X



【視聴率】亀梨和也主演「レッドアイズ」初回12・4%好発進 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/01/25(月) 09:13:17.73ID:CAP_USER9
1/25(月) 9:07
スポニチアネックス

亀梨和也主演「レッドアイズ」初回12・4%好発進
松下奈緒
 KAT―TUNの亀梨和也(34)が主演を務める日本テレビ系連続ドラマ「レッドアイズ 監視捜査班」(土曜後10・00)が23日にスタートし、平均世帯視聴率が12・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが25日、分かった。個人視聴率は7・3%だった。

 街中に張り巡らされた監視カメラの映像を駆使しながら、捜査をする神奈川県警の特殊部隊・KSBC(神奈川県警捜査分析センター)の物語。亀梨はチームを率いる特別捜査官役で、恋人を殺した連続殺人鬼を追う刑事・伏見響介を演じる。

 KSBCのメンバーには、松下奈緒(35)、趣里(30)、シシド・カフカ(35)、「SixTONES」松村北斗(25)、木村祐一(57)が顔をそろえる。

 初回は、婚約者を殺された過去を持つ元捜査一課刑事の伏見(亀梨)は監視カメラを駆使した捜査を行う神奈川県警捜査分析センター(KSBC)を発足に伴い、統括責任者で元上司の島原(松下奈緒)から捜査官に誘われる。伏見は元自衛官の湊川(シシド)、元大学教授で犯罪心理学者・山崎(木村)らを雇うことを条件にチーム入りを決める。そんな中、女性連れ去り事件が発生し…という展開だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210125-00000113-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a0787e91b2874a0ff9a2796ad31053c21381600
0003名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:17:41.17ID:b1zjebp1O
爬虫類顔でキモい 肌色も含めて顔色が汚く観える
0004名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:19:06.33ID:K1iRuTPi0
クリミナルマインドみたいだったね
0005名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:20:08.99ID:CUsTPi7A0
しょっぱなの女の過剰演技で観るのやめたわ
なんだよあの劇団仕込みの舞台演技は
0007名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:25:22.35ID:0kZ2DW1g0
>>1
話が稚拙やな
サイコパスの犯罪に対する復讐劇

よくある設定
0009名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:27:36.92ID:+rZ2uruf0
山猫の続編はすずちゃんがこいつより遥か格上になったから無理だな
0010名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:27:50.67ID:yyGzbNEg0
シシド・カフカと亀梨のコンビが意外といい
どっちもクールタイプでよくある無駄口の掛け合いみたいなのがなくて見やすかった
0013名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:35:18.57ID:RTJU6rZ70
パーソンオブインタレストのパクりの絶対零度のパクり
0014名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:45:02.11ID:Aly9N9of0
日テレの土曜ドラマで個人全体が7%台ってまずまずだな
超豪華かつ大人気番組のNキャスには個人全体なら負けてないかも
0015名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:46:49.71ID:tlIwRGSU0
趣里の顔は癖になるな
0016名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:48:56.66ID:Aly9N9of0
>>15
福井放送だけはその時間オヤジの番組の遅れネットに差し替えてたな
0018名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:51:21.98ID:dmOagueL0
亀梨ドラマなぜか結構数字とる
深キョンのやつはダメだったけど
0020名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:52:36.60ID:WH5XpnL60
面白かったもんな
0021名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:53:38.67ID:o6sn5QwK0
>>15
コロナ巣ごもりで太ましい顔付きになってた
0022名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:58:01.18ID:SWOhvyZQ0
数字持ってる亀梨だから20%は軽く獲ると思ってた
ちょっぴり残念
0023名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 09:59:20.99ID:/5FVZDKB0
赤西涙目
0026名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 10:03:00.28ID:dmOagueL0
>>25
元ネタはコールドケースってこと?
0028名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 10:05:45.70ID:k/2ZBmt10
遺伝的アルゴリズムでエッチな絵を作る試み、ついにどこからどう見てもセクシーなお姉さんが出現

http://cigdyt.technopagans.com/GdLt/118009076
0030名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 10:14:52.48ID:KGpaIZF80
松下奈緒がすっかりおっさん顔に成ってたな
0031名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 10:16:14.26ID:bjw0Pj/s0
>>1
ドラマもバラエティーもジャニーズだらけで気持ち悪い
0032名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 10:17:02.11ID:b2vRPKt00
つまんなくはないけど、二番煎じ三番煎じ感がハンパない。
亀梨はカコイイ。だけど、メイクのせいか分からんが、歳の割に顔が綺麗すぎて現実離れしすぎ。
あと、キム兄がクドい
0033名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 10:21:38.93ID:/mAejZ4K0
アウトローな連中集めて、凶悪犯罪者を捕まえるって
設定が斬新だな!
0036名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 10:34:21.74ID:hwzy5dMj0
近年ね日テレ土9にしては
数字も評価も良いな
0037名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 10:43:13.51ID:f8hUV0VJ0
趣里「30」が一番びっくりした
25〜26才くらいかと思ってた
0038名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 10:48:32.94ID:Aly9N9of0
>>36
土曜ドラマは17年度に従前の21時から22時に移動済み
しやがれ→櫻井SHOWchは22時から21時に移動した
0039名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 10:53:31.98ID:o6sn5QwK0
長瀬のドラマには視聴率では勝ってるのにこの勢いの差は笑えるwww
0042名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 10:56:13.63ID:R3Qd/nKS0
一方沢山の人を裏切って泥を塗って辞めたやつは



