X



東野幸治「プペル見てきました!西野さん!いや、新世界の創造主様!感動しました!」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/01/21(木) 21:37:15.30ID:CAP_USER9
Higashinodesu @Higashinodesu (2021/01/20 18:26:58)
「えんとつ町のプペル」やっと観てきました!西野さん!いや、新世界の創造主様!感動しました!プペルの歌が突き刺さりました!芯からゴミ人間の私にも勇気の産声が聴こえたと思います!そうですよね?新世界の創造主様!
https://pbs.twimg.com/media/EsKkVOyUYAMdkF_.jpg
http://twitter.com/Higashinodesu/status/1351823525900820483
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:37:38.35ID:ZHAmARZn0
明らかにバカにしてるやん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:38:05.27ID:ZZrkvWqR0
皮肉たっぷり
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:38:36.54ID:4dqlFygh0
褒めてるようで心底馬鹿にしてて草
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:38:40.70ID:Y9ZkkRux0
完全におちょっくてね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:38:57.75ID:d1Okis830
何でこんなに絶賛してるの?

東野見損なったわ…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:16.68ID:UrV4VHs20
ニヤニヤして書いてるのが目に見えるよう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:22.99ID:l9setjNA0
>>8
絶賛かこれ?w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:55.97ID:bqXL38B70
馬鹿にしてるやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:14.64ID:4rTmq+PG0
ヒガシノリお前もか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:33.21ID:7L/1hvcJ0
聴こえたと思いますw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:36.06ID:OKNznHFP0
西野が一番イラっとするであろう対応 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:39.56ID:gnA3izRR0
東野って西野を馬鹿にしてる風にみせて、実際は本当に西野の事好きなんだろうな
本当に嫌いならアメトークのも出ないし、そもそもいじらないだろうし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:42.69ID:8SUnAxGz0
明らかにバカにしてるな。
もっとやれ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:41:53.16ID:V8Bm2WrC0
北野と南野にも聞けよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:03.62ID:eLz3ca4T0
歌を褒めてる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:07.36ID:BCZoCjQ80
>>8
空気読めないって言われない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:12.83ID:ysmT2MQF0
アメトークで東野がいじる芸人は面白いよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:19.36ID:MoOWTh9m0
ニヤニヤ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:39.73ID:XFRDRNhQ0
絶対バカにしてるやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:15.69ID:WACD4ruK0
東野をごっつとかから観てきた人間なら完全に馬鹿にしてるのが分かるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:15.75ID:RI2fD+ix0
イジってるようにも見える
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:49.28ID:bhAOVz7F0
お前らこのnote読んでから批判した方がいいぞ
このスレ伸びてること自体が西野へのご褒美になる

https://note.com/774notes/n/nb01df8e80008
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:55.34ID:cfs798th0
東野って世渡り上手だよなあ
褒めてるようにも貶してるようにも見えるからファンもアンチも満足するような感想
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:45:50.43ID:Dy3omckI0
>>43
吉本案件だから会社から褒めろ言われてんだろうなあ
そんでストレートに褒めるのはシャクだからこうなったと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:45:53.38ID:RI2fD+ix0
東野が宗教映画やんとイジってるようにも見える
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:17.10ID:sqIHdjpJ0
東野─蛭子─有吉の悪の三連星
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:28.05ID:8iIiWLVp0
東野 芸人
西野 芸人
北野 芸人
南野 サッカー選手


南野だけ、芸人じゃないんだな。不思議
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:38.36ID:b3sT1itU0
>>27
北野「オイラには意味がわからねえなバカヤロウコノヤロウ」
南野「ちっ!うっせえんじゃボケ」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:52.93ID:/rZTP5Ao0
上野 北野 山野

西野 中野 東野

下野 南野 川野
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:03.55ID:dv9KJwja0
多分観てないなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:11.15ID:ghbmurQf0
西野を一旦忘れたら普通に出来のいいアニメだからややこしい事になってるらしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:26.78ID:TCdRg0fH0
ツイッターに半券切ってないから見てないやんw
って言ってる人がいた
たしかにw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:27.97ID:2R15c7R00
>>22
ペナルティのワッキーが「品川西野みたいにアメトーークでどうしたワッキーやってくださいよ」って提案したら『お前はそのクラスではない』と冷静に断ったらしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:51.91ID:OXuRLkK+0
信者も喜びアンチも喜ぶ感想
さすが東野
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:57.90ID:ds3zxmf30
>>1
何にでも媚びる太鼓持ちクソタレント
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:58.97ID:nOd8Ttr30
めっちゃニヤニヤして言ってそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:50:05.35ID:RI2fD+ix0
>>79
ワンピースのサボ入ってる?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:50:06.69ID:67FzcPzM0
お笑いってこういうもんやん
否定するわけでもなく潰すわけでもなく
みんなで楽しもうや
どうした宮迫も見たいやろ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:50:29.03ID:sXzlsYab0
いかに西野を馬鹿にしながら持ち上げるかゲームになっとる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:50:35.60ID:Ir5Cafid0
ええぞ東野w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:50:39.47ID:AjSW6zmJ0
>>8
松本と西野に関しては事務所総出で持ち上げるように指令が出てる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:51:04.69ID:oUGhsugs0
浜田は西野のことを評価しているらしいが
松本が含み笑い浮かべて「西野さん」と呼び始めているのが気になる
ダウンタウンファミリー内で一定の合意ができたということだろうか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:51:14.59ID:cZfEp7J80
又吉の時と
おんなじだな吉本
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:51:31.75ID:RPWBVs0k0
東野のツイートこの機会に遡って見てみたけどマジで理想的な使い方しててビックリした
ネット上手いタイプの人なんだな


好意的なフォロワーと会話してファンサ
フォロワーおススメのゲーム、ドラマ、アニメ、映画を見て後日感想ツイート
エゴサして自分のゲーム配信の感想呟いてくれた視聴者の感想RT
後輩の事を優しく励ます
基本ポジティブな事しかツイートしない
終始丁寧口調なのにリプした一般人にツッこむ時はフランク
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:52:07.50ID:LxRtVmnq0
ひろゆき「西野亮廣さんってお笑いは面白くないし絵本も自分で描いてないですけど、優秀な人ですよね」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:52:12.92ID:wERlTGB50
>>1
完全に馬鹿にしてるのがわかって清々しいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況