X



【ラジオ】のん“勝負飯”語る「大事な仕事前に気合い入れて…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/01/24(日) 05:47:59.15ID:CAP_USER9
のん“勝負飯”語る「大事な仕事前に気合い入れて…」
2021年1月24日 0時13分
ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19582046/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/d/fde83_249_20210124001.jpg


女優・のん(27歳)が、1月23日に放送されたラジオ番組「のんのにっぽんのごはん」(文化放送)に出演。自分にとっての“勝負飯”について語った。

受験シーズンが近づき、のんは自身の受験について「私は結構そんなにハードルの高い受験をしていなかったので、追い込みとかをしてなくて」と語り、「でも受験生の皆さんの苦しみはなんとなくわかりますので、応援の気持ちはめちゃくちゃあります。みなさんがんばってください」とコメント。

また、験を担いで食べる“勝負飯”について「私は大事な仕事の前とかに食べるお料理はステーキ。ニンニクをたくさん入れて、がんばるぞ、という気合いを入れてステーキ。主にニンニクってことですね。それでパワーをつけて明日からもがんばるぞ、という勝負飯がありますね」と話した。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 05:52:23.51ID:bstd11Km0
大蒜臭い女
やだなー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 06:33:44.18ID:66kBL2kE0
たいした仕事してないだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 06:42:24.64ID:WlSRT0zX0
朝からのんとベロチューしたいです
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 06:43:22.97ID:iV+cbqgX0
鼻でかい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 06:45:09.09ID:8lsGCRTN0
髭集めはどうした?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 07:10:54.98ID:MdZ4smvO0
もう誰かこいつにはっきり言ってやれよ
お前もう需要ないよって
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 07:12:05.40ID:C0lz4PXN0
ショートカットの方が似合う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 07:14:02.74ID:YPA13dQc0
ついにお前らお得意の意手のひら返しが始まったかw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 07:22:14.01ID:3yiF1ptP0
こいついなくても芸能界正常に回ってたんだから、もう消えてほしいわ。
去年だか、NHKの場違いな所(ドキュメンタリー?)でコメンテーターみたいな
感じで出てたけどガイジ丸出しの反応、しかも「ちょっと精神壊れた感じの
危ういアタシ見て見て」って動作がいちいち出てて、不快でしかなかった。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 07:24:31.22ID:yVWIKCvi0
最近NHK出まくってるな、Eテレシャキーンサウンドファイターズでくっきーと対戦だけど
NHKドラマ班から声掛らないのは朝ドラ現場に変な人連れ込んだりで怒ってるから?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 07:25:51.78ID:pLWy2nM10
>>18
臭い口開くなよ自称芸能ご意見番
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 07:34:05.27ID:W/uHie+B0
ドラマ班が怒ってるのに、よその部署は出しまくるというのも不自然だがな
社内で情報は共有してるだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 07:54:43.83ID:vogszV120
このニュース、需要あんの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 08:52:28.30ID:AJUDVJxI0
朝ドラで癇癪起こしまくってクールダウンスペース用意してもらってたいわく付きだからねえ
働き方改革で昔みたいな長時間撮影できなくなったからこの人使うととんでもないスケジュールになるのがドラマ班はわかってるんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:26:13.91ID:xFyiY4dd0
>>28
お籠り部屋のこと?
そんなスペース特別に用意してもらったわけじゃないぞ
誰も来ない衣裳部屋の隅っこで独りになって脚本読みこんでただけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:55:54.61ID:zetSAF0r0
逃げられてすっかり評判を落とした以前の所属事務所関係者が
悔しさ全開でコメカミをプルプル震わせながら
ひたすらネガキャンなカキコしまくって
クソミジメにウサ晴らししているというスレはココですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 12:10:36.87ID:1UGKUBDz0
「男を悦ばせる術に長けたくノ一」を描いた漫画にまんまと撃沈させられる人たち

http://jsoc.ufgqgrid.org/ctcu/567342025
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 12:42:41.44ID:p5DZ5RTk0
もう不思議ちゃんキャラで仕事もらえる年齢ではないことに周りが教えてあげて
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:13:42.53ID:juANh0u10
CMあるし映画にも出ているし、十分に仕事しているだろ
TVドラマなんかより、映画の方があってると思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:04:16.20ID:rmO61qjm0
営業用の天然不思議ちゃんなのはバレてるからな
あまちゃんのイメージ崩れるから恋愛物、キスNGなんだろ
この人すごい計算高いよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:02:20.41ID:zetSAF0r0
繰り返しますが
逃げられてすっかり評判を落とした以前の所属事務所関係者が
悔しさ全開でコメカミをプルプル震わせながら
ひたすらネガキャンなカキコしまくって
クソミジメにウサ晴らししているというスレはココですか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:32:05.50ID:zetSAF0r0
かつての主力タレントがすっかり高齢化現象を起こしてばかりで
逃げて行った能年以後の新人が、到底新人と呼べないような
ロクな有様じゃないのはどうしてなのですか?

