X



【河本準一】膵臓がん検査受ける 過去2度急性膵炎で「がんのリスクある」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/22(金) 09:52:41.71ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/22(金) 9:43
デイリースポーツ

河本準一、膵臓がん検査受ける 過去2度急性膵炎で「がんのリスクある」
次長課長・河本準一
 お笑いコンビ・次長課長の河本準一が21日、ブログを更新し、膵臓がんの検査を受けたことを明かした。河本はこれまで2度、急性膵炎を患った経験がある。

 河本は半年に一度、膵臓がん検査を受けており、前回の昨年7月にも検査を受けたことをブログで投稿している。

 それから半年。今回もしっかり検査を受けた。「膵臓はとにかく厄介。何が?非常に見つけにくい。少し痛みが出てもそれは胃の痛みだと勘違いする。リスクがデカい。なので、精密検査をして経過を見る。特に2度も膵炎をした人は癌のリスクもある。よって検査をします」と説明。

 検査の間は麻酔がきいており、「知らぬ間に終わってます。先生と長い付き合いですので次の結果報告までは油断を許しませんが、身を委ねております」。特に現在は新型コロナの感染が広がっていることもあり「医療従事者の方には感謝してます」とも記した。

 河本は10年10月、15年9月と2度、急性膵炎で入院している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210122-00000033-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6170377e2b15c6214e50b5152bf50a7dd6b88c4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:53:47.62ID:PPD+PFKS0
心配だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:53:52.02ID:x/zKC8pR0
全部タダ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:55:34.64ID:XU7gxFzj0
すい臓がんってわかったところで治療できるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:56:09.72ID:yJBHlr0v0
死相出てるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:04:47.32ID:knjNKAhB0
何度も注意されてるのに
毎日キャバクラ行くナマポ馬鹿河本
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:06:04.24ID:U4gKPTx30
>>6
生存率が0%じゃないんだから
普通に治療できる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:09:06.68ID:AJV38Q7u0
2年前に暴飲暴食からの急性膵炎なったで
俺も半年ごとに精密検査受けてます
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:11:23.44ID:LBRl51Xu0
>>6
事前検査だとなんとかなるが…
黄疸出たらアウト。
うちの親父は膵臓ガンで亡くなったから。半年だった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:13:42.74ID:P4gv/Uqi0
>>10
まじ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:16:12.24ID:pr7qp15D0
がん細胞頑張れよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:21:38.84ID:3RHPdn9F0
「河本準一は生活保護を不正受給していた」って書くと風説の流布になるから気を付けろな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:25:42.85ID:41Wl6TNy0
検査で発見できる確率でどれくらい?
また発見を約束するものではない?
親族が半年に3回検査してようやく発見、末期だったんだけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:33:00.45ID:QbCiTQxO0
 

「書いたら許さへんで!」母親の生活保護不正受給疑惑を報じられた河本準一の仰天恫喝 http://www.cyzo.com/2012/04/post_10389.html

河本が過去100万円以下の年収と言うのはウソ!本人の発言よりバレる
「吉本から月4万円固定給+アルバイトだが、当時妻の月収は40万!」 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338190081/

岡山市幹部が河本に怒る!「毎日TVに出るようになって母親への支援を頼んでも、いつも素知らぬ顔」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338217879/

会見で隠してた、呆れた真実!姉も伯母2名も生活保護
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338367664/

河本準一、月収40万円の妻(総連幹部の娘で、阪神金本の従妹)の母も、生活保護を受給していた!!!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1338392543/

河本準一の父親が資産家で、2002年には1千万円近いゴルフ会員権を2つも譲渡されてた!!
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338751955/

KPOOPのEXO(エクソ)ファンクラブイベントに次長課長・河本準一も参加
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429457813/

河本準一、育児所活用予定の都立高校を韓国へ提供した舛添(在日帰化人疑惑あり)の公金横領を擁護
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463840132/
 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:33:18.47ID:QbCiTQxO0
 
 
 
姉 に 母 親 、 叔 母 2人 、

そ れ に 月 収 40万円 あ っ た 妻 ( 総連幹部娘で、阪神金本の従妹 ) の 母 親 と 、

5人 も! ナ マ ポ 詐 欺 !! ( 怒り )


ど ー み て も 確 信 犯 で 、

詐 欺 の 共 同 正 犯 と 公 金 横 領 だ ろ !! ( 怒り )


http://livedoor.blogimg.jp/tomoo00/imgs/2/5/251dde5d.jpg
> 河本
>「役所からオカンに『息子の援助は?』 と連絡がくるが、んなの聞いたら絶対あかん!
タダでもらえるんだから、もろうとけばいいんや!!」
>(女性セブン2012年4月26日号 )


バ カ サ ヨ 弁 護 士 も 河 本 を 事 件 視 !

紀藤正樹弁護士「河本事件はモラルの問題ではなく、詐欺にもあたりうる問題」
http://twitter.com/masaki_kito/status/206600222611218432
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:33:42.50ID:QbCiTQxO0
 

【 河本・生活保護 】 河本の姉、逆ギレ! 「 片山さつき、後で謝ることになるニダ!」 [ 5/22 ]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337735666/


↓ ↓ ↓ wwwwwwwwwwwww


河本準一、母以外の親族(姉)も、生活保護を受給していた!週刊誌FLASH報じる [ 5/30 ]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338383915/
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:33:55.73ID:QbCiTQxO0
 

下衆で鬼畜外道な在日バカチョン河本に怒り怒り怒り!