【俳優】山下智久 海外進出も英語に課題「ネイティブ程遠い」と現地評 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607033532/

【歌舞伎町のホスト役】淫行山下智久のハリウッドオファーは台詞の無いチョイ役だった【台詞なし】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1605548865/
0044名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:00:54.86ID:Ox38Y04d0
>>39
長瀬は俳優引退の御祝儀もあるからな
できれば泣くなはらちゃんみたいなドラマの方が良かった
0046名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:08:59.62ID:j4qjPiGU0
亀梨スゲーw
0047名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:13:37.28ID:VwsP+K/t0
【24時間テレビ内ドラマジャニーズ視聴率ランキング】

1997年 26.3% 勇気ということ (堂本光一)
2008年 25.6% みゅうの足(あんよ)パパにあげる (松本潤)
2017年 25.6% 時代をつくった男 阿久悠物語 (亀梨和也)
2012年 23.8% 車イスで僕は空を飛ぶ (二宮和也)
2013年 23.4% 今日の日はさようなら (大野智)
2007年 23.3% 君がくれた夏 〜がんばれば、幸せになれるよ〜 (滝沢秀明) 
2003年 23.3% ふたり 私たちが選んだ道 (長瀬智也)
2006年 22.7% ユウキ (亀梨和也)
2014年 22.3% はなちゃんのみそ汁 (大倉忠義)
2011年 22.2% 生きてるだけでなんくるないさ (村上信吾)
2009年 20.5% にぃにのことを忘れないで (錦戸亮)
2016年 20.5% 盲目のヨシノリ先生 (加藤シゲアキ)
2015年 20.2% 母さん、俺は大丈夫 (山田涼介)
2010年 19.9% みぽりんのえくぼ (長瀬智也)
2018年 16.2% ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語 (中島健人)
2004年 14.0% 父の海、僕の空 (滝沢秀明)
0049名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:19:59.78ID:ZADgly+o0
監視カメラ、神奈川にしか付いてないんだけど、亀梨の恋人殺した犯人が神奈川に居ないって可能性は考えてないのかな?
0050名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:26:20.18ID:vCuU4R/20
おいおい・・・・小栗旬はハリウッド映画のゴジラ新作に出てるのに
亀梨クンは日本の学芸会ドラマかよ・・・差がついたなw
0051名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:32:11.28ID:2S5aCkzC0
完全にフジテレビの一人負け
0052名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:41:38.61ID:o6sn5QwK0
>>44
巣ごもり太りとしか考えられない役作りが酷すぎる
0053名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:43:01.20ID:o6sn5QwK0
>>48
それは言えるね
老人介護ホームドラマだね
若い子居ないし
0054名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:48:26.46ID:NnjG49HZ0
赤西発狂
0055名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:50:17.30ID:a/uF6kiB0
長瀬のと比べるのか。
昨日のゾンビと比べてしまう。日本でゾンビはどうしてもダメだわ。ゾンビ役を観てたら笑ってしまうし、ゾンビをヤっつけてんの観たら人間を殺しまくってるようにしか見えない。
0057名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:52:57.57ID:7dH9UCrH0
涙目淫行山下智久ヲタ婆の遠吠え笑ったww

707 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/01/25(月) 11:48:38.05 ID:EjwT/ABl
>>10
ワロw
その基地害ババアの必死な連投恥ずかしいよなw
>>628>>15-16の嫉妬負け犬ババアがそいつだよw
0058名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:56:18.81ID:5c0NJ63V0
>>54
嫁に扶養されてるオワコンなんてどうでもいいわw
0059名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:58:01.93ID:6Xzu+HXZ0
もうメインかジャニのには本当に日本の闇
0060名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 11:59:38.47ID:ZIkcD7sq0
面白かったけど婚約者がブスだし泣きながら鼻水垂らしてて草だった
0061名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:04:51.14ID:ZYNVxhDJ0
昔の新聞記事で

