X



【芸能】元『欅坂46』今泉佑唯のデキ婚に心配の声 「逮捕歴ある男はどうなんだろ」「悪い将来しか見えてこない」「手放しで喜べない」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/01/22(金) 23:53:05.49ID:CAP_USER9
元『欅坂46』今泉佑唯のデキ婚に心配の声「逮捕歴ある男はどうなんだろ…」


元『欅坂46』で、女優の今泉佑唯が1月21日、公式サイトを通じて、人気ユーチューバー・ワタナベマホトとの結婚を発表した。
今泉は妊娠しているという。


『文春オンライン』によると、今泉とワタナベは、元『欅坂』メンバー・志田愛佳の紹介を通じて知り合ったそうで、昨年春ごろから交際をスタート。
昨年10月には体調不良のため、一時治療に専念することを発表していたが、その間も家デートで愛を育んでいたようだ。


今泉は《現在、大変な状況の中で私事で誠に恐縮ですがかねてよりお付き合いしておりましたワタナベマホトさんと結婚いたしますことをご報告させていただきます》と報告。

また、《現在お腹の中に愛おしい命を授かっており、出産は暖かい時期を予定しております》と明らかにした。



ワタナベマホトはDVで逮捕歴アリ!

「22歳の今泉が、まさかのデキちゃった婚というのですから、ファンも驚いたことでしょう。ネット上では祝福の声が広がっていますが、一方、お相手のワタナベはDV男≠ニしても知られている人物。2019年6月に、同居していた恋人の顔を踏みつけるなどして暴行を加え、全治2週間の怪我を追わせたとして、現行犯逮捕されています。もともと体育会系のオラオラ気質で、女性関係ではトラブルも絶えなかったとか。今泉のファンにとってみれば心配でしょうね」(芸能記者)


今回の発表に、ファンからは

《悪い将来しか見えてこない。佑唯ちゃんが納得した上での結婚だから、他人がとやかく言うことじゃないけど、逮捕歴がある男はどうなんだろう…》
《よりによってワタナベマホトさんですか…。DV歴もあるし、なんだかなぁ。結婚はおめでたいけど、手放しで喜べない》
《DV、モラハラ体質はなかなか治らないし、いずれ今泉も被害にあいそう。自分が親なら猛烈に反対する》
《DV前科者って分かっていての結婚だろうけど、人間の本質は簡単にはかわらないぞ。とにかく生まれてくる赤ちゃんが幸せな人生が送れますように》

などと、心配の声が殺到している。


ファンにとっては心配が尽きないようだが、結婚は今泉自身が決めたこと。
2人の幸せを応援したい。


https://myjitsu.jp/archives/256006
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:54:00.00ID:HcHxeL6d0
ずーみんは巨乳
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:54:02.03ID:9PCr0j5I0
噂されてる内容の通りなら児ポで完全アウトなんだけど
警察はちゃんと捕まえてくれるのだろうか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:55:40.03ID:2jbPsbwz0
中絶手術が可能な時期は母体保護法によって「妊娠22週未満」と定められているため、妊娠21週6日までにしか行うことができません。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:56:38.55ID:egK8SLba0
心配している人なんていたか?
5ちゃんにはいなかったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:58:05.83ID:/XuhX4KI0
IQ75〜90の暴力的な男の方がモテるって統計が出てたけどほんまやな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:58:10.09ID:vWacSPq80
女を心配するのはおかしい
肉体関係を持って子供を作った時点で同罪じゃないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:58:40.88ID:33Lsi1Cz0
こんなんネタにもならんやろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:58:57.30ID:ESZwHhPj0
デキ婚の時点で
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:59:36.00ID:+SzUfspt0
元欅坂って男運悪すぎるよね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:59:36.30ID:QZeabOav0
幸せの嫉妬
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:01:42.47ID:e52R40oN0
今泉は今泉で欅坂辞めた後、グラビアやったり女優やったり、芸能界での方向性が全く見えなかったから、遅かれ早かれ消えていく運命だったと思う。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:07:06.08ID:09GzxegV0
まぁバツイチ子持ちになっても
再婚できるだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:09:01.90ID:fMvP16WI0
クズ男は論外だがこれは女もバカすぎる。
人間の本質なんてそう変わらん。
男を見る目が無さすぎ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:09:49.67ID:ye5JzHKn0
顔が可愛くてアイドルになれても
育ちや頭の良さはなかったみたいだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:10:31.99ID:qACqYweg0
天罰かなぁと思ってます
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:11:01.23ID:Piv+gKeb0
刑事事件はきついな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:11:36.92ID:nCN8pWXz0
このクズ男と同類だっただけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:12:36.70ID:4vId+9Af0
男早速問題噴出してるやんけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:13:14.40ID:JuQnXwMX0
類友しか結婚せんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:13:51.55ID:WmeXvesu0
今回の件を三谷幸喜監督で映画化したら名作できそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:14:02.77ID:Au+WlVf+0
結婚おめでとうwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:14:09.06ID:tzo3uuUq0
リアル仲間でロリコン

