X



【芸能】貴乃花光司氏、長男・優一氏について「完全に勘当していますので」 [ニーニーφ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2021/01/22(金) 01:33:44.92ID:CAP_USER9
元横綱・貴乃花の貴乃花光司氏(48)が、情報処理トータルサポートの「サービス&セキュリティ(株)」=SSK=のテレビCMに25日から出演することになり、オンライン会見を行った。
 18年に相撲協会を離れて以降は新たな道に進み、一般社団法人・貴乃花道場を主宰。
さらには神奈川歯科大の特任教授も務めるなど精力的に活動を続けている貴乃花氏だが、コロナ禍で道場のイベントは自粛中。
「娘(2人)とも会うのを控えていますが、手紙やメールは入ってきています」と話す。
その一方で、昨年9月に楽曲「純青」で歌手デビューを果たした靴職人の長男・花田優一氏(25)について質問が及ぶと、「完全に勘当していますので」と公の席で初めて、2人の関係について静かに話した。

 優一氏は、高校卒業後イタリアで靴づくりを学び、帰国後は都内に工房を構えて完全オーダーメードで製作に当たっている。
ただ、受注した靴が納期に間に合わず、何度かクレームを受けたことがある。関係者によれば貴乃花氏が、その尻ぬぐいをしたこともあったという。

 テレビやラジオにも出演し、タレントやコメンテーターとしても活動。19年には都内で絵画個展も開催するなどマルチに活動する優一氏。
ただ、貴乃花氏は以前、出演したテレビ番組で、靴職人に専念してほしいとの趣旨の発言をしたこともある。
相撲道を極め大横綱となった父からすれば、腰が据わらないようにも見える長男の姿に、もどかしい思いがあったのではないか。
同氏の歌についても「聞いてません」とサラリと答えた。勘当という言葉には父が子に向けた、いましめの気持ちと愛の叱咤(しった)が含まれているようだった。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/01/21/kiji/20210121s00005000581000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/01/21/jpeg/20210121s00005000507000p_view.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:01:53.17ID:QMggoVV80
だいたい人間が170キロとか180キロとか求められることが異常すぎるだろ
プロ野球のデブでも120キロが限度だし
ヘビー級のボクサーも110キロ前後だろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:02:59.77ID:p+3rx/Ii0
親兄弟、妻子ども
全部絶縁しとるがな
こいつがおかしいとしか思わない
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:07:04.13ID:lJA6HFIg0
>>820ユーイチと小学校で同級だったってやつ知ってるが、バスケ大好きで相撲なんてほとんど興味なかったらしい
あと長期休みは一月単位で母親とよくシアトルとかアメリカ行ってたってさ
だから女将業なんてほぼやってなかったはず
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:15:35.88ID:8B/NPckj0
可哀想というか自ら切ってるからなー
りえとの婚約解消の愛情が無くなりました
ってのをずっと続けてる感じ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:19:48.61ID:n3MzmPtf0
普通に回りがおかしい人揃いだったんだろうな
そんな中で貴乃花みたいなクソ真面目な人間だと浮くだろ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:20:51.38ID:ZF+E8YsY0
ふるさとなんかあったもんじゃないな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:22:40.75ID:vvxV+Iq80
神奈川歯科大の特任教授も務める
サラッと書いてるけど え?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:26:18.41ID:NtkZNbSA0
>>804
そういうの考えると一般的な知人友人親戚の家庭でも
そう見える家庭が実は・・・ってのは多々あるんだろうな
実際は崩壊してる家庭ほど外面良く見せようとするしね
0865 
垢版 |
2021/01/22(金) 21:29:15.58ID:65R2K/6j0
わざわざ公の場で発言すること?
それとも勘当したと言いながらかまってちゃんなの?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:29:24.60ID:vvxV+Iq80
女将さん業は全くやってなくて
テレビに出るときだけ化粧してやってくる
女将さんが見てない部屋は力士だけで住んで荒れ放題
そりゃ部屋は潰れる
景子のコトバ
息子はフンドシなんかさせない
外交官にさせる
シラクに会わせる
そして毎月船を借り切って息子のパーティー開催
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:31:45.35ID:wkc3tq5s0
しかし小泉ってフラグだったなw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:42:19.85ID:9LSJtG/60
宮澤りえさんは、貴乃花さんとのあの一件で、心が死んだんだよね

