X



【芸能】石田純一が謝罪 都内焼き肉店で10人ほどで会食…「また不快な思いを」★3 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/22(金) 19:59:16.25ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/21(木) 22:45
デイリースポーツ

石田純一が謝罪 都内焼き肉店で10人ほどで会食…「また不快な思いを」
 石田純一
 俳優の石田純一(67)が21日、自身のYouTubeチャンネルにて「【緊急生配信】週刊新潮の記事について包み隠さずお話します」と題し、生配信を行った。

 緊急事態宣言の対象地域が11の都府県に拡大した直後の今月14日に、都内の焼き肉店にて大人数での会食を行ったことが21日に発売された「週刊新潮」にて報じられていた。

 石田は、今月14日にYouTubeの初配信を終えた後、友人を含めた3人で会食に出かけたという。その後、店内で知人2組と合流し、一時は10人ほどでの食事となったことを認めた。石田は「自粛している世の中で、また不快な思いをさせてしまって、ほんとに申し訳ありませんでした」と謝罪。会食について、妻の東尾理子(45)からは了承を得ていたといい、「ほんとに気をつけてね」と声をかけられたという。

 生配信では、視聴者から「芸能人としての自覚が足りない」「医療従事者に謝るべき」など厳しいコメントが寄せられた。

https://youtu.be/oLFip8m6sRw
https://news.yahoo.co.jp/articles/650d16d427e3627b03aa8358e22e8080da21f808
★1が立った時間 2021/01/21(木) 22:51:08.39
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611266955/
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/01/23(土) 15:23:31.94
>>1




【俳優】石田純一 日本の報道自由度ランキングに言及「野田政権でも22位 安倍政権になってから悪化」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607592691/
【俳優】<石田純一>都内の新型コロナ 初の600人超え危惧!「本当にシビアに深刻に受け止めないと..とんでもないことになってしまう」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607588563/
石田純一、「GoTo」による国民の緩みに注意喚起「本当にダメです」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1606430672/
【俳優】石田純一 公職選挙法違反 河合杏里被告の有罪判決に「本当に民主主義の根幹に関わる」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611220254/
【ラジオ】石田純一「GO TO Eat」開始に「ようやくって思いですね」妻・東尾理子からの小言に苦笑する場面も [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601538624/
【石田純一】<自民党総裁選にチクリ!>「三密がいけないって言うけど、もう一つ加えて欲しいですね密室政治」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599119271/
石田純一への報道は「度を越せばいじめと変わらない」 〜スマイリーキクチ [邪神たん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598344779/
【俳優】石田純一「組織が俺のことを殺そうと…」大バッシングで唱えはじめた“黒幕説” ★4 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597814910/
【石田純一】 菅首相の初の国会論戦に「自民党の劣化がすごい」「内容が無いんですよね」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603962436/
【俳優】石田純一、大学生による給付金不正受給問題「日本人の倫理観が前より下がっている気がします」「こんなことやっちゃダメ」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603359546/
【ラジオ】石田純一 コロナ分科会の感染低リスクイベント制限緩和に疑問「屋内のほうが逆に危ない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605168731/
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/01/23(土) 16:37:59.77ID:MtJ8rQZu0
石田は芸能人だから名前が出てくるの仕方ないけど
石田と同罪が10人も居るってことが問題だな。
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/01/23(土) 17:10:40.00ID:IwdYK29/0
>>204
逆だと思うぞ
経歴知らんの?
芸能界に入らなければお堅い職に就いて堅実に生きていると思う
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/01/23(土) 17:18:40.46ID:8ndVrKXa0
感染済みだから気にしなくて良いんじゃない?
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/01/23(土) 17:19:30.72ID:P0lzc8cF0
>>171
嫁も嫁の父親もアレだからさ
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/01/23(土) 17:27:33.09ID:MtJ8rQZu0
石田はこれ以上感染しなくても、
そこに集まった他の人の間で感染するかも知れんからね。
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/01/23(土) 17:36:44.83ID:8ndVrKXa0
>>212
感染済みたちの集いなら堂々としてられたのかなw
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 09:52:45.78ID:U9kO2Ug20
毎日会食だろ
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 10:00:15.93ID:D+krMzjc0
性癖と同じで一生変わらんよこういうのは
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 10:12:30.65ID:JCWCHGrY0
こういう時期だからやめておきましょって言えるやつ誰もいなかったのか
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 10:30:46.91ID:1iOSDfsv0
ジジイは会食しないと存在意義を失うからなw
麻薬みたいにやめられないんだろうなw
ほんとコイツら下等生物だわ。
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 10:36:44.51ID:LUfRAWWN0
こういう自粛しないのはまだしも多人数を平気でいれるような焼肉屋もさっさと潰れろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 16:22:48.69ID:RqCyo6C60
芸能人ってやっぱり頭のネジがどこか欠けてる奴の集まりなんだな
どんだけ自由に好き勝手生きてるんだか
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 16:29:11.99ID:GU2LKMcd0
しーるずの頃懐かしいな🎌
橋本環奈もタイミング不味かったな
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 08:04:52.56ID:vLlf5yo50
●東京都内の帝国ホテルで在日僑胞社会を代表する在日本大韓民国民団(民団)の新年会が、
200人余りが出席した中で開催された。

