【速報】ラリー・キング氏、死去 コロナで闘病 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:06:48.17ID:ImGJihxB0
見たことある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:07.48ID:xOs3KPRv0
サスペンダーの人か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:32.45ID:JOrNRTf80
87歳かまぁ大往生だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:35.99ID:gVUsMdJr0
大往生だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:09:04.05ID:qzZOY1eS0
デーモン閣下に優しく聞いていてくれたな(´・ω・`)お悔やみ申し上げます
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:09:34.13ID:+nYdmLkB0
アメリカの田原総一朗
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:15.99ID:+mEZNMNu0
みのもんたぢろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:25.19ID:J1pJ8Hdr0
しらんがな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:28.99ID:+tyMSTgd0
アメリカ
ラリーキング、ダンラザー

日本
古舘伊知郎、村尾信尚

完敗だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:34.88ID:txK7zm/l0
「日本人の5割くらいは5行以上の長文読んで意味を取ることができない」まじか・・・

http://fvyse.monkeywerks.net/MDZV/599542627
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:20.86ID:FwuvqPaq0
CNNではよく見たな
最近CNNが偏ってるから あんま見ないな
ご愁傷様です
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:33.21ID:6QbwPqN30
やっぱダメだったか
元嫁多いし子供も多いから遺産相続揉めそう
つか前から何でこの爺さんモテモテなのかよくわからん
やっぱ金?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:35.93ID:9d3zz2lN0
三大キングの1人か

ベン・E・キング
ドン・キング
マーティン・ルーサー・キングJr
三浦知良
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:52.32ID:YE6P468D0
アメリカの久米宏がラリー・キング

日本のラリー・キングが久米宏
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:52.54ID:qvGZIfnq0
コロナに罹るんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:02.55ID:vYprLEmT0
バイデンが無事大統領になったの聞いて張り詰めた気が抜けて死んじゃったのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:45.63ID:6QbwPqN30
>>35
前回のスレでも言ったけど
スティーブン・キング入れろってw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:31.68ID:K7+S/dLH0
CNNがお通夜状態になるだろうな
バイデンとかそっちのけで特番やるんだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:47.84ID:sjUpXMo70
>>25
そうなん?
トヨタの章男社長が公聴会で虐められた時、ラリーキングライブに呼んでたが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:05.62ID:FrvJlJdI0
>>1
天寿全う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:50.62ID:bOVzNnqL0
大物司会者
長いキャリア
興味なくても知っている
という意味では日本では黒柳徹子かなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:54.85ID:qvxk9+ht0
>>1
自分が死ぬ間際にバイデン新大統領の姿が見られてよかったんじゃないのかね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:16.45ID:O2Bl5cTK0
なんだ 牧師か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:12.00ID:trlxxFoe0
>>8
嘘つきの上につまんないとか、最低ー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:21:19.41ID:cOl1EutV0
マーロン・ブランドの発言に激怒した人か
他の人種には蔑称があるのになぜかユダヤには無い、みたいな発言したやつ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:01.75ID:FoqtCvmX0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://fvyse.monkeywerks.net/GXhc/241246209
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:40.45ID:19mzc1FL0
どのくらい影響力がある人なのかピンとこないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:23:27.21ID:JZgQhIcN0
ジムモリソンにガチ切れした人?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:23:49.00ID:NsMT5dD20
ラリー・キングを知らない自分でも知ってるくらいすごい人
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:04.52ID:w0daYiAh0
ラリーXなら知ってるけどな
たいして面白くもないゲームだったわ
BGMだけはなぜか印象に残ってる
そのBGMも安っぽい感じだったしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:09.97ID:lcykD3AG0
ゴーストバスターズの人か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:43.23ID:7rgVrRtJ0
なんやただのラリキンやんか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:25:30.30ID:EQTku3kd0
ドン・キングは?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:24.37ID:HEEFYlwL0
ラリーキングライブを木村太郎が真似したけど、
上手くいかなくて止めちゃった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:30:43.62ID:WzhFyrpn0
誰?
卓球の打ち合いが上手い人?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:39.33ID:XnAUXx170
OJシンプソン事件のときはCNNで毎週みてた
ごめいふくを
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:46.24ID:Ij/DUZP10
ケリー・キングでないならどうでもいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:32:49.98ID:baaNHAKl0
高齢だけどコロナさえなきゃもう少し長生きしただろうなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:07.76ID:EQTku3kd0
クリスタルキングが↓
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:36:16.58ID:NeqcVMSt0
CNNのインタビュアーでもあるラリー・キング氏(87)が新型コロナウイルス 死去

どうもさっきのサイトの話では、悪魔崇拝とか社会に害悪あるアドレノクロム、ロリペド犯罪者はアメリカ海軍が今、世界中に出かけていって
おそらく停電起こした後に秘密裏に拉致して、駆逐艦上で即決裁判で処刑してるみたいな感じ
コロナだったら隔離という大義名分できるし、オーストラリアで逮捕されたTハンクスとかももう処理済みかもね
今テレビに出てるのはホログラムとCGであまり信用するなってとあるところから言われてるのもある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:20.02ID:CuuEOw4A0
誰?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:34.86ID:CuuEOw4A0
いいんじゃない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:50.45ID:hH969mZG0
やっぱり有名人でも逃れられない状態だな
40万人死んでるからなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:36.55ID:0EK9vIRi0
無所属 桜井 → 自宅待機
立憲 小川 → 自宅待機
立憲 羽田 → 高熱・死亡後陽性
共産 清水 → 高熱・自宅待機

自民 高鳥 → 即入院
自民 渡嘉敷 → 即入院
自民 竹本 → 無症状・即入院
自民 安藤 → 自宅待機
自民 石原 → 無症状・即入院
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:49.66ID:h8y7tZoB0
やっぱりダメだったか ご冥福を
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:10.02ID:JuuS28sH0
懐かしいラリーとマドンナ 
ラリーがあんまマドンナに興味なくて
毎回インタビューの質問が金と元旦那
https://youtu.be/5xaiN9cHDAI
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:41:55.83ID:fq5NWh7a0
CNNアンカーのクオモは助かったんやがなぁー
年齢には勝てんかったか、ご冥福をお祈りします。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:15.88ID:wike9flh0
寿命
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:04.76ID:BRwgi2nR0
>>1
誰よ?ジャンルくらい書けないの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:23.99ID:YfCiojk40
この人しばらく前から変な痩せ方してたから
コロナが無くても長く無かったよね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:47:08.10ID:7eLlZmEe0
久米宏が取り入れたスタイルの元ネタの人だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況