X



ワタナベマホト、15歳JKにわいせつ写真を要求脅迫していた事が判明!「俺はロリだから今泉佑唯では興奮しない」★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/01/23(土) 02:46:51.05ID:CAP_USER9
 YouTuberのワタナベマホトが、元欅坂46で女優の今泉佑唯と結婚することが明らかになったばかりだが、結婚報告の少し前に、YouTube界隈のゴシッパー・コレコレの元には信じられない情報が届いていたという。去年11月、すでに今泉の妊娠が発覚していた時期に、マホトが15歳の女子高生(A子さんとする)といかがわしい関係を持っていたというものだ。コレコレは21日夜にこの件についてYouTubeで生配信を行った。

 イケメンYouTuberとしてファンのほとんどが若い女性とみられるマホト。A子さんは、「キープアウトのこのテープじゃなくてセロハンテープで自分の体に巻こうとおもってる頭のおかしい人いませんか?」というマホトのInstagramのコメントを見て、セロハンテープを胸に巻いた写真をマホトに送った。するとマホトから返事があり、セロハンテープで隠さずに裸の写真を送るように指示。ほかにもわいせつな写真を要求したという。

 マホトは女性に対し、「写真を30枚送れば通話で言葉攻め、50枚送れば会ってあげる」と条件を出した。これをマホトは「修行」と言っていたらしい。A子さんがこれに従って写真を送ると、マホトはさらに学生証を持ちながら陰部を広げて見せる写真を要求。「これ流出したら(A子さんが)まじ終わるから。学生証とくぱぁ一緒に写してほしいんだけど 流出したら終わるもの俺も持ってたい!」と脅すような発言をし、A子さんを口止めした。

 それはさすがに怖いとA子さんが渋ると、「できないなら終わることになるよ!」「一昨日から色々見たけど身体自体がめっちゃ綺麗なのはわかってるよ!」と言い、どうにか写真を撮らせようとしたという。結局、A子さんは学生証と陰部が映った写真を送ってしまった。

 その後、マホトは急に「InstagramのDMで猥褻な画像を送るとアカウントが凍結される」と言い出し、これまでのメッセージをすべて消去するように女性に迫り、カカオトークに移動した。そして、カカオトークでマホトは「彼女がいる」と突然のカミングアウト。「会ってHしたりするのはごめん」「金よこせ!とかでもそれで気が済むならぜんぜんあげるし それ以外になにかあれば全然言ってほしいし 連絡とるのやめてのいいけど 全然○○(女性)に任せる!なんかごめんね」などと謝ってきたという。

 女性がお金の要求はしないというと「一回は会いに行く!会ってお小遣い渡しに行く!」「もう○○の事はファンだとおもってないよ!それ以上だとおもってる!」とマホト。「マジでこれ以上好きになるのはやめとき!教えられないけど今後結構ヤバい発表があるから、、もうやめときなね!」と近々結婚することについても匂わせた。一連の発言は全てスクリーンショットがとられ、公開されている。

 「彼女がいるのに画像を要求していいんですか?」と女性が聞くと、マホトは「画像(のやりとり)は浮気じゃない」と開き直ったそうで、マホトの要求はその後、さらにエスカレートした。学校の教室でお尻を出している写真、学校のトイレで排尿している動画、制服を着た状態での自慰行為など、合計30枚ほど要求したという。

 マホトからの怒りの電話があったのは12月10日だが、マホトは「(交際中の)彼女はこのことを知っている」と言っていたという。今泉はこの出来事をすべて知っていたうえで結婚を決めたというのだろうか。マホトはA子さんに「俺はロリコンだから、今の彼女(今泉)では興奮しない」とも話していたといい、これがすべて事実なら最低の行為だ。

