X



【モデル】「卑怯な手を使ってまで...」 書類送検報道のラブリ、当時インスタで「意味深」投稿 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/01/21(木) 14:19:02.11ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2021/01/21403370.html

 モデルのラブリさんが女性へのわいせつ行為の疑いで書類送検されていたことを週刊文春などが報じた。和歌山県警に書類送検されたという2020年3月には、自身のインスタグラムで意味深な投稿を寄せていた。

 ラブリさんのインスタグラムを見ると、19年5月4日の投稿で「初めてのアドベンチャーワールド ずっと竹、食べてたよ パンダは人を幸せにすると誰かが言ってた アドベンチャーワールド、完全に一つの国 白濱、初の白浜」と、パンダの写真とともに、自身が白浜町を訪れていたことを伝えていた。ラブリさんは「白濱イズミ」名義でアーティスト活動をしている。

また、20年3月に書類送検されたと報じられたが、同年3月7日には以下のような長文を投稿していた。

「卑怯な手を使ってまで相手の社会を壊すことを私はしない。他人の社会とその後ろにある大切にしてきたものを壊してまで満たされたい自己の感情に純粋な言葉は見つからない。あなたが壊そうとしているもの、それは私が純粋に向き合い大切にしてきた場所だ。卑怯な手を使って壊した以上、何と言おうと以降の言葉のどこにも信じれるものはない。何と言われようと私は自分を信じていい。分かり合えない.ということを前提にして誰かと分かり合おうとしない限り、誰かと分かり合うことは難しい。生きる目的を見失い目的が相手が不幸になることになったとしたのであればその先に自身への希望はなく、自身への恐怖に包まれる」

 この投稿に対しては当時「絶対に自分を信じて」「何があったかわからないけど、応援しています!」といったコメントが寄せられていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:19:42.84ID:Ui6SXxyH0
ねぶり
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:20:44.67ID:f6tV75Lm0
やってないのならやってないと言えばいい
こういう抽象的な表現で対抗するのはおかしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:23:39.71ID:knGg5vnc0
>>1
じゃあなぜ書類送検されたんだよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:24:55.34ID:/a+LyFV/0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:27:43.44ID:wScGFVWC0
前付き合ってたけど別れたからレイプされたことにしたとか、それ系じゃね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:28:10.25ID:wBn8ggss0
クンニ下手で相手が感じなかったのでガシガシと卑怯な「手」まで使って…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:30:22.05ID:erdgFWy50
>>1
ちょっと何言ってるかわからない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:30:23.59ID:gRAr2b+n0
何があったかわからないけど応援している人は事態を知った今も
応援してるのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:31:43.20ID:knGg5vnc0
>>1
2時間もガシャガシャと自分の体の中に手を突っ込まれて、
性欲の捌け口としてオモチャにされた被害者の気持ちは?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:31:43.80ID:otHct0k70
こういうのって芸能界ではバイとか
女性が好きであることは知られてたとかないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:33:33.10ID:otHct0k70
そもそも女同士でガシガシするかね?
女同士ならガシガシすんのが全く気持ちよく無いことくらい知ってるだろうしなぁ
女同士なら攻め場所が違うと思うけど
男が書いた創作とかでなく?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:33:52.28ID:Xrb0YoCi0
男の性犯罪者に対して再犯防止に去勢しろて意見を見かけるが
こういうレズ案件の場合はどうしたら良いんだ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:35:32.73ID:nUne0y2W0
自分を信じれない奴って長々とした意味不明のポエムを書いて発信したがるよな
自分に言い聞かせるように
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:36:37.34ID:LxViFod40
変な文章だね
推敲しないで載せちゃうんだね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:39:15.99ID:Wi7AQY7S0
インスタで被害者しぐさ取るのが卑怯
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:06.60ID:f6tV75Lm0
書類送検って警察検察にはやったと認定されたということではないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:12.86ID:qvLnGPEp0
卑怯な手を使ってまで2時間も相手の性器をクンニし指入れがしゃがしゃしても
壊すことを私はしない、というなかなか心得たエラい人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:48.32ID:4ozOVU+u0
何この文学少女みたいな文章
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:41:53.54ID:zK/7PsBk0
>>1
このポエム、マッキーの歌詞みたいだわ
やはり、同性愛者ってこういうポエム好きなの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:42:12.14ID:4ozOVU+u0
>>28
長い爪にジュエルネイルじゃないだろうな
恐ろしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:44:45.60ID:+UzNlF7B0
「卑怯な手を使ってまで相手の社会を壊すことを私はしない。(中略)自身への恐怖に包まれる」

ユーアーマイソーソー♪
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:19.34ID:xXBHmgw5O
>>7
警察は告訴を受け入れて捜査した件について
結論がどうでも全て
検察に書類で報告する
それを読んで判断するのは検察官
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:33.77ID:f/Ogx1qa0
もっともらしい事をダラダラと長たらしく書いて中々にめんどくさそうなさで、またイヤな奴って感じがするね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:52.81ID:0ihsbLCH0
雑にマンコに指入れたおまえが悪いんだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:51:50.69ID:LEWPaAwu0
女とも付き合ってたけど自分が妊娠して男と結婚したから
女が怒って警察に届出したってこと?
よくわかんないな
複数のセフレがいたのだろうか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:21.70ID:JvpXye/m0
一回なら逆恨みの可能性もあるけど二回だとな
そう何度も同じような内容でたまたまと言うことは無いわな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:03:07.16ID:0ZHX1HkX0
ラブリ庇うわけではないけど、被害者が実はレズでラブリ好きだったり、三角関係でラブリに嫌がらせの可能性もあるんよな。

