X



【映画】フェミ女「エヴァ観てるけどいちいち女の裸とかが出てきて集中できん。男は15分おきに女の体が出てこないと最後まで観れんのか」 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/01/24(日) 19:48:37.64ID:CAP_USER9
こころ@ham_kokoro 午後10:38 ・ 2021年1月22日
エヴァ観てるけどストーリーと無関係にいちいち女の裸、女の胸、女の下着が出てきて集中できん…
なんなの?男は15分おきに女の身体が出てこないと映画も最後まで観れないの?
https://twitter.com/ham_kokoro/status/1352611523860938753

■ プロフィール
こころ@ham_kokoro
誰も無視されず誰も搾取されない社会について考える日々。
誰もが暴力や貧困に怯える事なく安全な場所で安心して暮らせる世界になって欲しい。
人権教育大事。性暴力許さない。同意なければ強姦。フェミニズム勉強中。
ジェンダー無くなれ。石木ダム建設反対。辺野古基地建設反対。
生活保護は当然の権利、扶養照会要らない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003夏厨
垢版 |
2021/01/24(日) 19:49:46.22ID:1vTcLVVC0
まあ正解。。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:50:37.12ID:Xom2Cbdf0
むかーしからそうです
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:50:42.42ID:V+YEXZ4N0
SNSヲチでスレ立てすなよハゲ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:51:08.55ID:b0BKOuX80
エヴァは5月か?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:51:21.90ID:HNf4gs9W0
うーん
はい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:52:05.51ID:6pXVYybZ0
テレビかよ
消すか
チャンネル変えろし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:52:30.20ID:3y4cDtdK0
 
フェミ女は15分おきにtwitterで文句書かないと映画も最後まで観られないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:52:32.57ID:Wo+mqqTj0
>>1
誰?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:52:42.64ID:4aL0bmrl0
エヴァはエロでつってるところがあるアニメだからそういう人向けって思わないとな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:53:04.97ID:rqtelsOj0
>>1
こんなソースでスレを立てんなよ
まじで芸スポ終わらせてんのはお前だって自覚しろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:53:25.04ID://zecU1Q0
実際あまり意味もなく性的な場面が多くて困惑するよな
男だけどあれじゃ家族で安心して見れんよ
グロいところはまだ良いけどエロは家族で見るのきついわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:03.71ID:k4CdJbhQ0
観れます
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:06.19ID:p5ZYmqvz0
女の裸くらい黙って見てられんのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:09.37ID:yu4zsbob0
庵野監督に直接いえよWW
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:23.27ID:APPPchUW0
エヴァに女の裸がないとか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:46.04ID:O7b52Ns+0
エヴァって言うほど裸出てくるか?
ちょっと衝撃だったのは、カジがミサトのマンコにカプセル入れたぐらいだわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:48.17ID:2fcwxi4x0
来週カヲルとのランデブーでもちゃんと物申すかウォッチだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:55:06.82ID:NtG+rwwI0
裏番組の長瀬智也のドラマ見てろよ
西田敏行のヌード見放題だったのに!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:55:22.73ID:AsXi5HyY0
エロで釣ってるのは事実だけど
15分置きに女のヌードが出てくるのは事実じゃない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:56:03.04ID:sSl+bpqC0
まあフェミ云々は置いといて
90年代はこういう裸で釣ってた部分はあるからなw
今では少なくなった表現の一つかも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:56:12.15ID:L/ohkPMt0
初めて見たが、なんのこっちゃな映画だったw

この作品が社会現象巻き起こしたとかウソだろ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:57:10.59ID:glaBEbIP0
>>1
違うだろ
15分に1回じゃ、
AパートとBパート、それぞれたった1回しか出てこないじゃないか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:57:21.51ID:APPPchUW0
当たり前だろ
女の裸だけが目当てなんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:57:30.17ID:w1vVtib00
テレビ番組とかほとんどそうだよな。
アナウンサーに美男美女を当ててるのは、
そうしないと見てもらえないから。
ニュースなんて本当は文字情報だけでもいいんだよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:57:55.91ID:glaBEbIP0
>>40
…。最低だ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:58:01.99ID:tNPs9aXY0
んでも冷静に考えるとエヴァって綾波がうけただけのアニメじゃないか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:58:37.23ID:ZKiGCEYQ0
10分ごとに濡れ場があればテーマは何でも良い
というのが日活ロマンポルノで会社が出した条件だったはず。