 にわかには信じられないほどにひどい事件だが、A子さんは膨大なトーク履歴、着信履歴といった証拠を提示している。コレコレは「女性に連絡しろよ、お前。消せよ、画像。児童ポルノは所持しているだけで犯罪だからね。消せよ、マジで」とマホトに向けて怒りをにじませた。A子さんは最終的に、涙で声をつまらせながら「警察に行く」と話していた。
 ★ソース
https://wezz-y.com/archives/86010/2
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611318057/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:52:15.89ID:bSqjlVt00
今泉もバカな男に捕まったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:52:37.54ID:hZO3XP2g0
自首して反省していますと言いながら押収された記憶媒体は全てドリルされているのであった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:52:47.20ID:xXMTMMSn0
そりゃまあ15才のマンコは綺麗だろうからなあ
飛び方も違うだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:56:16.33ID:dTUOm2t/0
乃木坂って西野1人しか知らない
西野もドラマあな番に出てたから知ってるだけで、
乃木坂は名前は有名だけど中にいるメンバー無名ばっかりだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:56:43.11ID:JAWv/IqX0
ずーみん旦那さん無職になるのにどうするの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:56:45.24ID:ikXF6ZE30
ゴミw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:57:30.48ID:5WHjTpy20
>俺はロリコンだから、今の彼女(今泉)では興奮しない

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:59:14.37ID:TnGFfuYS0
>>12
なぜ乃木坂の名前が出てくる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:59:21.39ID:/UlWO4r20
ラッパーなんだろ?
ラッパーって悪い事したら箔がつくのだろ?
児童ポルノ系ラッパーとして売れるんじゃないの?
女子中学生を脅迫するほどのワルなんだから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:01:50.13ID:PL+sS6P80
マホトなら大丈夫だ。炎上して再生数アップで金儲けや。適当に自粛してほとぼりが冷めたらしれっと再開。応援してるファンも多いしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:02:24.45ID:oK0Jcihr0
ロリコン言うくらいだからパイパンにしてるんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:05:11.77ID:jHLvF7If0
結婚発表翌日に警察に事情聴取+事務所クビワロスw

こりゃマスコミ総出で袋叩き来そうやねw
被害者かなり多そうだしw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:05:17.16ID:U+cDp0Mx0
誰が誰と誰の話しとんねん!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:06:15.21ID:uxnH1B7X0
Aは知的にアレな子なの?
セロテープで??だが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:08:14.95ID:4SqTY2h60
顔面パンチしたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:08:57.10ID:RleGzxGm0
おちんちんふっくらしてきた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:10:27.65ID:cDLgv15R0
今泉と志田がいなかったらねるがやめることもなかったのに。。。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:17:22.45ID:yCUszEng0
>>30
興奮しなきゃ、勃たないじゃん
自分の好みのロリAVでも見ながら 今泉をオナホ扱いしてたのか?
相当な鬼畜だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:22:12.58ID:vlsO2ecN0
>>33
始まりはそうだったらしいがマホトが未成年と知りながら要求がエスカレートした。
まともな成人男性なら最初で止めるべき
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:26:25.47ID:nsfVKIf50
よくいる普通のガキ。

間違って金持っちゃった小僧が捕まるのはメシウマでしかない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:26:58.27ID:TJILWhLe0
逮捕まだ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:29:03.83ID:8MR54DPt0
記事の内容がちょっと違うような
マホトが先にちんこの写真送って流出したら(俺が)終わるから!って流れじゃなかったっけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:30:42.60ID:ONSMs1eL0
>>33
いくら馬鹿な子でも未成年だから分別つかない点は考慮してやらなきゃならんだろうね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:35:40.38ID:nvquekGx0
公園でベビーカーおして三人で散歩する姿をキャッチ
保育園のお迎えはパパが休日はやってくれて息子とサッカーして遊んでくれてます近所でも評判のおしどり夫婦ですよ
こんな記事が週刊誌にのるの確実の相手だね良かったぬ今泉さんお幸せに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:42:32.04ID:YgFPS3c80
>>33
何故未成年者が法律で守られてるのかというと判断能力がまだ未熟だからだぞ
最初から未成年と知りつつ、それに乗る大人が悪いに決まってんだろ
それに「修行だ」だの「俺と話したいなら」だの「罰として」だの言って、さらに悪質な画像を要求してるからな、こいつ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:44:59.90ID:gjTXeknP0
バカな男がアイドルと結婚できる世の中にコロナが流行るのもわかる気がする。
もうそろそろ神様の堪忍袋の緒が切れる気がするなあ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:45:49.04ID:tUtZVGlV0
>>6
JKだって中古の可能性はあるわけだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:47:09.82ID:jHLvF7If0
>>42
他スレでそれが理解できずに
「未成年側にも罰則をつければ犯罪件数が減る」
とか言って暴れてるやつがいるぞ

