X



【女優】「うれしい…」元乃木坂46深川麻衣(29)、NHK大河ドラマ出演決定!意気込み語る「昔からずっと憧れでした」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/01/26(火) 19:34:43.90ID:CAP_USER9
女優の深川麻衣が、俳優の吉沢亮が主演を務める2021年のNHK大河ドラマ『青天を衝け』(2月14日スタート、毎週日曜20:00〜)に、第十四代将軍・徳川家茂の正室・和宮役で出演することが26日、明らかになった。

深川は「時代の波の中で、志を持ち懸命に生きる人々の姿を描く時代劇は、昔からずっと憧れでした。今回、大河ドラマというすばらしい現場で、錚々(そうそう)たる皆さまとご一緒できる喜び。そして実在した方を演じるという責任の重み。どちらもしっかりとかみしめながら、日々の撮影に臨みたいと思います」と大河ドラマへの思いを告白。

「史実では、和宮は悲劇の皇女として描かれていることが多いですが、この作品を通して、時代に翻弄されながらも強く生きた和宮の人生に寄り添いながら、悲しみだけでなく、葛藤の先にある幸せも表現できたら…と思っています」と意気込んでいる。

大河ドラマ第60作となる本作は、新一万円札の顔としても注目される渋沢栄一の生涯を描く物語。
幕末から明治へ、時代の大渦に翻弄され挫折を繰り返しながらも、青天を衝くかのように未来を切り開き、約500の企業を育て約600の社会公共事業に関わった“日本資本主義の父”で、晩年は民間外交にも力を注ぎ、ノーベル平和賞の候補に2度選ばれている。

このたび、渋沢栄一(吉沢)が江戸・京で出会う人々を演じる出演者が明らかに。
深川のほか、第十四代将軍・徳川家茂役に磯村勇斗、西後隆盛役に博多華丸、徳川慶篤役に中島歩、徳川昭武役に板垣李光人、猪飼勝三郎役に遠山俊也、川村恵十郎役に波岡一喜、島津久光役に池田成志、大久保利通役に石丸幹二、折田要蔵役に徳井優、伊達宗城役に菅原大吉、山内容堂役に水上竜士、孝明天皇役に尾上右近、岩倉具視役に山内圭哉、中川宮役に奥田洋平、三条実美役に金井勇太、梅田慎之介役に渡辺徹が決定した。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_2189011/

http://www.instagram.com/p/CKfzYzXlq0m/

fukagawamai.official

やっとみなさんにお知らせて゛きるのか゛うれしい…。
2021年、2月14日放送スタートの大河ト゛ラマ、「青天を衝け」に出演いたします。
和宮役を演し゛させていたた゛きます。
作品の中の一つのヒ゜ースとして、誠心誠意、愛情をこめて向き合います!
よろしくお願いいたします。


深川麻衣、NHK大河ドラマ『青天を衝け』出演決定! 
http://news.mynavi.jp/article/20210126-1673853/images/001l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EspFb7lVEAAYrwk.jpg

元乃木坂46 深川麻衣
http://pbs.twimg.com/media/Cw9Bvp1UQAAPChD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dyfb4ynU8AArVyx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd4lvB4U8AAXKUD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTAz4bFUEAApeiM.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:35:09.50ID:A987PcTE0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:35:51.68ID:K1ex3flB0
大根だけど大丈夫?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:36:36.63ID:X2fiZ2wu0
こいつのゴリ押しすごいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:37:27.68ID:R9nhlv7u0
最近はこういうカエルみたいなのが人気なん?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:37:48.56ID:SaFjNTIg0
ボロ宿紀行はよかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:38:03.39ID:ny0cR/Gf0
ジャングルポケット斎藤?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:38:55.37ID:HdbNc/YN0
佐藤I子「昔からずっと憧れでした」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:39:05.18ID:REF0dp/a0
誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:39:43.75ID:yTltFBvQ0
結婚できない男ぶち壊しは忘れない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:40:08.45ID:wgwRyzEG0
とんでもない大根役者
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:40:48.33ID:wDReGER30
今年は辞めていいよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:40:56.15ID:wnDyMxGm0
まいまいカワイイ><
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:40:57.81ID:eFA9ZySU0
よっぽどバックが強いな
普通なら結婚できない男でキャリア終わってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:41:00.18ID:QExhwBnW0
ホンマかいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:41:45.36ID:Wwhm6DEo0
史実では…書かれてることが多い
っておかしくないか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:43:46.15ID:zfb3UEDd0
乃木坂は花燃ゆに10人出てたな
花燃ゆは主人公のおじさんが乃木希典の家庭教師なのに乃木希典は出さずに乃木坂は出した。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:44:41.40ID:jKRAKh+70
オバQに似てる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:44:54.19ID:BbwCEG6k0
寝ぼけたような女が元アイドルで売ってるってだけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:44:58.55ID:IlJ0ezcQ0
ワタナベマホト、未成年に性的な要求した事をバラされUUUM契約解除 元欅坂とデキ婚発表した翌日でワロタ

