血漢…?
しかし『鬼滅の刃』の実写化を想像したくないというファンも多いようで、ネット上には、

《鬼滅実写化はホントにやめて… 無理無理無理無理》
《煉獄さんは煉獄さんだから実写とかない》
《芸能界で煉獄さんを演じられる人なんていない! というか、鬼滅のキャラを演じられる人なんていない》
《煉獄さんを芸能人如きに演じて欲しくなさすぎて、誰が良いとかないわー》
《ネプリーグで実写の鬼滅で煉獄さんをキャスティングするなら?みたいなクイズ出してて意味不明なんだが》

などと激しい反発の声があがっている。

また実写化までは百歩譲っても、アンケート結果には納得できないという人も。燃える男・煉獄杏寿郎にふさわしいキャスティングとして、

《煉獄さんは松岡修造さんにしなさい》
《実写化するなら煉獄さんは松岡修造だろ!》
《実写版煉獄さんは松岡修造じゃねえのかよ》

など、熱血キャラである松岡修造の名前が多くあがっていた。

二次元の実写化という地雷原に飛び込み、批判を招いてしまった『ネプリーグ』。勝手に松岡と比較され、叩かれている間宮がかわいそうに思えてくる。

https://myjitsu.jp/archives/257733
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:33:22.54ID:Wq8kvh/o0
日本人はなぜこんなにキモくなったのか。
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:34:14.46ID:wiiA6JFz0
ねずこは広瀬すず?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:35:21.38ID:ItGEeAoF0
目玉ぎょろぎょろ

海老蔵以外ないだろう
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:36:03.73ID:TG+bVwmi0
どうでもいいけどコクシボウの声誰になるだろうな。
ドラゴンボールのセル役の人が一番かな。
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:39:09.24ID:rKWeHM9k0
auの浦島太郎でいいじゃん?
目のギラギラ感とか「オウ」と言う感じが煉獄さんと合ってると思う。
ナヨナヨしたのは辞めてね!男くさいのでお願いします。
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:41:02.48ID:0TVB2MyZ0
トップ5から選ぶなら鈴木亮平
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:42:00.27ID:5BbJr1VD0
キャラからいったらあばれる君だろw
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:42:23.49ID:MejV1s6A0
煉獄さんの特徴
1 弁当をいっぱい食べる
2 よく寝る
3 鬼を一匹も殺せてないくらい弱い
4 声が大きい
5 偉そうだがよく笑う

こんなやつ塚地かムロで十分
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:43:33.83ID:MB+oc1Dq0
>>6
イケメンって時点で菅田だけは無いわww
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:44:45.57ID:stfBYnWu0
実写化と言えば山崎賢人だろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:45:50.60ID:stfBYnWu0
>>19
そいつ舌が長いのか短いのか分からんけど、喋り方がおかしいから無理
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:46:37.98ID:QyIdGcv00
皆さん、お忘れではありません?
俺達のキムタコを!!!!
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:47:03.94ID:BjbxiaOA0
>>27
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:47:28.35ID:I89mLR8d0
5位から順に鈴木亮平
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:47:54.34ID:xiuF0Yu80
サンシャイン池崎かあばれる君
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:48:18.32ID:ryLdoOaB0
フジテレビ
だぞ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:50:07.07ID:EhI5T8wK0
>>37
すこし目は小さいが鈴木亮平が一番しっくりくる
誠実な感じがにじみ出てるし似合いそうだ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:50:16.47ID:thDxvJbQ0
自分たちが人気がなくなってきた
のを伝統を大事にしない連中が
増えたからだという

単なる私設の商業団体。歌舞伎。
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:50:48.75ID:vr08jjSr0
実写版は一度盛大にこけないと懲りずに作られるんだろうな
銀魂2なんて見るに耐えないのに興行収入が良かったとかニュースになってたんだよな
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:51:48.95ID:MgDHFvOC0
キワモノなんだから
特殊メイクで声優にアテレコにさせるのがベスト
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:52:37.97ID:uc5FIaIB0
股の助から逃げるなクソども
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:52:51.24ID:X+AllBct0
>>36
歌舞伎の世界の怖いところは
あのひとりよがりで難解な宮崎漫画のナウシカを
観客のババアどもがもれなく把握して観劇しているところ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:54:44.57ID:HO8VaxvI0
鈴木亮平は煉獄さんでも悲鳴嶋でもいける
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:55:09.33ID:EzTqHHo30
間宮は確かにちょっと似てるな
いいとこ付いてる
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:56:01.52ID:KR/MfQp10
橋本環奈とか鼻ブサイクだから竹咥えたらもっとブサイクになる
そもそも年齢に無理あるだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:58:22.43ID:mSdHqw3q0
>>1
そもそも漫画の実写戦士役にイケメン()俳優て真逆のベクトルだろ

小顔でスラッと線の細い(よわっそう)イケメン俳優が演じるの誰が見たいと思ってんの
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:58:46.69ID:SU5KkNVn0
間宮は蛇乗っけてる柱がいいんじゃね?
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:59:04.81ID:tEz1OaY60
修造なら違う意味で見てみたいかもw
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:59:27.25ID:VNe3xcWi0
事務所もタレントを使いたいからね
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:59:28.49ID:AezXv9i80
実写版鬼滅の刃

