X



【カジサック】動画総再生回数が9億回「もう凄すぎてようわからん!!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/22(金) 11:28:15.87ID:CAP_USER9
1/22(金) 10:36配信
日刊スポーツ

ユーチューバー“カジサック”として活動するキングコングの梶原雄太(2018年11月14日撮影)

ユーチューバー「カジサック」として活動するキングコングの梶原雄太(40)が、自身のYouTube動画総再生回数が9億回を超えたことを報告し、「もう凄すぎてようわからん!!」と驚きと感謝の言葉をつづった。

カジサックは21日、ツイッターを更新し、「皆様!!なんと!!総再生数が、、9億回!!!900000000回!!!」と報告。「もう凄すぎてようわからん!!いつも本当にありがとうございます」とファンに感謝した。

カジサックは2018年10月にチャンネルを開設。その際、「2019年の末までに登録者数が100万人に届かなかったら芸人を引退する」と宣言していたが、19年7月に100万人を突破した。21日時点での登録者数は219万人。

https://pbs.twimg.com/media/EsQfNB4U0AE2lGG.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6794878bd1b9a43395a16615697071f27be7162b
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:31:16.87ID:tF6LOXNq0
日本の縮図
もう終わりだよこの国
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:31:42.15ID:Be7ozGUN0
相方の信者動員なの?
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:31:45.25ID:e9Z6+q710
二人して大成功やな!
オリエンタルラジヲとかダウンタウンも見ららわないとな
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:32:39.76ID:LfyGXSoE0
あんま面白いことを言ってるとも思わんし面白い企画をしてるとも思わんがキッズとかには気に入られるオーラがあるんだろうね
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:33:00.18ID:q10nX2tm0
でも編集スタッフには超シブチン
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:33:30.66ID:dBs/NQQj0
コイツが出てなければ見るのに
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:34:04.04ID:USiLvyF40
長らく芸能人としてやってた知名度ありきだからな
つまり所属していた芸能事務所とテレビラジオなどのメディアのおかげ
なのに「これは俺の実力だー!」って勘違いする奴がいたら、それは恩を仇で返す鬼畜の所業
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:34:28.35ID:paLs3ly30
どれだけ金を稼いでいるか、が正義になったもんね
芸スポでも芸能人叩くのにYouTuberの方が稼いでるから上って書く人間多いし
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:34:43.47ID:IXT0IgyB0
直ぐ減るよ。超つまらない。
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:34:57.37ID:Jo3WBDeR0
おもろないから早く飽きられろよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:35:26.37ID:USiLvyF40
むしろ野性爆弾くっきーのチャンネルは嫌味も無いし成り上がりたいとか金が欲しいってのが表に出てなくて面白い
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:35:47.04ID:a2anNLGY0
先行者利益だな
二年前だとテレビ出てる芸能人がYouTubeに行くのはだいぶ都落ち感覚があった
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:36:24.07ID:3+o2/0gv0
不正ナマポの分は納税したかな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:37:09.86ID:mImmO7NX0
なんでこんな奴の動画を観るんだろう
梶原に限らずテレビでは嫌われ者なのにYouTubeだと人気者になるとか本当意味わからん
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:38:22.73ID:BRKlBafZ0
案件除く再生数だけでざっと3億以上稼いだことになるな
可愛い嫁さんと子供達様々だな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:38:25.20ID:zj0/qV3A0
韓流スターみたいですな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:40:42.70ID:ECDCtiU60
>>14
>>15

嫉妬凄いなww
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:41:34.85ID:2ngx6xdH0
しゃーない認めるわ
でも嫌い
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:41:35.78ID:TBZ/n4sC0
例えば女優の仲里依紗も凄い再生回数だけどちゃんと理由があって、
そこそこ売れっ子の女優がせんべい食べながらスッピンで
旦那の愚痴とか言ってるのは、なかなか新鮮で世の中の主婦が食いついてる。
そこの場所で勝負してる売れっ子がいないから一人勝ちみたいになってる。

