X



【YouTuber】ワタナベマホト、元欅坂・今泉佑唯と結婚発表「僕の過去を全てお話しした」 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/01/21(木) 17:49:23.80ID:CAP_USER9
 YouTuberでラッパーのワタナベマホト(28)が21日、自身のユーチューブチャンネルで、欅坂46の元メンバーで女優の今泉佑唯(22)と結婚することを発表した。

 ワタナベマホトは「かねてよりお付き合いしていた今泉さんと結婚することになりました」と話し「今泉さんには僕の過去を全てお話しし、その上で『一緒にいてくれる』と言っていただけました」と報告した。

 さらに「現在、彼女のお腹には子供を授かっており、私自身、生まれてくる子供がとても楽しみです。でもスタイルはあまり変えず、お父さんになってもパパになっても父になっても、ふざけていければなと思っています」と説明。「今後色んな臆測が出回ると思いますが、僕が伝えられることは話しておりこれ以上でもこれ以下でもありません」とした。

 関係者によると、交際は約1年で。婚姻届は今後提出するという。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/798b5f00e3ac5426546258cca0926078dd11beb8
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202101210000677-w500_0.jpg
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:49:06.26ID:JLtW80Rv0
人類史上見たことのないクズだった
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:00:48.43ID:pqWKxt1m0
過去は話したけど現在進行形の犯罪は話してませんw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:22.40ID:gqhAon5g0
今泉ちゃんは別れても地獄、そのまま結婚しても地獄
結局どうするんだろな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:23.17ID:iR+fhZpd0
冷静に見れば、愛のないクズ男の口車に乗せられて中出しセックスして子供できちゃったから結婚しただけなんだよな
どこにも愛がない
可哀想に
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:24.85ID:9teAlmqy0
ヲタがプロ意識高いと絶賛の今泉
コロナ禍特濃接触で感染、事務所プッシュ中に妊娠
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:57.30ID:IcwdEDHk0
児ポでアウトざまぁ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:08.84ID:Shlw9TOO0
旦那犯罪で事務所解雇されとるがなw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:39:28.35ID:KSwVKwK20
届出す前だったか
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:18:38.68ID:hQkSB/jP0
なぜこんなにも男を見る目がないのか
金に目が眩んだか?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:19:53.98ID:zT7t2/bS0
可哀想なのは赤ん坊ひとり
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:24:50.91ID:WP1g2wJK0
さすがに事務所解雇されたんだね
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:25:35.55ID:ygVaAL++0
>>1
ホラッチョ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:50:19.42ID:U/rJPPZ70
>>956
まだ堕ろしたほうがマシだと思うけど
一回の堕胎でももう2度と妊娠できなくなることもあるからなぁ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:58:34.98ID:qyDHJvX30
つべ永久BANと逮捕は最低でもやれよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:01:40.19ID:g+tMYY5D0
引退、警察。昨日の発表から転がるようだけどとりあえず自暴自棄にはならないで欲しい。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:02:36.41ID:yerVvTAT0
離婚して財産の半分5億くらい貰えばよくね?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:05:49.01ID:pvmT3JAQ0
>>969
今からの堕胎は早産させてから殺すんだよ
精神的にも肉体的にも負担がある
育てられないなら養子縁組のが良い
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:22:19.37ID:hYMQnG2e0
まともな男はAKBの類となんか結婚しないからな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:29:50.52ID:UK9wnFRT0
中学生の子もコレコレの生配信なんか出ずに警察行けやと最初は思ってたけどもみ消しが出来ないレベルで飛び火させたから結果オーライ過ぎるな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:40:05.68ID:EkZJVajS0
>>956若い内なら大丈夫!私の周り2組中絶隠してかなりの年上と結婚した
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:46:24.10ID:33e6P9hm0
あまりにも急展開でレペゼン地球とジャスミンの件と一緒なんじゃないかと穿った見方をしてしまう
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:27:37.10ID:X378UjIZ0
G dragonの廉価版
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:40:32.06ID:JMuN5n6N0
児童ポルノは重罪
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:06:28.45ID:6zA85BLp0
今回の件も話してたんかな?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:28:03.79ID:DAPFUZPd0
離婚会見マダー???
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:39:03.59ID:AM7UUX5X0
>>23
その平手も無能で逃げたけどな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 05:31:23.68ID:Zn1iY/eg0
妊娠何ヶ月なのだろう
もう産むしか無い時期だったらシンママで頑張るしか無いな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 05:40:30.06ID:FFEdRv3b0
>>988
それよりも俺は本当にマホトの子供なのかを疑ってる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 05:50:45.17ID:K0TthuJ+0
>>1
学生証と性器を同時撮影した写真を送らされマホトに脅迫された15才女性は、
1/22(金) 午後8時30分ごろ母親にそれを伝え、そのあと警察署に向かった

その後、警察に行くことを強く勧めてくれたユーチューバーとリスナー最終17万人に感謝
(警察届けの確認は動画21分あたりから)
https:////m.youtube.com/watch?v=4JrdeKAQaIM&;t=1264s


マホト逮捕の時期は不確定だが、推測では来月あたりではないか
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 05:58:49.99ID:HCqNX5hn0
児童ポルノは現在なので話してません
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 06:52:16.32ID:pVvF7LnD0
>>969
五か月って言ってるけど週数22週越えてるか微妙なラインだな

中絶手術は妊娠12週(妊娠3ヶ月)未満の初期と、妊娠12週(妊娠4ヶ月)以降の中期とでは手術方法がまるで異なります。
妊娠12週以降に中絶した場合は、役所に「死産届」を出さなくてはなりません。手術が可能なのも法律で妊娠21週6日までと決められており、満22週以降の中絶は禁止されています。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 08:08:25.85ID:FPo4yXuJ0
>>546
弁護士云々は、少女を警察に行かせないための嘘だろ
だって自分が逮捕されるだけなのに、弁護士使って少女をどう訴えるんだよw
無知な子供だから騙せると思ったんだろうな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 09:19:36.88ID:QUxZqmBn0
わくわく
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 09:21:20.95ID:8kMCNp/K0
>>969
もう時期的に堕ろせない
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 10:08:44.57ID:jUxFqtxt0
平気で唖然とするようなことを、ずーみん使ってしそうなところが怖い!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:21.55ID:jEUyvTFt0
全然話してなくて草
1000オクタゴン
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:55.96ID:G8u4I0tZ0
今泉佑唯暗転
ロリコンに嫁ぐの大変
今からでも離婚したほうが良いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況