20 :名無しさん@恐縮です:2012/05/26(土) 18:47:53.75 ID:Myz5UytU0
おまえら、岡山市議会の議事録みろよ。
http://com.city.okayama.jp/kaigiroku/kaigiroku.htm
ここで生活保護と扶養義務で検索してみろよ。
河本や吉本のことがぞろぞろでてくるから。
テレビタレントから扶養断られたって河本の事だろ?


904 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/05/28(月) 09:20:22.68 ID:BXzLYvXsP [1/2]
テレ朝 モーニングバード

河本準一 今年の正月
ビジネスクラスで総額400万円一家全員ハワイ旅行
まさに生活保護不正受給。

河本準一は福祉担当者に大嘘、恫喝そして脅迫。
気の弱い福祉のおばさんは恐怖のあまり何も言えませんでした。


910 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/05/28(月) 09:21:22.35 ID:sh/hAEi40 [2/2]
モーニングバードはレポーターが岡山の福祉職員にインタビューしてた
「嘘を書かれても調べる権限がないんです」って応えてた
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:44:29.70ID:QvPkxPe60
膵臓は場所が悪い。ガンが初期で見つかっても死ぬ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:54:27.47ID:Sprtsc910
いいから日本人から騙し取った生活保護費を耳をそろえて返せよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:58:32.72ID:Mtem3qoE0
>>19
頑張れ膵炎
前国民は応援しています
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:04:04.00ID:1cdvIYiP0
ガンガン癌促!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:14:06.80ID:me+pDDao0
元急性膵炎の者だけど
酒辞めて運動したら治る

酒を辞めることが出来ない者はガンになる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:16:48.00ID:5dR9ICyJ0
河本は身長156らしい
趣味はナマポによる缶チューハイのがぶ飲みなんだって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:17:36.72ID:wA41bunV0
おまえひどすぎ
いくらクズでも他人の病気を願うかよ
ガンにならない程度のところでめちゃくちゃ苦しむのを願うだろ普通
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:31:39.85ID:nyNdK30a0
もっとタンメン食わせてれば
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:15:50.95ID:ZOoCR/3oO
お前が死んで困るのはお前だけ
ナマポ事件から芸人として死んでるんだよお前は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:52.11ID:l5vKn9uZ0
>>1
食生活直したら
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:55:16.45ID:mhgMgmhx0
生保不正受給のバチがあたって膵臓がんになるといいなぁ
じゅんを
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:27:45.84ID:QRg5YWb+0
がん細胞って強い?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:28:47.83ID:IZM2mlKY0
膵臓はあっという間に死ぬよ
あっという間だよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:32:44.96ID:C9Bltw5j0
もうそろそろ許してやってもええんちゃうかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:38:52.37ID:X5OAy8ic0
>>1
じゅんやさん、じゃなくて、じゅんをさん
因果応報的なw キングコングも一緒にByeBye
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:41:24.24ID:8wNcP9pQ0
検査入院でなくて単なる定期検診だろ。
それもアル中での大量飲酒による膵炎。
ナマポ寄生だけでなく保険にも規制するのかこのドチビはw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:42:27.83ID:Aan184uI0
膵臓ガンでも奇跡的に手術で切除できれば可能性はある
化学療法のみだと余命半年がいいところ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:59:10.86ID:RS+4j0lp0
こいつ問題を指摘された時にビオフェルミンとか言って
指摘してきた人を遠回しに死ねとか言ってたんだよな
マジのクズ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 19:09:01.72ID:Mwek1tky0
そのまま死ねば良いとまでは言わんが
もう引退してほしいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 19:20:49.05ID:NV8upwBl0
こーゆー人が長生きしちゃうんだよね
宮迫みたいなのとか 検査して見つかって助かっちゃうみたいなね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 19:22:01.43ID:WinYPD3k0
>>1
身体が心配だから、関西ローカルだけに出て東京の番組には出ないでほしいな

身体が心配だから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 19:26:00.09ID:jTuGnCMc0
まぁコイツは許される訳がねぇよ永久に
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 19:27:03.39ID:3BBa7WGt0
殆どの膵臓ガン患者がいきなりだから悪運が強いなこの詐欺師は
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:33.96ID:ADIlVJ7h0
>>60
みんな許してるというか関心ない
河本のスレが立つたびに一人がID変えながら大量に河本の悪口を書き込んでるに過ぎんよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:41:39.21ID:vuPppU2V0
>>6
何らかの症状が出てたら無理
別の病気の検査で偶然に見つかったとか、全くの初期段階ならワンチャンあるがそれでも他の癌より生存率は低い
うちの母は腰の痛みで検査した末に見つかったけど既にステージ4b
1年闘病したけど結局亡くなった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:47:18.56ID:St+7LePR0
生活保護の一件から泣かず飛ばずなのは本当のようだな
もう8年前だからいいやろ!とドキュメンタルでは言ってたが、イメージはつきまとうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:59:08.59ID:mS8y9M90O
>>75
そういうとこやぞ河本
もう8年も前の事だからいいだろってのは他人が言う事であって自分から言う事じゃない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:22:15.81ID:+jImJxXf0
すぐに逝こう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:24:02.19ID:Nj83ns110
梶原とどうしてこんなに差がついたの?同じ犯罪なのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:25:58.83ID:xtE1XgrN0
これぞ因果応報
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:28:17.31ID:5ZPSJIgx0
膵炎の90%がアルコールだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:30:54.21ID:zeSy4xnu0
社会に必要なセーフティーネットを悪用するのって最低
不法/違法でなくても脱法受給で十分許されない悪逆非道、こいつが苦しみ悶え死んでも一切同情されないよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:41:48.99ID:sGMywq+80
検査を受けるくらいなら生活習慣を改めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況