X



【海外】米国の男性歌手がNFL観戦で逮捕 マスクを着用せず警官ともみ合い [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/26(火) 12:25:49.17ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/26(火) 11:49
スポニチアネックス

米国の男性歌手がNFL観戦で逮捕 マスクを着用せず警官ともみ合い
拘置所で一夜を明かした歌手のトレイ・ソングス(AP)
 グラミー賞の候補に3度選ばれているR&Bシンガーのトレイ・ソングス(36=本名・トレイメーン・オルドン・ネバーソン)が、NFLプレーオフのAFC決勝(24日)が行われたミズーリ州カンザスシティーのアローヘッド・スタジアムで逮捕され、拘置所で一夜を明かしたことが明らかになった。

 アローヘッド・スタジアムでは収容能力の22%に相当する1万6993人が観戦していたが、マスクを着用していない男性がいるというクレームが寄せられ、警察官が現場に急行。AP通信によれば、ソングス容疑者はその際にマスクの着用を拒否しただけでなく、警察官を殴るなどの暴行に及び、現行犯で逮捕された。

 同容疑者は昨年10月に新型コロナウイルスに感染し、ファンにこの問題の重大性を訴えていたが、今月初めにヒューストンで会場の収容能力の50%ほどのファンを動員してコンサートを行うとして警察当局に阻止されていた経緯がある。また2017年8月には公共の場所でトラブルを引き起こして1年半の保護観察処分を科せられていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210126-00000041-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/119bf0182f857bc9a0b289c3388fa01610545d92
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:27:11.67ID:T3YoOMb90
知らんがな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:29:09.40ID:ggqdfubW0
アメリカ警察 特に黒人警察官の腕が異常に太くて怖い
よく殴れたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:35:31.86ID:StiI05MR0
互いにもみ合いしたのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:35:59.85ID:Qa7TlQGT0
ホリエモンとか茂木あたりがまた早とちりで警察批判しねーかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:41.50ID:fE963WCb0
アメリカは掘られエモンみたいな屁理屈豚がイキってると射殺されそう
フラストレーション凄いし一般市民も銃持ってて撃つこと躊躇しないからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:14.66ID:Uqj6JPVI0
世界にはこういうやつらがウジャウジャいるわけよ、支那人は扉を溶接しないと出てくるし、
朝鮮人はGPSで監視してないと、うろついた場所を言わない。

そんなやつらがいま、日本にも、うじゃうじゃいるわけよ。だから、厳罰が必要なんだよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:21.48ID:mzdUqjW60
やっぱり黒人だ
こいつら射殺されて当然なんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 13:59:34.51ID:aUFcR9v70
>>9
これゲームっていうラッパーだぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 14:01:01.95ID:dxCyn5hQ0
トランプ支持者か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 14:30:25.71ID:rEQECrmq0
いや男性歌手なんて書き方せずにトレイソングスは名前表記していいだろ
現代のR&Bスターの1人だし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 16:18:00.40ID:1E1MD32q0
>>15
>>16
差別主義者のネトウヨを排除したほうが世界は良くなるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 18:38:37.93ID:2mcJ8Luf0
トレイは生歌が声出なくて残念なんだよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 18:43:21.26ID:NvyfgCFN0
黒人差別問題が騒がしい昨今。黒人がこんな事やってるから未だに収まらないんだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 18:49:20.80ID:FfHPPMB90
>>27
お前みたいな?は首を切り落としてサッカーボールにしてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況