X



【松本人志】大人数会食を謝罪した石田純一を「すぐ謝る…次の分も謝って撮りだめしておいたらええ。カーデガンだけ変えて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/24(日) 11:38:18.32ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/24(日) 11:23配信
スポーツ報知

松本人志

 「ダウンタウン」の松本人志が24日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演した。

 番組では、俳優の石田純一が21日発売の「週刊新潮」に緊急事態宣言の対象地域が11の都府県に拡大した直後の今月14日に、都内の焼き肉店にて大人数での会食を行ったことが報じられたことを伝えた。

 石田は21日に、自身のYouTubeチャンネルで報道を認め「自粛している世の中で、また不快な思いをさせてしまって、ほんとに申し訳ありませんでした」と謝罪した。

 今回の騒動に松本は「この人が他の人ちょっと違うのは、すぐ謝るよね」と指摘した。さらに「謝るのは、まぁ謝るよね。何回謝ってんねんっていうぐらい謝るよね、だから今回謝ったやつも前、謝ったやつ出してんちゃうかな」と笑わせていた。

 さらに「次の分も謝っておいたらええ。撮りだめしておいたらええ。カーデガンだけ変えて」とスタジオを爆笑させていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210124-01240033-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/28a6890ac9adaa413a5beabc4968e7ffc57dd7a3
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 12:53:10.82ID:yksYACbx0
>>30
これな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 12:54:07.38ID:B06RKPc60
まっちゃん発言する度に5chでつまんない言われて
よく心折れないね
そろそろ俺って本当につまんないんじゃないかと思い始める頃
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 12:57:27.42ID:Npw2Lr3Z0
>>52
謝罪が軽すぎるってこと言ってんだけど
謝罪の言葉並べるだけで反省なんぞしてない
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 12:58:41.24ID:8sDdTJT70
都知事当選してたら大変だったな
知事は公用車で台風の中一番先に別荘行ったり
しょっちゅう伊豆だか熱海の別荘行ったり
大金入った鞄持たされただけで
死ぬほど追い込まれるんだから
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 12:59:33.30ID:QO+ocy2Y0
松本って何でこんなつまらんことしか言わなくなったんだろう
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 13:02:41.97ID:aX7G7Pf10
今はお笑い江戸時代だと思ってる。DTが天下統一してから天下泰平。「松本つまらなくなった」なんて平和ボケした奴まで出てきた。下剋上もないのに、どう面白くしろと
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 13:03:47.18ID:NKs3Zj4H0
>>1
>スタジオを爆笑させていた

スマン、どこが面白いんや?
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 13:06:11.60ID:vrw9fAQO0
それより台風の現地レポート撮りだめしろよ
新人アナの試練みたいになってるけど
見てる側からはただかわいそうなだけだし危険だし
一回の台風で10号分くらいまとめ撮りしとけ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 13:11:48.99ID:+18rsHWN0
松本がつまらないと言いたくてしょうがない人が一定数いるのは松本の影響力がまだまだあるってことなんだろうな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 13:15:49.16ID:ATobnW/50
逆にお笑い芸人はこの角度のコメントしかできないんですよという解釈
真面目にダメだなんだ言うのは専門家で
カズレーザーは言えって言われたから言える範囲で言っている
それと同じ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 13:24:08.96ID:YsA5ht6L0
>>4
石田は不倫もしてるし多目的トイレよりも酷いもんな
かなり石田とリコの関係悪くなってるらしいな
子供がいるから我慢してるのかもな
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 13:29:07.49ID:tTpC38in0
>>1
つか、次は東尾修がカーディガン着て謝りそう
そっくりだから、誰も気付かないww
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 13:45:28.88ID:bCZ6YxUs0
>>75
どうせこの先もやらかすんだから 謝罪動画服装変えていくつか撮りだめしといたら?て所
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 13:48:01.10ID:x4wd/V9b0
まっちゃん大日本人の2を撮ってくれー
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 13:58:41.97ID:XT45V3gR0
>>50
未だに世帯視聴率なんか気にしてる痴呆なんているのかよw
何で高視聴率の東京マガジンが打ち切りになるのか理解してないんだろうね
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 13:59:42.18ID:Vhb0+xJx0
しかもコイツは謝ってるだけで反省はしてないしな
だから何度も繰り返す
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 14:14:24.60ID:Ye3l45l80
好き放題やってまた謝ればいいと思ってそうだよな
謝りなれてるし表面的に誤ってるだけに見える
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 14:33:42.99ID:H1Km50Lu0
ガキの使いであれだけソーシャルディスタンス無視してるのによく言うわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 14:35:00.29ID:2C+5VKsg0
>>50
世帯視聴率w
田中の脳梗塞ネタ、ゆきぽよ釈明、上田代役ネタまで投下してるのにツイのトレンドはサンジャポよりワイドナの方が上という現実を見ようぜ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 14:40:13.95ID:9Jz71dES0
ワイドナで石田のYouTube流してたの見たらなんか顔が歪んでたんだけどもとからあんなんだっけ?
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 15:12:32.12ID:TITh0gmE0
>>17
飲み屋のおっさんにもユーモアのないお前にも不可能な発想やからなww
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 15:14:16.10ID:dAC2+VCw0
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新しいスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」

