X



【和田アキ子】開催まで半年の東京五輪に「外国から選手がコースを調べるとか、普通来ているような気がするけど…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/23(土) 13:42:10.23ID:CAP_USER9
1/23(土) 12:40配信
スポーツ報知

和田アキ子

 歌手・和田アキ子が23日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜・午前11時)に生出演した。

 番組では、開催まで半年となった今夏の東京五輪・パラリンピックを巡り、英紙タイムズが「日本政府が中止せざるを得ないと内々に結論付けた」と伝えた事に触れ、組織委員会、東京都など国内の関係者が火消しに躍起になっていることを話題にした。

 和田は、半年前にも関わらず「誰か来た?外国から選手。もう半年でしょ。半年だったら普通、陸上の選手ぐらい来るでしょ」とし「コースを調べるとか、普通来ているような気がするんだけど」と海外から調整や視察のために来日した選手がほとんどいない現状を指摘した。

 さらに、選手が来日はしなくとも各国で五輪に向けての競技開催や調整状況がほとんど伝わってないことに「頑張ってますよとか。東京五輪に向け水泳のタイムが上がりました、例えばレスリングではこうです。陸上では…とか誰も聞かない。誰が練習してはるんですか」と指摘していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210123-01230040-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/997ea5dd3b0e840b17d5b48dd698a5f5bbb1bb46
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:43:47.36ID:4FEdtNIN0
ああああ、いっちゃだめ。
和田アキ子は閉経かなんて聞いちゃだめなのと一緒。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:45:28.58ID:FKs9jyJD0
アッコたまにはええこと言うねん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:52.16ID:Uh64dAc10
入国拒否してることを知らんのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:56:24.19ID:QTPnIbxI0
準備の動きを全然聞かんからな。
IOCと自民以外世界中どこもやる気ないし。
聖火リレーが短縮だかなんだかはチラッと言ってたか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:58:28.03ID:Fx/NaiN80
もう黙ってろ朝鮮人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:59:23.64ID:nFQASfRM0
それみんなわかってるけど触れてない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:47.61ID:3woja+IK0
それ以前にまず
お前は朝鮮系日本人として
慰安婦詐欺問題についてパビリックなコメントを出せ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:03:43.43ID:4IkuY8vF0
>>6
そういうことも含めて、できる状況にないってことだな
アッコは好きじゃないが、こういうことを指摘するのはいいんじゃないの
選手も中途半端に生殺ししておくのはかわいそうだ
とっとと引導渡してやれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:05:59.04ID:ej3Lkxs/0
オリンピック中止になるまではお金がもらえる人たちがいるからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:09:23.18ID:sL7MpbG70
アキ子のケツの穴はすごく臭い
アキ子のうんこもめちゃくちゃ臭い
ぶりぶり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:10:24.52ID:Wsu7kGbU0
スレタイ分かりにくすぎだろ
わざと逆に勘違いさせるように書いてないか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:19:19.21ID:mcjpJfCS0
オリンピック中止で
国が補償する契約なんだろうな
人が死んでるのにおかしいわ
もしくはオリンピックの費用を
使い込んで返金出来ない自民党議員でもいるのだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:19:23.54ID:jK8eJ/Bt0
だって開催すると思ってないからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:20:52.81ID:tgE4sEXl0
自分の言葉が国民の声を代弁していると思い始めたら、それやばい兆候です
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:24:44.17ID:SrkXdQtI0
黙ってろチョン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:26:26.08ID:z8KwYsCv0
今日本に入国できる外国人がどれだけいるんだよ
大阪人くらいしか日本に入れないぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:37:37.66ID:QLpjxwEq0
ま、なんらかの形でやるだろうけど東京五輪じゃなく東京国体になるだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:42:24.69ID:lRMuGFNxO
和田アキ子はあまり好きではないが
この案件の発言は正論。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:50:02.03ID:5mbT5fCM0
トンキンに変異種集めてオリンピックやるんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 17:26:59.87ID:+iRuXEu/0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww
http://skocu.strangled.net/HZj/189455640
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:24:30.91ID:agW243qh0
>>31
引きこもってりゃいいんじゃないの?

プロ野球に外人選手もすでに日本入りしてるがな
そう言うのも知らん奴が批判してるとしか思えん

相撲だってラグビーだって感染者出しながらもやってるんだわ

日本は世界的には感染拡大してないんだから
やればできるって言うかやり切るしかないだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 20:16:22.99ID:tgE4sEXl0
>>33
アスリートが感染症収まるまで引き籠ればいいんじゃないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 20:23:58.05ID:PQQpwON2O
そういう下見を兼ねたプレ大会が軒並み中止もしくは延期になってるんだから来る訳ないだろ
しかもコロナ禍のこの状況で
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 05:34:47.05ID:omCAEbBa0
>>1
【祝】五輪中止決定!!!【悲願】

賄賂利権汚職政党【自民党】ざまあねえなwww

自民党の利権潰れてこんな良いニュースは無いな(爆笑www
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 06:02:34.85ID:x49ov5SK0
政府が本当にオリンピックをやる気で有れば、国民の1回目ワクチン接種が終わってる頃だろうな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 06:16:22.60ID:2tVIFfaa0
>>1
五輪は日本叩きに簡単に利用できる便利なアイテムだからな

コロナ直後からパヨクは「政府が五輪を開催するために日本は検査件数を抑えてる」というデマを国内のみならずBBCやCNNやNYタイムズなどの海外メディアにも発信して利用してきた


ニューヨーク・タイムズの日本批判寄稿に反論「WHOは対応評価」外務省報道官
https://mainichi.jp/articles/20200303/k00/00m/030/313000c

上智大教授の「無能」寄稿に外務報道官が反論 米NYタイムズ
https://www.sankei.com/politics/news/200303/plt2003030025-n1.html

※中野晃一とは?
日米安保破棄を訴える日本の政治学者、上智大学国際教養学部教授・国際教養学部長。
シールズの黒幕、従軍慰安婦を扱った反日プロパガンダ映画を作った日系アメリカ人監督の指導教官
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 03:29:24.68ID:lgXMkTg90
>>1
【祝】五輪中止決定!!!【悲願】

賄賂利権汚職政党【自民党】ざまあねえなwww

自民党の利権潰れてこんな良いニュースは無いな(爆笑www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況