やっぱ、相当のイメージダウンやらかしちゃった、という事ですか?
芸能界目指す若者から
「あそこヤバいよ」
と、いった具合に。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 15:35:47.74ID:tdkTuwQ+0
>>1
てか、仕事って全部大事じゃないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:29.17ID:Hb2dO/lF0
>>1
ワシにも食わしてくれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:55:06.89ID:ayOnTY7L0
 

のん(笑)

右列真ん中の整形後と比べ、周りの整形前が全く別人で超絶ドブスすぎるwwwww
i.imgur.com/nAUW2WJ.jpg

モーションgifファイルやつべでの決定的な証拠!
i.imgur.com/lrv42rj.gif

大整形しても素が残る笑顔が、
超絶汚ったならしくてブスの名残り丸出しで糞きめええぇぇえええええ〜〜!!
歯も黄ばみ黒みで糞汚くて息超絶クサそう
livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/8/b/8b342b3b.jpg
 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:13.00ID:w+rdjUyy0
>>40
でも今の世代にあまちゃんって言っても死語だべ?
俺らの世代で言うなら教師びんびん物語知ってる?て言う感じぢゃね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 07:33:31.96ID:tP6k4fH80
繰り返しますが
逃げられてすっかり評判を落とした以前の所属事務所関係者が
悔しさ全開でコメカミをプルプル震わせながら
ひたすらネガキャンなカキコしまくって
クソミジメにウサ晴らししているというスレはココですか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:29:51.27ID:CtTZS6Kl0
>>53
いいえ、元の事務所に戻りたくて謝罪して再マネージメントを依頼したけど断られた人のスレです。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 09:48:03.01ID:dxfSq5xD0
再マネジメントの依頼というフワッとした情報しかないが、実際のところは事務所が延長を求めた期間分の再マネジメントをさせてあげるから、それが終わったら自由にさせろという交渉だったのではなかろうか?
今、のんはEテレの仕事が途切れなく続いているが、間を取り持ったのがNHKで、本来は事務所の要求を消化するために用意した仕事を今やっていると考えると出演の途切れなさにも説明がつく
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:01:09.57ID:7VPVrsnC0
僕と結婚してください!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:08:08.43ID:KGpaIZF80
何気にしぶとく細々と頑張って生き残ってるな
もう許してやれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:09:03.81ID:CtTZS6Kl0
>>55
いいえ
能年氏から、過去についての謝罪と、弊社にマネジメントを再度依頼したい旨の要望があり、本人との面会に至りました。しかしながら、何ら解決には至っておりません。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:09:36.66ID:7VPVrsnC0
あまりにも規制多過ぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:21:49.57ID:dxfSq5xD0
契約延長を要求していて再マネジメントの依頼があったなら、普通はそれで解決のはず
事務所側はそうなっては困るみたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:48:02.90ID:c+iPbd4w0
レプロ側、のん(能年玲奈)との“和解”報道で言及「何ら解決には至っておりません」【コメント全文】

■以下、コメント全文

報道関係者各位
弊社と能年玲奈氏に関する一部週刊誌記事により、多数のお問い合わせを頂いております。
能年氏から、過去についての謝罪と、弊社にマネジメントを再度依頼したい旨の要望があり、本人との面会に至りました。しかしながら、何ら解決には至っておりません。
なお、当事者しか知り得ないはずの情報が事前に外部に漏れ、このような記事が出たことについては、大変不可解であり、誠に遺憾であります。

株式会社レプロエンタテインメント

https://www.oricon.co.jp/news/2121777/full/
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:25:17.35ID:n3NHr9Mg0
>>61
問題を解決するつもりは毛頭なく、このまま契約トラブルタレントでいてもらうということです
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:56.89ID:tP6k4fH80
実際は独立早々から警視庁や環境省といったカタい御上の公的機関から
NHKまでもから直接オファーを依頼される有様を前に
逃げられてすっかり評判を落とした以前の所属事務所関係者が
悔しさ全開でコメカミをプルプル震わせながら
ひたすらネガキャンなカキコしまくって
クソミジメにウサ晴らししているというスレはココですか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 13:00:52.04ID:qDmyjaes0
こういう盲信のおかげで元事務所に戻れず
TVドラマにもメジャー映画にも出れないアラサー女のスレです
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 15:15:15.71ID:L34FT2N40
>>64
オマエがコメカミをプルプル震わせながら長文を書き込んでるのは伝わったよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 20:23:45.64ID:RDGTTc4+0
歴代防火ポスター

2020 秋 森七菜ちゃん  18歳
2019 秋 久間田琳加ちゃん18歳
2016 秋 永野芽郁ちゃん 15歳
2015 春 葵わかなちゃん 16歳
2014 秋 広瀬すずちゃん 15歳 
2014 春 有村架純ちゃん 20歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況