その先には死しかない状態までの精神的な危機で、拒食は長く時間をかけた自殺行為

よく命を取り留めた、と思う

かと言って一生引きずる傷を負ったまま今も生きてらっしゃると思う
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:49:36.26ID:HoPLBt9y0
>>871
貴乃花も宮澤りえも人変わったよね、あれ以来
性格だけじゃなく、急にどっちもメディアに出なくなったというか、避けるようになったし
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:52:02.92ID:HoPLBt9y0
婚約会見までして結婚出来ないとか人生真っ暗だわな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:25:58.82ID:f9ouWQpc0
親父の先代貴ノ花と絶縁したのは何でだっけ?
末期ガン闘病中に財産や権利書がどうのこうの、マサルシが隠したギャンギャンと吠えてたのは覚えてるけどさ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:30:28.16ID:tL93aEwl0
貴ぼっち抗原
周りは大迷惑
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:31:44.83ID:dvpKDS8u0
勘当した!
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:35:33.69ID:ZSpIGVF10
河野景子が女将さん業で支えなかったのも良くなかった
あの人華やかな生活がしたいだけで大変なことはしたくなかっただけ 
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:44:24.78ID:e0vV8Foy0
>「完全に勘当していますので」

笑った。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:49:22.71ID:5QaNZWx10
>>5
結局誰とも上手く行ってないw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:52:05.74ID:Dlh/BBsd0
既に25歳とは言えども何だかなぁ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:53:02.79ID:1tBGhGeq0
>>886
しかし身内も全員変だし、なんとも言えんな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:57:52.04ID:YZmZB0hx0
>>25
相撲取りと結婚して相撲部屋に住むのは嫌だとか
息子は医者か外交官にしたいとか
清々しいまでの金と地位狙いだったもんね

結局将来の相撲協会理事長夫人の地位も相撲部屋も失い
息子は靴職人と何も得られない結婚だったけど
新たな金蔓見つける強かさは凄いと思う
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:01:50.84ID:98GxkWlp0
子供の頃相撲界でどんどん上に行き、ついには優勝して、
この人の将来はどれほど輝かしいものがあるのか
羨ましいものだと思っていたが
今やこれだものな〜
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:06:36.83ID:ChRGnar60
何言ってんだ優一は悪くないぞ

全ては八角が無能なせいだ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:29:48.99ID:2aIa/Kf00
ヤバい父親が勘当する息子
さらにヤバいのか至極真っ当なのか
まー前者かなw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:31:56.39ID:qKQvsO6b0
娘とたかはまともで他が基地外なパテーンなんだろw
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:32:33.75
>>848
貴乃花一門だった益荒男や寺尾とも舌縁
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:41:32.73ID:ub1e5P9w0
太りやすそうだけど基本的に可愛い顔してるよね特に目が可愛い
頬 顔に肉ついてきてるから痩せてシュッとさせたら更にイケメンなのに
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:43:44.06ID:/6H7xQ3/0
>>5
ヤバイ奴だよな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:45:38.27ID:Ym/Lg+QE0
>>6
私はずっと貴乃花派
器用でいやらしい人より
不器用で悪い事をせず物凄い伝説を残してる人の方が格好いい
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:50:41.85ID:Ym/Lg+QE0
>>25
コレ
家族運なかった人が本当に人の良い人と結婚出来てたらな
ステイタスお化けに取り入れられた
勿論貴乃花の失敗だけど女慣れしてなかったんだろうね
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:51:13.60ID:T2Jtp7fF0
親父が大切にしてるバイクを勝手に売って
売却益を懐に入れてたっぽいってねwゆうちゃんw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:51:30.62ID:fHK2RA1/0
この手のスレ○○が一番悪いみたいな流れが多いけど、花田家全員おかしいと思うんですけどw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:56:28.23ID:/hDct+t/0
ゆうちゃんはお兄ちゃんに似ちゃったねw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:57:56.13ID:gOlDw6em0
>>888
アルファードは親父が自分で売ったけど
バイクは違うらしいw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:03:54.57ID:yTRI2ezy0
>>868
りえは泣いてないよ
そもそもヘアヌードでも卑猥な作品じゃないし
菅野のは凄い卑猥
安アパートで男と一日中やってるみたいな設定
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:52:07.94ID:7ISokPjg0
母親とはぺったりだから勘当とは違うようなw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:01:12.81ID:25It+C0u0
貴ノ岩が協会を解雇されたとき貴乃花は突き放して「10年会うつもりはありません」
日本に残れずモンゴルにも帰れなくなった貴ノ岩を救ったのが日馬富士
「俺の仕事手伝わないか」
人間性出てるわ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:05:18.66
>>914
それマジかよ
日馬富士は器がデカいな
祖国の英雄の日馬富士が許すと言ってくれないとモンゴルにも居場所がないからな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:12:00.76ID:cl0RM1h20
>>9
貴乃花、“破格ギャラ要求”で消えた「絵本作家の夢」と「父の甲斐性」
仕送りをストップされた娘は西麻布のガールズバーでバイト
https://www.jprime.jp/articles/-/19768
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:19:25.00ID:j6rsP4fg0
宮沢りえとの別離のときも思ったが
自らの意向にそぐわない周りの人間に対する薄情さがぱねえ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:31:06.77ID:gL739G8w0
ひえっムチとかでなく、完全にかw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:35:55.36ID:d7QqetMw0
どっちかというとお前が追い出されてるけどな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:37:54.79ID:XbzuKCUH0
息子とけいこのゴミっぷりを見るに貴乃花が悪いとは思えないのがなんとも
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:44:03.17
>>922
息子も稽古もゴミだがそれにも増してゴミなのが貴乃花
登場人物すべてゴミな一家
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:46:29.30ID:YppuNVOe0
>>360
違うぞ 
父親の愛人ともろくに面会させない
貴花田に親父は切れてた
お兄ちゃんを病室に呼んで愚痴ってた
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:46:36.83ID:mCPgQYFW0
両親、兄弟、息子とまでも絶縁、部屋も弟子も消えてなくなった・・・幸せにはなれそうにないな、寂しい晩年を過ごし孤独死しそうだ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:55:16.16ID:qsb92miV0
>>925
部屋の解散も唐突なら
部屋の子達への労いも紙皿割りばしで唐揚げとポテチだっけ?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:58:16.22ID:Dk5oAIvp0
>>5
レス付きすぎだろw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:02:01.91ID:cl0RM1h20
>>919
親から「横綱は神様と同じくらい偉い」と刷り込まれた後
自分が横綱になっちゃったからな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:06:30.64ID:d7QqetMw0
おかしいのは貴乃花だけで他はみんなまともだと考えると腑に落ちる
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:07:08.50ID:+CbKgCr40
>>928
片八百の弊害が今更、か
貴乃花って可哀想
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:14:34.47ID:VVEampYs0
>>925
あれ何かスッキリw
特に兄姉妹で一緒に風呂入って口にキスし合う子供なんてキモいし
でも相撲捨てたのは解せんが
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:18:35.00ID:VVEampYs0
>>446
兄も離婚を忘れないであげて
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:19:52.29ID:SLtYF7xI0
2017-05-21 17:26:30
テーマ:ブログ