http://jsoc.ufgqgrid.org/CyyZ/462663389
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 15:27:16.50ID:lsMSWuWf0
陪食の徒という言葉があるが
石田純一はパトロンと会食するのが仕事、収入源なんだろう
だから今後もこういうこと何度もやると思う
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 15:37:17.93ID:4kBFRw+m0
石田純一って人として浅いよなー。
浅い人っていう漠然としたものを見事に具現化してくれてる。
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 15:40:00.05ID:gnuVtC/i0
>>50
テレビで見てるとやっぱ面白い

てか文字にしたらどんなボケも死ぬことくらいわかるだろw
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 15:42:36.13ID:42VySO3i0
>>6
何こいつ
たまにまっつんて言う奴いるけどしょーもなないな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 15:43:59.88ID:kNmGPPgE0
>>4
石田はゴシップ番組の炎上商法でメインだから
カメラに撮られ、記事になり、ネットに晒され、番組で叩かれ、カメラの前で謝罪して、理子に怒られるまでが一連のパターン
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 15:50:40.79ID:qSfD7VxO0
>>94
石田を呼び出すパトロンは一体何考えてるんだろ?
仕事の邪魔して、自分だけに依存させようと
思ってるんだろうか?んでその後に切り捨てるとか?
悪意しか考えられない
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 21:18:51.88ID:bkdvFSfT0
まともなコメントもできないし面白くもない
なぜご意見番になりたがるのか

後輩相手に話をしたら大爆笑、膝を叩いて感心ってかんじで勘違いしちゃうのかな
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 02:23:08.32ID:10LI3MFs0
松本は「アホには理解できない言い回し」するので、解説してあげると

>>1
茂木健一郎、「オワコン」騒動を大反省!松本の言葉で「救われた」
https://www.rbbtoday.com/article/2017/05/15/151630.html

村本「いろいろ調べたけど謝れとは誰もいってなかった。嘘をついた中田に味方はいない。自分から番組出といて、すぐに謝った雑魚健一郎が一番悪い」


「すぐ謝る左翼は信用するな」という話
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 03:21:51.99ID:lms2wCTT0
こういうのを信者だけが爆笑してるから松本はいつの間にか馬鹿にされる存在になった
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 03:30:38.99ID:wk6z1Aky0
不倫は文化とか言うのは伊達じゃないからな、昔からこういう人だし
知ってる人からすれば通常運転
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 07:18:40.20ID:E2K940Bg0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
在日朝鮮、部落穢多非人しいるずと大暴れ大騒ぎ
石田なんちゃら

8.6バス部落穢多朝鮮非人とパチンココマーシャル石田なんちゃら

文化放送は
反日捏造在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人放送局か?

ホークス流産キック斉藤和巳は婆さんが朝鮮服だが、文化放送の斉藤は?
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/01/27(水) 07:57:33.02ID:LacH/ac/0
>>4
離婚したら石田純一の妻の座を失うとともに
仕事を失いかねないからな

ゴルフしてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況