http://vfsyi.opinari.net/xBRB/306907408.html
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:45:11.00ID:0JBVtRYc0
乃木坂じゃ一番好きだな
嫌なとこが一ミリもないからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:45:24.98ID:UXxzBcTG0
(29)って堀北演った時18ぐらいだったのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:46:18.30ID:7+G7wXVz0
>>1
鼻くそ付いてるよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:46:18.30ID:y3q/qXy40
もうじき30歳
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:47:11.63ID:4pEzkCN10
乃木坂はいまいち卒業してから成功した者がいないよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:47:25.23ID:c/GDPWPJ0
うわぁー演技下手くそで叩かれてた奴じゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:47:35.38ID:S2iO5Eb80
めっちゃ棒
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:48:02.25ID:Dx357MZW0
白石麻衣って消えたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:48:04.88ID:SS1PaADE0
大根か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:48:46.02ID:9iOdcWUE0
乃木坂ブスしかいねーwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:49:13.73ID:Rj5lr9fR0
どうせ爆死するから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:50:18.07ID:rD8KbZqt0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:50:19.04ID:aNuXJcOZ0
しかし大河も安っぽくなったな。キワモノを出さないと視聴率が取れないのだろうけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:50:35.64ID:P8BuEFbO0
事務所どこだっけ?
テンカラットのまま?
あの事務所なら大河に押し込むこことは余裕だけど
今は違う事務所なのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:51:01.14ID:hyfnCvTQ0
今なら篤姫は上白石萌音で和宮浜辺美波だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:52:06.53ID:Pa5BHczt0
映画も主演してたな
事務所が推してんのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:52:28.91ID:frzbIXxt0
>>14
やっぱりあの子かぁー 大好きなドラマだけに続編はいらなかったなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:53:05.42ID:Utp6XlR80
マイマイ、きゃっ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:56:48.14ID:B1B/XY5n0
えっ!普通に可愛いだろ?
お前らはメクラか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:18.43ID:nHSZO45J0
大河での和宮といえば小橋めぐみが最強だわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:24.62ID:P8BuEFbO0
>>52だが自己解決
テンカラットのままだな
他にもテンカラットから
中島歩と高良健吾も出演するみたいだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:59:49.97ID:excbf6+Z0
普通すぎワロタ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:00:35.84ID:C44J2YOO0
いつまで「元」なんですかね?
良くも悪くも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:01:23.69ID:ovvXwvAS0
西郷どんヨカッたべ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:01:30.63ID:gl7pwtiu0
あの結婚できない男で酷評された子か
うーん、がんばってるのは伝わるが女優としての魅力はまだ無いな
化けるかもしれんが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:02:26.31ID:27T5KKMq0
ゴリ押しブス
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:03:03.60ID:qMq3mqoZ0
>>68
「元」って言われない元アイドルなんていないよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:03:14.99ID:fKIy4K/B0
深川は「愛がなんだ」の演技は良かったよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:04:23.21ID:R9nhlv7u0
30近いのに全然エロさがない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:05:03.07ID:na8aQpzR0
山本耕史みたいな顔した子か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:05:37.23ID:STo6JgXc0
関西弁大丈夫なん?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:15.06ID:g85kTxza0
まぁ良かったね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:21.70ID:STo6JgXc0
>>71
あれは期待高かったし酷かったー
なんでこんな悪い意味で普通の女が?て毎回残念
しかも芝居も下手でコケた元凶の1人
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:31.29ID:Ebk0t7er0
白石や西野みたいに派手ではないけと映画矢ドラマで着実にキャリア積んでるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:41.39ID:Ebk0t7er0
白石や西野みたいに派手ではないけと映画矢ドラマで着実にキャリア積んでるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:08:13.32ID:MFGFvlPm0
なんか色白になった?
可愛く見える
古臭い顔だけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:08:21.82ID:Ebk0t7er0
白石や西野みたいに派手ではないけと映画矢ドラマで着実にキャリア積んでるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:09:16.19ID:oondCF/o0
こいつ演技下手じゃね???
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:09:18.91ID:ZCeothWQ0
元桜っ子クラブさくら組
中谷美紀
菅野美穂
持田真樹
井上晴美
加藤紀子
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:10:29.95ID:H2h9izwx0
衝け!
と聞くと
拳かさもなくばチンコしか思い浮かばん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:11:31.46ID:qMq3mqoZ0
元乃木坂で一番活躍してるのは斎藤ちはるだと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:12:30.56ID:xlVxaySk0
これくらいで良いから嫁に欲しい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:13:16.84ID:zA93vi+V0
>>25
むしろこの写真のほうが可愛いわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:14:00.02ID:aVgN9p8x0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!バカジョーカーマン!!ゴリ押しブスの大根演技やんか!!アホンダラ!!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:14:19.51ID:hbnkLZb30
オワコンブスをゴリ押し
バー関係者のお気に入りなのかね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:15:05.38ID:bp65KgyF0
足の爪切ってる写真はエロいな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:15:38.19ID:zA93vi+V0
>>101
超勝ち組になったな
明治大学といえど学歴と局アナの肩書きは大事だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:15:46.26ID:iHt8xqjf0
>>11
生駒の右と左後ろがわからん
後ろ右端が深川か?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:15:56.32ID:9nxjoobT0
川後陽菜がバーター
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:17:17.60ID:9nxjoobT0
市來玲奈も頑張っとるで
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:18:12.90ID:SCdYTwT30
>>1
乳離れすぎ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:18:44.51ID:Xp88ZUNx0
>>110
右は生田絵梨花だな
左後ろはフェフ姉さん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:06.28ID:nD1/MC2H0
誰やねん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:34.37ID:Ebk0t7er0
歴女で有名な山崎玲奈もチョイ役でいいから出してやれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:47.09ID:Ebk0t7er0
歴女で有名な山崎玲奈もチョイ役でいいから出してやれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:21:22.47ID:9WfH4KPb0
この日のために麻衣はいっぱい臭いうんこを出しました
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:21:42.83ID:FsKAm4RF0
まいまいでもいいから結婚したい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:23:46.77ID:iHt8xqjf0
>>116
生田サンクス
しかしフェフ姉さんはググったが俺の知らない人だったw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:23:56.28ID:5XFkCfWp0
ブサカワ枠で光る逸材
ボロ宿紀行2をやって欲しい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:25:01.03ID:JsMloqim0
「まだ結婚できない男」が酷かったのは脚本のせいだろ
キャストに魅力が無かったのは本人の責任じゃない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:26:33.76ID:z5AIbCsk0
枕のイメージしかない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:00.59ID:51AQviEG0
誰やねん使うなら演劇界の素人みたいの使ってやれよせめて
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:28:24.61ID:hw5EYDck0
>>123
現役でも29歳いまんがな
同じまいでこのまいと仲良い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:30:35.70ID:TOjfk7e50
1度も大河ドラマなんて見たことないくせに昔からずっと憧れてたとは?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:30:49.83ID:KV6nhJDm0
2月中旬からか。草なぎが何の役か知らんけど早く草なぎの演技を観たい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:31:52.46ID:iHt8xqjf0
>>137
たしか慶喜だ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:56.68ID:C44J2YOO0
>>72
激的バカ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:34:50.83ID:C44J2YOO0
>>74
前歴の知名度の問題だろバカ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:39:26.80ID:i8WOKugz0
期待してたドラマにAKBやなんたら坂がキャスティングされたときのガッカリ感
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:41:19.85ID:J6tSfP3/0
ボロ宿紀行再放送しないかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:49:43.87ID:IpdXXKNp0
順調に女優として育てられてるな
餅は餅屋で乃木坂LLCじゃなくて俳優事務所に行くべき
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:56:21.56ID:gtdPXgKP0
和宮をアイドル上がりにやらせるとは大河も落ちたな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:59:46.50ID:jGCpatce0
ブスのゴリ押しやめろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:00:09.33ID:upgHvFrS0
乃木坂でまいやん以外に麻衣を名乗る者が居たのか。
肩身狭かったろうな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:05:54.32ID:Tbqye7Ng0
メルカリとかマイナンバーカードとかすげー仕事してるのはなぜ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:08:50.53ID:iG9srdRr0
テンカラ、聖母のブランドに頼りに来たのな・・・・。まあ能勢三姉妹もちりじりばらばら
だしな・・・。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:18:18.62ID:Nw48JFnl0
>>11
桜井玲香を見て、なぜか柴田恭兵が長尾景虎初登場の時を思い出したよ。
柴田恭兵は、はじめ出落ちだったがその後出るたびにカッコよさ増してったのに対し
桜井玲香は、これ以降出てた記憶ないからなんか出落ちのイメージしかない。
普段は本当にお嬢様って感じなんだけど、これは流石にw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:19:30.74ID:J6tSfP3/0
>>140
良いね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:21:21.38ID:MRFaXyqs0
秋元がゴリ押ししてるのか業界にAKBヲタがいるのか知らんけど
ほんと迷惑でしかないな

