X



【芸能】嵐・松本潤が家康に! 「木村拓哉超えの野望」とジャニーズ“大河クロニクル” [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/21(木) 14:29:00.50ID:CAP_USER9
1/21(木) 12:01
週刊女性PRIME

嵐・松本潤が家康に! 「木村拓哉超えの野望」とジャニーズ“大河クロニクル”
松本潤
 2023年のNHK大河ドラマ『どうする家康』の主演に、嵐の松本潤(37)が決まった。

 ネットでは、数日前から大河ファンのあいだで重大発表があるらしいとの声が出ており、発表後には嵐ファンが松潤版徳川家康について「家潤」と呼ぶか「徳潤」と呼ぶかという論争を展開。国民的時代劇と国民的アイドルのコラボは、すでに大きな期待を集めている。

 脚本は『コンフィデンスマンJP』シリーズ(フジテレビ系)などで知られる古沢良太。大河の歴史に新風が吹き込まれそうだ。

 ちなみに、松潤は一昨年、NHKの単発時代劇『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』に主演したが、連続時代劇は初めてだ。NHKの公式動画のなかでも、

「嵐という船を一度降りて、新たな冒険の先を見つけようとしている僕にとって、こんなに大きな挑戦はありません」

 と、コメント。プレッシャーとやる気が混在する心境なのだろう。

 というのも「ジャニーズ大河」にまだ本当の大ヒット作はないからだ。

 1972年、歌手デビュー前の郷ひろみが『新・平家物語』で俳優デビューを飾って以来、ジャニーズと大河のつきあいは約半世紀に及ぶ。そのあいだ、さまざまな出来事があった。

 初めて主役を務めたのは東山紀之で、1993年の『琉球の風』。ただし、いつもの通年ではなく半年間放送というイレギュラー作品だった。

 その次が2004年の『新選組!』で近藤勇を演じた香取慎吾。若者に支持され、DVDが記録的セールスを達成したものの、年配層の反応は今ひとつで、視聴率は右肩下がりになってしまった。

 また、このときはスケジュールをめぐる問題も浮き彫りに。大河の主役となれば、1年以上にもわたってそれ一本に集中することが求められる。だが『SMAP×SMAP』(フジテレビ)などのレギュラーバラエティーを抱えていた香取にとってそれは無理な話だ。現場からは不満の声もあがったという。

 その翌年が『義経』の滝沢秀明。5月には岩手県平泉で行なわれる恒例行事「源義経公東下り行列」にも義経役で登場して、30万人近い観衆を集め、話題になった。ただ、戦国や幕末以外の大河は当たりにくいとされ、視聴率は及第点にとどまった。

では、戦国モノならどうかということで、2014年には岡田准一が『軍師官兵衛』に主演。自身も歴史好きで、アクションも得意とあって、馬術指導スタッフからは「特に上手」という賛辞も残されている。また、同じジャニーズの生田斗真も華を添えたが、大ヒットには至らなかった。
木村拓哉の大河はあるのか?

 そんななか、実現しそうで実現していないのが「キムタク大河」だ。2010年の『龍馬伝』では木村拓哉への主役オファーがあったといわれるが、香取のところで触れたスケジュールの問題で折り合わなかったとされる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210121-00019913-jprime-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0d4c0c584c10dc76fb95c6a56390294114e457c
>>2続く
0002爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM 垢版2021/01/21(木) 14:29:10.52ID:KGEtRYbB0
じつは今回も、キムタク主演説がささやかれていた。それがふたをあけたら松潤だったわけで、これはある意味、象徴的でもある。SMAP解散、嵐活動休止という流れのなかで、松潤が大河を大成功に導けば、ジャニーズのトップ、かつ、国民的俳優という地位を奪えるからだ。

 もともと、かなりの野心家でもある松潤。元「嵐」の側近スタッフが書いた『嵐、ブレイク前夜』(主婦と生活社)にはデビュー当時のこんな発言が紹介されている。

《どうやったらSMAPを抜けるかな》

《ジャニーズ事務所のなかで、一番になりたい》

 さらに数年後、本格ブレイク前の嵐が後発のKAT-TUNの勢いに押され、CMが激減していた時期のことだ。そんなくすぶった状況にあってさえ、スタッフにマッキントッシュで有名なアップル社のCM動画を見せながら、

