X



【芸能】とにかく明るい安村が“ナダル化”?「嫌なやつを今でも忘れていない」投稿が話題 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:41.69ID:CAP_USER9
1月22日(金)、とにかく明るい安村がTwitterを更新。自撮りショットを公開した安村に、ファンから思いもよらぬツッコミの声が寄せられています。

怒るその姿は、あの人に似ている…!?

安村は今回、「とにかく今まで言われた嫌なことを忘れない安村。」という一言とともに、ギラリと睨みをきかせた表情の自身の写真を投稿。

その後、続けて「とにかく昔引っ越し屋のバイトした時にいた嫌なやつを今でも忘れていない安村。」とコメントを添え、さらに険しい顔の自身の写真を投稿しました。

写真では、その時のことを思い起こしているかのような表情を浮かべる安村。まさに“恨み”が感じられる写真に、ファンからは「とにかく明るくない」「忘れて(笑)」といったコメントが。一方で、アップで写った顔がコロコロチキチキペッパーズ・ナダルに見えたというファンも多い模様で、「一瞬ナダルに見えた」「もはやナダルやないか」「ナダルみたいな顔になってるじゃん!」といった声が寄せられていました。

2020年の髪形の変貌にファン爆笑
今回、“ナダル化”へのツッコミが多く寄せられた安村。以前には、2020年の“髪形の変貌”をInstagramで公開し、ファンから爆笑の声が殺到しました。

画像の1枚目から、いきなり“眉なしスキンヘッド”という衝撃の姿を公開し、そこからは、大きく剃り込みを入れていたり、中心が剃られていたりと、普通ではありえないような状態の髪形が続きます。1年間の様子がわかる写真の数々に、ファンからは「1年間髪が生え揃っている時期が殆どない笑笑」といった反応が寄せられる中、「何度も安村さんの笑いには助けられました」など、感謝の声も寄せられていました。

今回の安村の鬼の形相には、「穏やかな顔に戻ってくださーーーい」「おもしろくなっちゃってる」といったコメントも。様々な反応が寄せられる投稿となりました。

2021年1月26日 17時0分 ラフ&ピース ニュースマガジン
https://news.livedoor.com/article/detail/19594697/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/7/97a64_1698_4e011848104bbd190b1b8bda626f31ea.png
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:13:29.12ID:StiI05MR0
野球のプレーに関する仕事無いよなこの元甲子園
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:19:09.67ID:L70zCjuO0
画像くそわろたw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:41:29.66ID:lMR1G77q0
大阪のラジオがむちゃくちゃおもしろい 今一番だよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:42:14.76ID:c0i8q2JL0
壁のこいつはイキイキしてるね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:43:20.18ID:COmxPHYA0
東京ってすごーい♪はなんかジワジワきた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:43:55.92ID:6t9HArp70
ビッグアニーは久々にヒットしたね
続けられそうなネタじゃ無いけど……w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 20:46:41.67ID:Xq3Q1gwy0
今日インスタにpostした警戒心の強い犬ってネタがめちゃめちゃ面白いから見てあげて欲しい
ついでにいいね!もしてあげて欲しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:00:48.58ID:Ac4ZjTQI0
安心してください
浮気してますよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:39:29.52ID:7Wu1DYEg0
嫁いんのに夜中でも藤田ニコルとテルマに呼び出されて飛んでいったり、藤田ニコルの家で二人きり一晩過ごすとか本当気持ち悪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:51:59.62ID:FpszXzbB0
>>9
分かる
それと面白くなったような気がする。気のせいかな、アニーとか笑ったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:09.16ID:q1S9Lvej0
祖父(97歳)がボケ防止で解いている数学の問題がいろんな意味で難しくて問題文を読むことすら出来ない

http://dfsei.yourspecialtee.com/kIik/812211014.html
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:25.78ID:WvD50+U20
公式YouTubeのビッグアニー第3弾
泣いちった。
安村を求め始めているわ俺。
ロッチ中岡や友近の回数減らして
大喜利向きな安村やもう中に伸びて欲しい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 14:02:40.94ID:YUAsA6ze0
元相方って今どうしてんの? パンチドランカー??
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 20:24:29.77ID:9Fm8fwFO0
くり(栗山直人)はパチスロライターで生配信とかやってるわ。
今もワーキャー言われてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況