山本晋也監督が言ってた。
如何にして会社の金で喜劇を撮るかで脚本の工夫をしてた。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:59:12.35ID:74162lK70
>>1
もうそこまで見ているんなら終盤じゃん
ゼーレとゲンドウのシナリオに違いがあるけど人類補完計画そのものがひとつになること
補完されると誰かの中のぼく、わたしが嫌なほどみえてくるんだわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:59:15.81ID:L/ohkPMt0
戦争の現場に、あんな女ばかりなのがおかし過ぎ
結局、女キャラに萌えてるだけのアニオタが騒いでるだけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:59:36.98ID:St+7LePR0
これは男だが、ほんま男の欲望を詰めたクソ作品だと思う
14歳の裸、ミサトは除く
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:59:38.13ID:3F2bUgg90
おっぱいピアノとかにもダメ出ししてよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:59:43.05ID:JQ90qU/I0
こいつハリウッド映画なんて絶対に見れないんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:59:47.37ID:Qxb+3HVA0
そういうのを指摘する為だけに見に来るんなら、もう見なくていいよ
こういう行為を“当たり屋”って言うんだよな
文句を言うためにわざとぶつかってきてイチャモン付けるという
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:00:37.40ID:7ko34FYt0
当たり前だろ
ミサトさんのパイパイ見れんとちんちんイライラしてくる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:00:42.50ID:POPq36s30
>男は15分おきに女の身体が出てこないと映画も最後まで観れないの?

YESですが何か?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:00:53.18ID:LoXH8dfL0
わざわざカウントしてたのか
そりゃご苦労さんw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:01:13.99ID:/fOUsB5C0
固定ツイ。

あー!!!もう嫌だ!!!
合意取らないでセックスしようとするのマジでやめろ!!!それ性行為じゃなくて強姦だから!!!暴力!!!
相手が乗り気じゃないのに嫌がってるのに受け入れてもらおうとするのやめろ!!!
強姦がセックスだと思われてる国がまともなわけないだろ!!!
ふざけんなよ

こんな方でフェミに取り憑かれたようですから。。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:01:19.02ID:w1vVtib00
NHKのニュース番組とか無駄の極みだぞ。
美男美女を登場させて一生懸命コストアップさせてる。
アナウンサーなんてアバターにして原稿をコンピュータに音読させれば、大幅にコストカットできる。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:01:35.45ID:O5CRaprJ0
>>50
新劇場版じゃね?
金曜に破やってたし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:01:38.87ID:QPo3nFJo0
男の本能として
20歳のおねえさんだろうが歳80歳のおばあさんのパンチラ胸ちらでも一瞬目がいってしまうのよ
許してくれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:02:05.10ID:piHpPkWL0
ミサトのベッドシーンでのアエギ声とか担当声優はとんでもない仕事を引き受けちまったと思ったろうな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:02:55.42ID:DkQtN+Ck0
転んで全裸の綾波の胸掴む
アスカの全裸見る
マリの騎乗位とケツ振り

この辺はマジでいらないと思ったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:21.06ID:fT4qTQab0
エヴァは程よくエロがブレンドされてるな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:23.11ID:2Y3ZSDPO0
アメリカのドラマなんか本番シーンがばんばんでてくるぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:25.39ID:4vKZYdxx0
そんなに裸を気にしてみるものなのかね
まぁエヴァは色々と問題シーンあるけども
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:27.34ID:vIlgjePZ0
男はこうだと決めつけてるフェミさんでワロw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:30.15ID:rL2fWKI40
>>16
北斗の拳
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:47.34ID:2fcwxi4x0
性欲強くないと他人の性表現にこんなカロリー使って怒ったりできんよな
そもそも気にならないし嫌なら追う気もしない
こんなにいちいち性にこだわるのは有り余る性欲のほとばしりの一環だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:04:44.82ID:biWxlyaF0
>>40

2時間で8回…若いから大丈夫か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:04:47.97ID:cKUe4tNU0
これは俺も分かる
アニメにエロを一切求めて見てないけどアニメ好きだから見てるけど
深夜アニメなんて意味のない風呂や温泉や胸やら正直どうでもいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:05:37.11ID:74162lK70
ミサト「シンジくんわたしとひとつにならない?それはとてもとても気持ちいいことよ」
以下アスカ、レイがほぼ同じセリフで裸

アニメだと心のかたち、人のかたちだな
当時小学生でみていたけど裸が出てくるアニメはエヴァだけじゃなかったら
気にしてなかったけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:05:45.48ID:hR405RzF0
20数年前小学校の時に家族でご飯の時に見た記憶があるんだけど
エロシーンはどうやって過ごしてたのか思い出せない
兄が主に見ていたんだけどね

大人になって久しく見てこんなにエロ出てくるんだって分かったほどだし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:05:59.40ID:b1h+Mh110
>>1
女は女の裸出てくると集中出来なくなるのか?
意味が分からん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:06:01.27ID:ksEkVItA0
男塾とか見ればいいんじゃないかな
女の裸なんか全然ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況