//tvcap.info/2021/1/25/cuio210125-0146160373.jpg
//tvcap.info/2021/1/25/cuio210125-0146180207.jpg
//tvcap.info/2021/1/25/cuio210125-0146200739.jpg
//tvcap.info/2021/1/25/cuio210125-0146230581.jpg
//tvcap.info/2021/1/25/cuio210125-0146290583.jpg
//tvcap.info/2021/1/25/cuio210125-0146510902.jpg
//tvcap.info/2021/1/25/cuio210125-0146550768.jpg
//tvcap.info/2021/1/25/cuio210125-0146590706.jpg
//tvcap.info/2021/1/25/cuio210125-0147040113.jpg
//tvcap.info/2021/1/25/cuio210125-0147060530.jpg
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:35:13.68ID:7KPEHFQE0
事務所はテンカラットだったっけ
個人事務所はこういうのは強い
森七菜は苦戦するだろうな
大手は大手なりに派閥あるから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:14.04ID:upgHvFrS0
顔が小倉優香に似てる。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:54.41ID:qRI4I/y/0
まいまいは天使
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:23.64ID:B6f24cDz0
ボロ宿紀行の2人とも元アイドルなんだよな
高橋は演技上手くて笑ったわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:55:56.67ID:J12BYjuL0
ふ、ふかがわ…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:00:09.05ID:ZPUd/Xpk0
和宮って嫁いだ時は15歳とかじゃなかったっけ。
こんなオバサンで大丈夫なのかな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:03:22.17ID:RuekXdFh0
顔がココア色
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:07:13.48ID:xdlXkOkD0
祖父(97歳)がボケ防止で解いている数学の問題がいろんな意味で難しくて問題文を読むことすら出来ない

