X



【速報】女性タレントのラブリさん(31)書類送検 知人女性に対する強制わいせつの疑い ★8 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2021/01/22(金) 22:05:31.43ID:CAP_USER9
 和歌山県警白浜署が、知人女性に対する強制わいせつの疑いで、女性タレントのラブリさん(31)を昨年3月に書類送検していたことが20日、捜査関係者などへの取材で分かった。同署が送検時に付けた刑事処分に関する意見の内容は、明らかになっていない。

 複数の関係者によると、書類送検容疑は2019年5月、同県白浜町の宿泊施設の一室で、一緒に旅行していた知人女性にわいせつな行為をした疑い。女性は同年8月に告訴状を白浜署へ提出したという。

 ラブリさんの所属事務所は取材に「対応は弁護士に任せている」と答えた。担当弁護士は「犯罪に当たる行為はなかった」と主張している。

2021年1月20日 22時44分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19565731/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/e/be4fe_1675_605404a2b31b2c785d5203bb0b5fb875.jpg
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611225359/
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:39:53.84ID:vLlf5yo50
バーニングと
在日と

民主党の犯罪は

絶対に報道しない

TBS
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:41:42.42ID:NPsNlLDl0
身長差20センチは絶望的だな。
Aさんは華奢で小さいから抵抗しても勝てないだろう。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:01:50.82ID:PYZDjaBC0
>>527
わかる正直キモい
幼なじみの女子がバイで同性と付き合ってた
本人には言わないけど心の中で引いてた
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 13:16:37.80ID:JF1+yw6b0
>>533
ラブリが170くらいあるのかと思ったら案外普通
弟もザイルの中ではチビだしラブリも自称モデルのわりには小さくね?
それより20センチも小さいってそこまで小さいと逆に目立つよな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 13:20:16.44ID:HlwlIKYf0
>>535
このチビガリならオレでも勝てる@ラブリ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 13:31:00.57ID:AVtO3oRr0
ウィキ見たら小卒とな
マーンレイプよりそっちのがビックリした
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 13:34:50.81ID:q7cRcgh80
>>535
自称(笑)
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 13:36:35.08ID:tktCfg070
チンポもないくせに何してんだよww
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 13:38:55.95ID:DeWcBfo40
>>536
それあるやろな
計画的ちゃうか
女で高齢者で小柄で痩せ型ってラブリでも余裕で勝てるやん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 16:48:39.12ID:bIyfAVVy0
バイはマジでよくわからん
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:03:02.79ID:rRjCzbA/0
バイってのは好きになった人が女性だった場合と男性だった場合があるだけだから
そんなに自称するもんじゃないと思うけど
自称バイでどっちとも付き合えるとか言ってるのは
ただ性に奔放で肉欲に溺れてるだけの人が多い気がする
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:07:33.91ID:1qzxcCVm0
画像検索したら普通にかわいいじゃん
叩く意味が分からない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:15:52.62ID:4YcR638i0
女って難しいもんだな
俺が女だったらラブリにそんなことされたら喜んじゃうけど
それは俺が男だからなのかな?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:20:28.66ID:fG9KwjE00
>>547
そらそうだろ。お前のスペック知らんが見上げるような大男にチンポ散々舐められてケツの穴ゴリゴリされてみろよ
書いてるだけでも気持ち悪いわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:22:02.29ID:ahL5Vcbp0
>>483
この人は男の人なの?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:27:18.18ID:HwyE0Rh20
本当のことか知らんけど寝起きに2時間も酔っ払い女に夢中で舐められたりガシマンされたのなら苦痛でしかなく思い出すだけで吐き気すると思う
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:29:34.41ID:MyLj2H3w0
ラブリって久しぶりだわ
いつのまにかテレビから消えたな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 19:01:59.30ID:agxT5l3w0
芸能人とかでも自称バイの女ってやべーの多いしな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 19:08:29.41ID:+PZu8mSw0?2BP(1000)

