X



ラサール石井、キンコン西野のオンラインサロンが話題だが…「これをやれば変われる、今やらなきゃ後悔する」これが私にはわからない [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:41:19.83ID:B/zSaTOF0
松本人志は西野に映画の圧倒的な才能の差を見せつけられてボロ負けしたし

こいつも攻撃対象が安倍がいなくなったから暇なんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:42:48.12ID:exyp9TOI0
別にやりたいこともねーしなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:42:48.99ID:eW68wz4y0
はじめてこいつと意見が合ってしまった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:36.66ID:f4XSIu8A0
意外だな。西野絶賛する立場かと思ってたがwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:42.94ID:u1iVpjJR0
>>7
昭恵が褒めてるからなプペル
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:49.74ID:UfXcgEQS0
だってこういう馬鹿から金を巻き上げるシステムでしょ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:56.57ID:THday50e0
一流大学生が麻原彰晃に魅せられて入信したのと近いものがあるんだろうな
麻原以上に口がうまいから尚更
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:44:23.87ID:3hCxVDD/0
いつの世の中も楽して稼げるに騙される人がいるってだけだよね
情報商材なんかもそうだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:44:58.42ID:8kbAxfuU0
何と何の戦いなんだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:45:13.04ID:Wz7XHtea0
今はこんなこと言ってるけどそのうちアベンジャーズ入りを果たすに100プペル
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:46:08.62ID:2702mtdG0
>>15
アベガー、ヨシモトガー案件か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:46:13.20ID:FUV8vXOI0
ラサールの言いたい事は分かるが、上手い事言ってやろうという気がミエミエでいかん。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:46:34.09ID:W/86iejO0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:48:02.62ID:/tsiEKM40
まあパチンコに全額突っ込むよりマシだと言えるのかな。
俺なら迷わずパチンコでも打っとくけど。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:49:20.41ID:moytq40G0
自分で名前出してるとはいえ、一般人のフルネーム出す必要あるか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:50:02.84ID:72e/VW2A0
パチンカスが"理論的にはこの台はもう出るんだよ!"と借金して突っ込んでるのと同じ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:50:08.93ID:OXQJYXWR0
本岡はアレだけど、一般紙で本名まで晒すことか?
むしろ、こういうカモを食い物にする同じ業界の後輩に対してなんか言えよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:51:00.27ID:fSmkG1VB0
>>25
これ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:51:18.78ID:qN4NIKHZ0
「これをやれば変われる、今やらなきゃ後悔する」

宗教とか悪徳商法の常套句ですね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:51:20.87ID:nVC0PFDr0
あんたもテレビショッピングで同じことやってるじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:51:46.91ID:OXQJYXWR0
>>9
純粋に興行収入だけで言えば、松本は品川さんにすら負けてるんだよね……
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:52:15.21ID:8w58IrQW0
分からないじゃなくもうちょっと分析しろよ、とも思ったけど説明するだけで面倒くさい案件だししゃーないか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:52:29.21ID:7di2r6Rv0
ラサールvsほんこん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:53:03.36ID:x4OO76sN0
統一教会が信者に説教しながらツボ買わせるのと一緒
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:54:36.42ID:lirBVJAk0
ツボ売りやら占いやら陰謀論やら
そんなの信じるのは若者老人ネトウヨと相場は決まってる
共通ワードは無知
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:55:59.69ID:ZlXw8lxU0
ラサールさんもやれば分かるよ
それに乗っかることができないから
松尾さんと差が開いた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:56:43.40ID:KppOgbKe0
いやこれは登場人物の若者がアホだ
売れる見込みもないもの、売れてもトータル4万しか儲からないものに80万もつぎ込むとか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:56:56.15ID:eNuIq5d40
ラサールいろいろと拗らせてるけど、胡散臭い商売には近寄らないんだな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:57:35.48ID:mjZ+oQ5t0
西野、本当に自力独力でやってるんならわかるけど
吉本みたいな大組織に所属していて偉そうなこと言っているのが
何言っているんだ感しかしないな

