X



【芸能】ミスチル桜井和寿の長男・kaito、乃木坂・山下美月と2ショット公開「美男美女」「この2人は最強」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/01/24(日) 21:02:08.93ID:CAP_USER9
 ロックバンド「Mr.Children」の桜井和寿(50)の長男で、ロックバンド「インナージャーニー」のドラマーのkaito(19)が自身のインスタグラムを更新。乃木坂46の山下美月(21)との2ショットを公開した。

 kaitoは「テレビ朝日系列『あざとくて何が悪いの?』の新企画『あざとい女性は幸せになれるのか?』がテーマの“連ドラ”にW主演として乃木坂46の山下美月さんと出演させていただきます!」と報告し、山下との2ショットを添えた。

 また「あざとくて何が悪いの?」の公式インスタも更新され「記念すべき連ドラ初回を見守るゲストは #白石麻衣 さんという豪華布陣」と投稿している。

 フォロワーからは「この2人は最強だ」「なんかお似合い!美男美女!!!」「推しと推し!」「最高すぎる」など歓喜のコメントが続々と届けられている。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0c94d5e965d7e0a68ec4e66290dcb2a94127a18
https://hochi.news/images/2021/01/24/20210124-OHT1I50109-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:03:11.65ID:pn1fB2wU0
お母さんにそっくりだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:03:14.07ID:FX6TftHO0
美男・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:06:09.34ID:4p62xe7C0
桜井のあの垂れ目が嫌い。やっぱ遺伝するんだなあ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:09:50.45ID:+Gj6tOzC0
>>10
永瀬よな。俺も思った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:11:40.97ID:NY3YlZHk0
親父が嫌々紅白にまで出て2世を売り出そうとする
その時点でダサいわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:14:19.83ID:ISxxU8Kh0
本人桜井2世と公表してないはずだけど、普通に記事で書かれるんだな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:15:37.48ID:0MUJVp94O
kaito インタビュー


──通っていた高校はどんなところでしたか?

Kaito:僕は幼稚園から高校まで和光学園に通っていて、幼稚園と小学校は世田谷区、中学と高校は町田市の校舎でした。
和光は自主性を重んじる自由な校風で、学年は違いますが、バンドメンバーともここで出会いました。


──クラスメイトにアイドルがいたって本当?

Kaito:和光には僕も含め、音楽活動や芸能活動をしている生徒が多いんですが、
僕のクラスにも「つりビット」というアイドルグループの小西杏優ちゃんがいました。
僕のYouTubeチャンネルでも話したんですが、
高校の2年間ぐらいはそのグループのライブはもちろん、リリースイベントを観に神戸に行ったり、ほぼ追っかけ状態でドルオタをしていました。

──毎日会えるクラスメイトの追っかけをするなんて……。かなり複雑ですね。
Kaito:でも在学中はあまり話したことがないんです。
超プライベートな学校生活の空間に自分のファンがいるなんて、ただのプレッシャーじゃないですか。
卒業して、僕も芸能活動を本格的に始めてから、やっと話すようになりました。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:18:44.16ID:AesMZa+v0
髪型と雰囲気でごまかしてるだけじゃないか?
イケメンではないような…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:19:48.82ID:9xo80tDb0
普通すぎてワロタ
チビそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:20:49.81ID:oEOPnR9s0
>>1
アイドルとお前らの撮影会じゃんww
持ち上げるのにも無理あるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:20:57.64ID:wgJ41zWl0
乃木坂のバラエティ番組では先輩の齋藤飛鳥との罵り合いが恒例になってる山下美月

 http://tvcap.info/2021/1/18/cuio210118-0016260303.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/18/cuio210118-0016280192.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/18/cuio210118-0016320416.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/18/cuio210118-0016450728.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/18/cuio210118-0016480448.jpg
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:21:09.60ID:d6/92R+30
息子顔小さいなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:22:27.96ID:j//Fze6W0
女の方頭デカっw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:23:25.64ID:PZUKindV0
>>12
わかるわw ひ弱な奴ほど前髪垂らす
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:23:54.55ID:OAr5ehbt0
何で七光り2世は名前をアルファベットにしがちなのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:24:04.10ID:8Y8hshPz0
ギリギリボーイ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:24:31.91ID:jpEvCoDu0
かわいいとされてるがリアルで考えると嫌な女の部類じゃないか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:25:51.13ID:++rDsVjI0
なんでこいついつもアゴ突き出してんの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:26:58.63ID:tWR4xbXE0
ミスチルがオワコン化してきてるから
息子売り出しに必死なのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:31:51.06ID:HF2DAnsn0
>>27
アイドルヲタは羨ましくてたまらないだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:32:44.78ID:hwNYnfJJ0
お母さんが美人だと息子もイケメンだな。うちの息子もキセキ怒らないかな〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:33:40.06ID:IxGMLUCq0
ミスチルの桜井に高校時代に出会ってバンドを組むのが
最高のラッキー人生だと思ってたが
息子として生まれるという手があったか。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:33:52.52ID:SxT2YdoR0
ジャニ風のイケメンだから
イケメンがいなくなったジャニーズの代替的なポジションで売れる感じだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:36:25.40ID:PMcP3E8+0
口調もなんかのんびりしてて穏やかそうな感じでよい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:37:41.38ID:9dRce+YZ0
最近はこんなタレ目の眠そうな顔が
イケメンなのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:39:24.79ID:piHpPkWL0
>>53
チゲーよ。フェラ女だよ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:39:29.17ID:orAftVMv0
ギリギリボーイ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:39:34.62ID:LZJRgnl+0
>>1
このねずみ男みたいな写真は悪意あるだろって思ったら本人が上げてんのかよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:40:02.15ID:9xo80tDb0
>>51
あーこの不倫の息子か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:42:33.49ID:BClSMOQk0
眠そうな顔だね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:42:46.98ID:oEOPnR9s0
息子はアイドルとの写真を必死でSNS上げかwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:43:35.80ID:gmz0fr5X0
>>35
前田敦子そっくり
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:44:01.84ID:0UGWbM8u0
頭に魚のぬいぐるみ乗せたら
サカナくんに見えそうじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:45:56.15ID:6VeZRsfL0
>>5
曲作る才能があった親父の勝ち
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:46:48.46ID:kAAXb5w/0
いやフツメンやん
身内補正が酷い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:49:55.84ID:SxT2YdoR0
今風のイケメンだし普通に人気出ると思うぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:52:28.25ID:YJjeItzx0
ブサイクwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:12.63ID:deJyBw3R0
どっちも普通
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:54:03.64ID:1S9s1yn50
桜井Jrのが顔小さいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:58:52.90ID:guWQbqBp0
申し訳ないが美男か?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:02:00.55ID:Ye3l45l80
>>51
堂々と不倫してるw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:02:22.47ID:R3PXYqD30
前見た時はもっとイケメンだったんだが
てか思ったよりちっさいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:03:07.63ID:/IG2pjMU0
狙った相手は必ず落とす美月ちゃん
5年後結婚してそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:03:34.82ID:ftcWbDT80
山下寿老人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:04:58.52ID:dBh9uXuo0
フェラ下
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:06:14.33ID:IM9TNw600
ギリギリでいつも生きていたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況