X



【芸能】「日本一バズってる美人アナ」テレ朝・三谷紬アナ タンクトップでボディラインあらわ 美脚も大胆披露 ヤンマガ巻頭グラビア [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/01/25(月) 00:44:43.59ID:CAP_USER9
“日本一バズってる美人アナ”三谷紬、タンクトップでボディラインあらわ 美脚も大胆披露



テレビ朝日の三谷紬アナウンサーが、25日発売の『週刊ヤングマガジン』9号(講談社)の表紙と巻頭グラビアに登場。

透明感のある美貌と大迫力ボディで“日本一バズってる美人アナ”が、ボディラインあらわなタンクトップ姿や深いスリットの入ったドレスから美脚を大胆に披露した。


2017年に同局に入社した三谷アナは、サッカー番組『やべっちF.C.』アシスタントで人気に。
同局の公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」でのダイエット企画は、累計再生回数1000万回を超え、女性からも支持を集めている。


大ブレイク中のほんわか美女アナが、前回の大反響を受けて3ヶ月ぶりに『ヤンマガ』表紙に再登場。

今回は「三谷アナの一日」をテーマに、爽やかな朝の日差しを受けたパジャマ風のスタイルや、昼のお仕事風アクティブスタイル、さらに黒いドレスをまとった大人の色気あふれる夜スタイルなど、今年もさらなる飛躍を予感させる魅力をたっぷり見せつけた。


また、同号の巻末グラビアには元看護師のグラビアアイドル・瀬山しろが登場。
グラビアファンが「ヤバすぎるボディ」と騒然となっている、Hカップ94センチの“神バスト”を衝撃的に解禁した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d9e5e10537f329eaa774e7b2c92921f47b8896c6

肩出し&美脚披露で表紙を飾った三谷紬
https://i.imgur.com/wlleedI.jpg
https://i.imgur.com/eBcAyt4.jpg
https://i.imgur.com/YEPWBlW.jpg
https://i.imgur.com/4r1j4oU.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:45:34.52ID:vwCLYS830
口臭がキツそう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:45:38.46ID:srE1K5ju0
うほっ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:46:10.98ID:8QlQpd9g0
局アナがここまでやる必要あるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:46:25.64ID:fDXx6Y2o0
エロいやん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:46:52.96ID:qmb89Ybo0
乳デカイな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:47:19.52ID:uJfQygro0
局アナが表紙ってw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:47:32.08ID:mF4961lt0
たまらん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:47:56.49ID:yjCcq/7D0
あーあのやべっち爆乳ちゃんか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:48:08.71ID:Y0LTXOKf0
テレ朝って緩いんだな
こんなことやらすのかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:48:31.88ID:nAwfYaqg0
ええ乳しとる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:48:35.12ID:MqZPBn890
段々痩せてきたな。以前のムチムチさが好きだったのに。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:48:43.97ID:fYH/GiP80
好きだったんだけど最近の動画のほっぺたのコケ具合がやばいわ
そこまで痩せんでもいいだろうに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:49:39.97ID:Kuatt8q30
現役の局アナにこんなのれたらグラビアの人たちは勝てないな
ブランドが違う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:49:49.34ID:4tiDxjXj0
そんな事はせず服を着て表紙をやった鷲見アナとは大違い
その鷲見に席を奪われた宇垣が脱ぐべきだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:49:49.38ID:DPzBk0bS0
なんか正月におかまバーで胸触られたひと?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:50:12.81ID:U6AZDYJl0
各局おっぱい枠のアナウンサーを作って欲しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:50:15.49ID:cCHFbIap0
これはいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:50:38.38ID:fIhZVYaD0
どうせなら野村真季にやらせろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:50:48.47ID:lBQ/xkLb0
フジテレビもミタパンとかにこれぐらいさせないと
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:50:57.03ID:q8PN85/c0
柳みゆうみたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:51:19.43ID:0shp1EPW0
局アナが乳見せつけるとかエロいわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:51:40.44ID:rncYUJSZ0
元気出ました!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:52:02.75ID:OjRNyiDl0
すげーな
テレビ朝日やるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:52:23.51ID:VDncD/MQ0
いいのかこれ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:52:26.94ID:Xg/fbHM40
顎が、マジンガーZ,テコンV。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:52:45.10ID:C+SIl6I+0
おっぱい!おっぱい!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:52:48.16ID:CkibBKgG0
この路線でしか生き残れないと腹を決めたんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:53:26.83ID:upiQj4060
なんか抜けない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:54:08.07ID:hTUCCf1n0
アイドル気取りかよ
局アナのくせに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:54:31.34ID:ATwkivcn0
わりと好き
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:54:42.04ID:q28RgjE90
>また、同号の巻末グラビアには元看護師のグラビアアイドル・瀬山しろが登場。
>グラビアファンが「ヤバすぎるボディ」と騒然となっている、Hカップ94センチの“神バスト”を衝撃的に解禁した。

