X



AKB西川怜 新型コロナ感染…嗅覚と味覚に違和感 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/26(火) 22:11:41.98ID:CAP_USER9
1/26(火) 21:21配信
デイリースポーツ

西川怜

 AKB48の西川怜(17)が新型コロナウイルスに感染したことが26日、分かった。グループを運営するDHがオフィシャルブログで発表した。

 体調については、嗅覚と味覚に違和感があるものの、発熱や咳(せき)、倦怠(けんたい)感の症状は見受けられないといい、保健所の指示により、2月2日まで自宅療養することとなった。西川は18日以降、東京・秋葉原のAKB48劇場など関連施設への立ち入りがなく、他のメンバーの活動については従来通りに継続するとしている。

 西川は23日に保健所から濃厚接触者との通知を受け、自宅待機中だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210126-00000138-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc5529fe05ed7fd5e53027440ffef29226c7481c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:01.64ID:BdAk5gSB0
えー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:04.87ID:BOark7GN0
不細工やな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:22.14ID:FsKAm4RF0
知らんがな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:27.93ID:BdAk5gSB0
ぶっさー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:13:47.15ID:E0y/BvXN0
オバサンやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:13:47.35ID:wRvva1Bb0
夜中に遊び歩いているからだよ!!
自業自得だ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:14:10.13ID:RuekXdFh0
増田明美
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:15:49.14ID:T7bW5s+z0
AKBのよくわからん人はいいけど乃木坂の子は気を付けてほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:18:01.54ID:ReNXEQu/0
普通にかわいいだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:18:25.98ID:IwYX76AE0
一応突っ込んどくけど、誰やねん!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:19:34.36ID:yIKAw8P60
東大出てもコロナにはかかる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:19:59.16ID:AT8yS1YK0
>>12
コロナってマジで便利よ
あれだけ苦痛だった嫁のクンニが平気になった
あいつフェラしながら体勢を入れ替えてきてさりげなくクンニを求めて来るのよ
コロナになって良いことはこれくらいだけどな
このまま臭覚は戻らなくていいや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:25:29.54ID:Tm1lgUnq0
はい
さよなら
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:23.31ID:SduRj3oi0
逆顔面騎乗位で感染です。女が下のやつ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:30.76ID:3JSMJgVG0
秋元クラスターだらけ
もう活動すんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:29:28.58ID:rOawwsmx0
あちゃー、ジャニーズJr.大慌てだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:36:32.07ID:75w0+F0Q0
西川怜(AKB48)公式 @rei_1025_48
今は味覚と聴覚に違和感がありますが、
とっても元気です!!!
ですが、療養期間ということで、SNSの更新は2/2まで停止させていただきます。
ご心配おかけしてしまいますが、よろしくお願いいたします 深くお辞儀する女性
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:40:32.37ID:S2iO5Eb80
ちんぽっぽ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:52.03ID:2OpEfvSA0
17歳?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 23:07:41.63ID:QhSkKj2+0
>>1
誰?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:10:19.09ID:nifCz71P0
コロナで売名?w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:19:38.92ID:oa0xIy6z0
誰だかわかんねえよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:21:15.96ID:D5LMjQVW0
若いのにこれから先の食の楽しみがなくなったら可哀想
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:29:28.42ID:VVj8Hm4Y0
かわいそうに、、、
早く良くなってほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:51:26.69ID:Ien7i6Sm0
>>1
小林よしのりやハナゲモン等に苦情を言いなよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:38:38.80ID:PtfRsVNq0
またAKBの類からコロナが出てきた
ただでさえ芸能界の病原菌なのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:40:26.94ID:V+CvCTYS0
まくらw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:46:22.26ID:Gm715b7d0
芸スポ民は今のAKBの若手知らないだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:47:14.46ID:OjfXl9mv0
なんか無名のB級C級芸能人しか感染しないな

大物なら松平健だけどさ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:13:37.14ID:aawPej/U0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。くて問題文を読むことすら出来ない

http://dfsei.yourspecialtee.com/LyNQ/521641020.html
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 01:26:49.45ID:W77msQ990
AKBの類はコロナの巣窟だな
感染拡大させてるのこいつらじゃね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 01:56:38.94ID:mBTSECMb0
ブスなツラとヘッタクソな歌声にも違和感
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:30:19.74ID:/UodnEP40
AKBの類はクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の上にコロナの巣か
社会に迷惑かけるのも大概にしたら
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 08:28:59.69ID:ZKC5JPnM0
>>56
前の日も、さらにその前の日も
お前しか書き込んでいない過疎スレですら
イライラしながらの深夜の書き込みが止められない

完全にビョーキですw
社会に迷惑かけてそう…


>>55 名無しさん@恐縮です 2021/01/29(金) 01:56:38.94 ID:mBTSECMb0
> ブスなツラとヘッタクソな歌声にも違和感

>>54 名無しさん@恐縮です 2021/01/28(木) 01:26:49.45 ID:W77msQ990
> AKBの類はコロナの巣窟だな
> 感染拡大させてるのこいつらじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況