X



【サッカー】 <J2松本山雅>キャンプ中に選手1名の新型コロナ陽性が判明。そのほか濃厚接触者が2名 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
2021/01/21(木) 19:49:18.89ID:CAP_USER9
 静岡県内にてキャンプを実施中のJ2松本山雅FCが1月20日、トップチーム所属選手1名が新型コロナウイルスに感染していたことを発表した。感染した選手のほか2名が濃厚接触者と判断された。

 松本は1月17日から静岡県御殿場市で実施されている1次キャンプにて18日、Jリーグ提供によるPCR検査を受検した結果、トップチーム所属選手1名に新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたことを公表。当該選手に発熱や体調不良などの症状はなく、判明直後の19日より自主隔離を行なっているという。

 また保健所による調査の結果、そのほかの選手2名が濃厚接触者と判断され、ただちに隔離措置を実施。保健所と協議した結果、後日PCR検査を行なうこととなっている。
 
 松本はクラブ公式サイトにて、「これまで取り組んできた新型コロナウイルス感染症対策の強化ならびに選手、スタッフ、関係者全員に改めて周知と徹底に努めて参ります」と改めて強調した。

 陽性者と濃厚接触者の3名を除くキャンプ参加中の選手、スタッフは20日にPCR検査を行ない、全員が陰性と判定。検査結果を受け、トップチームは本日午後より練習を再開している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf112c126be1f1317f52d0b849dff9d71565ca0c
0003名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 19:52:04.98ID:UfXcgEQS0
夜中に遊び歩いているからだよ!!
自業自得だ!
0006名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 19:56:04.38ID:yYh3r7z70
浦和レッズと松本山雅はアウェイで足を運ぶとき気が重くなる二大巨頭だったから
山雅が降格してくれてホッとした
0007名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 20:07:16.25ID:lHKDAxCl0
野球は誰が感染したとか発表してるがサッカーは頑なに非公表だな
そのおかげでJリーガー=コロナのイメージは薄い
だすが電通
0008名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 20:07:35.77ID:IThUNZeD0
松田が亡くなった時に俺たちの松田感が凄くて少し気持ち悪かったチーム
0009名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 20:28:06.11ID:TWo1ggqV0
松本?ああ、AED一つ用意せずに見殺しにした松田で死人商売していたあの糞クラブね
0010名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 20:37:03.58ID:72FJQEvf0
松本や安曇野はいいところでコロナが落ち着いたらまた出かけたくなるほどだけど
山雅サポーターだけはダメ
0011名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 21:08:50.98ID:/kuwX2Tq0
>>9
お前は松本ぼんぼんで脅迫予告かいた新潟バカだね
糞はお前だろ 見殺ししたのは 罪償え死人商売バカ
0012名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 21:24:55.07ID:VrhbU1QQ0
また玉蹴りかよ
0014社長ぺっぺ
2021/01/21(木) 21:29:29.36ID:ld45L79L0
治るまで自由契約にするから職業無職ね。
0017名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 21:52:23.50ID:c1JhYOT70
どこで遊んできたんだ
Jリーガー名前出してたけど田舎クラブは隠蔽体質か
0020名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 22:33:12.88ID:55sjBO+U0
>>18
あの張り紙ってなに?
0021名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 22:55:40.71ID:q/nLuRug0
EPSON繋がりで御殿場でキャンプしてるのかな
0022名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 23:00:35.75ID:NpraC2Oh0
>>8
背番号を引き継いだ田中隼磨は、息子もJリーガーになろうという年なのに
未だに「皆さんを代表してこの背番号をつける」とか言ってしまうのは痛い。

もちろん松田が亡くなったことは悲しいことだけど、クラブとしていつまでもそれさは引きづる話でもないだろうにね
0023名無しさん@恐縮です
2021/01/21(木) 23:44:02.62ID:4/MQM0oY0
崩壊を防ぐ!?「松本モデル」とは【ワールドビジネスサテライト(WBS)】|テレビ東京ビジネスオンデマンド【BOD】
https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/wbs/newsl/post_218996/
0024名無しさん@恐縮です
2021/01/22(金) 09:19:25.85ID:wByO3fsB0
松田なんて古いネタをまるで昨日の事の様に引っ張り出してネチネチ叩いてるんだから坂豚がいかに陰湿な年寄りかってのが解るねw
0025名無しさん@恐縮です
2021/01/22(金) 09:25:12.22ID:wByO3fsB0
チーム憎けりゃサポも憎い
弱小で不人気クラブの老人どもにありがちな歪んだ思考ですねw
カッペ気質の老人が好むスポーツは目立つ奴が嫌い
0026名無しさん@恐縮です
2021/01/22(金) 11:01:09.08ID:nqalLSyE0
コロナ出しすぎ
0027名無しさん@恐縮です
2021/01/22(金) 12:52:56.12ID:SQWBJHY20
またまた玉蹴り
0028名無しさん@恐縮です
2021/01/22(金) 23:58:57.20ID:1wZariza0
松本山雅か…
0031名無しさん@恐縮です
2021/01/24(日) 09:19:27.12ID:3w+LfYLX0
濃厚接触2人は陰性でよかったね
0032名無しさん@恐縮です
2021/01/24(日) 09:34:41.47ID:HElOmDPC0
>>9
お前みたいに何年も前に死んだ人を利用して煽ってる方が精神異常者だろ
0033名無しさん@恐縮です
2021/01/24(日) 23:57:50.04ID:GvdVBgfa0
>>18
0034名無しさん@恐縮です
2021/01/25(月) 08:14:25.55ID:oB54Plm90
開催延長?
無観客??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況