13歳差
ワタナベマホト(28)
少女(15)

18歳差
山下智久(35)
女子高生(17)


>山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声

ワタナベマホト、15歳少女に淫らな写真を要求し脅迫していた事が判明!「俺はロリだから、女優 今泉佑唯では興奮しない」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611318057/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:14:11.40ID:xMrUtRZa0
絶対離婚するだろうけど離婚しちゃいけないわけじゃないし別にいいじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:15:52.43ID:JMS17jUA0
光の速さで悪い将来が現実になってしまったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:16:02.63ID:eMy378ezO
>>33
女は良くも悪くも本質や人格で男は選ばないからな
言い替えれば「いい(人間の)男」だからモテるわけではない
まあ、逆にモテないからいい男って道理もないがw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:17:20.36ID:21IFs+ja0
結局は類は友を呼ぶ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:20:00.79ID:6UCB/GiI0
>>1
今泉佑唯はどうすればこの悲惨な結末を回避出来たのか?

そしてこれからどうするのか?

平気で人を騙したり陥れる男がいるのは確かだが、小澤廉しかり
そういう奴に限ってイケメンまたは
容姿にかなり気を使ってて
能力的にも優秀な陽キャラだったりする。

つまり、いかにも女が好みそうな男を選ぶとこういうことになってしまうわけだ。

しかしそうは言ってもイケメンが必ずしもクズとは限らないし、難しいよな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:20:09.37ID:6TrFVd4K0
こんなどうしようもない男に今泉のエロボディを独占されて中出しまでキメられる程日本の他の男どもに魅力がないっていうことでしょ
このヤリチンDV男を叩いてる連中は自分達はこのヤリチンDV男より下等なオスだとまずチャント自覚しろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:22:49.72ID:AAKBcmGK0
カネ持ってるファンが身請けしてやれよ
いまならチャンスだぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:23:37.72ID:mcrwAww30
誰だか知らんが登場人物全員クズっていいね楽しそうで
満場一致でめでてえなって事だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:25:10.80ID:xSmTh+DN0
女の子は不思議なのよ

前にいた職場でDVで離婚してその後ストーカまがいで前妻に訴えられて
本社から飛ばされた男を好きになった女の子がいて

「私が彼を支えるの!彼には私が必要なの!」って周りの反対を押し切って結婚した子がいた

結婚してしばらくして二人とも会社辞めたんだけど
女の子がホステスしてるって噂が広まった

それが愛なんじゃない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:25:46.06ID:fMvP16WI0
>>58
まだ可能なら今後の人生のために絶対にやったほうがいい。
クズとの間にできた子供なんて将来絶対に後悔すると思う。
再婚するにも支障がある。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:25:47.17ID:NSUVSIXz0
本当のカレ
カレのいいところ
をちゃんと知ってるのは私だけ