隣でご飯を食べている妹が…突然僕に、
「ねぇ、にーに、私がもし彼氏ができて、その人とちゅーしてるところをみたらどうする?真剣に答えて。」

と言われたので、 ごわあぁぁぁあ!!!!!って叫び狂う!!!!と言いました。
ふふっと笑って、またご飯を食べ始める妹。おちょくられた…


優一のブログの記事なんだけどこんなん妹萌えの妄想やろ??wこんなこと現実にいう妹がおるか?
あだち充の「みゆき」とかに出てきそうな設定やんw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:23:04.60ID:ccSAxO5g0
元婚約者も離婚
元婚約者の親も離婚
とりあえずりえと結婚しといて良かったんじゃね?
どうせ離婚するなら。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:24:33.29ID:Z9W2ru5K0
貴源治兄弟をマトモに教育せんかった奴
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:30:39.66ID:LwbYIGKW0
テレビでたまに見てもおかしな雰囲気なんだから実際会ったら豪快なサイコパスだろな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:40:19.26ID:gizOX5n90
>>74
もうちょっと落ち着いて…
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:42:20.60ID:EClnXvEW0
まあ相撲取ってる間はそのストイックさで横綱になれたんだろうが
引退したら煙たがれる。本当に相撲人間だったんだろうな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:43:23.70ID:nQcFB+8W0
貴乃花光司氏、長男・優一氏について「完全に勃起していますので」
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:49:22.37ID:h3oH0/gg0
エロゲも裸足で逃げ出すような業の深い家だからなあ
若も貴も本当に気の毒でならない
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:53:14.45ID:PzHZmEOy0
>>936
>>794

兄弟でこんな仲だぞ
優一本人が留学中だが帰国すると大きくなった今でも妹と風呂入ったりベッドでいちゃいちゃしたりキスするのはテレビで聞いた
テレビに出したのは貴乃花にとってマイナスだったなぁ
あと母親の景子ともやたらベタベタしてたのが気になった
https://stat.ameba.jp/user_images/20181115/12/yuichi-hanada/cd/2e/j/o0720108014303508750.jpg
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:58:11.51ID:6eXFlOeR0
>>6
いるからCM出てるんだろ
めちゃくちゃだけどそこが良いんだろう
朝青龍とは違う方向でめちゃくちゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況