X



【川口春奈】「生きるのが少し苦しくなる時がある」心情吐露も愛犬に癒やされ「また明日から闘います」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/26(火) 01:43:16.43ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/26(火) 0:19配信
スポニチアネックス

川口春奈

 女優の川口春奈(25)が25日、自身のインスタグラムを更新し、「生きるのが少し苦しくなる時がある」と心情を吐露した。

【写真】インスタに投稿された、愛犬とともにカメラを見つめる川口春奈

 川口はカメラを真剣な表情で見つめ、愛犬とともに写したモノクロームの写真を投稿。「生きるのが少し苦しくなる時がある。それは私だけにのしかかるプレッシャーや周りから見たら羨ましいとも思える期待など。たくさん味方やサポートしてくれる友人などがいるけれども結局はその人にしか分からない辛さや孤独があるのね。それはどの世界でも。だから私は全ての世界で頑張る人たちを尊敬し感謝しその頑張りに脱帽します」とつづった。

 さらに「私は苦しくなったら大切な人、母、愛犬などを思い出し、頑張っていこうとまた明日から闘います。大事な人たちを悲しませたくないからね。私はそんなに強くないし、よく出来てもないから。今日もいろんなことを思いながら愛犬に癒され明日も頑張って生きようと思ったよ。だからみんな、不器用でもいいから、頑張んなくてもいいから明日を一緒に生きたい。みんな愛してるよ」と続けた。

 フォロワーは、川口に対し「無理をしないでね!」「春奈ちゃん、頑張りすぎないで時には立ち止まってみてね」「時には頑張らなくてもいいからなにか笑えることを見つけて生きよう!」と心配するコメントや、「頑張んなくてもよいんだよね その言葉に救われる人沢山居ると思う」「凄い響いた」「今を頑張っていればきっといい未来が待っていると信じて頑張りましょう」「大丈夫です!リラックスしてマイペースに行きましょう」「はるるのこうゆう言葉たちに度々救われてるよ!」「私はそんな気持ちを正直に言えるはーちゃんに脱帽します」と、共感するコメントがあふれていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/25/jpeg/20210126s00041000012000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bece006b12176577572bd00d324680fdb8cbbea
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 01:44:43.72ID:I5SXgC+20
何があった?
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 01:47:14.40ID:/thm+3SJ0
たくさん味方やサポートしてくれる友人などがいる時点でずいぶんマシやん
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 01:48:07.92ID:cMaP5MdQ0
エリカの代役が当たって急に忙しくなったからね
コロナでしばらく島にも帰れなさそうだし
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 01:51:23.95ID:Z2t7IUPT0
ガンバレと言われれば、自分なりに頑張っているのに。これ以上頑張れないと思うし。
がんばらなくても良いんだよと言われれば、頑張っても、たいしたことない人間なんだと
卑屈になってしまう。
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 01:51:25.66ID:i7u61HYi0
でもさぁ、応援してくれるファンも沢山いるでしょ。
人間なんて突き詰めると、みんな孤独なんじゃないかな。
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 01:52:58.00ID:5TAPjOPY0
彼氏がダラシねえからか
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 01:54:13.78ID:pFnUm5z20
渇望してた仕事だろ?

少し売れるとすぐこれだ w
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:00:39.75ID:E6dBqLSZ0
>>1
顔がデカ過ぎるけどあんま気にすんなよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:02:11.33ID:1o/eexJD0
春奈なんか面倒な女になったなw
構ってちゃんキャラかよw
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:04:08.24ID:GlNFgbqx0
まあ女優としては正直この先厳しそうだもんな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:04:08.78ID:nAmMVvVZ0
芸能人の仕事は特殊だし周囲と悩みを共有しにくく孤独を感じやすいらしいよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:04:33.97ID:/QLsWwpi0
ファンとかが死にたいとかいうやつがいるから、死ぬなって言ってるんだろう
それか誹謗中傷を受けているとかで
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:09:27.18ID:OakCsP4a0
>>1
この容姿でなりたい職業について一般人には考えられないほど稼いで何言ってんの
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:11:02.50ID:KAhveIZ90
信長に関わった人は、おかしくなっていく。
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:11:27.81ID:J0dH4Etv0
>>20
芸能人同士大きな意味で全員ライバルだもんな
オマンコやってる相手ですら自分の仕事取られる可能性おる
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:12:05.65ID:aVWelTDs0
三浦春馬も竹内結子もこんな感じだったのかな
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:14:08.01ID:TfJWAwcq0
ヤバイな仕事入れすぎたのでは
事務所のスタッフは早くケアしてあげてね
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:15:32.62ID:cQvY2C2e0
病んでるのは皆同じ
リモートワークが辛いとか
満員電車通勤が辛いとか
それでもミサイル飛んで来たり
自爆テロがある地域に暮らす人に比べたら
遥かに楽ちんだよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:15:44.67ID:EybfiXfh0
美人でYouTubeの再生数多くて絶対的勝ち組なのにこんな風に思うんだね…
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:15:48.02ID:GC9887gU0
あんな見える地雷と付き合ってればな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:21:42.77ID:QUtAq/hT0
美人やイケメンはただでさえ注目され期待されるからな
毎日のように
そこに来て仕事や人間関係のしがらみや妬み嫉みと同時にバトルしていかなきゃならない

