X



【競馬】藤田菜七子騎手は土日とも小倉で計10鞍に騎乗 3週連続勝利を目指す [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/22(金) 11:45:03.36ID:CAP_USER9
1/22(金) 10:41配信
スポーツ報知

藤田菜七子騎手

 藤田菜七子騎手(23)=美浦・根本康広厩舎=は3週連続勝利を目指して、1月23日、24日の開催は、土日いずれも小倉で計10鞍(土曜3鞍、日曜7鞍)に騎乗する。

 土曜8Rのオシリスブレインは20日に小倉ダートコースでの最終追い切りに騎乗。単走馬なりで5ハロン69秒1―13秒5をマークした。「すごくいい馬で、小倉の1200メートルは合うと思います。(前走から)1ハロンの距離短縮がプラスに出れば」と気合十分だ。

 日曜は1Rで自厩舎のグランドライズに騎乗する。ここ2週続けて小倉で追い切りに騎乗して、調子が上がってきているのを感じている。「普段から乗っている馬で小倉に来てからもいい動き。この馬なりに良くなっていると思います」とジャッジする。3Rのレムリアンシードはテン乗りだが、ここ3走着順を上げてきて上り調子で、今年のダート初勝利も狙える。3週連続の勝利でさらに白星を積み重ねていく。

 【土曜小倉】

3Rメイショウスコヤカ(牝3歳、栗東・藤沢則雄厩舎)

7Rメイショウカスガ(牝5歳、栗東・高橋義忠厩舎)

8Rオシリスブレイン(牡4歳、美浦・田村康仁厩舎)

 【日曜小倉】

1Rグランドライズ(牡3歳、美浦・根本康広厩舎)

2Rミスティレイン(牝3歳、美浦・池上昌和厩舎)

3Rレムリアンシード(牡4歳、美浦・松永康利厩舎)

6Rアクチュアリー(牝3歳、美浦・武井亮厩舎)

8Rキモンボーイ(牡5歳、栗東・田所秀孝厩舎)

9Rベリンダアン(牝4歳、美浦・小野次郎厩舎)

10Rセイウンクロクモ(牡4歳、美浦・中野栄治厩舎)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210122-01220024-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/08966f973000ffe6844d191613a87c16f849826a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:46:40.01ID:3NF3brF40
俺も鞭で叩かれながら騎乗されたい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:52:08.54ID:aTRaqmWD0
ぐぐってみた
結構可愛いジョッキーいるんだな

しょーもないAKBとかよりアイドル顔してる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:42:15.46ID:ZpRyiXXA0
>>2
いいこと言うなお前
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:18:51.39ID:mNO4d9o/0
お尻酢プレイしてみたい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:19:46.42ID:U0lQyixH0
鞍になりたい

とか言わせるためのくだらん記事
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:25:30.48ID:5i9OpPTI0
菜七子て明松さんの馬も乗るのね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:57:33.88ID:oX6cuRIj0
いつものケツ画像遅いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:55:44.01ID:jdCKzUId0
歯を治せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況