X



【訃報】歌手・泉ちどりさんが肝臓がんのため死去、73歳 「お吉物語」などヒット [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/26(火) 14:34:52.21ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/26(火) 14:32
スポーツ報知
 
 「お吉物語」「おんな坂」などのヒット曲で知られる歌手の泉ちどり(いずみ・ちどり、本名・中山淑子)さんが、今月24日午後5時15分に肝臓がんのため都内の病院で死去したことが26日、分かった。日本歌手協会が発表した。73歳。葬儀・告別式は親族のみの家族葬で営まれる。

 東京都出身。69年に「緋ざくら仁義」でデビュー。「緋ざくら参上」「緋ざくら」などの任侠路線で人気となり、「浪花節だよ人生は」の競作などでも親しまれた。

 3年ほど前に大腸がんを患い、その後、がんが肝臓に転移。通院治療を続けていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a914fb729d752ff017d5646698a0d9270cd61d80
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 14:38:31.50ID:Y1r+9AM50
んっ!!こんなん出ましたけど〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 15:18:25.42ID:MtWdRdUV0
ちどりさーん!!!

残念!!!

いっつも応援してました!!!

誰か知らんけどw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 16:19:13.36ID:kWW3q0Ww0
約50年前と現在の30代後半の人を比較してみたら途轍もない差で「時間の進み方が変化している」という結論に達さざるを得ない

http://dfsei.yourspecialtee.com/haO/062212351.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況