X



【国山ハセンアナ】大人数会食報道に「誰々が…ここでも会食をしたって批判されるのはもどかしい気も」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/25(月) 10:44:51.53ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/25(月) 9:46
スポニチアネックス

国山ハセンアナ 大人数会食報道に「誰々が…ここでも会食をしたって批判されるのはもどかしい気も」
TBSの国山ハセンアナウンサー
 TBSの国山ハセン・アナウンサー(30)が25日、MCを務める同局「グッとラック!」(月〜金曜前8・00)に出演。著名人の大人数会食報道について言及した。

 番組では、俳優・石田純一(67)が「週刊新潮」で大人数で会食していたことを報じられたことや、自民党の石原伸晃元幹事長(63)が新型コロナウイルスに感染したことなどについて伝えた。

 これに国山アナは「こうやって誰々が会食をした、ここでも会食をしたって批判されるのはもどかしい気もしますしね、早く収束してほしいっていうのはもちろん皆さんの願いなんですけど」と自身の受け止めを述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210125-00000119-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b6ad2a2e33e6761a6287b878aa0f607e928b1a0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:47:15.72ID:iZ+DwmIK0
報道しない自由があるだろwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:48:12.75ID:AHmn9eSh0
他人が気になって仕方ない嫉妬に狂った底辺のために正義の名のもとネタ投下してるだけだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:50:05.48ID:xrgM5y9J0
じゃぁディレクターに言えよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:53:19.81ID:+9ZcVbkD0
たかだか2週間遊び歩かなきゃいいだけなのにバカは我慢できないからこうなる
人の事言える振る舞いしてないからそういう曖昧な事言ってんだろがお前らは
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:54:40.04ID:pWXXGCgB0
自分が後ろぐらい会食やってるからだろ。
マッチングで女あさってたりタニマチと飯食ってるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:55:44.16ID:fDWro7NE0
アナウンサーって会食好きだからねぇ
明日は我が身だし
有働、ホラン、松平
会食クラスターでPCR検査受けて陰性になったラッキーな人達
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:58:33.19ID:PCUYP2vh0
メディア関係者は苦しいだろうな
下手に批判する側に加わるとブーメランになりかねないし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:01:02.47ID:uFjxJLyt0
政治家の会食は駄目だけど芸能人は大目に見てくれって言いたいの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:04:24.20ID:tOL25T+R0
飲食店を助けたいとかって視点なら会食をまず頭から外しなよ
どうやっても無理なんだって
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:06:30.89ID:zlJsElW/0
〜と批判の声が の対比語か
〜の声にはもどかしい気持ちも
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:21:31.06ID:R5V0qNeY0
それぞれの理由があって会食してんだから、どこで何人と会ってても自己責任でいいんだよ
他人は関係ない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:25:31.57ID:krM1ePZe0
国山さんはもうハッキリとこの国では酒と豚肉を禁止するように言うべき。
神に背くような行為がコロナを広めてる。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:26:11.52ID:R5V0qNeY0
>>18
お前が拡大させないようにすりゃいいだけ
他人のことをとやかく言っても仕方ない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:31:44.38ID:mRDeJgt90
自分もやってんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:32.00ID:9yzsLzFM0
>>1
いや、あんたらが国会議員がどうのこうの言ってて芸能人に火の粉が飛んできたらそれですか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:12:44.55ID:+cL2VG5a0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://cfiuc.mccreadys.net/QsBU/939580720
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:33:54.33ID:kfwMLmBZ0
みんなで会食をやりましょう。1000人規模で。
東京ドームを貸し切りにしたら、感染対策を万全にして、それぐらい出来るんじゃね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 15:30:25.07ID:q/hEHh7c0
一般がやったら緩みだって言って芸能人がやったらいい会食なの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 16:01:49.52ID:2SngZOob0
帰れマンデーとかアウトだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 23:51:20.42ID:vLlf5yo50
在日焼肉屋の

闇営業かくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況