http://dfsei.yourspecialtee.com/yIlS/321343122.html
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:09:02.59ID:PmwgVUYI0
あれなんか花燃ゆかなんかで側室48で出てなかったか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:13:52.62ID:RvLSGLQH0
龍二さん!
ねえ!      _, ._
龍二さんてば!(  ゛Д゚)
ねえ聞いてます!?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:26.70ID:IwYX76AE0
昔の顔してるから大河は向いてんじゃねえのw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:39:53.38ID:x5oYyw/H0
(*´・ω・)この子マイナンバーとかも抜擢されてるし、凄いよね、何か凄いパワーがあるんだよ…多分
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 23:10:52.59ID:QhSkKj2+0
>>1
誰?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 23:12:15.63ID:uCYVzJ2/0
まいまい毎日マイペース
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:59.22ID:adxM4uzP0
若いお母さん役とかが似合いそうな顔
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 23:14:15.26ID:OC7AbbLk0
誰だよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 23:35:03.60ID:RvLSGLQH0
龍二も出してやれよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 23:44:14.45ID:XRtnEdj70
堀北真希以来?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 23:46:08.23ID:eCYhOEwp0
映画出まくりどころか主演ドラマもそこそこの役もらったり何やらエロい匂いする
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 23:46:31.42ID:N8tDYzyp0
結婚できない男の不細工か
めちゃくちゃ浮いてたやつだよな
超大根だったけど大河出て大丈夫か?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:06:24.23ID:Y3kraozd0
今の季節シチューのCMとかイメージする
きっといいものができるだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:08:56.51ID:mhNo4Z4B0
>>1
ちゃんとオーディションしろよNHK
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:12:04.10
>>1

