X



泥酔騒動&コロナ感染の宮崎大輔がSNSで現状報告「息苦しさと味覚嗅覚の症状がまだ…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:08.52ID:CAP_USER9
1/25(月) 22:59配信
東スポWeb

宮崎大輔

 ハンドボール男子元日本代表の宮崎大輔(39)が25日、自身のインスタグラムを更新し、自身の体調をファンに報告した。

 宮崎は昨年11月に交際相手で新体操「フェアリージャパン」の元日本代表・深瀬菜月(26)と愛知・名古屋市内で飲食した際、酒に酔って警察が出動する騒ぎを起こした。さらに、昨年12月には新型コロナウイルスに感染。先月11日には、プレミアム音声サービス「Now Voice」でクリスマスの同25日に呼吸困難に陥り、2時間ほど意識が飛んだことを明かすなど、何かと世間を騒がしてきた。

 そんな中、走行距離と走行時間が映っているアップルウォッチの写真を投稿し「コロナの後遺症により、息苦しさと味覚嗅覚の症状がまだありますが、ランニングができるまで回復しました。今日は最近の中で1番走れました。平均ペースは遅いですが…。少しずつ自分を取り戻していきます」とつづった。

 ハンドボール男子日本代表は、エジプト・カイロで行われている世界選手権で24年ぶりに1次リーグを突破。若手が台頭する中、果たして宮崎が再び日の丸を背負う日は来るのだろうか…。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210125-02664003-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f96b6a4ca10baaa43acdb727a9805ed74011631e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 23:37:04.99ID:6zDCT/vT0
黙ってりゃいいのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:26.25ID:AHRvYrdU0
不倫なん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:00:53.84ID:4H8tR9tM0
優秀な神戸市役所職員

www.youtube.com/watch?v=ToOUeET9-As
さすが高給取り公務員  ご立派な執務態度ですね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:01:16.44ID:4H8tR9tM0
日本国内で敵性国韓国朝鮮人の民族教育を奨励し
日本人子弟の教育を歪め調和ある社会を毀損する自民党 

『日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書 』1991年1月10日
  首相 海部俊樹 自民党総裁  外相 中山太郎

4.公立学校の教員への採用については、その途をひらき、日本人と同じ一般の教員採用試験の
受験を認めるよう各都道府県を指導する。この場合において、公務員任用に関する国籍による
合理的な差異を踏まえた日本国政府の法的見解を前提としつつ、身分の安定や待遇についても配慮する。
5.地方公務員への採用については、公務員任用に関する国籍による合理的な差異を踏まえた
日本国政府の法的見解を前提としつつ、採用機会の拡大が図られるよう地方公共団体を
指導していく。
 なお、地方自治体選挙権については、大韓民国政府より要望が表明された
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:07:26.78ID:ka8S+VoF0
>>1
> コロナの後遺症により、息苦しさ

トップアスリートはコロナなんかにかかっちゃあかん
選手生命終わるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:09:34.11ID:LC5y57iu0
息苦しさ、味覚障害、関節痛

この辺は後遺症の典型だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:09:49.63ID:ZF7prHde0
煙草やめろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:14:00.59ID:tjjjRs7Y0
肺胞の2割は潰れたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:16:12.23ID:gkE8ZCf00
愛知なら仕方ないね
だって愛知だもの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:26:46.58ID:tF4ahbMu0
ハンドボールって39歳でも現役普通なの?そんなに体力いらない?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:27:06.06ID:m4hroiSE0
交際相手の女性は大丈夫だったの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:28:55.59ID:fktWBb1D0
育休不倫の元国会議員のほうかと思ったら、ハンドボールの不倫のほうか
濃厚接触しとるんでしょうなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 01:05:47.68ID:SPVeyVuy0
宮川大輔かと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 02:42:55.45ID:2uPBJxaX0
コイツが代表からいなくなってやっとこさ世代交代、24年ぶりに1次リーグ突破、もう引退していんじゃね?(記事の最後の部分意訳)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 02:52:24.21ID:9Oa/oyuz0
怖いなあ後遺症
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 03:17:25.12ID:T3tksm9E0
アカーンw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 03:56:13.61ID:Stm9WuHS0
こいつハゲてるから
今後ハゲを隠す必要がなくなるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 04:03:45.54ID:0xJtPMO50
大学はロールモデルとしての役割も期待して入学させたのだろうにね
生命は助かって良かったけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 04:12:48.07ID:AWQhy/9v0
>>1
呼吸困難にもなってまだ1ヶ月しか経ってないのに
走ったりはやめたほうがいいのでは
脱毛やらの免疫暴走は2〜3ヶ月経ってから始まることがある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:13.36ID:pCx5yeSm0
dv


いめーj8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています