X



【テレビ】田中みな実、気になる男性芸能人告白 ダレノガレ明美「めちゃくちゃリアル」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/01/24(日) 15:33:22.23ID:CAP_USER9
田中みな実、気になる男性芸能人告白 ダレノガレ明美「めちゃくちゃリアル」
1/24(日) 13:22 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/5085c29e0079b734ec867cbb48f2cf20a62cbe42


 フリーアナウンサーの田中みな実(34)が24日放送のTBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)にVTR出演。最近気になっているという男性芸能人を告白した。

【写真】初々しい!新人時代の田中みなみ

 それは俳優・北村匠海(23)。バンド「DISH//(ディッシュ)」のボーカルとギターを務めるミュージシャンでもあり、YouTubeで披露した楽曲「猫」も話題に。

 田中は、北村が歌うこの楽曲をひたすら聴いているという。「『馬鹿、馬鹿しいだろ』って歌うの。“馬鹿馬鹿しいだろ”を“馬鹿”で一回切るの。そこがすごく好き」と声を弾ませた。北村へのメッセージを求められると「嫌だ嫌だ、恥ずかしい」と照れ笑い。「イジってほしいわけじゃない。言うんじゃなかった。最大限の後悔」と笑わせた。

 田中が気になっている男性として北村の名前を挙げた瞬間、スタジオでVTRを見届けていたモデルでタレントのダレノガレ明美(30)は「うわ〜リアル〜。めちゃくちゃリアル〜」とコメント。共演者らの笑いを誘っていた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:34:15.70ID:r3QNryk20
顔濃いのがタイプなんだね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:35:10.09ID:+L6T4Kxw0
色白な男がタイプなのは一貫してるな 俺は地黒だけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:35:51.78ID:7Ui4YLyg0
坂口健太郎には無視されたからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:37:06.08ID:+lq84fzA0
確かに若い男の方が好きな感じするわこの人。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:40:37.86ID:jpEvCoDu0
瞬間ダレノガレキモっ!ってなったわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:10.12ID:yYITvOg20
匠もどっちかと言うとプロダクションのぶっ込みごり押しタレントカテゴリーだよぬ。
まーこの件もソレの案件だろな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:12.08ID:77XJAT4d0
クーポン使わない男なんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:26.12ID:Br5kYe+u0
馬鹿、馬鹿しいだろっていう区切り方褒めてるけど
それはあいみょんが考えただけやろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:30.65ID:JX17TV/L0
あれ?前までずっと芸能人だと坂口健太郎が好きと言ってたろ
本当は藤森に未練タラタラだけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:59.36ID:1jUiWYim0
北村匠海はめちゃくちゃ歌が上手い
「猫」すごい難しいぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:47:05.16ID:14RPcbuM0
ずっと色白で色素の薄いイケメンが好きだったのにババアになって好み変わったのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:49:55.06ID:HNnd7v0e0
リアルじゃないのにとりあえずリアルっていうバカいるよな
明らかに若すぎるからリアルじゃない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:53:17.69ID:zQ0rI2D20
北村匠は顔が濃すぎて無理
フィリピンっぽい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:57:05.14ID:8tc+v7YJ0
女は30過ぎると20代前半が好きって言い出すよな
2.5次元俳優にハマりやすい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:57:53.18ID:zqscelx40
>>26
チョン顔よりマシじゃね
いくら韓流推しが日本で15年続いたからって
まあまあの家格のお嬢さんがチョンを選ぶようじゃね()
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:58:01.49ID:4sX0dKiE0
ガリガリのちんちくりんオバサン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:59:54.14ID:nAkOgBOG0
北村はあいみょんと大の仲良しだからムリかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:00:03.71ID:3VBUcQ8Y0
鹿児島っぽい顔だと思ってたらどっちか親が鹿児島だったな
九州のイケメンという感じがする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:04:27.86ID:Fet2vc9r0
北村一輝
北村有起哉
北村総一朗

日本三大北村
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:39.40ID:8XwQL6Sl0
北村は若い女食い放題なのに
こんな堕胎ババアに名前出されて迷惑だろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:06:58.95ID:nP8CsSNy0
北村匠海はイケメンというより邪悪なサイコパス顔だよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:34.15ID:XSC046LY0
この人永野が好きなんだよな ラジオ聴いてるとよくわかる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:47.35ID:f/RXP51I0
内蔵を食う映画に出ていたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:10:49.20ID:2CjAR2CZ0
北村匠海って鈴木先生で生徒役にいたよな
土屋太鳳と北村匠海が出世した2トップ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:17:37.67ID:7JDAE6K8O
>>21
子供と嫁いるからムリだろ