あの映画だって吉本のカネだしw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:57:37.96ID:XFWrheek0
そういうの含めて「プペる」って動詞で片付ければいいじゃないかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:57:53.92ID:qBB3ALj10
ゲンダイか
やっぱ行動すれば仕事もらえるんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:58:15.94ID:UkYdiaXI0
ラサールさんさあ、
"分からない"ならまず見よーよプペル
分からないままで曖昧な意見書いて読者に失礼だと思わないの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:58:49.01ID:LILDpYfH0
まだ油断ならんな
説伏されて「撤回する。西野君はすばらしい」って寝返りパターンもある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:59:40.95ID:/tsiEKM40
>>32
逆だよ。
谷村先生の有料コンテンツに入って勝てると思ってパチンコで散財してるようなもの。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:00:14.90ID:KppOgbKe0
台本、チケットの原価が3000円
80セットで24万

なぜ儲かると思ったのか知りたい
幾らで売ろうとしたのか
チケット台を差し引いた台本の値段なんて1200円も価値ないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:01:08.03ID:fNPh7OTh0
最近ネットで話題って、
みんなが馬鹿にしてる奴を二番煎じで馬鹿にしてるだけじゃん。
そりゃ有名な馬鹿なんだから誰でも馬鹿にできる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:01:12.13ID:ffLEvICC0
お前は今が変わる時だぞパヨール
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:01:21.88ID:5EoLdq/V0
あほのラサールと詐欺師の西野だったらどっち側に立つのが多いのかなと思ってる
この件についてはラサール正しいので
反射的にラサール叩いてる奴は養分候補だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:01:54.66ID:xvcgpTv30
一般人の名前出さなくても
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:01:56.37ID:GOWYMjfb0
>>72
賢いならまず西野より稼いでみろよwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:02:11.04ID:OlCsToE20
>>66
安倍昭恵とほんこんが褒めてて何故こいつが褒めると思ってたのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:02:44.12ID:qN4NIKHZ0
>>47
じゃあここの人らはみんな怪しいと思ってるからそれに該当しないって事ね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:03:11.97ID:Brhai51e0
世の中には、こんな信じられないような馬鹿がいるから、詐欺が無くならない。
西野も腹立つが、こいつもぶん殴りたくなる。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:03:47.73ID:mjZ+oQ5t0
しかし西野、典型的な夢見系マルチ商法なんだけど
やっぱ「俺の実力はこんなもんじゃない」
「自分を評価しない社会が悪い」って信じたがるやつを
簡単に食い物にできるんでボロいわな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:04:22.07ID:kWdpsRC50
アベ批判して10万円はきっちり申請するくらいだから
お金にはシビアなんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:04:53.57ID:04wRe2Dc0
内ゲバ始まった?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:04:59.12ID:yh8ypoqY0
内容の殆どがnoteの写しでこれがコラムなの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:05:23.46ID:yc4rt6Zu0
薄っぺらで胡散臭さ爆発
全てが俺の大っ嫌いなシロモノだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:07:21.53ID:HL5tvhnH0
普通に悪徳商法だな
騙される信者もアホ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:07:35.53ID:UkYdiaXI0
"地に足つけて"生きたところで、到着するところがラサールなら、夢を実現するために西野を目指した方が良くない?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:08:02.39ID:IuUiZfyc0
じゃあ自民党政権を今変えなくても後悔しないってことだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:08:23.66ID:qN4NIKHZ0
>>81
オウムも全く一緒だったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:08:23.87ID:iwHeEwge0
本とかチケット大量購入して値段上げて売るのが挑戦とか狂ってるわ
本人が後悔してないし幸せそうだから教祖共々表に出ず内輪だけでやってて欲しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:09:00.33ID:KppOgbKe0
西野はユーチューバーみたいなもん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:09:02.05ID:sjxqpKBj0
夢を追うものが○
で夢を追わないものが×
って空気が世の中にあるよね
マジでそんなことないのに
ゴミ拾いでもコンビニバイトでもなんでもいいから自立することが一番立派だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:10:16.43ID:OlCsToE20
>>24
あんたみたいな人って立ち位置グラグラで大変だなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:10:41.40ID:wZAfE/Gp0
別にラサールと西野にネットで叩かれてる以外の共通項はないだろ
西野は特段政治的な話もしなくて金儲けの事だけだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:10:58.11ID:Cr8hJwCU0
>>1
80枚買ったおかげで1がスレ建ててくれて宣伝になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況