X



ネタかと思ったらガチだった ゆきぽよ正念場! 過去5人と交際し4人が警察の世話になったと告白 関係者、逮捕率80%と分析 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/01/22(金) 20:36:39.63ID:CAP_USER9
 人気ギャルタレントの「ゆきぽよ」こと木村有希が世間をザワつかせている。

 21日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、ゆきぽよと親密な男性Xが一昨年5月にコカイン摂取で逮捕されていたと報じたのだ。しかも現場はゆきぽよの自宅。部屋でぶっ倒れていたXを発見したゆきぽよが119番通報。Xの体内から違法薬物の陽性反応が出た。

 後日、ゆきぽよも尿検査を受けたが、結果は「シロ」。同誌を通じてゆきぽよはXは交際相手ではなく、友人の1人と強調している。
 
 Xはその前年にも振り込め詐欺の指示役として逮捕歴があり、のちに裁判で1年6か月の実刑判決を受けている。

 一報とともに注目されたのが、ゆきぽよの過去の発言だ。バラエティー番組では過去に5人と交際し、4人が警察のお世話になったと告白。うち2人は詐欺容疑で逮捕されているという。Xの特徴と合致しているようにも思えるが、ゆきぽよは交際を完全否定している。

「つまりX以外に4人の逮捕者が身近にいるということになる。それはそれで交遊関係がヤバすぎる」とはワイドショー関係者。

 これまでゆきぽよの元カレ話は半分ネタのように扱われてきた。なかでもお気に入りだったのは関西テレビ界の女帝¥繽タ恵美子。1月10日放送の「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ)では「面会がデート代わり」というゆきぽよの話に大ウケ。以前出演した際にも元カレ話で盛り上がっていた。

 テレビ関係者は「コカインはともかく、詐欺は被害者のいる事件ですから、今後は安易にイジれない。ゆきぽよも元カレ話は封印するしかないでしょう。それ以外のヤンチャ話も注意する必要がある」と語る。

 ネタかと思ったらガチだった――。今回の件はそのひと言に尽きる。コンプライアンス遵守が叫ばれるご時世では、たとえ本人は無関係でも、トータル的にジャッジされる傾向にある。加えて文春から二の矢、三の矢が飛んでくるかもわからない。
★記事
https://news.yahoo.co.jp/articles/9db7a1136d3578dcfaf0a73526df55f4fe296ed5
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:55:21.31ID:3HwB0eSA0
男性捜査官たちの前で放尿検査しろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:59:41.22ID:NnKQKiGG0
>>155
膣内と肛門内も隠し物が無いかチェックが必要だよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:04:04.73ID:O8Cdu8sB0
ビッチ枠だからたいして問題とは思わない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:13:19.74ID:aX4yH4Rg0
そもそも一人称が自分の名前ってヤバいだろ
ラオウかよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:16:16.83ID:ySPcoSgR0
色々あるからもう地上波はしばらくダメかもねぇ
みちょぱは真面目っぽいキャラだからゆきぽよは反対のキャラかと思ってた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:21:30.27ID:ARQ1Gj9d0
流石にもうテレビに出てこないよね?ガチのヤバイ奴は出しちゃダメでしょ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:22:55.65ID:uWG/ZPGb0
悪そな奴は大体トモダチ♪
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:25:04.84ID:9iJpqIzs0
>>6
女は人柄では男を選ばないから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:25:52.54ID:tyLzljHTO
よく日曜の午後に放送してるような地方局が制作の番組にゆきぽよ出てることが多いけどどんな番組でもニコニコキャッキャしてて可愛いよな
事務所パワーだけじゃなくスタッフにも好かれてて仕事多いんだと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:26:54.66ID:zBEjeuyb0
くずぽよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:30:12.11ID:O2gQTp5L0
何でこういう人テレビに出してるの
テレビいらない
ニュースだけでいい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:44:53.36ID:/xuLe4m00
日本に住むフィリピン人なんてそんなもんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:48:19.44ID:I4fqd5ca0
やっぱり知能指数が低いDQNの方がモテるという研究結果は事実だった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:00:10.49ID:MYgZtAzd0
俺と付き合えば6人と交際して、警察の世話になったのが4人になるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:24:59.98ID:gBEAImhY0
ピーナだしな所詮ww、DNAに買汝ジャパユキベビーらしいなw
川崎のピーナ―チョンハーフの糞ぼんず殺人犯もだしなww
らしいなww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:26:59.48ID:5XDEbMmv0
人は見かけによらないって嘘だと思う。
人は見かけによるよ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:28:31.62ID:XU7gxFzj0
今後ゆきぽよを出演させる事はスポンサーも覚せい剤を容認していると言うことだ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:34:12.93ID:PFR+yohv0
逮捕されなかった唯一の彼氏がどんなやつか気になる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:34:13.93ID:CSrTX+yQ0
こんなの怖くてもうテレビで使えないだろ…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:35:52.99ID:jzs0s9wy0
この汚物みたいな女は芸能界から消えてもいいけど
とりあえずスレタイの文章が頭悪すぎる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:37:12.69ID:gBEAImhY0
決めぽよw
あのHな体は、シャブでいきまくりか・・・なんかエロイな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:01:45.64ID:gizOX5n90
この人は話し方が無理…
よく比較されてるみちょぱはその辺まだまともな方だと思う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:06:01.08ID:wNKepT710
ヤクザはすごい美人引き連れたりするものなんだね