乃木坂時代

彼氏をコンサートに招待してたクズ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:14:17.43ID:DRTjQcHy0
彼氏を招待したら、だめなの?ひどい世界だな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:19:54.28ID:GQPTyhSi0
秋元系に演技うまいやつはいない
ヲタではないが、坂道の曲は好き
でも演技は別の話
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:20:39.52ID:KsOm95FJ0
ボロ宿2やってほしい
スキニーたまらん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:54.29ID:GT8lhQKx0
>>145
白石や生駒はyoutuberに成り下がってるもんな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:32:38.97ID:LLolAIpA0
ブスをねじ込むな!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:40:41.05ID:hPbJTvxH0
バレッタの頃が一番かわいい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:42:03.18ID:PnYIpTWd0
川後が聖母と名付けて深川のキャラが立った

川後って乃木坂メンバーとしてはパッとしなかったが
めっちゃ良いアシストをした
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 00:48:32.91ID:1u6uCUNt0
>>79
残念ながらホントにこの子が飼ってた犬役の犬のが素人目に見ても演技が上手かったんだ
0208ポニット
垢版 |
2021/01/27(水) 01:02:05.92ID:/813va1y0
こういう顔でいいんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:14:13.15ID:dqyRChFu0
>>8
あれはなんだったんだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:34:15.13ID:PtfRsVNq0
NHKはいいかげんクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りをねじ込むのをやめろ
学芸会の劇観る為に受信料払ってんじゃねえんだよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:37:07.84ID:b7SuIdTW0
名前見てもだれ状態
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:21:28.40ID:Mu7hgj0S0
滑舌が気になる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:22:33.21ID:eCnvjE3w0
可愛い😍
まいまいは天使
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:23:16.77ID:eCnvjE3w0
乃木坂史上最高の性格の良さ
聖母と言われてた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:16:34.52ID:7QHkU2Z40
意外とスレ伸びてびっくり。100レスもつかずに落ちていくかと思ってたわ。興味が全くないわけではないんだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:31:40.88ID:NKx5tzm+0
>>8
あれはドラマ全体が良い味出してたね、その頃セブンイレブンで買ったリュックのムックがこの人でちょっと嬉しくなった
その後ほぼ同じ後継品が発売された時のモデルが唐田さんという…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 05:13:11.09ID:Po1qoRB50
ボロ宿は今でもアマプラで観るな
シリーズ化しなかったのが残念
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 05:28:57.21ID:PkakLC2Y0
篤姫の時の堀北も和宮を演じてたけど
まゆ毛が不自然だったなぁ
今回はどういう感じになるのか楽しみ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 07:23:31.47ID:ymEjKJDU0
乃木坂46とは一期生のことである
深川麻衣とはジュビロ磐田のことである
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 07:26:09.16ID:GQPTyhSi0
>>226
ちゃうちゃう
乃木坂は生駒里奈である
生駒ちゃんのいない乃木坂は乃木坂に非ず
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:13:28.57ID:DtpYw61N0
地味過ぎて色々押し込んでるが空気と言うか
事務所ももう少し華がある石川恋の方に力入れた方が
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:26:09.26ID:TR5nxU+B0
期待のドラマをしらけさせたこの名前は忘れない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:28:51.51ID:h9dD3/YY0
成功していくごとにブスになってる
やっぱりかわいいだけじゃ芸能界って無理なんだね
0231ジョーカー黒アワビマン
垢版 |
2021/01/27(水) 09:16:31.35ID:wnmAXIJ20
ボロ宿紀行のボロ宿は魅力 ドラマ部分は蛇足
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 09:20:46.88ID:JYBQ/eOh0
枕の力で勝ち取ったとしか思えないほど酷い演技力(超絶棒)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 10:49:55.30ID:lIFfqCEV0
今時枕なんてザラにあるわけないだろ。そのカビの生えた脳ミソをなんとかするんだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 11:47:23.40ID:NKx5tzm+0
リピートしてないから曖昧だけど立地が悪かったり変わった作りなだけでボロって程でもない所もあった様な
初回のお風呂はガチでボロかったけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:17:16.54ID:A6XuZBwl0
マネキン女優の香里奈や中条あやみにも結構な女優仕事取って来たバーニング系事務所テンカラットだけあって脇役系にもそこそこの役をあてがうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:18:08.80ID:cYR6jQhB0
どうでもいいけどボロ宿紀行の続きを早よ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:48.83ID:hPqcdJgK0
意気込むのは宜しいけど
大河ドラマって誰でも出られるんだぜ
俺でさえ出られる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 14:20:05.26ID:g18rEQZ00
>>11
齋藤飛鳥も衛藤も前の方にはいない時代懐かしい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 15:33:50.90ID:1fIsZFr80
主演映画の番宣見たけど、この主演の子が脇役より1番知名度ないだろw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 01:08:14.40ID:W77msQ990
はっきり言って最悪
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 02:08:32.82ID:hSnyP+nU0
朝ドラはAKB
大河は乃木坂