新型コロナウイルス緊急事態宣言が出た状況にもかかわらず
日本側からは連立与党を組む公明党の山口那津男代表、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
共産党、日韓議員連盟の額賀福志郎会長ら与野党の中堅議員19人が出席した。
朝日記者らも参加?
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/15/2021011580018.html

打倒朝鮮人工作機関 TBS

在日民団の新年会を隠す

ぐっとらっく 吉本田村淳 神田愛
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 08:06:28.54ID:vLlf5yo50
みろよ

バカよしもと 田村淳の 擁護
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 08:28:54.29ID:vLlf5yo50
スポーツ観戦は声援禁止なのに国会では野党が絶叫!ヤジと飛沫を飛ばしまくり与党批判のパフォーマンス

を批判するどころが
夢中で報道するTBS バイキング ZERO .
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 09:07:59.96ID:E2K940Bg0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人しいるずと大暴れ大騒ぎ

8.6ばずなんちゃら部落穢多朝鮮非人とパチンココマーシャル

オキナワ朝鮮料理屋なんちゃら石田なんちゃら

文化放送は、反日捏造
在日朝鮮、部落穢朝鮮朝鮮非人放送局か?

流産キックホークス斉藤和巳は婆さんが朝鮮服だが文化放送の斉藤は?
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 09:49:53.56ID:KGpaIZF80
こんな事でしか取り上げられないから
純一も忘れられない為に必死だな
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 10:50:10.19ID:5nB4ndNZ0
>>230
バイキングでの飯塚叩きで名誉挽回したのにな
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 11:07:22.56ID:6Gk0mZip0
20時以降も開いてる焼肉店って橋本環奈と同じ店かな
同じ店なら週刊誌はここでずっと張ってればいくらでも釣れそうだな
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 12:57:35.78ID:AnU8v1lz0
友人にはめられたのだろう。
普通の友人なら石田純一の新コロナバッシング知ってるから会っても挨拶で済ます。
焼き肉もリークされてたんだろう。
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 13:03:06.13ID:KyQ0/ukU0
>>231
飯塚ってあの上級国民様?
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 13:05:10.58ID:pVfdj7MC0
このおっさんほんとこりねーなw
でもええやんこれぐらいが人間らしい
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 16:49:34.20ID:5nB4ndNZ0
>>234
この板でもスレ結構立ったけどな
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 17:31:59.92ID:VZ77sIXX0
免疫あるからいいんじゃないの?
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 17:39:22.92ID:QUAp5kjt0
え、また??
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/01/25(月) 20:26:14.72ID:q8PN85/c0
コロナーズを結成して介護でも物流でも仕事すりゃいいのにね
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 07:47:28.95ID:eI9OhiFX0
コロナになろうが接待しないと
仕事にならないんだろうね
まともな仕事は来ない前提でさ
DQNスポンサーだろどうせ
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 07:48:38.54ID:xyCQ1+2S0
辻ちゃん商法だろw
炎上芸人
俳優界のへずまw
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 07:49:36.15ID:3OvUkuK80
親子揃って馬鹿
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 09:17:24.47ID:jyMhMPdo0
聞いて最初に思ったのが炎上商法で自分のチャンネルに人呼ぶためって思ったけど違うのかね
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 09:33:06.20ID:PdOJPdsN0
何で学ばないんだろう
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 10:00:31.42ID:FH7gzRsJ0
炎上狙うも登録伸びず
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 10:28:23.01ID:mDPYm5eg0
都知事に立候補
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 10:34:12.39ID:LU1GWZIs0
りこたろうが学校でイジメられないか心配
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 10:42:34.95ID:UaIYCdiv0
>>7
それがお仕事です
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 12:13:42.84ID:oARfjza50
会員制焼肉屋なのに店の中の様子バレバレ。
会員制の意味無いやん。
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/01/26(火) 12:15:57.96ID:37QwjBRy0
数ヶ月後にはまた謝罪してるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況