(´・ω・`)かじさっくの場合、理由がわからん… なんで?
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:41:53.61ID:ZRnI4hBR0
上沼に苦しい時救ってもらったのに
ユーチューブで売れたら
上沼を屁とも思わなくなったんでしょ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:42:43.62ID:V170B2Kr0
YouTubeは誰にでも登録者数、再生回数が分かるから人気かどうか分かりやすい
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:43:50.38ID:xRj6lD+60
ゴルフの時しか見ない
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:44:02.55ID:eRIvZOzx0
>>1
>>、「2019年の末までに登録者数が100万人に届かなかったら芸人を引退する」と宣言

せっかく達成したのに何で芸人を辞めちゃったの?
ここ数年1度もキングコングを見てないけど
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:44:21.63ID:b4NHLaab0
コイツらが出してるCMのものは絶対に買わないけど大丈夫なんか
小学生とかも買わないだろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:44:36.82ID:gg+jCggG0
死ぬほどつまらんのに誰が見てんだよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:46:28.62ID:2Dks4sIV0
日本は無教養な地方住み高卒底辺層が大勢ってことだね
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:46:34.47ID:fqFnONUw0
TVに出てる人は凄い人←ただの錯覚

TVに出てた事のある芸人>YouTuber

自分の好きなYouTuberが格上の有名人とコラボしてる!スゲェ

で反応する馬鹿の多さよ。元々梶原なんて3流で芸も無い
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:46:36.95ID:0fAG/Imo0
>>34
他人の家族とか興味あるやついるんだ?
じゃあ年賀状に家族の写真とか需要あるんだな一応w
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:47:09.79ID:eRIvZOzx0
>>9
好きなの?
頭の10分は誰が来ても同じこと話してるのに

0-6分 笑い声の過剰なスタッフと凄い人が来てくれましたトーク
7-10分 僕がYouTube始めてどう思いました?YouTube見てます?何で僕のYouTubeに出てくれたんですか?

全部コレ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:47:09.92ID:jUhTGiyP0
>>29
上沼は、100%嫉妬やろ
自分が飼ってるしもべと思ってたら
自分じゃついて行けないYouTubeで自分の何倍も稼いでたとしったんだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:47:33.70ID:dBX+GlOC0
西野はコケているというのにw
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:50:26.04ID:En5H7mR50
スタッフの笑い声うるさすぎ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:50:40.80ID:r6Pexp8p0
TVよりかなり稼げるなら良いよな
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:51:01.19ID:MQfwabRS0
吉本に3割入るの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:51:16.18ID:XYarta/Y0
しょーもない動画を誰が見てるんだ? まじで謎
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:51:54.55ID:bjEDSwKQ0
だがナマポ事件は許さない
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:51:57.74ID:saaXjRWg0
どの層がみてるの?
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:54:48.62ID:CtKxPq3+0
こいつもごみテレビ出やから警戒した方がいいぞ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:55:19.50ID:7tU91vQu0
水増しくせーww
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:55:26.71ID:PZRSKq2r0
未だ頑なに再生したくない
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:56:25.34ID:RwdBsm2N0
>>55
家族を売りにしてるから意識高い系のまんさんやガキじゃね?俺は大嫌いだけど
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:56:45.87ID:0fAG/Imo0
タレント崩れのつべとか
テレビ時代の知名度で売ってるだけでおもんないやろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:56:58.09ID:mFU6oCek0
完全にお前らの「負け」だよね
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:57:16.84ID:TBZ/n4sC0
>>34
>>43,62
なるほど、親子で見れるってことなのね。 
俺らとは真逆のベクトル層が見てるのか…
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:57:30.19ID:uhc0djP70
子供に人気らしいよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:58:42.42ID:+rTuZP+30
誰が見てるんだ?
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:58:49.56ID:XniYNkum0
子供女性に人気だから強い
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:59:41.50ID:EmwFYxth0
絶対に見ない
何もかも気持ち悪い