勿論、フルボッコにされてるけど、周りが馬鹿俺が正しいのスタンス変えずに暴れてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:50:56.19ID:YgFPS3c80
>>45
どうせマホトとかてつやの信者だろw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:52:26.77ID:3BqeyZPq0
つーか誰だよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:57:00.07ID:5mvG+Fbb0
>>42
未成年者だって盗みや殺人犯せば逮捕されるぞ
15歳にもなりゃ未成年の自分と成人したおっさんが
セックスしていいのか悪いかぐらいの分別はつくだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:58:10.00ID:Z+xnitWM0
選んだのは今泉でしょ?w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:00:23.28ID:xdMzBLWz0
はじめてじゃないな
絶対コレクションとして
フォルダに大量保存してるはず
被害者沢山いるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:00:54.75ID:KZY3+j9P0
普通に逮捕される事件だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:03:28.62ID:DFbOgDp00
家宅捜査されてPCやらスマホやら押収されればいいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:03:33.03ID:5QpIT1UR0
ロリコンをロリって略す奴らってなんなんだ
さすがに頭か悪すぎるだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:06:59.97ID:6aq72U8l0
>>57
ロリコン(ロリータコンプレックス
ロリ(ロリータ

たまに間違ってロリコン好きとか言ってるやつはおかしい。おっさんを好きと言ってるようなもん。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:08:16.17ID:InJ+knuy0
>>57
頭大丈夫?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:08:38.30ID:3D63djzx0
>>マホトは女性に対し、「写真を30枚送れば通話で言葉攻め、50枚送れば会ってあげる」と条件を出した。
性欲に負けたとはいえ、こんな馬鹿なメッセージ送っちゃうんだな
怖い怖い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:11:00.19ID:IfEFXKdO0
こんなごみでも人気者になれる
いやこんなごみだからこそ人気者になれた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:14:48.41ID:YumBW1740
>結局、A子さんは学生証と陰部が映った写真を送ってしまった

この女も相当なアレだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:15:39.46ID:6aq72U8l0
>>61
ハメックスしてないから青少年保護育成条例のとこではもしかしたら引っかからへんかもしれん。
もう一つの最初はメスからやけどその後のが脅迫になるかどうか。

この辺で捜査はいるんちゃうかな。
ハメてたとかやったらもう逮捕とかもあったやろし。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:18:26.29ID:mjU/ojmL0
ここまでのまとめ

マホトがアイドル(夢アドの子)を殴る蹴るして逮捕

昨年春
志田(元欅坂)が今泉(元欅坂)とマホトを繋げる(緊急事態宣言中の旅行と思われる)

今泉&マホトが濃厚接触、コロナ感染&妊娠。なお濃厚接触者はなしと発表。

今泉の事務所(エイベックス)が体調不良で休養と発表。ファンからはコロナ後遺症が心配される。

マホトが妊娠を受け入れられず飲み歩くなどする

昨年11月頃〜今年1月にかけて
インスタで接触した15歳JCに様々なシチュのエロ写真を要求
マホト「俺はロリコンだから今の彼女(今泉)には興奮しない」などと理由を説明

