X



【幻冬舎の編集者】箕輪厚介、『えんとつ町のプペル』を絶賛していた!「最高すぎた。西野さんやり切った。ほんと素晴らしい」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Anonymous ★
垢版 |
2021/01/26(火) 22:25:26.40ID:CAP_USER9
関連スレ

【話題】堀江貴文とオリラジ中田敦彦がキンコン西野が監督の映画『えんとつ町のプペル』を絶賛!「4回泣いた」「鬼滅やポケモンを超えた」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610969996/

【芸能】TKO木下「『えんとつ町のプペル』見て泣いた。ディズニーを超えれるよ西野」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611061303/

【映画】宮迫博之も『えんとつ町のプペル』を絶賛していた!「ほんまに最高」「皆さんに『奇跡が近づいてくる』」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611108231/

【プペル】他にも絶賛の声 キンコン梶原「素晴らしすぎた」乙武「どなたでも楽しめる」茂木「本当にすごい」前田裕二「3回泣いた」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611137633/

【ブロガー】はあちゅう、『えんとつ町のプペル』を見て感動 「涙がにじんだ」「考え事が捗る映画」「西野さんの集大成。見て良かった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611144236/

【芸人】ほんこん、『えんとつ町のプペル』を視聴 西野を絶賛する 「ディズニーと同じ道を歩んでる」「いいエンタメを作った」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611197888/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:01.16ID:uicsRD/S0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:08.75ID:NhZyvkDc0
( ´_ゝ`)フーン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:21.86ID:/Xoo47Df0
えんとつ町のプペル(キンコン西野プロデュース)を絶賛している人々

オリラジ中田
堀江貴文
TKO木下
宮迫博之
安倍昭恵
キンコン梶原
前田裕二(SHOWROOM社長)
箕輪厚介(幻冬舎編集者)
乙武洋匡
茂木健一郎
はあちゅう
ほんこん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:35.35ID:Rv4SfCAl0
酒臭そう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:35.79ID:q6b2s0lD0
こいつも胡散臭いから絶賛すると思ってた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:14.09ID:XB4C0fu10
取り巻きの連中がそれらし過ぎて怖いわ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:46.04ID:TkV6EGva0
>>1
なお