美人やイケメンに良い奴が多いのは、苦しむ量が多いから
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:26:05.70ID:nmXvUsHs0
自然体で
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:28:37.89ID:KSiExGCi0
10年早く子供の多い時代に産まれていたら芸能界に入れてないからな
運を使い切ったんだよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:30:01.44ID:469BmJMk0
承認欲求
20代のうちはよくあること
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:30:44.50ID:DqsEC1lG0
羨ましい悩みだなぁ変わってほしい
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:32:31.83ID:ErVeoKgE0
代表作はゆうチューブ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:34:35.33ID:WPiFj9G40
有名人は大量の大衆のいろんな感情を投影されるから、一般人には理解できない重圧を感じているもの。
薬に走る有名人がたまに出てくるのも、一般人には決して理解できない重圧から別の状態に行きたくて、手を出す場合も多い。
絶対手を出してはいけないが。

有名人個人の性格にもよるしね。
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:38:22.21ID:KSiExGCi0
顔立ちが良くも悪くもハッキリしていて長身だからモデルやCMタレント向きだけど、
女優や司会にはあまり向かなそう
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:43:24.68ID:NC81xHAi0
彼氏とパコパコすれば忘れるだろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:45:20.09ID:WPiFj9G40
大河で川口春奈
が演じている信長の妻・帰蝶が
光秀から『道三様(帰蝶の父)ならどうされたでしょう?』と聞かれ『信長に毒をもったであろう』 と答えている次回の予告編が話題だね。

光秀はラストは『その後の光秀の行く末はようとして不明である』というナレーションとともに霧の中に消えていくようなラストシーンな気がする。
農民に刺され死んだ、と昔はよく言われていたがそんなわけないと思う。
写真もないあの頃、身を隠すのは容易で、例えば秀吉のブレーンとして城奥で活動してたとしても、わからない。
秀吉と光秀は結託していたと思うなあ。

大河ドラマでそう描かれるかはわからんが。

光秀自体ほとんど記録が残ってない人だから。
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:50:57.01ID:9Oa/oyuz0
こうやってちょっと疲れた時に吐き出した程度でも叩きまくる阿呆ばかりなの見てればストレス半端無いのわかるわ
一定数はこの手の悪意ぶつける層がいるって事だからな
どんなに恵まれてようが人間なんだから疲れるし悩みだってあるよ
叩いてる人はただの八つ当たり
自分の人生が上手くいってなくても川口春奈のせいじゃないのに、よく言えるよね
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:58:26.14ID:T3tksm9E0
今一番乗ってるやんw 大河の緊急代打は大変だったろうけど本当にラッキーやったと思うで
売れないでやめてく役者は沢山いるんだから
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 02:59:35.18ID:3nbPiDFY0
一昨年くらいまでは研音の不良債権だったけど売れっ子になって良かったね
研音不良債権枠はまいんちゃんが譲り受けたけど
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:00:24.02ID:XUqZZvRU0
庶民の悩みとは違うねw
わかるし、事実です
「テレビカメラに映る仕事の人が病気になる確率は異常です」
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:00:46.39ID:2s/sqq/70
>>53
あんたストレス溜まってんな。肩の力抜け。大丈夫や、きっと人生うまくいくからw
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:03:00.41ID:fzD3+9Vs0
そして例の映画を見て「勇気をもらった!みんなにも見て欲しい」と
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:07:29.57ID:raoK8Cg70
なんかあったなこれは。新しい仕事のプレッシャーとかかな。
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:08:39.30ID:Cjc8aMN+0
YouTubeで儲かってるんじゃないの
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:14:45.60ID:js1IDqb10
>>1
事務所はちゃんとメンタル面をケアして欲しい。去年の事が頭をよぎる。
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:15:35.70ID:6djz/kHo0
ドラマも映画も主演で爆死しまくってるけど
また主演ドラマやるらしいから多分そのプレッシャーでおかしくなってる
夫の彼女とかいう初主演ドラマで記録的爆死した時も映画で初日11位だったかでランクインすらしなかった時も
似たような感じで愚痴ってたのが記事になってたわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:16:40.29ID:RUAIQrF40
>>1
死ねや
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:17:36.22ID:IbqzIlhi0
竹内結子の件以来いつ誰がなくなってもおかしくないと思うようになったわ
それくらいあれは強烈 気が強く自死しなさそうなタイプと思ってたし子供産んだばっかりと状況的にもあり得んかったから
この人も気をかけてほしいね 周りが
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:17:50.36ID:FuvzjLAa0
まあ結局は親悲しませたくないから先にしんだらあかんなで落ち着く
家族も金も欲も希望もなくなったら分からんけど
まだ全部あるしな
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:18:18.30ID:RUAIQrF40
>>65
そういう解説があるとわかりやすい
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:23:51.86ID:luPcMKzj0
>>1
まあここまでヨゴレ仕事で酷使されるということは
彼女は間違い無く日本人
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:27:39.40ID:QmTVe3r50
今度やると噂されてるドラマは良い枠だし普通のラブコメやればそんなに大コケはしないと思う
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 03:49:51.81ID:6aAHPHlQ0
そうゆう時はやっぱ仏教だよねー禅とかいいよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 04:17:36.06ID:ZF7prHde0
久し振りのクローゼット来るかな
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 04:22:49.96ID:wl1254SE0
川口春奈が初恋の男と再会するみたいな番組で
好きだった男が親友と結婚して現れたうえに
「当時は両想いだったけど私が芸能人になったから彼はあきらめた」と公言したら
sの男と親友から「全然ちがう、好きでもなんでもなかったし男は川口の親友と両想いだった」
と暴露されて親友にも嘲笑われて恥かかされたんだよな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 04:23:35.36ID:wl1254SE0
川口春奈は自分の親友と好きだった男に裏切られれコケにされそれをテレビで放送されてしまった
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 04:25:07.72ID:wl1254SE0
恥かかされてガチで焦って顔真っ赤にしてたな、川口春奈
川口の親友の女はザマーミロみたいな顔してニヤニヤ笑ってたし
川口が惚れていた男も川口をコケにして嬉しそうにしてた
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 04:25:46.72ID:wl1254SE0
有名人になって田舎を捨てた川口をコケにできて嬉しくて仕方ないって感じだったな
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 04:31:16.93ID:szSkj3310
>>67
竹内結子は売れる前に書いた本の解説を読んで少し納得した
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 04:36:32.08ID:QHX9QDH20
ちょっと持ち上げられ過ぎて本人は大変だろうな
大河ドラマの代役はやっぱり残念な結果だもの
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 04:47:09.79ID:fLdjNqPO0
お金と心、
人生ではどちらかしか得られません
心の満足を得たかったらお金を捨てるしかない
お金を稼ぐ貯めることに心血を注いでいたら心は満たされない