「俺、こういうのやりたいんだけど。(略)海外のカッコいいCMに出たい」

 と、上昇志向をアピールしていた。それこそ、戦国武将顔負けの熱い立身出世欲だ。
 しかし、大河は今、朝ドラほどの安定枠ではない。一昨年の『いだてん〜東京オリムピック噺〜』は平均視聴率が史上初のひとケタ台に低迷。現在放送中の『麒麟がくる』も20%近い数字でスタートしたものの、最近は10%台の前半だ。

 ここ10年で、数字的にも話題的にも大ヒットと呼べるのは三谷幸喜脚本、堺雅人主演の『真田丸』(2016年)くらいだろうか。

 2015年の『花燃ゆ』では、松潤との交際が報じられていた井上真央が主演。東出昌大や高良健吾、瀬戸康史、賀来賢人などのイケメン俳優たちが脇を固めたことから『花より男子』(TBS系)の時代劇版ともいわれた。松潤のサプライズ出演も噂されたが、もし実現していれば、もっと注目されただろう。

「花男」といえば、井上や松潤とともに、大ヒットに貢献したのが小栗旬。来年の大河『鎌倉殿の13人』の主役だ。松潤にとっては親友でもあり、ライバルでもある。

 なにせ、嵐の活動休止後、松潤は役者に力を入れようとしている。その動機のひとつが、小栗のようなライバルたちと、芝居で思う存分勝負したいという気持ちなのだ。

 前出の公式動画では、こんな発言も。

「初めて聞いたときはビックリ。自分に大河のオファーが、しかも、あの家康を。うれしかったのと同時に、大きな不安も感じました。そんな大役を自分が務めあげられるのかと」

 家康は戦国乱世を終わらせた男。演じる松潤ははたして、ジャニーズ、そして芸能界の天下をとれるだろうか。

PROFILE●宝泉 薫(ほうせん・かおる)●作家・芸能評論家。テレビ、映画、ダイエットなどをテーマに執筆。近著に『平成の死』(ベストセラーズ)、『平成「一発屋」見聞録』(言視舎)、『あのアイドルがなぜヌードに』(文藝春秋)などがある。
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:34:22.08ID:HEfBeatf0
松本に家康って雰囲気は感じないけどなぁ
染谷が信長wwとか言われてた麒麟信長もなんだかんだちゃんと信長してるし
見せ方次第なのかな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:42:19.78ID:0gg47xky0
正式タイトルは、
『どうする家康クン』
です。
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:43:34.56ID:4PM6oYUz0
家康なら脱糞シーンあるんだろ?大丈夫か?
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:44:20.65ID:a/ewcvGl0
松潤ってニワトリ顔だよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:46:44.86ID:bonuYe610
正気じゃないよなジャニって
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:56:01.94ID:/LqREob10
大河はもうアイドルの学芸会だな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:59:43.81ID:D9yc/I0p0
MJがどうとかより大河なのにタイトルが軽いのが心配。
キミはペットと花男しかMJドラマ知らないのでとりま静観。
しかしMJもおっさんになったなぁ…
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:04:40.82ID:xfeYxDtc0
ジャニーズは背が低すぎてな

周りの共演
俳優女優も迷惑してるだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:06:19.61ID:k6Z5W1nX0
朝ドラ
大河ドラマ
Mステ
笑っていいとも

日本四大白痴養成番組
上三つが消滅しない限り日本の再生は無い
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:07:08.41ID:XypkWWn60
大河と朝ドラの主演はジャニーズ外して欲しいな。
脇は我慢出来るけど。
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:07:58.87ID:JxhXIuhk0
飲めよ
好きなだけ小便飲めよ!
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:10:40.94ID:YL87YQB20
ウンコションベン漏らすのもやるんかな?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:14:33.80ID:8kOKky290
>>1
ジャニタレ映画/地上波初放送

劇場版 HERO 2009年1月放送22.6%

花より男子ファイナル 2009年12月放送9.0%

映画クロサギ 2011年3月放送8.4%

GANTZ PERFECT ANSWER 2012年4月放送11.9%

映画怪物くん 2012年12月放送12.0%

プラチナデータ 2014年3月放送11.9%

劇場版謎解きはディナーのあとで 2014年9月放送11.8%

あしたのジョー 2014年12月放送7.7%

永遠の0 2015年7月放送13.2%
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:14:39.95ID:8kOKky290
図書館戦争 2015年10月放送9.1%