本職の方が文末2行の扱いとは気の毒に

ただご時世的にはグラビア休止して看護師に戻ってもらった方がありがたいな
男性患者からすれば担当してもらっただけで生きる希望になるよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:54:53.89ID:xPdMPyQr0
谷間を見せなきゃ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:55:31.09ID:N7I1xuXo0
テレ朝の社員がこれ見て抜いてたら引くわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:55:58.23ID:z8g9vqjJ0
なかなかエロくてよろしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:56:27.18ID:SfKKtuH70
もっとぽっちゃりかと思ってたけど…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:56:29.68ID:N0M/ydnu0
顔はあんまり好みじゃいけどおっぱい込みなら十分すぎる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:56:58.57ID:Vgy43xfc0
やべっちFCで取材したくて入社したら担当になれてすぐ番組が終わるという…
そしてやべっちFCはテレ朝脱してDAZNで復活という…
三谷アナついてねえなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:57:05.17ID:ZKFwHbMI0
やべっちFCの女子アナか
こんなにおっぱい大きかったのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:57:22.89ID:sEjANYci0
ふぅ〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:57:48.30ID:zXxcECLS0
フランスパン噛んでんじゃねえよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:57:59.48ID:CkibBKgG0
ただ本業での露出が有ってこそのソコとのギャップとしてグラビアの価値が出て来るってもんだぞ・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:58:07.05ID:m75GYNoe0
フリーになって水着やれば人気出るよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:58:09.52ID:XhvkRjJt0
根本はるみとか久松郁実と同じ
ゴリラ系女子だよな
あら良いですねの波は
何度も押し寄せてきてるけどな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:58:11.57ID:lXn1ylr70
美人?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:58:49.56ID:ErSylaw/0
現役の局アナのエログラビアは価値あるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:59:11.87ID:BYAoc42l0
おっきした
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:00:19.67ID:nzkSlP+I0
こういうの寝る前に見るとムズムズして寝れなくなるからやめてくれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:00:38.72ID:R9g126Zg0
フリーじゃねーのかよ。固定給でここまでやらされるのか?まぁ目立ちたがりだから喜んで出るか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:00:56.35ID:Xg/fbHM40
バズってて。
大ブレイク中で、
再生回数がで、
美人で、
って、ゴリ押しの極致。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:01:05.24ID:CkibBKgG0
日本テレビの後藤がスパッツ姿で話題に成ったのはキッチリ服着た仕事がメインに有ってこそ
グラビア界では見てくれは悪い方だからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:01:46.75ID:WfLh17z70
ヤンマガも経費削減か
局アナなら安く使えるもんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:01:59.76ID:PSU97yCC0
局アナかよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:02:31.95ID:D1FrF7Yj0
こいつはほんとブス
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:02:47.26ID:x/D4WdQk0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://cfiuc.mccreadys.net/YbhQ/230330223
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:02:59.29ID:2oQ86aR70
弘中以外のテレ朝の20代女子アナって扱いがひどくねw
何かアナウンサーというよりグラビアイドルみたいなことさせられてるよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:03:34.82ID:NOB99mP/0
コイツはムチムチの痩せ始めた時が一番可愛かったし、エロかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:03:52.95ID:/KtO75Cn0
美人だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:04:55.98ID:yFmaV/aY0
>>85
弘中はそういう性的な扱いは断ったって記事をみたな
テレ朝的には女子アナをタレント扱いしたいんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:05:00.69ID:wqKmn/in0
いま日本で一番のグラドル
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:05:04.93ID:6MNgOWst0
テレ朝は女子アナをエロ売りするセクハラやめてないんだね
前に弘中アナが会社へ苦言を呈してたのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:06:29.10ID:qBR07zWi0
ありがとう!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:07:03.63ID:hWNSF/st0
局アナ調子乗りすぎ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:07:07.14ID:t+gHNYXC0
エース竹内由恵と宇賀なつみと小川彩佳が抜ける。弘中綾香はバラエティで暴れる。三谷紬はグラビアばかり出る。森葉子は実力あるのに、報ステメインになれない。
最近、テレ朝変だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:07:39.22ID:EWGnRCfA0
この女子アナだけほんま売り出し中のグラビアアイドルみたいなことしてるんだよな
本人の意向なんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況