>>254
お前が言っているのはオリンピックでは無い
全く違う、異種のイベントだ
 
>例えばマラソンは、個人がランニングマシン上で
>42kmを走り、そのタイムを競う、など。
 
バカ過ぎて言葉も出ない
スポーツなんて何も分らない阿呆だわな
 
マラソンは選手同士の「仕掛け」が勝敗にかかる
当日の気候や前日の天気、様々な要因が勝敗に影響する
只のタイムトライアルじゃねーんだよクズ
 
水泳も同じ
リアルタイムで決勝に残る為のタイムが変わる
状況に拠って戦略を立てる能力も必要
予選で良いタイムを出せば決勝では有利なレーンで泳げる
ライバルに勝つ為の「仕掛け」るタイミング、等々
 
陸上も同じ
体操も一か所で種目別競技が行われる中で、
プレッシャーに拠って失敗する選手が出たりする
審査員の点数も「絶対」評価100では無い
一か所で観ているから「相対」評価も出て来る
 
一か所で行うから様々な喜悲劇も生まれる
単純なタイムトライアルじゃない
全部ひっくるめて五輪だ