炭治郎:真田広之
禰豆子:松坂慶子
善逸:草刈正雄
伊之助:風間杜夫

富岡:緒形拳
煉獄:千葉真一
不死川:萩原健一
宇髄:渡瀬恒彦
時透:本木雅弘
伊黒:原田大二郎
悲鳴嶼:石橋蓮司

しのぶ:原田知世
カナヲ:渡辺典子
甘露寺:薬師丸ひろ子
アオイ:美保純

猗窩座:松田優作
魘夢:蟹江敬三
累:宮川一朗太

珠世:坂口良子
愈史郎:ピーター

無惨:沢田研二
産屋敷:石坂浩二

監督:深作欣二
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:59:28.98ID:9EFl27Xm0
死んでくれ翔太朗!老いた弱いまま!
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 11:59:34.48ID:DYcTLlHG0
アニメの実写はB級感でるけどジブリの風立ちぬは実写版やるべきだ 金かかりそうだが
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:00:19.08ID:QZWZULuF0
リモート講義で教授に質問するため連絡先を捜索→実は一昨年に亡くなっていて、講義は録画だったことを知った話

http://vfsyi.opinari.net/iYy/875007308.html
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:01:47.63ID:v8fy6V350
松岡修造よりも照英だわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:03:25.32ID:3gohiGf00
フジテレビ、ずっと去年から鬼滅を実写にするなら?みたいなの
取り上げてんだよな
やりたいのが見え見え
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:07:11.37
熱いと言ったら哀川翔でしょ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:07:14.88ID:K/zHth6u0
いい加減にしろよ

アニメを批判していざとなったらすり寄ってくるスタイルマジでどうにかしろや
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:07:34.12ID:UII4f9qX0
色んな漫画を実写(映画)化させて腐らせてきたんだし鬼滅でもやっちまえ
ジャニやアイドルやチョンタレントぶっこんでめちゃくちゃにしちまえ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:08:22.81ID:Y6vD2xuC0
ネズコはあの声優さんでいい
つーか、実写化すんな
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:08:53.89ID:D0YevYsM0
宝塚でオスカルやってた天海祐希が一番近いわ
LiSAに助言した時の天海祐希のセリフも煉獄さんっぽく見えた
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:10:56.24ID:HO8VaxvI0
善逸ってアニメの中だと出っ歯不細工の設定なんだよな
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:11:01.25ID:+hEW6fdd0
真矢みきに1票
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:12:01.00ID:3gohiGf00
>>82
実は着物ってやせぎすよりそれなりの体型の人が映えるといえば映えるから
何かの役で出るかもしれん
まあ実写そのものがありえんけどな
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:13:55.68ID:ItGEeAoF0
>>87
遊郭編における「張った乳」
まさに「十代の乳」だからな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:13:58.25ID:2eRt5em10
20歳の煉獄を60歳のスポーツキャスターにやらせろという方が馬鹿すぎ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:17:57.09ID:Iz5sfeuP0
>>80
おれもジャンポケ斉藤に1票
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:19:11.07ID:gnMce8lu0
実写化するなら無惨は藤原竜也にして叫ばしとけばOK。LIFEでやったパロディの中川大志も良かった。個人的に桑島慈悟郎は泉谷しげる。冨岡義勇は年齢関係ないなら岡田准一
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:19:26.40ID:EkadQdGC0
>>10
もっと若い声優やろ
若本規夫(75)だとジジイすぎや
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:19:42.63ID:XqCcEWn60
アニメが大ヒットした分実写版が失敗した時スタッフと役者恥ずかしいだろな
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:20:01.39ID:uc5FIaIB0
まずはあれだろ
宝塚
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:20:07.86ID:DOk3a5FP0
>>61
ジュリーは帽子だけで決めた感
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:22:02.41ID:DOk3a5FP0
実写でも鱗滝さんは芳忠さんで
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:22:44.63ID:vuWfy7e70
キメハラいい加減にしろ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:23:18.36ID:VH6CSncgO
鬼滅は全く知らんし名前出てる役者さんも分からん人多いけど
原作者の人は実写化になったらドロドロしたギョーカイの都合が優先されて
いろいろ面倒くさいことになるんでそういうのに捲き込まれたくて
さっさと隠居しちゃったのかね
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:24:52.61
鬼舞辻無惨はガクト一択
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:24:55.47ID:rciiN4XN0
鬼滅に関しては、もしも…って言うより実写化前提で話を進めると拒絶反応起きるの、テレビマンわかってないんだな
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:27:04.99ID:fE/JFhYr0
実写にするな メイン層の子供は間違いなく見ない
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:27:07.27ID:DOk3a5FP0
>>112
実写化
デビルマン

に見えた
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:28:06.09ID:yWzJOzr30
いちテレビ局のクソアンケートにマジになってるやつなんなの( ・ω・)アホカ
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:29:15.45ID:US+zq7S70
>煉獄さんを芸能人如きに演じて欲しくなさすぎて
逆、逆
俳優には半年後には消えてるであろう二次元キャラなんか演じて欲しくないわ
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:31:36.18ID:2eRt5em10
>>101
進撃の巨人みたいにな
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:33:09.70ID:zI44pmQ10
炭治郎=鈴木福
禰��豆子=芦田愛菜
善逸=蛍原徹
猪之助=野田クリスタル
鋼塚=吉川晃司
斎藤一=江口洋介
手鬼=マツコデラックス
無惨=GACKT
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:34:28.33ID:uFpxRfoK0
間宮祥太朗のイメージは
「どんなランキングでも絶対に一位にはならない俳優」
なんだが
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:35:29.06ID:uc5FIaIB0
>>111
ID消してんじゃねーよカス
あんな詐欺師を出したらいつ捕まって映画ごとお蔵入りになるか分からんわ
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:36:00.40ID:BP2Hs3Hv0
>>53
竹なんかくわえないだろ誰がやるにしても
なんらかの形で唇部分にくっつけるか両端にマスクみたいに紐で耳に固定させればいい
あんなもん現実にくわえてたらよだれが出続けるわ
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:36:57.66ID:6AQt5JM60
実写よりアニメのほうが絶対に儲かるのにやる意味ないだろ
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:37:16.56ID:CVqGfJ1x0
炭治郎→IKKO
禰豆子→はるな愛
善逸→クリス松村
伊之助→マツコ・デラックス
富岡→ミッツ・マングローブ
煉獄→松村雄基
無惨→美輪明宏
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:37:31.30ID:Yrhgocmm0
イメージと違うゴリ推しで叩かれるのは実写化あるあるだけど
勝手にアンケして名前出されて叩かれてるとかになると災難だよねぇ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:38:05.39ID:QTb/EcwG0
煉獄さんを実写化したら許さない
俺は耐えられない