なんつってな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:25.04ID:QUxZqmBn0
まどっちがハメられたかはわかんねぇしな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:26.23ID:GOoLq2jT0
ここまで秒で堕ちるアイドルを見た事ない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:55.68ID:asUvhT+R0
>>1
貧乏くじ引いた娘
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:27:22.06ID:X2aIfpoj0
妊娠結婚なんて幸せの絶頂期だろうに可哀想すぎるわ

お腹の子を愛してほしい。
その子は父とは別人格だし、なんの穢れもない無垢な存在だから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:27:27.57ID:Au+WlVf+0
結婚は人生の墓場っていうだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:27:58.42ID:cLknwazW0
女は自分の目利きの無さを棚にあげて男ばかり非難してる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:30:55.22ID:gAKAl/BY0
欅の時からヤバい奴って言われてたぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:00.89ID:d15nGc5b0
承認欲求の塊の元アイドルが他のメンバーにマウント取ろうと思って金持ち人気YouTuberを捕まえたのに、まさかの翌日に児ポで炎上とか熱すぎる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:45.57ID:TfLTv+QB0
やっぱ女って暴力男が好きなんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:34:37.87ID:Uc7qYDp+0
やる気のない平手に文句言って失語症に追い込み休養(1回目)
欅坂シングル選抜制導入に同調して平手=秋元の不興を買い休養(2回目)その後卒業
ワタナベマホトとの交際を反対されマネジメント変更その後妊娠休養(3回目)
4回目の休養はあるのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:34:58.07ID:6UCB/GiI0
>>1
今泉佑唯はどうすればこの絶望的な結末を回避出来たのか?

そしてこれからどうするのか?

もはや離婚してシングルマザーになり、
クズ男に騙され孕まされた頭の悪い低脳変態肉便器女キャラ路線で開き直って
AVデビューするしかないのか?

平気で人を騙したり陥れる男がいるのは確かだが、小澤廉しかり
そういう奴に限ってイケメンまたは
容姿にかなり気を使ってて
能力的にも優秀な陽キャラだったりする。

つまり、いかにも女が好みそうな男を選ぶとこういうことになってしまうわけだ。

しかしそうは言ってもイケメンが必ずしもクズとは限らないし、難しいよな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:37:19.33ID:E1aPpDwr0
>>11
バカしか寄って来ないだろうけどな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:43:13.44ID:N+lF6eVB0
推してたやつ色んな意味で可哀そうw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:43:20.05ID:49k4db2l0
>>23
いや女優一本で頑張ってたろ、グラビアなんてみんなやっとる
コロナで落ち込んでるとこを突かれただけや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:46:25.99ID:h8y7tZoB0
割れ鍋に綴じ蓋でしょ 結婚表明もセックス妊娠の言い訳
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:46:27.35ID:ilxNhVP70
79 名無しって、書けない?(ジパング) 2021/01/23(土) 00:39:18.67 ID:13LNCMgjM
文春が書いたイジメの内容とかもメンバーがラジオで喋ってた笑い話だったり
楽屋締め出されて項垂れてる今泉らしき奴の写真が存在したり
デッチ上げ感ハンパないでしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:48:38.20ID:szP2D7+c0
そんなクズを愛したバカ女を応援してた自分らが一番バカってことだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:48:57.24ID:tELrEMxW0
キモオタ見過ぎて、こういうのに惹かれるようになってしまったんでない?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:49:47.95ID:jvSjbes00
まぁ、恋愛とか結婚とかは理屈じゃないからね
いいんじゃね?誰と結婚してどんな未来になろうと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:50:44.37ID:Df0+lLNt0
 

てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:50:48.16ID:OFz0VpE00
いまほんとにはやってるんだな♪♪
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:53:31.15ID:c1CRnL0y0
男運ないとか見る目ないとかじゃなくて、分かった上でそれでも好きなんだよ
童貞には分かんないか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:54:21.40ID:fDdUc9aB0
毎日幸せで楽しいんだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:58:01.39ID:xtVHso1w0
>>1
まぁ、逮捕歴なくてもクズな男は腐るほどいるし、某皇族の方もコムロなんていうゴミで盲目になるぐらいですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況