近所の公園の掃除や専業主婦だって立派な仕事なのに現金収入にならない。
他人の金儲けの手伝いやってピンハネされてわずかばかりの見返り現金収入を得るという
極端に制限された行動しか現代社会では「仕事」としてみなされないから人間性が失われていくわけよ(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 04:55:22.95ID:QTZotbKz0
この子の笑顔って引き攣ってるよね
島に帰った方がいいと思う
アンチとかそういうのではなくて
元々何か疾患がある様にみえる
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 05:00:06.26ID:4dPqBH5c0
ちょっと暗いというか冷めてるというか
能天気さや図太さが無いようにみえるし、壊れやすいかもね
無理せずのんびりやれたらいいのにね
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 05:06:07.77ID:TwL/V8+a0
>>4
承認欲求が強すぎるとちょっとした事で死にたくなる
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 05:09:50.01ID:wl1254SE0
>>85
売れる前はもっと明るい雰囲気だった気がする
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 05:16:04.86ID:egO2sOAP0
ミチコ(チヨンセンジメンタル)とは天地工作をしようとしたが

ミチコってちょっと痴漢にあいやすい程度の谷亮子かと
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 05:20:44.87ID:egO2sOAP0
結婚出産はブスでも中卒でもほぼしてるものなので、その点ミチコが際立った女ってこともないし

今井ちょんあたりにミチコを絶賛させようとしたんだろうけど
今井ちょんのカノジョは細くてモデル級美人で

新田エリかわいいなんて日本キモオタよりハイセンスすぎたんだろうね笑
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 05:21:35.45ID:6P8Fc1R40
『くそ駒死ねや…』
みんなそう思ってるから!
アンタだけじゃないから!
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 05:22:13.43ID:egO2sOAP0
痴漢被害も、件数が多すぎるとなると

当人にも何か問題があるんだろうね笑
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 05:25:37.31ID:egO2sOAP0
あべがく陽子やダウソ広瀬みたいな
マジガイジ繁殖大会だったみたいだね

偏差値36以下だけが繁殖支援された
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 05:26:41.69ID:egO2sOAP0
ホキイチかっぷ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 05:29:33.13ID:egO2sOAP0
AKIRAみたいに
健常と言わない訳にはゆかないアスペみたいなのは人間失格死させられた傍ら

あべがく陽子ダダ陽子みたいな偏差値36以下が美人とされて大量繁殖させられた
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 05:32:58.99ID:egO2sOAP0
水商売スカウトにあいすぎる人は美人なんだろうけど
そういうのではなく痴漢にあいすぎる人は、何か変なんだろうね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況