>>550
なんで2時間もされるがままだったんだろうなw
俺だったらいくら屈強なプロレスラー相手だとしても途中で隙を見て逃げきれる自信あるわ
なんなら良い道具あるからタオルで目隠ししてあげて、ちょっと待っててと言ってそのまま部屋からバックれる
ただ、それよりも不安なのが俺がレイプされたと言って信用してもらえるかどうか
ぶっちゃけ酔っ払った女に2時間もされるがままで、さらに何ヶ月も経った後にレイプされたとか言っても
「そりゃその時は同意の下でやったと思われてもしょうがねーんじゃねーの?」
なんて思われてもしょうがないと思うわ
俺が被害者でもそう思うかもしれんw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 19:19:04.80ID:F8LwtRCF0
>「抵抗し続けていると、ラブリさんは『うるさい』ときつい口調で言い放ちました。
>驚いて動けなくなると、指を陰部に挿入し、がしゃがしゃと動かし始めたのです。
>午前6時40分頃、ようやく解放されました」

なんか、フランス書院文庫とかにありそうな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 19:32:36.13ID:3c8HVvhE0
局部っていうか急所握られてる(入れられてる?)のに逃げるのは難しいんじゃないかな
爪立てられたりとかデリケートなところを怪我させられたら最悪だし
乱暴されてるショックで体も思うように動かないかもしれないし
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 19:35:36.55ID:Ew+OxgNg0
いつもパヨは、裏でレイプとかDVやってるよね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 20:25:22.72ID:bIyfAVVy0
一緒に小柄の女性と映ってる画像見つけたけど、この人なのかな仲良さそうでショックだな
信頼してたんだろうに
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 21:09:59.16ID:KEb1rI3Y0
>>557
どっかのレディコミのパクリだろw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 21:14:21.15ID:qXXE2Y910
無罪になったらラブリがカメラ目線で「女の子も気持ちいいよ」って言うCM作ってほしい
何の商品にすればいいかまったくわからないけど
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 21:31:16.83ID:1hGwXyNt0
>>291
血が出ちゃうよお
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 21:51:22.66ID:vLlf5yo50
変態そらし
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 02:23:31.93ID:33PUKg9k0
>>560
それが事実だとしたら(レインボーのトートの子よね)遊びだったラブリも大概だし本気になったA子の復讐もアレだし普通に痴情のもつれとしか
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 05:14:15.03ID:s9OWcknP0
>>1
「聞きこみ!ローカル線気まぐれ下車の旅」で今井雅之の最後の出演となった井原鉄道の回が、いつか再放送されるかもと期待していたのに、
ラブリと旅したせいで完全にお蔵入りだな。こりゃ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:55.11ID:8fZSIz/n0
俺が知りたいのはイッたのかイッてないのか、イキまくったのか
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 11:27:33.48ID:WmaxTiHS0
名前からしていやらしい
巨クリ持て余し事件だろうか
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:29.98ID:5x8qrO4h0
記事の通りならガチ性犯罪者になるけど本人の認否はどうなんだ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:40.78ID:oUKD9HYe0
>>565
ただの友達でもこれくらい密着するのでは?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 14:53:54.88ID:RLkL/7bN0
バイの性犯罪者なんて1番終わってるやんけ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 15:16:22.52ID:J598/is50
「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。
反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」


スカートを履いていたってことは洗ってない臭いマンコを舐めたのか
これはガチのレズじゃないと無理だわ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 16:42:00.56ID:4DAIYzCz0
なめだるま親方
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:24:28.45ID:B3jP1npX0
隠ぺい中

外国人ハーフなら

犯罪しても許される甘え

やめてね
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:02.56ID:bI3VYuYN0
すごく舐めたかったんだと
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:28:51.55ID:1Fondc3t0
>>18
ガシャガシャだと擬音がロボなのよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:03.79ID:hRtdvtt70
クンニ120分
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:41:27.78ID:c/BBuxF90
ある意味、通常のノーマル強姦より残酷かも知れないなこれ。
性別を逆に考えると、ノーマル強姦は男が某霊長類最強の姉貴に捕まってシゴかれる(意味深)ようなもんだけど、
ラブリの行為は男が屈強な大男にガン掘りされるようなもんだからなぁ。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:30.36ID:QItlE6ku0
さん付けはおかしいやろ!
呼び捨てできないなら、せめて
「ラブリ・元フィリピン親善大使」と言えや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況