やるならいっそのことコロッケとかにしてくれ…
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:38:52.26ID:2fuvW7Q8O
間宮祥太朗とか思いついた奴は慧眼かも
悪くないと思う
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:39:56.82ID:YuMc8cmw0
山田裕貴は?
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:40:27.52ID:8riIMLNz0
そもそも20の役だぞ…なんだよ小栗とか
あとはほぼ中高生な作品で炭次郎は13歳スタートだぞ…
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:41:16.30ID:QjjQsZ1z0
山田裕貴よりかは間宮祥太郎のがありかなあ
山田は鬼の方に適した役があると思う
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:43:12.47ID:Dt5HaV040
間宮祥太朗でええよ
似てなくないこともない
ランクインした奴の中では一番雰囲気が似てると思う
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:43:34.87ID:ZjHpfPsv0
>>113
鬼滅のキャラは等身低いからコスプレしても違和感出難い素材だけど呪術は無理
悲しい事になるぞ

それ以前にどっちも戦闘シーンの再現が予算的に....
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:43:39.45ID:EOQVB+eB0
オマエラが何と言おうが実写映画化はするし、
オマエラがなんと言おうがキャスティングは配給会社と芸能事務所で決めるから。
そしてオマエラは文句言いながらも映画観に行くから。
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:45:24.17ID:28v/KkCV0
>>154
猗窩座でいいじゃん
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:46:39.12ID:UCaSroOP0
実写版鬼滅の刃

炭治郎:松本人志
禰豆子:浜田雅功
善逸:田中直樹
伊之助:遠藤章造

富岡:村上ショージ
煉獄:新おにぃ
不死川:笑福亭笑瓶
宇髄:ジミー大西
時透:今夜が山田
伊黒:板尾創路
悲鳴嶼:ピカデリー梅田

しのぶ:おばちゃん一号
カナヲ:おばちゃん二号
甘露寺:板尾の嫁
アオイ:おばちゃん三号

猗窩座:中村喜伸(プロデューサー)
魘夢:小紫弘三(元ディレクター)
累:菅賢治(ガースー)

珠世:モリマン
愈史郎:井本貴志(ライセンス)

無惨:斉藤敏豪(ヘイポー)
産屋敷:岡本明彦

監督:月亭方正
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:47:28.87ID:CVqGfJ1x0
全キャラロバート秋山で
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:48:14.60ID:Gv1QqEPC0
え、意外と間宮良いじゃん
思い付かなかった
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:48:40.84ID:Oj+wakVa0
>>12
間宮悪くないかも
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:49:03.21ID:BP2Hs3Hv0
実写化では「今日から俺は」は成功したからああいうコメディな路線で行く方がいいような気もするな
キャスティングも変だったじゃん
今井役をチビにやらせたり小柄な理子役をあえてハシカンじゃなくハシカンよりでかい女優にやらせたり
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:49:09.17ID:GmfkFpgP0
>>27
やっぱりハナコの坊主だな
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:49:32.37ID:Oj+wakVa0
>>23
まあ何でもこなしそうではあるな
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:50:02.59ID:zerNn7fA0
>>167
おもんない
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:51:08.44ID:sQouGVY40
てか桐谷健太がやるような役は大体間宮で代用可能なんじゃ
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:51:30.09ID:cqsYo/RR0
実写化したら盛大にコケそうだな
でも鬼はメイクでごまかせるからある程度の演技力とそこそこの容姿があれば誰でも出来そう
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:52:15.75ID:aCbo5Aul0
>>143
主題歌 氷川きよし
挿入歌 槇原敬之
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:53:12.97ID:JArtJ4Ov0
>>61
禰豆子が松坂慶子で恋柱が薬師丸ひろ子とか年齢滅茶苦茶やんけ
でも松田優作の猗窩座はええな
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:53:28.74ID:BP2Hs3Hv0
>>180
元がギャグマンガとは言え始まる前まではキャスティングにメチャクチャ不満爆発してたぞ
特に今井役にはなんで今井がチビなんだとボロクソだった
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:53:55.97ID:Oj+wakVa0
>>51
変態仮面を演じ切った男だからなw
もっともほぼ全裸で白昼の代々木駅前を疾走したヤスケンが全て掻っ攫っていたが
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:55:04.61ID:Oj+wakVa0
>>189
結果的には仲野太賀で大正解だったな
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:56:13.71ID:R+9mz3wP0
>>1
なんか
実写化実写化ってあちこちで出てくるけどこれはアドバルーンなんかね?

