X



【芸能】中条あやみ、本名が『中条・あやみ・ポーリン』であることを明かす 「知らなかった」「かわいすぎる」「衝撃的すぎる」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/01/23(土) 23:51:46.09ID:CAP_USER9
番組で『本名』を明かした中条あやみ 「知らなかった」「かわいすぎる」


番組で『本名』を明かした中条あやみ 「知らなかった」「かわいすぎる」
バラエティ番組『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)で人気のコーナー『グルメチキンレース・ゴチになります!』。

同コーナーは、シーズンごとにメンバーが入れ替わることがあり、加入日まで新レギュラーの情報を明かさないため、たびたびネット上で注目を集めています。


2021年1月21日の放送回では、『ぐるナイ ゴチ22 W新メンバーお披露目2時間SP』として、次回からレギュラー出演が決まった芸能人を紹介。

新メンバーとして、モデルや俳優として活躍する中条あやみさんと、俳優として話題沸騰中の松下洸平さんが加入することが明かされました。



中条あやみの『本名』がネットで話題に
番組では、新メンバーが加入する際は、共演者同士の間であだ名をつけることがあります。

共演者たちから「呼び方はどうしましょうか」と話題を振られた中条さんは、こう答えました。

私、イギリス人と日本人のハーフで、下の名前が『ポーリン』っていうので。
みんなからは現場でも「ポーちゃん」って呼ばれたりとかしてるので、「ポーちゃん」って呼んでいただけると近しいかなって。


イギリス人と日本人のハーフである中条さんの本名は、『中条・あやみ・ポーリン』なのだとか!
軽やかな響きを持つ、かわいらしい名前ですね。


番組を見た人からは、さまざまな反応が寄せられました。

・衝撃的すぎる。

・初めて知った!『あやみ』も『ポーリン』もかわいい。

・『ポーリン』もいいね、かわいくて似合ってる。

番組では『ポーリン』という名前をもとにした呼び名で親しまれることでしょう。中条さんの今後の活躍が楽しみですね!


https://article.auone.jp/detail/1/5/9/200_9_r_20210122_1611305001897619
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:28.18ID:gi8uRjth0
ポー・リン

中国人だな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:52.43ID:jK8eJ/Bt0
ポーリンキー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:54:38.33ID:sW0FjeGv0
三角形のヒミツとは何だったのだろうか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:54:49.33ID:cwKQyuWz0
番組見るまでハーフだと知らなかった
芸名にカタカナ入れてハーフアピールするタレントよりいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:55:29.98ID:Bt1zHw3r0
ポーリンとかいう茶色のキャラクターが出てくるアニメなかったっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:55:45.48ID:ueOtygUL0
Pauline ポウリンってことだろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:55:58.82ID:jpYfv7oQ0
クルム伊達公子みたいなやつ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:42.77ID:cNQ9l82d0
読みが
静夫なのか
きよしなのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:03.71ID:Dk5oAIvp0
ブラジル的に言うとパウリーニョみたいなもんかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:05.45ID:NuGZd21l0
ポーさんって呼ぶわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:32.46ID:7Pncsg4v0
ポーリンポーーーリーーーンいろーんな角度かーら君をーみてきたー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:43.32ID:pgCD09Ga0
ポーリン
花粉か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:58:26.01ID:vk5QQQ200
ん、ボーちゃんほしい?ボーちゃんほしい?
あーーーーーげない!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:58:48.99ID:+Rlbwxxc0
芸能人だいたいハーフ説
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:16.44ID:szTO/6Z+0
リアルで見たら小顔で手足が長くて異次元のスタイルだった
そして笑顔も可愛くて優しかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:00:01.12ID:mVs60sNr0
ポーリン・ハンソンじゃなくて良かった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:00:21.69ID:QbtOoXmn0
Awesome city club のポリンちゃんも可愛い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:03:09.45ID:nCMEqTe50
ベッキーもレベッカなんとかレイヴォーンが本名だったよな
スティービーレイボーンみたいでカッコいいと思った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:03:31.68ID:aQmZQqAK0
三角形の秘密はね♪
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:04:08.04ID:xa89LHZ90
それ随分前からWikipediaに載ってたぞ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:04:36.03ID:EqtincZR0
ポーリンってイギリスではよくある名前なの?
可愛いけどアホっぽい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:05:31.07ID:EfVn+ygT0
去年の10月にTOKIOの番組出た時もポーリンが本名で似たようなスレが立った様な気が...
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:05:36.53ID:fvs4kOf90
ポーリーン(Pauline)か、いい名前だ
ていうかハーフだったんだねこの子
可愛いとは思ってたけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:05:39.94ID:DtKkr9B+0
スライム感
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:06:00.75ID:Qz3+r07w0
レントゲン写真の三面図を見てみないとなんとも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:06:20.41ID:Y/wkcNTD0
チアダンに出てた可愛くて背が高い子と言われると中条あやみなのか山崎紘菜なのか迷う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:07:53.72ID:RG+W6k7E0
ミドルネームがあやみなんか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:08:28.86ID:AlgTTCuu0
可愛いけどただそれだけで、芸才ないんだよなあ・・・
俺の中では佐々木希と同じ括り
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:09:21.82ID:k6CLiZ250
三角形の秘密おしえてくれやー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:46.43ID:R7luh6y10
ポーリンww
死語だけどパープリンは良い意味じゃないよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:32.06ID:LuZvUAlj0
>>1
ポーリンって名前はかなり前からいろんな番組で言ってたよ
うちの家族はみんなポーちゃんと読んでて中条あやみと言う名前が逆に出てこない

