X



【ラジオ】さんま 入院の爆問・田中「心配」 「たぶん聴いてる」太田に呼び掛ける場面も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/24(日) 08:35:30.85ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/24(日) 7:48配信
スポニチアネックス

明石家さんま

 お笑いタレントの明石家さんま(65)が23日、自身がパーソナリティーを務めるMBS「ヤングタウン土曜日」(土曜後10・00)に出演。くも膜下出血と脳硬塞で緊急入院した「爆笑問題」の田中裕二(56)について言及した。

【写真】驚きの美しさ!振袖姿の20歳の山口もえ

 田中は手術の必要性もなく、1週間程度の入院となる。ただ、動脈解離が前大脳のため、大事を取って1カ月程度休養する。

 さんまは「正月番組で久々に会ったばっかりで、元気やったから。ちょっと心配しているんですけども」と吐露。「一応話せる、電話も受け答えできる状態やから一安心しているんですけど、本人は一安心できない。大変やろうな」と気遣った。

 また「これ(ヤングタウン土曜日)を太田がたぶん聴いていると思うんで。太田、田中によろしく言うといて!」と、田中の相方・太田光(55)に呼び掛ける場面もあった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210124-00000101-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bd5e941e46d793745204c1d6ee58408dcdbd562
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 08:38:56.90ID:9OqNTKH60
まさかサンジャポはさんまが・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 08:43:01.55ID:t8s07Reu0
軽症で済んだとはいえ、「脳卒中」に一度かかると今後も心配よな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 08:51:25.03ID:RbRtuvr60
でも,田中さんの今の状態を誰も見ていないからどんな状態なのか,事務所発表の言葉しかわからない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 08:53:04.30ID:RbRtuvr60
心配なのは,脳梗塞ということでなく,クモ膜下出血ということ
さすがにクモ膜下出血は脳梗塞という言葉でごまかせないだろう
出血した以上,血管はすでにもろくなっているはず
今後の芸能活動は厳に控えて,余生は静かに過ごすべきだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 08:59:17.37ID:AaZ3m+wi0
片玉コロナ脳卒中
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:12:32.29ID:MBCCJwtD0
カーボーイはさんまタケシタモリが順番に代役がいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:14:10.12ID:0oR1NgEU0
さんまはヘビースモーカーなのに健康だな
田中は血管がボロボロっぽいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:15:45.07ID:Eo170N3O0
まぁ、先祖が小郡市を作った一族だし大丈夫だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:19:47.69ID:2lgszkfW0
1987年3月2日付オリコン週間シングルランキング

1初 かしこ うしろゆびさされ組
2↓ TANGO NOIR 中森明菜
3↑ 楽園のDoor 南野陽子
4↓ Oneway Generation 本田美奈子
5↓ 若草の招待状 新田恵利
6↓ 愛しき日々 堀内孝雄
7↓ 雪國 吉幾三
8↓ ランニング・ショット 柴田恭兵
9↑ Free Balloon 島田奈美
10↓ わかれ道 渡哲也・いしだあゆみ
11← STAR 浅香唯
12↑ 男と女のラブゲーム 日野美歌・葵司朗
13↓ 愚か者 近藤真彦
14初 Give Me Up BaBe
15↓ 男のコになりたい 酒井法子
16↓ 木枯しに抱かれて 小泉今日子
17初 真赤なウソ 明石家さんま
18↓ 十六夜舟 森進一
19↑ 愚か者よ 萩原健一
20↓ j・e・a・l・o・u・s・y 池田聡

「真赤なウソ」明石家さんま
作詞・作曲 高見沢俊彦 / 編曲 国吉良一
https://youtu.be/aJsyNpwLkT0

「木枯しに抱かれて」小泉今日子
作詞・作曲 高見沢俊彦 / 編曲 井上鑑
https://youtu.be/VArslwDRK0c
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:49:04.41ID:mq8pEmoQ0
聞けるわけないじゃん大丈夫かこいつ?
全てが自分を中心に回ってると思ってる典型的
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:50:01.81ID:yBVSpJgm0
東京の田中がどうやってMBSラジオ聴くんだよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:55:05.92ID:D+krMzjc0
松本への辛辣なコメントとえらい違いだよな
同一日の放送とは思えない
さんまは本当に松本が嫌いなんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:57:16.99ID:MBCCJwtD0
>>18
太田は確実に聴いてるけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:00:03.63ID:KO7pbLUh0
太田はラジコプレミアムで聴いてるのよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:00:08.06ID:mNX2mx0X0
>>18
太田のラジオ愛はある意味異常
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:01:41.57ID:MBCCJwtD0
>>19
田中は確実に聴いてないよ
太田は毎週聴いてる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:16.14ID:28zM073D0
>>19
radikoプレミアム(エリアフリー)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:35.25ID:iNiCL2aK0
太田はさんまがいる前で、ラジオのやり取りを再現して、
逆にさんまから「もうお前は聞くな!」と怒られるぐらいだからなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:45:09.15ID:VMTkg5YL0
>>25>>27
田中こそ暇なんだから聞いてるだろ、と思ったんだけど田中は聞かない奴なのかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:04.51ID:39wERTnK0
緊急事態宣言の前にカップラーメン買い込むとか、食生活ヤバそうね。
もえの目盗んで食ってたんかな。
マコちゃんまだ3歳だろ・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:41:39.25ID:1UGKUBDz0
「男を悦ばせる術に長けたくノ一」を描いた漫画にまんまと撃沈させられる人たち

http://jsoc.ufgqgrid.org/PPiJ/583861480
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:08.45ID:gkCI4uSE0
太田は大阪や福岡の帯番組も聴いてるよな
忙しいのによく時間があるなと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:35:54.22ID:J2UL3RiL0
>>18
radikoプレミアムかにしてれば聴ける
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:02:37.96ID:dAC2+VCw0
双極性障害の妻が描いた漫画に夫がコメントつけてみたスレまとめ

http://jsoc.ufgqgrid.org/fE/557624771
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:27.99ID:C5qDILRt0
>>4
結婚前に異常に太ってたけど結婚してかなり痩せた
でもまた最近太り始めてたね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:13:01.74ID:Fet2vc9r0
>>1
田中はradikoプレミアム加入してないから聞けない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 07:26:57.57ID:WlqRW3Wz0
クッソ伸びてなくてワロタ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 07:29:55.78ID:VOosQwhTO
中国の生物兵器
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:15.85ID:mGbyH1W+0
>>18
太田のラジオ網羅率知ってんのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:13:03.43ID:y/zZSyR+0
コロナを大げさにしたくない謎の勢力が動いているな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 09:01:36.52ID:ki9TA8+T0
>>28
ラジオでストーカーしてるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況