女の方も、いきなり姐さんになるから悪い気はしなかったり
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:16:12.23ID:FEFSZ0vg0
さすが関西弁、こんなのが大ウケなんて品がないな

>1月10日放送の「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ)では「面会がデート代わり」というゆきぽよの話に大ウケ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:15:48.76ID:7NabSOJ80
現場がコカぽよの自宅ならアウトでしょ、知らないでは通らないぞ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:26:10.81ID:rwHL4FDa0
まあ遊んでそうだしな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:28:51.72ID:8rig8l6k0
ゴキブリホイホイ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:29:16.34ID:ZZIadE1t0
ガチの犯罪者がもつ雰囲気が好きなんだろうな
こういうのは性癖だから治らんよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:30:25.84ID:M+BFfoJ80
ヤクザにだって嫁がいるし、アウトローしか好きになれない女もいるんだよね。皆が子孫を残せるようにうまくなってる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:34:21.36ID:gi8uRjth0
風俗一直線だよね。
早くAVで見たい!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:40:00.52ID:jffyDecd0
【動画】庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww
http://fosy.myownsecondpc.org/oKMy222490368
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:40:59.95ID:kVvIN5x20
>バラエティー番組では過去に5人と交際し、4人が警察のお世話になったと告白。うち2人は詐欺容疑で逮捕されているという。

交際した男性が警察にお世話になる率75%
そのうち詐欺容疑で逮捕される率50%

ゆきぽよって人ヤバいね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:42:53.51ID:Egt0Hjcb0
そもそもどっからわいてきたのよこのタコ女は
反社とつながりがある時点でまともな会社なら仕事なんてふらないだろ
消え失せろよマジで
紳助はきっちり落とし前つけたろうが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:46:33.37ID:plKivKuhO
そもそも反社系事務所のごり押しじゃん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:48:20.82ID:gi8uRjth0
ここままAV行って荒稼ぎでしょ!
最後は薬漬け!

これが反社の女の末路です
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:00:32.27ID:60rQsbBq0
>>1

完全に、終わったな!!  ザマア!

何でアンチ安倍のヤツらは自ら堕ちて
行くのか?  災いが起こるのか?

室井癌になる。ゴミズミ共産子、不倫犯罪者でキムチ悪くて仕事が更に無くなる。 石井、思想も人格も無く更に仕事無く為る。 坂上忍宮根、日本人から一番嫌われる結果となる。 後に必ず仕事も無く為る。 
このゆきぽよ売女犯罪者、薬物で
芸能界から消える!!wwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:17:56.65ID:WTzLCBp90
白ぽよになって黒髪にして
清楚系ぽよでご免なさいしたらみんな許すよ
美人は正義だからな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:43:55.45ID:u7pkeoCv0
キャバ嬢に憧れてるだけあって
化粧でかなり誤魔化してる顔だなぁとは思ってた

あと、ギャルは正しいって主張するのもウザかった
渡部の件で佐々木希はギャルだから渡部を許せるんだと思うってコメントしてて
サンジャポだったかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:22:46.85ID:9vhAEr3K0
過去にもし薬の経験があっても
やめられているのなら
いいと思うがそうは日本では言えないし
地上波の仕事はほぼなくなりそう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:25:59.27ID:PL+sS6P80
元カレがオレオレ詐欺の成績優秀者だとテレビで言う位だからこんなのたいしたことないだろ。家で友達の詐欺師がコカインでイカれて泡吹いただけだろ
この界隈の人等は詐欺師からだましの武勇伝を聞いて高齢者をバカにしてるんやろな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:38:49.35ID:8KSPVL9E0
残りの1人だけマトモな奴な訳ないだろ
捕まってないだけの詐欺師かな?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 03:41:14.73ID:TJILWhLe0
こいつクノイチだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:38:32.51ID:8EtLT7a+0
さげまん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:42:29.08ID:uZShcFsw0
怒りのフルヌード
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 05:27:30.21ID:YMfAT7EQ0
みちょぱもゆきぽよも貧乳だから無理だわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 09:43:21.70ID:INom9V430
ゆきぽよ、コカぽよ、しゃぶぽよ
詐欺ぽよ、アウト!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 09:48:56.50ID:nqP5kZ8d0
半グレ系の交流の話を文春にすっぱ抜かれたのは致命的だろうな
違約金とかは発生する事態にはならんだろうが
このまま契約の仕事を終えたらフェードアウトコースだろうな
0250〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/01/23(土) 09:58:08.94ID:nZ1fyFsH0
ゆきぽよ
みちょぱ
はあちゅう
ほうちゅう
池田エライザ
池田貴族
藤田ニコル
あいみょん
岡崎体育

ぶっちゃけこいつらの顔区別つかないわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 10:16:48.55ID:qMJ0Gxir0
>>250
あいみょんなら何とかわかるかなー
くらいだわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 10:28:36.65ID:BIbhLfoW0
>>92
まあ「類は友を呼ぶ」と言う一言に尽きるかと。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 10:30:07.70ID:BIbhLfoW0
>>213
これはもういかにも…な感がはっきりしてますね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況