鬼滅ファンを狙ってだったら全然わかってない。まずコケるし俳優も大ダメージくらう。ジョジョの悲劇を思い出して欲しい。

どうしてもやるって言うのなら年齢を極力近くしないと。
今なら年齢的に炭治郎演じるなら有名どころだと鈴木福くんがギリギリか。
オーディションで無名新人発掘するしかない。
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 12:59:56.53ID:2kcwXDJC0
ハナコの坊主
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:00:20.70ID:QX5X1P0p0
進撃マニアの嫁に、進撃実写化したらと言いかけたところで殴られた
触れてはいけないらしい
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:05:27.04ID:oGjrNkJ90
>>61
平均年齢いくつだよwww
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:05:37.56ID:x/KkylGT0
>>50
だな。人に優しくとかの時の髪型ならそれなりに近いんじゃないかな
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:06:04.78ID:h8VcQrX70
>>42
オッサンくさい煉獄さんヤダ
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:06:40.95ID:rtiwINpd0
世界のケンワタナベで。。
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:07:51.85ID:KqBRkOS20
岩柱は鈴木亮平でいいやん
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:08:48.31ID:SEQ3e7Ll0
間宮、許せる範囲に似合ってる
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:09:02.59ID:SEQ3e7Ll0
>>211
いいね
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:10:50.21ID:PlgBMsbL0
>>7
海老蔵は鬼でいいんじゃね
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:11:40.21ID:mOXc4tny0
>>190
あれからヤスケンが気持ち悪すぎてチャンネル変えるようになった。 
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:14:43.50ID:C2N6uqhh0
煉獄って根はそんなに熱血漢じゃないよな
熱血漢であろうとして自分を奮い立たせてる冷静で優しい男
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:20:15.16ID:1H70EztA0
間宮祥太朗か。
たしかにありかも
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:21:53.39ID:koganvjR0
ハナコの練獄となだぎのサウザーが忘れた頃にようつべのおすすめにでてくるわ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:22:52.73ID:PZwhSSJL0
菅田はアカザか不死川が合ってるよ
ヒャッハー演技が上手いからな
煉獄は声が大きければ棒でいい
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:23:01.32ID:D0YevYsM0
あまりキャラ人気無いっぽい縁壱のところだけなら実写化してもあまり叩かれなさそう
目が細いしオッサンだし横浜流星辺りで
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:23:28.18ID:QX5X1P0p0
>>217
は?
柱合会議前に炭治郎を即殺すべきと言ったのも、ヒノカミ神楽について相談に乗ることすらしなかったのも素のキャラだぞ
優しいだけの男ならどちらの対応もおかしい
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:24:19.96ID:CVqGfJ1x0
>>186
それだ
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:25:00.04ID:MsL1i5Vm0
>>218
全部兜甲児に聞こえるからダメだw
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:27:26.29ID:EFFoWavT0
いやもうホントに実写化やめろって
こうやって観測ランキング作るのもやめろ
なになし崩しに実写化に持ってこうとしてんだよ
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:34:54.92ID:CVqGfJ1x0
有名でも無名でもちゃんとオーディションして実力や雰囲気が合ってる役者でやるなら良いよ
とりあえずジャニーズぶっ込むとか、とりあえず主役は山崎賢人とかじゃなければ
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:35:15.61ID:eW5dNES50
そんなこと言って、実写化して始めに確認するのは甘露寺の胸元再現度のくせに
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:36:03.23ID:d2Avweu50
全員10代くらいの設定だよな
ジャーニーズJrでいいんじゃないの
たんじろう親と無惨と親方だけ有名人使ってればいい
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:37:07.79ID:OT+qwGcc0
>>61
禰豆子は山村紅葉ちゃんだろ
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:37:23.33ID:ZLQq659y0
>>222
煉獄は間宮、猗窩座は菅田、猪之助は広瀬すず
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:37:43.46ID:Pa3MumYv0
実写化したって選ばるのは福田組俳優ばかりでしょ
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:39:35.00ID:H7MlNUOY0
●啓蒙
マスゴミ隠蔽

闇営業疑惑の在日?焼き肉店で
会食隠し
やってられないよ 
おまえら芸能界のダブスタには

================

【芸能】橋本環奈「時間が足りず」20時過ぎて… 闇営業疑惑の、
会員制高級焼肉店で女子会 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611303179/


時短営業協力金詐欺疑惑をかくすなよ
犯罪ですよ

これであのデブのごり押しだけは無理
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:42:29.72ID:CVqGfJ1x0
>>239
それ一番やっちゃ駄目なやつ
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:55:38.29ID:JgEmC47O0
竈門炭治郎 ムロツヨシ
累 柳楽優弥 藤原竜也
煉獄槇寿郎 松岡修造 煉獄杏寿郎 松岡修造 煉獄千寿郎 松岡修造
嘴平伊之助 松田洋治
我妻善逸 神木隆之介
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 13:59:20.52ID:Pa3MumYv0
>>61
里見八犬伝で大活躍の志穂美悦子がいないじゃん
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:01:17.81ID:Yj4pskuf0
>>49
ワンピースもだろ
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:09:31.26ID:9CV1MOIj0
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新しいスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」

http://socim.satelit.org/uemp/066646431.html
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:09:49.90ID:jG4iqq8L0
子役をカマボコ隊にして毎回柱役でそこそこの役者とからむドラマ作れば
UFO製作のアニメの隙間を埋める役には立ちそうだぞ
あくまでもほのぼのギャグだけのドラマね
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:10:29.93ID:TRLYBbw70
>>1煉獄さんといえば、台湾のコスプレカップルの彼女の方の印象が強すぎて…
蛇柱は顔だけでいったら安藤さくら
義勇は演技の上手な神木きゅんあたりにやってほしい
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:17:59.17ID:1PNe7XeV0
若い頃の海老蔵でいいんじゃね?
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:18:32.64ID:JyC5nwWo0
>>1
つうかしょっぼい俳優使ってやる必要ある?