この記者はにわか記者なんだろうなと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:16.91ID:o0V+E50F0
おっぱいでかいの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:55.22ID:PNlCOrj50
She was a girl from Birmingham
She just had an abortion
She was a case of insanity
Her name was PAULINE she lived in a tree
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:15:45.60ID:Uzsd4Mlz0
結構知られてると思ってたが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:16:10.93ID:/Nz3IzIb0
チンポーリンて素敵なお名前ですね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:16:26.96ID:di0vvV9W0
前、共演者に素は大阪のおばちゃんぽいって言われてたな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:18:24.73ID:Y3XhbAKF0
ハーフ
は劣化が早いよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:18:49.70ID:t2VZjfAF0
日本人同士の結婚だと子供は父母どちらかの苗字だけ名乗るだろ
なんでハーフだと父母両方の苗字名乗るんだ?片方でいいだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:19:51.43ID:tZm825+u0
この娘、腰回りがデカいんだよな
ナース役やってたドラマ見て思った
やはり白人の血が入ってるって感じ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:19:52.37ID:Gb8ACKUL0
>>77
少し前に久しぶりでMayJを見たらものすごく老けてた
本当にハーフは老けるの早い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:21:31.29ID:abXL59V10
性に目覚めた頃から外人はオッパイがデカイと思ってた。
この子はどうなの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:22:51.58ID:JbPZIKYN0
こいつや佐々木希やガッキーにエビちゃん
ここら辺はCMと雑誌でニコついてるだけで成立するだろうに、
こんな番組のレギュラーになる意味あるか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:23:19.88ID:PDnIY5kS0
折れた煙草の吸殻で
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:24:01.19ID:59/4fmfh0
ポーリン って、花粉だろ。中条あやみ花粉。
まもなく嫌な季節が始まるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:26:43.18ID:wlPhip3v0
レンポーみたいなやつ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:28:06.75ID:TrWjrRLQ0
バラエティーで名前を覚えてもらう
キャラを覚えてもらう
それを背景にドラマに出る
さらにCMをゲット
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:28:57.65ID:di0vvV9W0
親父さんイギリス人で正道会館の空手家ってマジかよ。家では親父さんが英語、ポーリンが大阪弁で会話しているっておもしろいな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:29:56.03ID:0Dyz60+00
ハーフってほど外国の血濃く出てないと思うけど純日本人て感じじゃないもんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:31:24.10ID:3Hl/W5JN0
ゴリ押し続けてきてるけどイマイチ波に乗り切れてないな。かわいいのは認めるけど。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:31:51.15ID:UMUHSVZX0
ポーリーヌ; ポーリン; パウリーネ; パウリン; パワリーナ; ポアリイヌ; ポウリン; ポリーヌ; ポーリーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況