陽だまりの彼女 2016年5月放送7.8%

暗殺教室 2016年3月放送10.0%

忍びの国 2019年4月放送8.9%

劇場版コードブルー 2019年12月放送12.0%

マスカレードホテル 2020年1月3日放送12.4%

暗殺教室卒業編 2020年3月放送4.9%

かぐや様は告らせたい 2021年1月5日放送4.0%
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:17:52.34ID:Q3414NK1O
家康うんこ事件があるのになんであえて家康やるのか頭抱える
もういっそ応援するしかないわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:36:06.24ID:paM/DJ+80
大河にジャニーズ、うんざりする
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:39:11.29ID:bTt9oZYo0
松潤目当てに若い女視聴者取り込む気やろなNHK
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:40:17.41ID:3tl00LlH0
目が危険人物っぽい
本能がそう言ってる
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:40:38.65ID:bTt9oZYo0
V6岡田 官兵衛 宮崎あおい 篤姫
松本潤 家康 井上真央 花燃ゆ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:42:08.19ID:bTt9oZYo0
コンフィデンスマンJPとか
コメディ要素多いが大丈夫か
真田丸の三谷幸喜みたいになるなか
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:42:56.02ID:bTt9oZYo0
家康感がないんですが
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:43:52.56ID:j0r2fP1y0
大河ドラマにジャニーズ枠必要か?
そらチャンコロ歴史ドラマと比べてどんどん差が広がって行く
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:44:32.17ID:bTt9oZYo0
吉沢亮 小栗旬 松本潤 うーん
周りの俳優豪華にして
乗り切るかんじか
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:45:07.66ID:2702mtdG0
キムタクさんは大河と縁がなかったな。
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:46:16.05ID:bTt9oZYo0
滝沢 香取 岡田
ジャニーズ大河か
そんなに悪くないかな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:47:57.33ID:ARYxWSK+0
>>44
井上真央出したら見るわ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:48:56.88ID:j0r2fP1y0
三国志 Three Kingdoms←チャンコロで製作費60億円で約2年
大河ドラマ←1話1億円で約50億円の製作費を1年
何で大河ドラマはクソ安っぽいし戦国物なのに戦争シーンしょぼい少ない
クソ女がでしゃばる、戦国時なのに主人公が戦は嫌じゃ・・・・
室町末期から100年間戦ってるのに平和な時代を知ってるかの様な捏造クソ女
もうNHKは大河ドラマ制作やめたら?
ジャニーズとかもっくんだけは良かったけど
坂の上の雲も良かったのは認めるが・・・・・・
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:49:44.97ID:j0r2fP1y0
>>45
キムタクが家康役で『ちょ、待てよ』って言うのかw
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:51:36.91ID:2702mtdG0
>>46
滝沢社長は時代物特有のセリフに苦戦してマツケンをキレさせた。
香取は撮影がつらくて、鬱な感じで公園のベンチに座ってた。
岡田は知らん。
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:52:15.18ID:j0r2fP1y0
>>46
いやいや義経→たっきーゴミ
新撰組→香取慎吾の芹沢局長あの拳を口に入れる芸当をやったのは認めるけどw
岡田の黒田官兵衛最低やったわ
マジでもっくんだけは評価する
徳川慶喜はどうかと思ったけど坂の上の雲、斎藤道三は良かった
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:52:58.63ID:S7B9v5J20
家康も死後に飲尿野郎のレッテルを張られるとは災難だな
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 16:01:53.82ID:j0r2fP1y0
織田信長
豊臣秀吉
武田信玄
本多正信
榊原康政
井伊直政
本多忠勝
酒井忠次
武田勝頼
真田信繁
真田昌幸
毛利勝永
石田三成
小早川秀秋・・・・ここはだけは木村拓哉で決定な
今川義元
雪斎
この辺誰がやるのか早くNHKは発表しろや
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 16:06:54.86ID:CiNEs9/20
国民的俳優…?地位を奪える…?
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 16:20:30.60ID:TqBnXt/L0
このネタしつこい

事務所の力で大河の主演まで買い取るようになったキチガイジャニーズ!