そろそろハリウッドみたいにフルCGでやれって
ほんと漫画アニメコンテンツの山を無駄にしてるわ、日本の映画界
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:20:14.53ID:ReHPTPXz0
修造じゃなくて照英だろ
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:23:59.02ID:mEiTvMx20
>>61
原田知世、渡辺典子、薬師丸ひろ子の競演とかそれだけで絶対見るわ
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:28:41.43ID:xANaKb1y0
ジャニーズは反対
でも童磨は手越だな、ジャニ辞めてるし
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:32:16.73ID:Baora0C20
>>284
薬師丸ひろ子BBAになっても可愛いよな
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:35:21.01ID:umE02WtA0
鬼滅ではトップクラスのイケメン
2mぐらいあるゴリマッチョ宇随天元
ここは日本の俳優では難しいわな
ギリギリで長瀬智也がやれるか
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:37:55.27ID:mDY7uAUy0
新人オーディションでもやった方がいいんじゃねえの
昔みたいにそのまま芸名にしてしまえ
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:40:42.23ID:mEC60+qs0
もう既に舞台が上演されてるのに
実写化が話題になっても舞台俳優がスルーされてるのかわいそう
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:42:02.32ID:iZ3lCeRd0
実写化するよりアニメや映画の続編に金まわしたほうが遙かに利益期待できるのに、実写化をことある毎にぶち込んでくるマスゴミってなんなん?
成功するとでも本気でおもってるの?
アニメが300億超えなら実写は500億余裕でしょ、っとかおもってるの?w
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:48:23.23ID:t3HHJ3B90
禰豆子は若い頃の仲間由紀恵
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:50:16.18ID:TRLYBbw70
>>297
顔は違いが、演技がアレなうえに馬鹿っぽすぎてな
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:56:41.93ID:gGvZ9XbG0
ていうか煉獄さんハタチやろ
煉獄さんの飲んだくれ親父役やったらわかるけど50過ぎたおっさんがハタチの役てどうよそれ
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:57:09.41ID:+607+FMi0
>>131
現・星組でやるんじゃないかと予想されてるな
すでに妄想配役とかしてるファンも多い
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 14:58:41.35ID:+607+FMi0
>>79
天海さんがやってたのはオスカルではなくアンドレなw
当時のオスカルは涼風真世さんね
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 15:11:06.29ID:iFXQ9QZX0
実写化したい勢力があるんだろうな
コケると思うけど
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 15:14:42.62ID:qmVYNDru0
二次オタは実写映画が嫌いなわりに2.5次元舞台とかいう売れない俳優達の宝塚並みの厚化粧舞台はクオリティー低かろうが喜んで観てるのが分からない
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 15:15:55.26ID:achfHf8O0
いいじゃん鬼滅の刃の実写とか面白そうじゃん
三池あたりにちゃっちゃと撮らせろよ
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 15:21:41.26ID:FsVyP19W0
>>312
監督に詳しくないけど三池と福田はやめてほしい
見た映画の中だとキングダムの監督がいい
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 15:37:18.70ID:LPDaPDRB0
>>311
あれは中身の俳優の存在感ほぼゼロで演技すらどうでもいい
アニメキャラのコスプレイヤーがアニメのセリフモノマネしてるのを楽しんでるだけやからな
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 15:40:15.85ID:/BQFS7Bw0
童磨は城田優か手越
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 15:41:59.88ID:/BQFS7Bw0
恋柱は明日花キララか今泉佑唯
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 15:48:26.34ID:PZwhSSJL0
珠世 井川遥
ゆしろう 本郷奏太
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 15:59:10.92ID:uqTWdZ8s0
>>327
たぶん漫画は一番投資がかからん「画像」作品だと思う
俳優つかったりロケ行ったりしなくてすむからな
企画的に冒険できるしな
だから実写化はハードルが高いのな
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 16:02:29.24ID:unDAq2v40
>>256
進撃の実写と同じで、漫画やアニメで稼いだ金に芸能関係者が寄ってタカる構図だね
だから実写版とか言っても興行成績なんかどうでもよくて内容も酷い出来にしかならない
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 16:10:08.10ID:yaL4ga1O0
どうせ舞台化するなら歌舞伎より宝塚でやってほしいな
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 16:27:15.69ID:ZzK4Rfg40
渡辺謙でいいや
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 16:28:16.06ID:567eKQGC0
>>1
※まいじつ

えらい
愛の戦士
えらい
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 16:35:09.25ID:CBPJ8RZT0
福田監督にして
タンジロウ ヨシヒコ
禰津子 ムラサキ
黄色 メレブ
猪 ダンジョウ
煉獄はぽっと出で死ぬからゲストで小栗

でええやん
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 16:43:41.45ID:PAC9/s9+0
伊之助役の適任者がいない。顔が女で身体がマッチョなんていない  
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 16:43:57.06ID:uqTWdZ8s0
>>333
無限城決戦とか「スター・ウォーズ」作れるぐらいでなきゃ
「ジェダイの帰還」のデススター内部ぐるぐるもクリアしてないのに
いきなりCGでも使いこなせるかどうか
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 16:44:15.28ID:LEDH1eMp0
炭治郎 鈴木福
禰󐄀豆子 芦田プロ
炎柱 TOKIO長瀬
風柱 TOKIO松岡
岩柱 室伏広治
恋柱 吉岡里帆
縁壱 向井理
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 16:55:12.46ID:aAZxCLE80
いやあれは子供が頑張る姿も重要なんだからジジババキャスティングとか勘弁して
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:09:37.19ID:XyJR9dpe0
>>79

ニコ動やツベで人気の鬼滅MMD、良く見かける煉獄さんのモデルの顔がジェンヌの誰かに似てるな〜と思ってた。

天海祐希や!あの美しい顔立ち、いいよな。男だったらな。
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:10:56.16ID:PAC9/s9+0
えん夢は、安倍晋三
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:11:51.58ID:/BQFS7Bw0
玉壺は、菅総理
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:22:34.93ID:/BQFS7Bw0
伊之助は
身体は、小島よしお
顔は、内田有紀の合成
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:29:27.96ID:sSqXEq1t0
メインキャストは
藤岡弘、千葉真一の子供たちでいける
真剣佑の隠し子がOKならそれもいい
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:31:05.64ID:U7wYJwXw0
リアルさを求めるなら間違いなく伊勢谷友介だな。あの瞳孔開きっぱなしの目を再現するにはヤク中にしかムリ
キメまくって撮って過剰摂取で廃人間近に死のシーンを撮る。完璧
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 17:37:42.30ID:/BQFS7Bw0
下っぱの鬼、ワタナベマホト、坂口杏里、今井メロ
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:27:47.64ID:lWEvg++A0
煉獄さん=灰呂杵志の背後霊(生霊)が修造だしな
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:28:58.11ID:mCXGzmaz0
まぁ実写は総じてクソだからなオシャカにされる
特にファンとかじゃないけどファンは嫌がる罠
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:29:43.69ID:50WDuc0fO
森下未来が良い