視聴率が低下しているので、主演の亀梨よりも
脇役である瑛太の出番とセリフを増やした

みたいなのを読み、
亀梨という人を哀れに思った記憶がある
0062名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:07:43.40ID:LtFrwbGB0
刑事ドラマは爺さん婆さんも見るからな
前期の柴咲コウのドラマなんかは年寄りは見ないし
0063名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:13:26.63ID:tWE6tH8F0
>>39
5ちゃんなんて平日の午前中は老人しかいねえだろこの死に損ないばばあ(笑)
0064名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:13:56.75ID:sDqd0LNq0
>>57
山下おばさんは訴えられてるね
いつか逮捕されるの中継されるかも
0065名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:15:05.98ID:tWE6tH8F0
亀梨は相変わらず人気あるな
0066名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:15:13.62ID:t69EOOPj0
>>63
山下ヲタはドラマ板で発狂してる
負け犬婆
0067名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:16:01.64ID:Ozn9dxMl0
刑事ドラマじゃあ微妙だろこれ
こっから落ちるの確実だしなあ
ジャニの未満警察も初回は11パーは取れたが
あっさりコケた
0068名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:16:09.90ID:ubIeJ24h0
既視感
0069名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:22:59.00ID:NC9GWjqP0
自分のセンスや興味と
世の中の視聴率がどんどんずれてる。
0070名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:27:27.93ID:7WmJ80Qj0
酷かったけどな
次回はないわ
0071名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:28:27.10ID:Qq3AUj7P0
>>31
落ち目歴十年の亀梨ですら初回12.4獲れるんだから仕方ないな
三回連続では外さない凄まじい粘り強さだな、亀梨
0072名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:29:51.32ID:q/dYK8tw0
負西仁
0073名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:31:33.16ID:xyUnOQWA0
おー取ったな!
面白くて1時間があっという間だったもんな
初回放送後のTwitterトレンドも14万超えて断トツ1位だった
0074名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:32:16.02ID:fqpF1P/z0
亀梨はキムタクみたいに顔ダルダルにならなければ良いけど
0075名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:42:10.65ID:4boFDU880
まあさすがに木偶の坊長瀬よりは数字取るよねw
0076名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:43:53.54ID:uoNCa5rT0
映画もヒットしドラマもヒットか
ジャニーズではキムタクの次に数字取れる立ち位置になりそうだな、嵐メンバーやその他を抜いて
0078名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:47:00.10ID:PJnq5W7M0
亀梨主演

ストロベリーナイト
たったの平均視聴率4.6%wwwwww

たった一つの恋
5.4%wwwwwwww

初回だけ高視聴率でどんどん下がっていくパターン
しかも共演している人気女優が取った視聴率であって亀梨関係なしw

今回も松下奈緒が取った視聴率だから亀梨は関係ありません
0079名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:49:01.26ID:PJnq5W7M0
人気女優が取った視聴率を自分の手柄にするのが底辺ジャニーズの手口!!



単独ではまったく視聴率取れないから人気女優に視聴率を頼る情けないジャニーズwwwww
0080名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:49:45.20ID:+cL2VG5a0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://cfiuc.mccreadys.net/eqHE/273853336
0083名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:50:59.40ID:bjJfaASp0
ジベルノウ中尉が死んでしまったな
0084名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:51:25.75ID:ybFs/KE20
松下奈緒のタイトスカートや黒スト姿を期待してたんだが、今後もパンツスタイル確定かねー…
0085名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:52:15.51ID:+fGmHn1p0
亀梨ってデビュー同初はかなり尖ってたけど順調に出世して行ってる感あるね
タレントととしての地位を盤石の物にしつつある
0086名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:52:20.69ID:7+y/Dx800
>>61
そのドラマの数字は17.9%だったけどね
それでも叩かれるんで何しても叩かれるっていう
0087名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:53:06.63ID:ml+AE7jO0
亀梨って低視聴率界の師範じゃないの?
0088名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:54:57.72ID:IVHq+Nwh0
キムタクより演技に定評ある亀梨だからこれくらいは視聴率取るっしょ
0089名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:56:04.51ID:e00sostn0
赤負仁
0091名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:57:01.62ID:4OB3upzm0
ありがちな設定だな
同じ枠だった“ボイス”と“MIU404”、“ダイバー”と同じようなネタ
まぁ、視聴続けるけど
0092名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:57:29.21ID:4OB3upzm0
>>84
パンツスーツのがエロいやん
0093名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 12:57:30.49ID:P6C5P3RC0
亀梨の恋人の演技が酷くて一瞬脱落しかけた
なんだよあいつは
0095名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 13:01:08.27ID:j0DYThVK0
陳腐だけれどオレみたいなジジイにはちょうどいいわ
海外ドラマとか見てると疲れる
0096名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 13:01:37.60ID:yB+iOu5o0
ジャッジアイズをドラマ化してれ
0097名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 13:03:00.58ID:Gv+wl/em0
亀梨君は、JK、JDのファンが多いからお年寄りばかりの5chではいまいち評価が低い
0098名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 13:07:51.10ID:NSed2DqV0
亀梨視聴率取ったな
深田恭子を切って女性ファンが戻ってきたか
0099名無しさん@恐縮です2021/01/25(月) 13:09:18.99ID:DHZyCahT0
>>75
棒読みは山下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況