X



【芸能】ゆるめるモ!メンバー全員が新型コロナウイルス陽性 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/01/21(木) 19:46:39.77ID:CAP_USER9
2021年1月21日 19:41

ゆるめるモ!のメンバー4人全員が新型コロナウイルスに感染したことが発表された。


ゆるめるモ!
https://pbs.twimg.com/media/EsP_GitVkAARgAM.jpg


メンバーに体調不良者が出たことを受けて、ゆるめるモ!の4人とスタッフ全員が検査を受けたところ、メンバー4人のみが陽性であることが確認された。4人は保健所の指導に従って療養しており、少なくとも1月いっぱいはゆるめるモ!の活動を停止し、感染拡大防止と治療に努める予定。また保健所の確認によると活動自粛前のイベント会場では来場者を含めて濃厚接触者に指定される関係者はいなかった。研究生であるぴゅーぴるモ!のメンバーも濃厚接触者に該当せず、現時点でも体調不良者は出ていない。

2月以降の活動に関しては、メンバーの回復状況および世情を鑑みてアナウンスされる。

この記事の画像(全5件)
https://natalie.mu/music/news/413341
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:48:40.95ID:gOaOQc580
ぶっさ!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:52:12.21ID:S3QhqvJz0
マジかよ!!!!
見たことも聞いたことも無いのに、いきなりコロナかよ!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:52:48.86ID:biXOFeKX0
パンピー以下
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:53:41.67ID:pz80zQbc0
メンバー全滅とかレアだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:55:05.61ID:LGV5iH5j0
あのちゃんって子は分かると思ったけど画像見ても分からんかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:55:48.38ID:1WiFtTKl0
この4人すら知らんのに研究生とかおるんか
何の研究してんねん(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:56:08.86ID:sWPRARjZ0
Wikipediaでゆるめるモの意味はわかった
ぴゅーぴるモの意味はわからんかったがおそらくピープルあたりが関係してるんじゃないかと想像
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:58:30.17ID:/9iCZo950
ロイヤルストレートフラッシュぐらい清々しい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:12.77ID:Z+2X8Y5O0
持ち金半額で教会から再出発か。最近のぬるいドラクエでは全滅は珍しいよね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:02.54ID:vXH8QGpe0
全員死亡
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:05:22.01ID:70Jv5Go10
マジかよ…今年の紅白は確実視されてるゆるめるモ!が…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:06:16.18ID:xFSxLEgJ0
あのちゃんならもう卒業して居ないよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:07:40.79ID:HSvp2+bW0
マジで?
これはビックリやわ
2代目ももクロって言われてる国民的スーパーアイドルやんけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:09:16.55ID:PmQlWDz/0
こんな無名の地下アイドルでいちいちスレ立ててんじゃねーよゴミ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:14:09.58ID:RkYGPz580
芸人?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:16:11.47ID:Ux8UZxTl0
キングヌーやばいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:17:20.32ID:6IvoFhLI0
>>1
スレタイ見ても
誰だよ?メンバー全員って何人だよ?
としか…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:17:51.10ID:CBg5XeKZ0
メルメルメー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:19:41.42ID:cJHv5oWV0
>>17
そりゃそうだとっくに脱退してる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:22:40.33ID:yjRLD1Qk0
絶対芸能界のあの意味のない飛沫ガードでロケやりまくりが原因だよな。
芸能界広がりすぎだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:23:16.71ID:flJIplP20
新shock感が、あからさまにあのを半年つかえなくて、その後あのが事実上のレギュラーになったのは露骨だった。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:34:53.81ID:8pIF6vLY0
>>1
ユルマ○コとかwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:24.96ID:kohRZqh60
仲良しグループ
ファンは緑茶と肝油とゼリー飲料を差し入れるように
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:30.92ID:zJioless0
メンバー4人は濃厚接触してたってこと?
事務所はどういう対応してたんだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:37:35.45ID:q2bG2tDB0
あのちゃんは一昨年くらいに脱退してるやん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:35.55ID:PE9jqHhh0
これはワロタ
誰かハゲるかもなwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:03.86ID:90lVNnK30
意外にも仲良いんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:37.04ID:GKorx11B0
あれ?
ようなぴいる?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:45:10.66ID:90lVNnK30
スタッフ関係者陰性で
メンバーだけってのは
わりとプライベートなとこでつるんでいての感染かと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:29.20ID:ZNe9HC/F0
夜の濃厚接触
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:50:03.91ID:fQVxZyZ40
コロナも!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:54:21.96ID:ZrpOAwA10
今世紀最大の一大事
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:45.81ID:pRqn79us0
ウルトラマンレオの
「MAC全滅!円盤は生物だった!」
に比べればまだまだだね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:46.86ID:4jKFiEXv0
これは大草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:38.95ID:PkAuS8H10
え!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:03.70ID:za9VlhEH0
>>49
このグループにそんな仕事は来ないぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:59.92ID:ZI6JuzVt0
コロめも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:58:49.05ID:za9VlhEH0
ライブやってりゃメンバー共倒れになるわな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 23:38:20.21ID:Y0Hb/E/p0
マジかー、ライブもイベントも欠かさず参加してたのに…
ショックで震えが止まらない…
高熱も出た…
食事も味気なく感じる…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:16:28.44ID:AYwazHdx0
あのちゃんは辞めて良かったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:20:29.49ID:Yd4zelPX0
感染対策緩めるなよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:26:24.93ID:1/4Gdru10
ポスト乃木坂の一番手なのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:57:39.49ID:o9ci4cLn0
エンタメクラスターだからなあ
gotoよりひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況