いくら金を払ったか知らんがこんな不人気のゴミが主演なら誰も見ないね

大河も質が下がって終わりだね
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 16:34:05.68ID:z0Xt0/7J0
義経を及第点と言ってしまうこの記者おかしいだろ
いつの時代の大河をイメージしてんだ

2000年 葵徳川三代 18.5% ☆8位タイ
2001年 北条時宗 18.5% ☆8位タイ
2002年 利家とまつ 22.1% ☆2位
2003年 武蔵 16.7% ☆12位
2004年 新撰組 17.4% ☆11位
2005年 義経 19.5% ☆5位
2006年 功名が辻 20.9% ☆4位
2007年 風林火山 18.7% ☆6位タイ
2008年 篤姫 24.5% ☆1位
2009年 天地人 21.2% ☆3位
2010年 龍馬伝 18.7% ☆6位タイ
2011年 江 17.7% ☆10位
2012年 平清盛 12% ☆19位タイ
2013年 八重の桜 14.6% ☆15位
2014年 軍師官兵衛 15.8% ☆14位
2015年 花燃ゆ 12% ☆19位タイ
2016年 真田丸 16.6% ☆13位
2017年 おんな城主直虎 12.7% ☆17位
2018年 西郷どん 12.6% ☆18位
2019年 いだてん 8.2% ☆21位
2020年 麒麟がくる 14.5% ☆16位
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 16:38:26.41ID:XiBRxyt90
最悪
まだキムタクの方がマシ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 16:45:45.26ID:kAi3edwP0
家康なんて卑怯な奴でしかないだろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 16:50:32.38ID:ZwbW2l+s0
キムタクを超えることなんか無理
つか今後現れるやつ出てくるのかすらわからんレベル
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 16:57:45.24ID:bTt9oZYo0
キムタクはなんだかんだ
周りの出演俳優もスタッフも
良いのが集まって来るからな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 16:58:53.68ID:ZarnTubA0
東京五輪閉会式用に、ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg

ところが仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201201100438_374e756d5a4430777a65.jpeg
※右下はフィリピンを意識し出したらしい
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 17:00:42.77ID:ZvvzbyR90
これは若者に大河ドラマを見て貰おうって魂胆か
従来の大河ファンを切り捨てたな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 17:00:43.82ID:I0AzKXUh0
新撰組面白かったし
DVDそんなに売るたのか知らなかった
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 17:09:45.77ID:+NGHd4Hw0
タイトルから見るとコメディ路線強めの演出かなと思うのだが
それならちょっと見てみたいわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 17:21:06.48ID:ZarnTubA0
100%戸塚祥太オファー

〜ひとりの弱く繊細な若者が、
ただ大名の子に生まれついた宿命ゆえに、
いやが応にも心に鎧をまとわされ、
必死に悩み、もがき、すべって転んで
、半ベソをかきながらモンスターたちに食らいつき、
個性的な仲間たちとともに命からがら乱世を生き延びてゆく。
それこそ誰もが共感しうる現代的なヒーローなのではないか。

〜華やかさと親しみやすさを持ち合わせ、
私の描きたい主人公像「ナイーブで頼りないプリンス」にまさにピッタリ。
彼と一緒に、毎週ハラハラドキドキ泣いて笑って
ともに駆け抜ける一年間をぜひお楽しみに!

〜制作統括・磯 智明
ある打ち合わせの折に古沢さんから
「実は家康をやりたいんです」と切り出され、そ
の場で熱く語られた家康ストーリーがものすごくおもしろく、
それは暗いニュースが多い中、
久しぶりに聞いたワクワクドキドキするお話でした。

〜僕たちは一瞬、明るい家康…?と思いました。
しかし家康は負け戦も多く、武田信玄にはボロ負けしています。
そんなどん底でもセンターとしてチームをまとめた家康は、
負けても大胆に笑みを浮かべている、
逆境に負けない明るい人物なのかもしれません。
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 17:21:31.65ID:ZarnTubA0
ジュリーズ事務所は嵐の売上を自社買い捏造する一方、
ポニーキャニオン、TSUTAYA・HMVといった販売店と共謀し
A.B.C-Zが売れていないように工作
嵐のほうが人気だから言い張って相葉を押し付ける

