X



【話題】中居正広「再合流したい」森且行「キムタク抜きの4人とやりたい」なぜキムタクは入れてもらえないのか★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/01/23(土) 21:30:43.67ID:CAP_USER9
「(SMAP解散前の)5人の旅行(の番組)見て、すごく感動したのね。あれ、4人とやりたいなっていう」

 元日にABEMAで放送された「7・2 新しい別の窓」で新しい地図と共演した元SMAPのオートレーサー・森且行(46)は、願望をそう口にした。果たして“4人”とは――。
森が口にした“4人”とは?

 略

 そして冒頭の森の発言も後押しする。

「『4人とやりたい』と言っているのがポイントで、これは新しい地図の3人プラス、中居のことを指すのは明らかです。中居は新しい地図の3人と今でも頻繁に連絡を取り合うなど距離が近く、フラットな立場の森を仲介にして共演が実現する可能性は十分ある。ただ木村とは疎遠な状況なので、全員の集結にはまだ時間が必要です」(同前)

“キムタク抜き”SMAPが見られる日は近そうだ。
 
★以下ソース
https://bunshun.jp/articles/-/42902?page=1

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611395558/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 21:57:42.53ID:GOtLN1cs0
>>86
4人「で」と言ってたと思う
悪意ある書き換え?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 21:58:10.04ID:4WsIEceS0
>>94
夏に残留表明してる
10月にも残留表明してる
年末にも残留表明してる
年明けに聞かれたから年末のときの話をしただけだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 21:58:22.36ID:Q7cAZRWC0
確かに森くんは何でもできて器用だったけどキムタクのほうがずっと人気あったよ
ちょっと暗かった、嫌々アイドルやってたのが見てて分かるくらい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 21:58:37.95ID:VPu0+KRZ0
SMAPが温泉に行ったやつか
たしかにキムタクだけ何か馴染んで無い感はあった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 21:58:45.35ID:GssmmC8f0
本当はAbemaTVで地図メンと
4人でやりたいって言っただけ
中居も木村も入ってない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:08.06ID:0kvMz9gv0
>>40
「芸人は笑われているのではない笑わせているのだ」
と誰かが言ってたが名言だよな
もし笑ってはいけないの三人をバカにしてる芸人がいるとしたらそいつは芸人を辞めたほうがいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:10.38ID:Atqyf7Os0
悪いがキムタクがいないSMAPなんてSMAPじゃねーだろ
自信あるならキムタク抜きでやれよ早く
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:32.80ID:GssmmC8f0
>>103
嫁が年末から変わってないって答えてたよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:45.89ID:4WsIEceS0
文春は森の言葉を変えてまで何がしたいんだ
飯島に書いてほしいと頼まれたのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:00:00.54ID:whCzoMQM0
妖怪ババアの操り人形のキムタク信者必死だな
どう見てもキムタク抜きのメンバーってことだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:00:12.57ID:nNc8bMI50
キムタクvs5人で同じ位のパワーバランスと分かっているな森
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:00:24.70ID:szmNgnGL0
事務所がみんな別々でもSMAP続けられたらこんな事にならなかったんだべ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:00:26.31ID:GssmmC8f0
>>103
表明してるの聞いたの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:00:32.07ID:CElWY2Bz0
森は長身だな。ジャニでは長身は異端。売るノウハウがないだろw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:01:05.38ID:4WsIEceS0
>>110
だから年末の弁護士の確認から変わってないってことだろ
年末に変わったとは言ってない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:01:22.83ID:2FGSKf8E0
>>116
それが双方winwinで1番なのにね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:03:09.06ID:Q7cAZRWC0
>>116
そうなればSMAPの名前だって使えない
ジャニーさんの命名なんだし
名前も使えないし楽曲も使えない、これまでのレギュラーも全部下ろされる、それでどうやってSMAP続けるつもりなんだろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:03:33.06ID:UkPPSCkQ0
森が抜けた頃はキムタクはロンバケで30%取ってた
他メンとすでに人気格差あったわ
スマ婆さん嘘つくなや汚えな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:03:57.41ID:krw85E0+0
>>83
まさにそうでキムタクが大大ブレイクしたからSMAPが国民的グループになった。

中居はまだしも残り3人が今の扱いしてもらえるのは木村拓哉のいたSMAPに所属していたという幸運からだと思う。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:04:12.79ID:CGqSI4La0
こんなにジャニーズが凋落するとは思わなかったもんなあ
キムタクも予想外だったろ
せっかく寄らば大樹の陰を実践して擦り寄ったのにな
お金なくて若手の育成辞めちゃうんだもんなー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:04:29.27ID:2FGSKf8E0
>>124
もうフリー版権でいいじゃん
別にファンじゃないけどジャニーズやめたってみんなSMAPだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:04:55.75ID:SmATb1pb0
今日のセクゾン配信