歌もダンスも上手いし
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:29:51.68ID:lWEvg++A0
>>342
無理矢理なんとかなりそうだなそれ
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:31:04.07ID:lWEvg++A0
修造、良純、ワタナビケンって煉獄さん二十歳だからな!!
50、60の爺さんばかりじゃん
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:31:54.97ID:3hECYbMJ0
藤岡弘
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:35:04.85ID:nR+NsXm70
晩年の縁壱は田中泯でお願いします
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:38:40.35ID:g0s1ayR20
間宮イメージ違うけどなぁ
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:41:08.18ID:eA9aGwXn0
>>380
それメッチャ見たい
縁壱は鬼滅で最強剣士だから
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:41:57.41ID:SX/+m4Us0
もうなんか下手したら寒いプロレスラーのCMみたいなノリになりそう
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:43:46.51ID:SX/+m4Us0
>>344
『レジェンド 光と闇の伝説』(1985年)の時くらいのトム・クルーズだな...
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:43:55.19ID:uCb4phXu0
るろ剣やキングダムと違って髪型が奇抜だから忠実に実写化しようとするとチープになりそうだからやめてほしい
ただ煉獄さんは菅田将暉けっこう合うかもね
ゲジ眉だしauの鬼役の菅田将暉なら煉獄さんイメージできる
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:47:17.63ID:eA9aGwXn0
>>388
前にネットに髪の色を煉獄さんみたく染めてみたという記事が載っていて
色はそれっぽいんだけど髪の量がかなりないと凄く貧相な煉獄さんみたいになるんだなと思った
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 18:51:21.56ID:Re9bG74x0
炭治郎達を20代半ば俳優(山崎賢人、菅田将暉、吉沢亮、神木)が演じて柱を40過ぎたおっさん達(小栗、伊勢谷、ガクト)が演じる
それが邦画クオリティ
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 19:12:24.75ID:HHpfvHWA0
竈門炭治郎 山崎賢人
竈門禰豆子 橋本環奈
我妻善逸  吉沢亮
嘴平伊之助 山田孝之

不死川 玄弥 神木隆之介
冨岡義勇  中村倫也
煉獄 杏寿郎 柳楽優弥
宇髄 天元  賀来賢人
時透 無一郎 菅田将暉
胡蝶 しのぶ 指原莉乃
伊黒 小芭内 仲野太賀
甘露寺 蜜璃 綾瀬はるか
悲鳴嶼 行冥  照英

鱗滝左近次  佐藤二朗
産屋敷 耀哉  ムロツヨシ
鬼舞辻無惨  小栗旬

監督 福田雄一
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 19:14:12.71ID:neSvxPKK0
これがコタツ記事か
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 19:16:14.47ID:cl+qASX40
>>394
本当にありそうで怖いな
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 19:43:11.88ID:ZS75tnOi0
もしもの話で熱くなるなよ
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 19:49:39.05ID:GwU89FP80
橋本環奈はジャンプ作品ですぎ

銀魂、キングダム、タイトル忘れたけど主人公が超能力者の作品

と3本も出てるしもういい。飽きた

ほかの女優にチャンスを上げるべき。

浜辺みなみ、今田美桜・・・・・もしくは

ねず子役の女性声優が出るといい。顔出しで映画にも出てるから
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 19:57:27.32ID:NxV6ydoo0
>>394
しのぶさんをブスにやらせるのはダメだろ
せめて西野七瀬あたりで
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 19:59:41.36ID:F/A1/7cz0
>>18
ID:Wq8kvh/o0的には韓国人ならキモく無いんだろ

俺からしたら韓国人なんて存在自体がキモくて堪らないがwwww
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 20:00:46.01ID:NxV6ydoo0
>>345
こういうの見ると間宮とか鈴木亮平は使い勝手の良い役者なんだなと思う
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 20:21:26.67ID:F85qZ2WI0
柱は全員外国人俳優やろw
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 20:35:32.97ID:5R8Pj5G30
ハシカン好きだけど禰豆子は今田美桜の方が適任
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 20:50:17.34ID:DQZfnPPi0
絶対アニメの興行収益を下回り駄作扱いされる実写版なんて出演する方がリスクでかいような
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 21:45:34.37ID:6+Jbethn0
伊之助の顔はこじんまりした色白とか形容されてて
あの童磨が生涯そばに置いておきたい程の美女琴葉にソックリだから
浜辺美波の美少女時代を更に5割増し美化させたイメージ
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 23:49:44.02ID:P99RAsWQ0
>>61
本木雅弘の若手俳優感w
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 00:03:49.59ID:uUgasoTG0
ハシカンとかいう豚だけはなんとしても排除しろ
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 00:08:59.82ID:Z5Nfyv3s0
テレ東実写化「鬼滅の刃」
竈門炭治郎・・・北村匠海
禰豆子・・・森七菜
我妻善逸・・・平野紫耀
伊之助・・・横浜流星
鱗滝・・・松重豊
桑島・・・田口トモロヲ
冨岡義勇・・・小栗旬
煉獄杏寿郎・・・向井理
悲鳴嶼行冥・・・竹原ピストル
胡蝶しのぶ・・・堀田茜
甘露寺蜜璃・・・泉里香
不死川実弥・・・竹内涼真
時透無一郎・・・神木隆之介
宇髄天元・・・新田真剣佑
伊黒小芭内・・・磯村勇斗
カナヲ・・・本田望結
御館様・・・西島秀俊
鋼鐵塚・・・滝藤賢一
玉森・・・野間口徹
珠世・・・多部未華子
鬼舞辻無惨・・・城田優
黒死牟・・・松田龍平
童磨・・・岡田将生
猗窩座・・・山田孝之
半天狗・・・光石研
獪岳・・・山本耕史
継国緑壱(晩年)・・・役所広司
村田さん・・・濱田岳
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 00:12:50.11ID:8CTStj8+0
もうすでに実写化してるだろ?この前avgleで観たぞ
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 00:15:24.29ID:UXJB3y4q0
伊之助は相当顔のスペックの高い女性が体に筋肉の特殊メイクをして演じて欲しい
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 00:21:54.99ID:6/L/PmnZ0
>>405
斉木楠雄のΨ難
タイトル忘れないで〜ギャグ漫画だけどアニメすごい面白いから
これを観るためだけにNetflixに入ったわ
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 00:22:31.80ID:6/L/PmnZ0
>>431
千葉真一の息子でいいんじゃね
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 00:23:17.93ID:4+3rO3XV0
煉獄杏寿郎は岡田将生くんしか考えられない
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 00:25:12.34ID:4+3rO3XV0
もしくはTOKIOの松岡さん
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 00:25:24.40ID:aQ2NS+HU0
ねずこはあうな
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 01:00:40.72ID:JAhI7JC10
橋本はカナオ体型だろ
禰豆子は今田だ
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 01:11:32.35ID:Iit3YMO50
伊之助はどうすんだ
常に上半身裸で顔ほとんど出せない役なんか
誰がやってくれるんだ
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 07:08:49.83ID:gtwjYJZu0
>>61
見たすぎる!
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 08:06:35.26ID:NSU3NUUi0
>>428
正直、かなりいい
特に童磨の岡田将生、もうそれにしか見えないw