ぶんどった仕事
https://youtu.be/EyLjm-DM13s
そのオファーのきっかけになった仕事
https://youtu.be/RU5mUS7wBfo
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 17:48:31.08ID:mp2tdtwk0
キムタクは若い頃ほんとに格好良かったけどこいつは爬虫類みたいで気持ち悪いだけ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:02:26.83ID:D9yc/I0p0
>>60
利家と篤姫レベルじゃねーとテレビには張り付かねーわ
篤姫は女大河とかって嫌ってる連中がいるだろうが
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:05:28.00ID:kISSOqOu0
なんか顔が違う
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:08:53.00ID:fEpllzf+0
松本に木村を越えられる訳がないw
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:09:52.88ID:NWA4hCD40
大河ドラマって歴史人物の業績を現代的な価値観で最大限エクストリーム漂白解釈して
史料が乏しくて詳細不明の部分は時に明らかな捏造入れてまでも、主人公の手柄のロンダリングに使われるのが常態化してるからつまんねぇよな
誰題材でやっても大体同じ味付けになる
その上金もないから単純に映像作品としてもショボい
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:14:39.39ID:CEmXTyzr0
フィリピン系の家康みたい
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:20:33.20ID:LFD2bjmk0
嵐解散したからてっきりジャニーズ辞めるのかと思ってた
残るのか
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:21:10.87ID:NWA4hCD40
誰題材にして誰がやっても大体一緒でつまらんのが大河
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:44:17.04ID:sXWsoFwaO
三英傑と幕末ものは20年ぐらい封印してもらいたい
元禄の文化人とか幕臣にしろよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:45:49.73ID:DT1Syz3g0
>>74
脚本家が自ら進んで題材を選んでいることが期待させる
最近の大河は見るからに作りが苦しくて嫌々脚本家が書いてるとしか思えない
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:48:05.78ID:accyrPnt0
ジャニーズの役者は所詮アイドルと二足の草鞋だからな
松潤も数字は取ってるけどぶっちゃけ演技上手いとは言い難い
キムタクなんか目指してないで本職の俳優と張り合うくらいじゃなきゃダメよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:48:07.70ID:ZarnTubA0
>>80
100%戸塚祥太オファーです

〜ひとりの弱く繊細な若者が、
ただ大名の子に生まれついた宿命ゆえに、
いやが応にも心に鎧をまとわされ、
必死に悩み、もがき、すべって転んで
、半ベソをかきながらモンスターたちに食らいつき、
個性的な仲間たちとともに命からがら乱世を生き延びてゆく。
それこそ誰もが共感しうる現代的なヒーローなのではないか。

〜華やかさと親しみやすさを持ち合わせ、
私の描きたい主人公像「ナイーブで頼りないプリンス」にまさにピッタリ。
彼と一緒に、毎週ハラハラドキドキ泣いて笑って
ともに駆け抜ける一年間をぜひお楽しみに!

〜制作統括・磯 智明
ある打ち合わせの折に古沢さんから
「実は家康をやりたいんです」と切り出され、そ
の場で熱く語られた家康ストーリーがものすごくおもしろく、
それは暗いニュースが多い中、
久しぶりに聞いたワクワクドキドキするお話でした。

〜僕たちは一瞬、明るい家康…?と思いました。
しかし家康は負け戦も多く、武田信玄にはボロ負けしています。
そんなどん底でもセンターとしてチームをまとめた家康は、
負けても大胆に笑みを浮かべている、
逆境に負けない明るい人物なのかもしれません。


どうすればいいの〜
https://youtu.be/yLrpg7sk3rc
とっつーです
https://youtu.be/TqHdVMcZCe4
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:48:44.78ID:ZarnTubA0
>>88
そう
しかしキャストをすり替えられた
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:59:52.18ID:accyrPnt0
>>74
うーん、家康ってそれよりも今川、織田、豊臣の下で辛抱強く愚直に仕えて耐え忍んだってイメージでしょ
松潤とか辛抱とか一番似合わなさそうだけどな
コメディー仕立てにしたいならともかく真面目に家康描く気ないでしょ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 19:01:32.06ID:LOesNQaA0
家康ってこんなにイケメンだったのか…
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 19:36:24.63ID:7dguRN6/0
そこまで世間的に需要あんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況