賢者モードになったマホトは後悔しだし15歳JCに学生証と一緒に陰部の写真を撮るように指示(個人情報を握るため)

要求がどんどんエスカレートし15歳JCは友達伝いにマホトにやめてくれるようにお願いする

マホト「弁護士を用意したから次なんか言ってきたら訴えるぞ」と15歳JCを脅迫

今泉&マホト結婚・妊娠を発表(保健所への虚偽申告がほぼばれる)

15歳JC、警察伝いの親バレを恐れコレコレにマホトからの性被害を相談

コレコレ&リスナーが説得し15歳JCは警察に被害届を出す方向に

マホト、本件噂を大筋認めUUUMクビ

マホト、YouTube引退&今泉と離婚を考えていることをバラされる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:18:46.81ID:jHLvF7If0
>>50
流石にその主張は無理が有る
まず、法律で保護されてる云々であって逮捕云々の話じゃない
強盗や殺人であっても成人が犯すよりは罪は軽くなるわけだしね

あと、これはそもそも殺人とか窃盗と違って、未成年側が誰かに被害を与えたわけじゃないし、こういうのって
未成年側が被害者になるケースが多いから保護されるんやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:20:42.92ID:YgFPS3c80
>>61
児ポ製造の罪になるんだと
被害者の親も逮捕に乗り気らしいし、マホトも自主してるから、逮捕も時間の問題かと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:26:03.42ID:g9lqPB9d0
やっぱり逮捕案件なんすね。ありがとう!
ってか過去に逮捕されてるんですね。やべぇやつじゃん…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:26:49.97ID:/c5bJxvV0
>>33
いやそれ以前にそもそもマホト側が婚約者いるのにインスタで不特定多数に向けて性的な画像を送るようなコメントを書いてたみたいよ
んでそれを読んだ未成年が画像送ってきたと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:28:54.67ID:LP8E+o+n0
クズ過ぎてスゲーww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:31:47.35ID:Ye2VlM4E0
アイドルに中出し妊娠とか男の夢だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:41:52.07ID:QUxZqmBn0
ギリギリロリ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:45:47.78ID:8EIygieC0
うん・・これはどっちもおかしいわ
マホトも調子乗りすぎたし、女ももともと下心あったわけで・・
ただ、年齢を家考えると判決は女が有利だろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:46:01.49ID:ksC4smMn0
>>67
草草の草
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:46:45.51ID:NBqCFJnw0
前科増えるうぅぅぅぅぅ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:46:56.06ID:YumBW1740
15歳ってロリなの?
昭和の初期までは普通に結婚してた年齢だが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:46:57.52ID:1oiR/fWk0
ロリなのになんでわざわざ女に突っ込んで孕ませたんだ?
相手が芸能人からか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:50:13.19ID:D1MrmMdN0
暴力系だからか?女人気が凄いらしいね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:51:47.57ID:QmgNMQp30
>>77
お前らの税金で育てるんだぞ旦那は無職未婚で慰謝料も無し
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:52:37.11ID:hr94myUv0
>>1
他にも被害者たくさんいるな。
実刑確定。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:53:05.18ID:W2NtnQWq0
DVD購入しただけで逮捕される漫画家が
いるからこれも逮捕だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:53:33.91ID:MYVMj+VN0
この子はグループないではどの位置何ですか?
詳しい人ワンピースで教えて下さい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:55:34.48ID:8+vEWrIP0
>>1
あまりAKB系は好きじゃなくて知らない人だったけど、婚約発表直後に旦那が逮捕寸前になり、
>俺はロリコンだから、今の彼女(今泉)では興奮しない
なんて腹に子がいるのに発言していたなんて鬼畜すぎる
この子なかなか立ち直れないと思うのだが、大丈夫なのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:56:30.11ID:yDFhjRah0
きもちわるー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:58:04.79ID:SAXxPOzJ0
だれたち?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況