菅田将暉はアカザでお願いしたい
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 08:26:08.04ID:RgYetKYo0
サラサラヘアの濱田岳なんて見たくないわ!
同じ金八出なら風間俊介一択
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 09:38:34.86ID:2wqDS4GV0
>>428
伊之助と童磨しか同意できない
善逸はSnow Manの佐久間がいい
少なくともかまぼこ隊はアクロバットできないとダメ
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 11:02:15.61ID:4Oed8kKS0
EXITのかねち
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 11:11:59.56ID:6/L/PmnZ0
>>438
山田孝之は銀魂で全く顔が出ないエリザベスをやってたし誰かしらいるかと
時々しか顔が出ない方が逆においしいという考え方もあるし
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 11:17:17.12ID:B6C092Sn0
>>33
わかる、最初はそういう演技なんだと思ったけど
なに見てもあれだった
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 11:32:29.31ID:6/L/PmnZ0
>>450
あーあの毒にも薬にもならない感じが村田さんっぽいw
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 11:51:42.88ID:Ujm7XvF80
>>3
シナチョンよりマシ
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 11:56:52.02ID:gOuhmXRQ0
90年代だったら

炭治郎 堂本剛
ねずこ 深田恭子
善逸  堂本光一
伊之助 長瀬智也
義勇  反町隆史
しのぶ 仲間由紀恵


で鉄板だったろうな
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 11:59:06.48ID:YEj59xzG0
炎の妖精 松岡修造ならみんな納得
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 12:10:33.69ID:sqYtBdei0
鬼滅に特別な気持ちはないので実写化は他人事で好きにしてくれと思うけど、
仮に現実になったとしたら、配役に対するヘイトの垂れ流しを目にしてうざく思うだろうから他人事でもないんだよな
今でも鬼滅BBAの垂れ流しの妄想がうざいのにw
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 12:19:15.29ID:/sulgqmh0
実写化するとしても、鬼殺隊に入隊するまでしか作れないだろ
役者10人くらいでできちゃう。当然鱗崎さんは中の人でw
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 14:21:44.12ID:1L1Kxn2s0
悲鳴嶼って実際パンツ被ったら変態仮面そのまんまだよな あの白目
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 14:25:52.93ID:6DcRzgVh0
>>465
90年代に仲間由紀恵はない
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 14:56:53.87ID:qWozpUlw0
>>428
光石さん半天狗はかわいそう、、、
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 15:03:44.68ID:BiCFW/7l0
煉獄は森林原人でいいよ
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 15:04:28.10ID:J+i7p0QL0
実写化はないわー
そもそも髪色が派手なアニメを実写にするのがありえない
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 16:01:08.76ID:3zfQuk6N0
間宮って現実的なラインやな

けっこう話進んでて、こっそりリークしてるんじゃ?
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 17:56:55.83ID:qWozpUlw0
>>487
細すぎ
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 18:11:53.98ID:CwEYmN8G0
実写はいいからアニメの続きが早くみたい
漫画読むよりアニメで見たい
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 18:40:06.54ID:x30LGQ+m0
>>38
うん見たいでもそれコント
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 18:54:39.78ID:6CIstdmw0
>>172
ガッキー主演の恋空も原作はヒロインがドチビという設定だったはず。
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 19:08:36.84ID:iLrHDypl0
>>488
プロテイン飲んで鍛えたらまあまあな線行くっぽい
塚ちゃんみたいにしょっちゅう見せびらかさないから証拠写真がないんやけど
イノシシかぶってる役なら頑張って仕上げてくれるはず
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 19:09:34.34ID:iLrHDypl0
煉獄さんは棚橋さんでいいじゃない
鬼滅見てないけど
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 19:14:31.02ID:6CIstdmw0
>>290
役名がそのまま芸名になった人は
早乙女愛、松田聖子
しか知らない。
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 19:17:50.80ID:jhfYopjY0
勝手に想像して勝手に激怒するキチガイ
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 19:24:09.81ID:GiwpgaB60
>>494
女に刺されるようなキャラじゃない
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 19:27:44.95ID:iLrHDypl0
>>497
リアルマジ煉獄さんキャラじゃなきゃ煉獄さん演じたらダメなの?🤣
あんたが連れてきてよ興味あるわ🤣
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 19:42:50.02ID:Z5Nfyv3s0
>>428
ツイキャス
炭治郎父・・・高橋克典
炭治郎母・・・木村文乃
愈史郎・・・平手友梨奈
累・・・吉沢亮
蝶屋敷三人娘・・・福原遥、大原優乃、齋藤飛鳥
煉獄父・・・内野聖陽
煉獄母・・・山口紗弥加
サイコロステーキ先輩・・・EXIT兼近
鳴女・・・友近
胡蝶カオル・・・小芝風花
禰豆子鬼化時身体・・・熊田曜子
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 19:44:18.56ID:rJ4XKRTC0
>>209
おぉ、みすぼらしい子供だ 鈴木亮平でバッチリイメージできるわ
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 19:48:26.19ID:rJ4XKRTC0
玉木宏も何かで使いたいな
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 19:52:25.17ID:dwYsymkY0
修造は東宝のプリンスだしな
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 20:04:30.41ID:rJ4XKRTC0
音柱は見た目だけなら石黒英雄とか良くない?
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 20:08:04.43ID:oYEzG5+E0
なだぎ武だろw
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 21:51:16.97ID:x30LGQ+m0
>>394
煉獄はこれが一番合ってる