北村はちょっと年下過ぎだし 色恋は波が来てる去年やっとくべきだった
色恋は再来年くらいまでお預けで 美とMCに集中した方が良いと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:18:49.66ID:lKT0dGva0
それにしても田中みな実はキレイなんだが、おばちゃんになったな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:20:28.25ID:swIgIDaG0
婚活会社で働いてた子が言ってたけど美意識高い年増女ほど年下好きらしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:22:28.19ID:7JDAE6K8O
>>27
それは人によるよ
頭の中身含めて若さに執着したい バカな自分を肯定したいタイプは年下過ぎるくらいをターゲットにして痛々しくなるけど
マトモな人は若さに執着せずに年相応の人を選ぶわよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:24:11.26ID:HIbTGjpQ0
今回は匠海ファンに喧嘩売ったのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:26:03.32ID:hvRS6d3P0
藤森の話してる時がいちばん嬉しそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:27:27.26ID:X4uNanWF0
色素薄いのが好みじゃなかったのか?
北村なんて色黒で唇なんか紫やん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:34:09.94ID:Pnta12vT0
俳優のわりにちゃんと声出てる
猫はあいみょんのデモを手本に歌ってるからこそ味が出てるところはある
今後もそれを期待されるかもしれないが自分のよさを大事にした方がいい気がする
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:40:35.70ID:8SWRDJIn0
元カレがブラジルハーフの美女と結婚するんだし
若いイケメンと付き合いたいと思っても仕方ない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:41:08.82ID:pdFR07fW0
りかっくすと付きあってんだろ?北村
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:41:28.84ID:iHSDNcff0
>>29
>>46
同世代なのに松下奈緒とは大違いだって本人も気付いてるはずだw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:43:35.10ID:NgTFYsTE0
>>53
そんなもん実在しないから言えるんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:46:14.68ID:+L6T4Kxw0
>>38
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:47:24.86ID:YgZMa1CQ0
女好きになって欲しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:49:31.32ID:KVr6YYCB0
売れ残りになってるな田中みな実
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:49:46.18ID:e3BQPATf0
>>1
北村匠海とノーサイド・ゲームに出ていた眞栄田郷敦、かなり最近まで同一人物かと思っていたわ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:51:18.35ID:u831En5n0
>>26
そう
目の回り黒ずんでて目が死んでる
怖い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:51:53.90ID:Uk5t82iv0
北村へのメッセージ求められたらガチで焦ってて本気で好きなんだと思った
北村かっこええもんな、高畑充希とのドラマも良かったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:52:22.86ID:v3noc0jj0
ババア共落ち着けよ
お前らが言うに田中みな実は豊胸の整形でちんこがピクリとも動かない(何故か男設定)んだろ?
自分にはそんな風に見えないけど婆共からしたらそうなんだろ?w
そんな田中みな実なんかが若いイケメン俳優に相手にされるわけないやん
だから嫉妬丸出しで叩くな、な?www
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:03:50.81ID:lgg0FQmT0
北村匠海はDJみたいなんと付き合ってたから女の趣味変わってると思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:06:07.07ID:s0ES1dgI0
田中みなみ40歳
まだ誰のモノでもありませんが
徐々に迫ってるな このまま行って欲しい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:09:45.32ID:ESkaDNQ90
この二人が行為してても何も違和感無い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:17:34.07ID:53RWcA6u0
もうこういうの言っていい歳やないと自覚ないババアきついすねー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:34:37.80ID:zvdGadlq0
>>81
世の中の日本人女性のほとんどは、長い丈のスカートが似合わない。
あれ、少子化の原因だわ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:40:53.61ID:+ZzzFjYx0
田中みな実ってなぜか勝ち組女扱いされてるけど34のおばさんで独身とか負け組だよな正直
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:44:16.24ID:V1owD2I00
有吉の金目の感じ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:46:31.85ID:WF6H1vEK0
北村くんは普通にばばあだと思ってそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:54:48.25ID:2oxo3Eyr0
坂口健太郎は諦めたのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:18.97ID:ft1GgJeb0
24歳のバンドマンなんてJK&JD食いまくっとるわw

現実知らなさ過ぎw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:21:44.09ID:ft1GgJeb0
>>95
女はババアになってから若い男にノスタルジーに近い憧れを持つ
男は20代で既に自分より若い女に目が移る

タイミングが合わないんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:22:26.13ID:sUXAPdb80
みな実のケツの穴はすごく臭い
みな実が肛門からぶりぶりうんこを出しているのを間近で見たい
みな実のうんこは不味い
みな実の黒ずんだ腐ったまむこを見て勃起したら負け
みな実のケツの穴を舐め回してうんこを出したら勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況