SexyZoneが5人制から3人制になった時にMステ前室で、中居くんは他の番組出てたのにジャニーさんに「3人から5人に戻してよ」って直談判してくれた
セクゾのメンバーは外に出されて、中居くんとジャニーさんとか2人で話したらしく話した詳しい内容はメンバーも知らない
聡が戻ってきたときに中居くんに挨拶いったら4人でよかったのになと茶化してくれてまだ帰ってきたばかりでガチガチになってたところだったから嬉しかった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:07.01ID:ONssYFEc0
木村抜きで再集結する勇気も焼肉屋くらいでしかないんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:13.25ID:XHfLgiov0
>>87
嘘も100回言ったら本当になる方式?
中居は内幕について言及してない
都合よく喋ったのは木村とその妻だけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:15.29ID:D0njz6060
キムタクは嫌いだけど同情するところがあるとすれば解散騒動で嫁にだいぶ足引っ張られたよね
黙ってらんないのかねあの妖怪馬面婆は
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:24.03ID:Ra183hgo0
このスレ加齢臭キツイぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:37.56ID:E0IYI+BC0
木村を入れると密告されるからな。。。木村という男の本性は奴がドラマで演じてきた
ヒーローとは真逆だから。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:41.60ID:FmBNQj4R0
>>82
残念でしたw

事務所の幹部は9月から継続の意思表明してたって答えてるけどキムタクの愛妻は
年末からってインタビューで答えてますね
9月って年末だっけww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:42.93ID:0PIrjBzO0
今ではスマップの曲を歌うのが木村拓哉一人だけになってしまったんだよな
明石家さんまが木村に助言したらしいけど
ファンが喜ぶからもっとSMAPの曲歌った方がいいって
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:06:33.73ID:2FGSKf8E0
>>134
そうなの?
はたから見てると泥舟感すごすぎ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:06.85ID:I19VWnbb0
もともとキムラのみドラマで大人気で他の皆さんはおまけみたいなとこあったからね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:20.43ID:WSPSYPr30
普通に考えたら自分とあと4人って意味じゃないの?
いずれか抜きでやるのなら
「4人とやりたい」
じゃなく
「4人でやりたい」
って言うだろ。

Abema見てないから詳しいことは知らんけど、記事の文だとそういうことじゃないのか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:25.20ID:DUtfd939O
女子中高生のゴタゴタみたいないつまでやってんだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:44.39ID:Q7cAZRWC0
やっぱりキムタクははじめから事務所残留希望だったのか、おかしいと思った
当時からキムタクは一切事務所移る意思もなかった
キムタクの知らないところで移籍話が持ち上がって勝手にキムタクは裏切り者!みたいな流れでキムタク可哀想って思ったの覚えてるしw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:13.73ID:8RIBoiHB0
森がいう4人は加賀谷と若井と青木と永井だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:43.64ID:M3PrSIkB0
>>9
一理ある
特に草薙なんか恩恵受けてるはずなのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:09:20.88ID:K8IIFArS0
さんまも木村派
太田も木村派
マックは木村起用してから売上あがってる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:09:37.23ID:WSPSYPr30
ああ、森くん含めると6人になるのか。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:00.26ID:4WsIEceS0
>>150
森が言ってるのを地図の3人が聞いててそれを視聴者が見てた

視聴者の記憶では「4人で」だったのに
地図と仲のいい文春が「4人と」と書いたのは
なんらかの意図があるんだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:10.62ID:D0njz6060
>>151
>やっぱりキムタクははじめから事務所残留希望だったのか、おかしいと思った



なにこのわざとらしい婆は
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:17.42ID:CGqSI4La0
>>134
去年から舞台もあんまりやれてないし
テレビはお金ないから厳しいし
嵐の後が育ってないし
社長の好きな不動産はコロナで下がり続けてるし
良いとこないでしょう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:17.77ID:L5/O8g4N0
ハブられてるらしきキムタク無しでは
SMAPはあそこまでメジャーになってないだろ
色合わせの妙みたいなもの
その所為で内情メタメタだったのかもしれんけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:29.84ID:bYvC1trJ0
木村は草履とジュリーのラインでがんじがらめだから、関わりようがないのだろ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:43.19ID:Go05Qm+z0
あれ程頑なだったピーこと瞳みのると和解して
トッポも含めたタイガース再結成が出来たんだから
可能性はゼロでは無いが時間はかかるだろうな