【セクハラ疑惑】幻冬舎の編集者・箕輪厚介、逆ギレ「何がセクハラだよボケ」 「俺は反省してない」「 ふざけんなバーカ」 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590847993/
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:47.97ID:/QLsWwpi0
きなくさそうなメンタリストDAIGOはまだ絶賛してないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:28:39.12ID:/E04jyWw0
あの口元が汚い奴か…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:28:41.29ID:tIoi9vVC0
褒めている連中を見れば方向性がわかるだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:29:02.24ID:ZtTYJvnO0
胡散臭い奴ばっかり
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:29:04.67ID:js1IDqb10
>>1
怪しい人間には怪しい人間ばかりが寄って来る。怖い怖い(笑)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:29:41.44ID:THb4Ly+c0
>>5
登場人物全員クズ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:06.96ID:0u8paOrL0
絶対にコイツが出てくると思ってたww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:15.95ID:iL8GGXzC0
いや、ほんとに夢を実現した
人の足を引っ張るのが好きな日本人のなかで良くやったよ
日本人のなかの鏡だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:18.34ID:l2RJMMSH0
あからさまなのは逆効果ってよく知ってそうな意識高い系がこぞってしゅごいしゅごいやってるのが面白い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:33.18ID:p/l5BlYA0
わざとかってくらい絶賛メンバーがすごいw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:46.41ID:/zSVTTua0
tps://i.imgur.com/eua5MqC.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:51.40ID:+WCHCF6I0
セクハラ編集者だっけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:31:20.12ID:2Cjzrlcc0
例の画像貼っといて
よろしく!
↓ テキーラ殺人の仲間たちの奴な
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:31:42.98ID:5KLik9Yf0
これ絶賛してる奴みんなクズばっかなのなんで?  
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:31:48.05ID:Oi4f+2Cb0
皆さん! プペルは最高ですか!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:31:57.49ID:OmgdcSZs0
>>18
一気飲み強要殺人疑惑、脅迫淫行野郎、詐欺師、迷惑系メスイキYouTuber…etc
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:32:11.85ID:vq6XrWHI0
なんか、胡散臭い人たちの界隈って同調圧力すごそうだよね。狭いうちわで仕事
回すので、普通に目立たない職種でサラリーマンやってるより息苦しそう。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:32:18.40ID:lFxg4DTB0
>>5
ガッキーとかキンプリとかEXITとかに絶賛させるまでの力は無いんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:32:29.13ID:TuaJZFTi0
こいつセクハラパワハラ以外に未払いの問題も起こしてたよな
そもそも幻冬舎って池田犬作先生の靴舐めて
生きてるとこだっけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:32:45.65ID:js1IDqb10
>>18
ガス漏れかって言うくらい臭い匂いがしそう(笑)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:04.90ID:0u8paOrL0
>>5
本田圭佑さんが今日本にいないのが残念
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:11.69ID:Xnfdn8ka0
胡散臭いのには高確率で幻冬舎が絡んでくる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:41.16ID:FmFfQC/q0
こいつまだSNSやってんの?
ソーシャルと断絶しとけよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:44.43ID:OAE+IwB10
だって幻冬社出版でしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:34:18.26ID:zBkuUCoq0
ここら辺界隈の連中って何でこんなにも
漏れ無く且つ分かり易く気持ち悪いの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:34:23.91ID:YZxjpLJI0
>>5
まあでも批判している人はあまりいないんだよなあ
たぶんかかわり合いたくないんだろうがねえ
宇多丸とか町山はスルーし続けそうだな
彼らにレビューしてもらいたいけど
宇多丸とか吉本芸人が監督した映画はだいたい批判的なんだけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:34:31.17ID:dbZarD/p0
>>18
この写真大好きw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:34:34.57ID:Xnfdn8ka0
>>36
日本のガンみたいな奴らだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:34:46.19ID:0fqSJhEC0
>>1
プペルの絵本、幻冬舎だからコイツが担当?
会社の本なんだからそら絶賛するわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:35:27.33ID:UAz3b9of0
密着みたいなので昼から酒飲んでたぞ
たしか仕事中もじゃなかったか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:35:48.81ID:BtrHBV5Z0
>>18
詐欺師博覧会やん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:35:51.35ID:TRe5Lbvs0
原案ちょっと考えただけのプロデューサーがなんでこんなに凄い凄い持ち上げられるんや
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:36:13.44ID:OSR3HNzo0
お金がある所には人が集まるだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:37:52.38ID:SX0mwF9X0
内容に触れた絶賛者0人説継続中
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:38:13.54ID:YoKYfjE10
はだかの王様みたいになってきてない?素晴らしい服だ!って言えない人はバカ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:38:54.89ID:S2R+VUn+0
つるんでる奴らで賛辞を贈りあい、テメーらのサロンメンバーやフォロワーを鑑賞に流す作戦だろ?一般からの声を聞かないのはなぜ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:39:09.90ID:MO5+UN6Z0
マジでこれ観て欲しいけどな
人生観がかわるよ絶対に
西野さんの前挨拶も一緒に観たらマジで感動する
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:42:20.91ID:i9kvLaBf0
称賛しないと排除される病気持ちだからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:42:37.04ID:Z9+39ftW0
>>68
緊急事態宣言出てる中
全国駆け回るのやめろや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:42:37.48ID:pp8w47dd0
信者から集めたカネばら撒いて宣伝PRコメントしてもらってるのかな?
って思うよね、ここまでしつこいと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:13.81ID:i9kvLaBf0
>>71
STUDIO 4℃も堕ちたな
幸福の科学アニメの方がマシかもしれん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:43:50.09ID:i9kvLaBf0
STUDIO 4℃といえば電通のケンイシイ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:44:27.80ID:7AziSEux0
偽ダイゴは誉めてないのか
意外
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:44:47.69ID:uj/GQOBp0
なんで揃いも揃ってアニメ作った4℃じゃなくて西野を褒めてるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:45:34.46ID:ni31UEkA0
>>81
大丈夫、まもなくくるw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:46:08.73ID:g2MsJavw0
揃いも揃って
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:46:10.34ID:KnMLABMV0
西野の被害者はヒットしないと元取れないから必死やな
西野に騙されたと暴露した方が金になるのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:46:23.16ID:Xnfdn8ka0
>>70
幻冬舎の社長の見城がサカキバラに本を書かせた
でも叩かれることを危惧したのか
サカキバラの本は太田出版から出すことになった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:47:30.69ID:uDd8RNmZ0
プルペプルペでどんだけスレ立てんのよ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:47:50.92ID:ew6cRkg10
もしかして類って友を呼ぶんじゃないの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:41.83ID:pZ4FnOpR0
仲間内で絶賛しておかないと誰かに殺されるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:43.94ID:W47Kqxi60
どっちも観に行ったけど

たかしかに
鬼滅の刃よりプペルのほうが面白かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:49:54.80ID:FDbcbd0V0
>>5
クズばっかなのにテレビじゃ干されだけどYouTubeじゃ成功してんのも多い
世の中、詐欺と宗教廃れないわけだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:53.65ID:ET1iSXv/0
>>86
ガチクズエピソード
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:51:20.74ID:M19UYyZJ0
令和のペニオクだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況