ただとりあえずこれやったら今までで一番福田のダメージデカそう
鱗滝二郎と産屋敷ムロがグダグダにボケて大炎上という分かりやすい未来だけでなく、
マジモンのキチが本気で燃やしにかかりそうだから絶対に実写は福田がやってはいけない
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 21:55:25.18ID:EoGlBdP10
実写はないんじゃないの・・・ヲタの規模がでかすぎて映画会社がデモ隊に包囲されそうな感じしかしない
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 22:50:32.80ID:wjgo6oc30
煉獄さんはサンシャイン池崎一択!
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 23:00:17.68ID:UVM48ELf0
煉獄さんは、ティモンティの高岸が良い
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 23:02:45.34ID:wjgo6oc30
サンシャイン池崎は伊之助でもいいかも。
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 23:19:00.04ID:q6NFgVNo0
童磨は若いころのキムタクがピッタリだな
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 02:29:11.00ID:fxci/Z0E0
有吉の壁のせいでハナコしか思いつかん
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 02:57:55.18ID:j9/XHE8F0
広瀬すずは勿体ないがゴム毬の鬼で決まりですよ
朱砂丸がお似合い
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 03:13:07.93ID:tZ0txlb30
>>69
絶対ヤル気だよね
ミエミエ
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 06:15:47.24ID:c7WcdnSm0
>>519
煉獄は演技力のいるキャラじゃないな
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 07:32:13.40ID:CCREzQws0
鬼滅の実写なんて罰ゲーム誰もやりたくないだろ
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 07:38:05.36ID:9RbpsP+30
実写化やめろって言ってるやつも気持ち悪い
アニメなんか白人みたいなキャラばかりなのにw
自分の顔見てみろよって思うわ
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 08:21:57.49ID:ymLvBDcw0
反町が痰次郎おすすめ
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 08:24:22.84ID:4QGXWi9z0
>>515
炭次郎に佐藤勝利は可愛すぎんか
炭次郎は、不細工はダメだが一見して解るほどのイケメンでもダメ
一見普通っぽいが良く見たらイケメンと言えなくもない、程度がちょうどいい
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 08:26:01.99ID:b/PuE1Pi0
>>61
うーんコレは見たい角川映画かな
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 08:27:53.81ID:b/PuE1Pi0
>>61
監督=深作欣二
完璧だろw
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 08:28:52.04ID:F2lOeUnO0
またクソ邦画の学芸会の為の前振り記事かよw
世界でも最底辺クオリティのクソ邦画関係者死ねよ

汚い橋本ブタを執拗に使おうとしたり舐めてんのか死ねよ
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 08:29:08.40ID:ixW4u0YS0
間宮悪くない
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 08:31:07.59ID:Uj86Gn+Y0
>>61
シッブ!
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 08:39:07.22ID:gwhIzy+i0
このキャラって熱血でもポジティブでもなく
向き合いたくないから細かいことを考えるのを辞めたとんだ闇キャラだと思うんだけど?
だから一見熱血そうポジティブそうでもそこ上手くチラつかせる器用さが無いと難しいよね
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 08:50:29.24ID:9Px6mjfr0
>>4
鳥居みゆき
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 08:58:20.38ID:siQk3ar20
窪塚洋介でいいよ
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 11:24:42.59ID:xiFL5yMF0
>>529
煉獄の演技難しいぞ
最初は変人と思わせて最後で超絶演技で心鷲掴みしてくるからな
俳優でやろうもんなら外見より演技で選択すべきだと思う
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 12:16:11.71ID:/lXwQXWV0
>>61
煉獄「広島ヤクザいうたら鬼の手なんぞ絶対にはなさんけぇのぉ!」
猗窩座「なんじゃこりゃぁぁぁ」

見たいです
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 18:31:36.68ID:Oxlh9tx50
これで頼む

炭治郎:妻夫木聡
禰豆子:矢田亜希子
善逸:森山未來
伊之助:山田孝之

煉獄:佐藤隆太

しのぶ:小泉今日子
カナヲ:柴咲コウ
甘露寺:菅野美穂
アオイ:深津絵里

猗窩座:窪塚洋介

無惨:Gackt
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 19:42:57.65ID:xrhxP+2z0
>>428
テレ東色強い(笑)
個人的には甘露寺蜜璃は広瀬アリスのムッチリボディ全開でやって欲しい
玉壺:遠藤憲一
堕姫、妓夫太郎:千原ジュニア&みちょぱ
下弦の壱:高橋一生
下弦の弐:玉木宏
下弦の参:波岡一喜
下弦の肆:高畑充希
下弦の陸:菅田将暉
と無駄に使って欲しい
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 23:55:49.60ID:LXKOFbkx0
>>546
猗窩座戦の煉獄のあの表情、あれ絶対人間には出来ないわな
初見パーツデカくて怖いと思ったけどそれがアニメにしか出来ない表情豊かさに繋がってるし
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 07:28:52.95ID:ahLPhz6U0
>>556
そこが2Dなんだよな
なんでも3DCGでやれば最先端でイケてて正義ってのはない
触ったことのない奴ほど3DCGを無敵と思いがち
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 19:32:12.52ID:0/3tv62G0
氷室ローランドの人だろ
煉獄と氷室の見た目似てるから合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況