けど日本人はバカだから見るだろうね
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:59:51.92ID:90lMUIPF0
>>23
つ鏡
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 11:59:56.00ID:RgoRl4G20
吉本って明らかに反社組織だよな
そんな吉本とベッタリな自民党政権
そして同胞故に吉本を批判しない左派野党
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:00:14.74ID:AjpsI4WX0
こういうのって一番最初に始めた奴が一番売れるからね。
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:00:25.12ID:VmhNFrlz0
誰が見てるんだとか
そりゃお前ら相手にしてないからな
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:00:51.60ID:opaQ66Cc0
石橋は?
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:00:54.38ID:h4kDPZSw0
1億円くらいか 
そっから経費、人件費払って7000万円くらいかな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:01:02.12ID:xBV6nvsP0
子供と嫁だしてるのが強い
家族だしは人気ある
素人ユーチューバーの凄い不細工な子供でも数十万とか再生されるから
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:01:13.70ID:0BgLFME60
芸人がテレビに出なくても1億稼げる時代になったのはいいこと
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:01:23.89ID:0fAG/Imo0
>>75
キミは観てるの?
どのへんが面白いのか説明しておくれ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:01:43.60ID:CtKxPq3+0
こいつも知名教やし詐欺つべに馴染むわな
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:02:15.81ID:TMiOvhMN0
>>1
西野のオンラインサロンの会員総動員して再生回数水増ししてるんじゃないか
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:02:23.62ID:mnrlc1I20
YouTubeの報酬が今の1/100に改悪されても続ける人は本物のYouTubeアー。
他の中華とかの動画に移籍します!って奴はお金だけの人。カジサックは例え収入が激減してもYouTubeに残ると思う。
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:02:39.24ID:eRIvZOzx0
>>47
スタッフの過剰な愛想笑い
ヘッタクソなカメラ
声を拾うのが下手な音声
センスの無い編集

ディレクターを1人入れたら解決するのに頑なにスタッフのみでやるからな
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:02:48.56ID:eQ57L6q40
ジャージも雰囲気も全盛期の岡村のマネぽいし、かつ岡村よりおもんない
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:02:49.98ID:x3ywiiF60
こいつきもい
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:03:04.92ID:UplAvF/M0
金で行くでも回せるからな
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:03:24.16ID:t1WyKI+D0
中田がどんな動画出してるのかは一応毎日気になるけどカジサックの動画は一度も見たことない
悔しいか?
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:03:38.35ID:h4kDPZSw0
>>64
計算も出来ひんのか
ユーチューバーにもなれへんわ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:03:48.38ID:0Dx8V2Bz0
この人カジサックでは無いねー

ナマポsucker でしょチューチュー公金吸って知らん顔の
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:04:11.04ID:YbIF8s6O0
なんか意外と少なく感じるな

たった9億って事は収入は多くても1億くらいか?
なんかラファエルとかヒカルが毎月数千万とか億稼いでるみたいな話あったやん

2年で1億だと少なくねえ?
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:05:09.50ID:SrSFn1cE0
芸人やってるのが馬鹿らしいくらい儲かってるだろうな
梶原程度でこれだけやれるんだから仕事のない芸人は夢がある
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:05:16.15ID:YWhhhuO50
何でこんなんが人気あんのかさっぱりわからん 堤下が出た回はちょっと面白かったがもう見る事もないな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:06:06.08ID:6/SwqE3h0
テレビ局がグーグルに代わっただけの話で
独自ドメインで儲かる仕組みを考えたほうが良いよ。
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:06:22.92ID:0fAG/Imo0
ゲストトークなんて完全にタレント時代のコネだけやん
自分で構築してるもんが何一つ無くない?
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 12:06:27.08ID:Z9/OfFpy0
そりゃもうエミちゃんを敵に回しても怖くないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況