住み分けされているのかな。視聴率要員で出演させるのだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 02:19:44.78ID:+rBeu8h+0
>>8
ボロ宿の急な階段を登っていくときの尻がたまらんかった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 02:25:51.53ID:qWozpUlw0
>>244
そう、尻
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 02:36:53.80ID:9O9q6umt0
西野七瀬と映った楽天イーグルス球団歌のやつが印象的。
怒った時、設楽統に「深川ってそんな怖い顔するんだ。」と言わせた。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 02:39:04.14ID:QtMXvl620
ボロ宿紀行の続編の方が見たい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 08:56:19.05ID:x2G1EyDp0
>>155
野村義男っぽい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:05:47.34ID:95ILemZA0
マクラドラマ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 09:25:54.20ID:80hhJIWD0
なんで才能ないのに女優やりたがるんだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:27:12.76ID:uwW+9OB/0
>>248
おでこ出してかわいい人なんていないんだよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 16:38:39.30ID:FS6bV5vz0
次の松潤の家康はリーガルハイとかの脚本家なんだろ。そっちのキャステングのが荒れそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 17:12:33.87ID:FS6bV5vz0
5年も前に離れてるから事務所の力だよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:30:09.80ID:JNWBVc2N0
ぐるナイゴチが中条あやみじゃなくて深川麻衣だったら、SNS上で誰&誰祭りでバズりまくっただろうな。男の松下って奴はみんな誰だよって言ってたし、何より岡村たち出演陣がポカーンだった。
調べたら深川と中条は同じ事務所みたいだから可能性がゼロではなかったんだよな。しかも今事務所のイチオシっぽいし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 00:13:24.00ID:gIlP3dTH0
徳川家茂が磯村勇斗で和宮が深川麻衣
静岡カップルで静岡県民胸熱
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 01:35:30.60ID:mBTSECMb0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが出るなら観ないわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 03:20:12.51ID:zixbBNRt0
いくら押されてもテレ東バラのマドンナにはなれなさそう
ボロ宿だってコイツじゃなくて別にいいわけだし
圧倒的に華がない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 07:03:49.36ID:NgRF2wdA0
>>260
> クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが出るなら観ないわ

番組を見るか見ないかの判断基準が
「AKBの類が出てるなら見ないッッ!」


はい、完全なビョーキですw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:22:50.29ID:v6bZ+2P60
下手と棒の違いもわからん奴が何を言う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:25:31.65ID:/tSXOlou0
女優目指して一所懸命やってる人達が可哀想
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:27:34.77ID:v6bZ+2P60
一生懸命やれば報われる世界じゃないからな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:45.78ID:/UodnEP40
こういうゴミが出てくるようになったら大河も終わりだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:57:06.32ID:Oup3GF+N0
>>255
次は小栗旬の北条義時だぞ
松潤はそれの更に先だ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 08:07:58.04ID:ZKC5JPnM0
>>269
> こういうゴミが出てくるようになったら大河も終わりだな

と、生ゴミが深夜に発狂しておりますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況