X



「ウチ彼」浜辺美波の真顔&笑顔ショットに「真顔なのにこんなに可愛いなんて」「かわぇぇぇぇぇ」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/01/26(火) 19:06:36.36ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/26(火) 19:02
スポーツ報知

「ウチ彼」浜辺美波の真顔&笑顔ショットに「真顔なのにこんなに可愛いなんて」「かわぇぇぇぇぇ」の声
浜辺美波 ウチの娘は、彼氏が出来ない!!オフィシャルブログより
 女優の菅野美穂が主演を務める日本テレビ系連続ドラマ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」(水曜・午後10時)のブログが26日に更新。浜辺美波の本屋シーンのオフショットを初公開し、ファンから反響を呼んでいる。

 同作は「ロングバケーション」や「オレンジデイズ」「半分、青い。」の脚本家・北川悦吏子氏のオリジナル作。少女のように天然な恋愛小説家のシングルマザー・碧(菅野)と、しっかり者のオタク娘・空(浜辺)の“友達母娘”によるラブストーリーを描く。

 この日、同作スタッフがブログを更新すると「本屋のシーンの空ちゃんオフショット」と架空の雑誌がたくさん並ぶ横で“週刊ヤングシャック”を真顔で持つ浜辺の姿を初公開。続いて更新したブログでは「本屋のシーンの空ちゃんオフショット2」と笑顔で雑誌を持つ浜辺の姿も公開した。スタッフは「漫画好きの空には天国」とコメントしている。

 この投稿に早速ファンからは「真顔なのにこんなに可愛いなんて」「顔ちいさっ!!」「かわぇぇぇぇぇ」「眼鏡姿、本当に可愛すぎる」「本屋で遭遇したい」「一緒に本屋デートしたい!!」などと悶絶の声。さらに、架空の雑誌に「本物の雑誌みたい!」「細かいところまで、本当に職人」と称賛の声も寄せられている。

https://pbs.twimg.com/media/Esk43nAUwAUBDRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Esk43m-UwAYR0Mm.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0262c276655e089f19999ae51b579b5da2e486e0
0003名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:07:19.07ID:1WU+cR+Y0
庶民の声タイトルにいらん
0006名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:08:44.47ID:S4k+HIoO0
不人気爆死ドラマ女優
0007名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:09:10.88ID:zYnSjIZx0
この子今年知ったけど好き
0008名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:12:13.39ID:ZNfXaE3T0
ドコモのCMでちらっと話すセリフが可愛いとは思うけど、
ずっと見てられる感じはない

「どこでもいるねえ」
「いぇいいぇーい」
ってセリフ
0009名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:13:11.83ID:16192EE80
まーかわいいけど
最近のドラマには恵まれてないな
脚本がつまらない
0010名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:13:16.81ID:RpHq/AaI0
この子は逆に笑うとあまり可愛くない
真顔の時のが美人に見えていい
0012名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:13:46.68ID:TEyz4IJd0
ちょっと気になったけど北川悦吏子じゃ見る気にならん
0014名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:14:37.16ID:bdz2aXZX0
バイト探しはアンで踊ってる時が全盛期だった誰だこの娘はって調べたもん
0017名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:27:24.17ID:FJ9FCKlc0
笑顔ブサいと思ってたけど
慣れたのか割りと可愛いと思うようになった
0023名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:32:23.86ID:iUqh/T9R0
むしろこの娘は真顔だからかわいいんだぞ
笑うと残念顔になるんだから
0024名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:37:07.84ID:CnS8kWpY0
笑うとヌケサク先生みたいな目になるんだよな
0026名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:53:31.87ID:9ZySvmIy0
見た目が広瀬すずならなーってのが良かった
広瀬すずってやっぱり別格なんだな
演技は浜辺良いけど
0027名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 19:54:44.44ID:f3ejU+Fe0
おばさん臭い
辛気臭い
0028名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 20:11:07.35ID:VWe11Tod0
真顔なのに、って真顔がブスなら単なるブスじゃん。笑顔だけ可愛いとか女優に失礼だし
0029名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 20:12:59.84ID:FJVd9wGQ0
美波は俺の嫁
0030名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 20:17:04.06ID:GlNFgbqx0
かわいいんだよ、確かにかわいいんだけど女優として先があるかというと難しい気がする
0033名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 20:38:03.46ID:/zuovv0B0
>>32
まな板黒レーズンは誰も幸せになれない
0035名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 20:49:31.18ID:afsJPeRT0
かわいいなあ。東宝シンデレの同期4人は素晴らしすぎる
0036名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 20:53:26.62ID:xdlXkOkD0
【母参戦】テンションMAXで10万円分の福袋開封しとったら突然ママが乱入して来てメチャクチャになったwww【普通に開封したいだけ】

http://vfsyi.opinari.net/lNhg/737118903.html
0037名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 20:57:45.30ID:UxWUuSHDO
今やってるリズム感皆無のCMで好感度爆上がりして、最後のクシャクシャ笑顔がやたら可愛く見えるようになったw
0038名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 21:03:53.70ID:nha+zX6h0
ユーチューバーがらみの話聞いて大嫌いになった
0041名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 21:44:21.55ID:aHHX3DeU0
この子は確かに可愛い。可愛すぎる。
だがドラマとかCMとか一気に出過ぎ!もっと大事に使えよ
0043名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 21:56:01.13ID:yLZ38Z/+0
綺麗な顔だが何の個性もオーラもないんだよな。街中だと気づかない。
0044名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 22:10:47.30ID:xdlXkOkD0
祖父(97歳)がボケ防止で解いている数学の問題がいろんな意味で難しくて問題文を読むことすら出来ない

http://dfsei.yourspecialtee.com/xjmu/639904581.html
0045名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 22:18:39.92ID:+mz3h5Sz0
ださいcmがなぜかお似合い
0046名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 22:23:22.56ID:NaXea8PG0
歯はバレバレだし別に問題ないと思うけど
子供の頃からの写真を見比べると、なんか他の部分も微調整を結構してない?

成長期や化粧、痩せを考えても、わずか数年で不自然な変化をしてるように思えるんだけど
0047名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 22:23:35.10ID:fqZRIgLS0
全盛期は咲の頃だけどな
0050名無しさん@恐縮です2021/01/26(火) 23:03:46.06ID:hGP5uW5/0
元々真顔の方が綺麗だろ

笑顔は微妙
0053名無しさん@恐縮です2021/01/27(水) 05:28:50.26ID:7hAbwDAq0
あのオカマとつるむのはマイナス以外ないのわかってんのかなぁ
0054名無しさん@恐縮です2021/01/27(水) 13:37:39.59ID:QcbOGdUr0
このドラマは浜辺美波の顔と声を楽しむだけのもの
話とかつまらなすぎて全く聞いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況