高杢とフミヤが和解するなんてありえないと誰もが思ってるけどそれが実現した様なものだからね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:51.80ID:Z2A2DDDk0
こんなこと言ったら印象悪くなるのにアホなの?
既にSMAP自体の印象悪いから再合流とか見たくないよ。
これ以上醜態晒さないで欲しい。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:08.46ID:2FGSKf8E0
あのスマスマ謝罪ほんと怖かった
キムタクはやめる気なんてまったくなかったんだなってあれ思い出すと思う
でも、やめなかったキムタクもやめた3人も独立した中居くんもずっと前にやめた森くんもみんな悪くないよ
どうしても譲れない部分って人それぞれあるもんやん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:36.35ID:25It+C0u0
SMAPと今の地位どちら取ると聞いたら
100人が100人今の地位に決まってる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:38.97ID:4WsIEceS0
>>159
配信が絶好調だよ
コロナで苦しいのはどこも一緒だけどそれはカレンも苦しいだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:22.48ID:E0IYI+BC0
ジャニーさんに謝る機会を木村君が作ってくれて今僕らはここに立ててます
👆
こんなこと25年間も苦楽を共にしてきた仲間に、生謝罪で言わせるかな?
吐き気がした。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:57.44ID:YSktKG1L0
無加工の写真をSNSに上げるんだろ?
キムタクがスタイル抜群の森と並んでるところを加工なしで上げれるわけなかろう
シークレットシューズ補正くらいじゃたりないわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:09.98ID:Q+1x/hvW0
>>131
チョンかよ
商標権も知らないのかそれが通るなら自分が関わった商品名を辞めても使い放題パクリ放題だな
チョンは平気で名前パクるもんな
新しい地図でnews map表記なのもチョン精神だよねさすがチョナンカン
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:17.48ID:GssmmC8f0
木村もSMAPにいなけりゃ売れてねーよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:25.90ID:4WsIEceS0
>>168
でもそれ事実だったんだろ
木村が間に入ってくれなかったらあのままジャニーズに戻れずに辞めてた

あのまま辞めてればよかったのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:05.97ID:Q7cAZRWC0
>>168
ジャニーズを一方的に裏切ったのはキムタク以外の4人だし
マネージャーについて謀反を起こしたわけでしょ
本来なら即刻首でもおかしくない
キムタクが事務所と取りなしてくれたから移籍するまでの仕事も全うできたんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:08.85ID:UkPPSCkQ0
森は自分の発言捏造されてまで地図に協力するのかね
森のイメージまで悪くなると思うが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:09.06ID:E0IYI+BC0
>>173
事実だろうが何だろうが、それはわからんだろう。
生謝罪で晒し者にするか?仲間を?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:18.95ID:QyFze0KD0
>>166
配信が好調でもグッズの売上はどうなんだろ
ああいうのは会場で勢いで買ってしまうものだし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:22.28ID:2FGSKf8E0
>>176
あのスマスマの異様な光景と、その後次々やめてく人たち見てると、ジャニーズのやり方まともに見えないよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:47.82ID:4WsIEceS0
>>175
会場も外注スタッフも仕事なくて苦しんでるからって
配信でも大きい箱で外注スタッフ使いまくって生活支えてる
カレンって自分たちのことばっかりでそういうこと考えないよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:10.46ID:4WsIEceS0
>>179
じゃあ謝罪せずに辞めればよかったじゃん
契約違反してんだからそのまま追い出されても文句言えないのを
謝罪だけで済ませてくれたんだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:27.94ID:Q3b668HL0
>>178
実際はレース多いからそんなに活動できないと思う
元旦は休みだから出演できたけどね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:37.82ID:E0IYI+BC0
>>176
ああいうのを二重スパイっていうんだよ。内通してすべて密告してた。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:43.40ID:Q9jWopbH0
>13
またまたw
増田が一番人気なんてだれも信じないよ増田ヲタ
まあ確かに今の3人の中なら一番かもw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:47.06ID:vcBy6Xgc0
>>58
必死なのは木村アンチのお前自身じゃんw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:56.05ID:8Onr7tfn0
1993年あすなろ白書の木村さんを観たら半分以上の女は濡れるだろ?
そしてモテる木村さんを見て男は妬っかみ嫉っかみになる。当時妬んだ輩どもにイジメられてたらしいし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:11.75ID:2FGSKf8E0
>>183
売上あがってるってのは完全に嘘やん
配信絶好調!ってそれらをペイして余りあるような利益ないよ
今は蓄えで凌いでるんだろう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:44.56ID:4WsIEceS0
>>180
グッズは今までのクオリティーでは売れないと悟ったみたいで
デザインがものすごくオシャレになって普通に欲しくなるグッズになってる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:10.30ID:AkDAcr8m0
そもそものきっかけはメリーババアが飯島呼び付けて恫喝してる様が、そのまま文春に掲載された


>>96は必死になってるけど違うだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:24.43ID:LE5cWLCA0
森君が居たから夢がモリモリに出られてそっからやろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:45.61ID:CGqSI4La0
>>193
まあそうだよな
そして普通の企業でリストラや早期退職希望者を募るって記事が出たら
ああ、経営やばいのねって思われるよね
思われる事自体が会社にとってはマイナスなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況