2時間舐められっぱなしの所がどうも引っかるんだよなあ。ラブリがいくら淫乱でも2時間も舐めっぱなしするか?ww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:50.53ID:dP3nAIUl0
たとえこの女に落ち度が無くても特殊な性癖が暴露された時点で終わってるわな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:12:04.44ID:jBW+szd30
無料100連ガシャ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:14:07.43ID:mOM75U550
単なるレズではなく 強制性交で書類送検は
キツいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:14:29.90ID:BwgiMlHz0
こんな男か女か分からん毛深そうな色気のない性欲の塊みたいな顔した女は嫌い。まだ松雪泰子のが全然マシ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:17:55.04ID:zvQhrkXF0
この先の人生ずっと
マンコ舐めマンコ舐め
って
お前らに言われるんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:20:56.53ID:BrN9pFrI0
男と結婚、出産したから元カノに恨まれたんだろうな
確かにバイみたいな都合の良い存在はけしからん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:22:33.76ID:C0oWdGiu0
【2000年以降〜】CMに使ってはいけない!事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン←2回目
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転←New!
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
伊勢谷友介 ←逮捕
伊藤健太郎
小金沢昇司
小澤廉
ゆきぽよ ←New!
ラブリ ←New!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:26:22.19ID:ku16ro3i0
2,3時間もクンニ手マンだけしてるとかちょっと考えられんよね
要するに恋愛関係拗れただけか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:38:31.69ID:ZsiSrRzz0
男同士で泊まる時に襲われたらと考えたら
恐怖だし
その後の人生で思い出す度にPPAPに襲われる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:43:27.40ID:iU5NbpU00
マンコの中に2時間も指突っ込まれて
ガシガシやられたらマンコ壊れるよ

それにいきなりマンコ舐めたなんて信じられない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:47:34.18ID:iS1XdGrJ0
クンニ論文やで(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:50:02.49ID:dtI1u+0F0
女の人的にまんこに指ガシガシと肛門に指ガシガシってどっちが痛いの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:51:04.42ID:SlIEzrXD0
>>72
ファンと仁とのエターナルは名文だぞ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:02:29.06ID:GC3yIrcQ0
ガシガシって下手くそ連想させる正しくない表現だと思う
死にたい ←自己嫌悪 ←同性にイかされた
こうじゃないと死にたいに繋がらないもの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:05:22.68ID:ykVCD2TA0
>>1
ちょっとなに言ってるか分からないけど
ようは、愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない って事か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:15:43.42ID:0CKP2GQH0
2時間攻め続けるのは難しい
ボーイッシュなら無きにしも非ずだけど
フェム系なら途中で交代しないとキツい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:20:08.64ID:DgPuGcMB0
何一つ響かない、頭の悪そうな文章www

アホって長文書きがちだよなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:22:53.42ID:si7XYOXD0
>>52
2019年5月に行為があって8月に被害届
11月に結婚して2020年5月に出産
痴情のもつれだとしても結婚出産は関係ない
被害訴えてる人は仕事先の人だし
合意があったかどうかはともかく
付き合ってたってのは考えにくいと思うけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:33:41.09ID:QmnLTZCh0
このポエム調文章をTシャツにして物販したらええねん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:36:34.95ID:DDYbflxd0
>>15
そっちか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:41:03.22ID:XiBRxyt90
くどいww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:56.54ID:/C48jeu/0
>>19
でもラブリが一方的にがしゃがじゃしてるだけで被害者寝てただけなら
ラブリは何もされてなくて満たされるのか?それ
という疑問
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:47:24.04ID:RFqtFMot0
訴訟するべき。
裁判に訴えることができる人を信じる時代なんよ。清廉潔白な人なら即訴訟、話はそれから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:48:00.85ID:RLEK0MP70
卑怯な「手」を使ってまで…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:49:28.34ID:K03dEETh0
>>1
ちょっと舐めたぐらいで、こっちの生活脅かすんじゃねーよ
と言いたかったってわけ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:52:06.18ID:f4XSIu8A0
はっきりと否定しない時点で行為自体はあったんだろうな。
大体嘘なら名誉毀損で堂々と訴えればいいだけで。
それが出来ない以上、それなりの理由があるってことだ。
ってかこいつだれ?w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:52:11.24ID:bvVVfS1x0
レイパーって事はチョン?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:55:54.29ID:G+gedHPM0
自分もSNSで言いたいことだけ言って卑怯なマネしてんじゃん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:57:11.49ID:MSeRTNHR0
>>54
キャシーじゃね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:58:07.42ID:HUbgr7RA0
>>3
ほんとそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:04:31.93ID:tszoOLNg0
>>13
あり得るね
だって警察に相談が結婚する直前
証人従えて証拠提出して書類送検が出産する直前

相手の女はラブリの結婚と出産を阻止したかったんだね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:06:04.47ID:U7oMglCh0
>>118
それホラン
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:10:05.88ID:2/6Bf4oE0
>>58
そうだ、言い訳なんだよな。
自分自身に後ろ暗いところがあるから、自己防衛で意味深なことを書いたりする。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:11:50.01ID:IuUiZfyc0
書類送検で済んだってことは上級国民か
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:13:55.20ID:2/6Bf4oE0
警察に被害届、または告訴といっても、虚偽告訴罪や名誉毀損もあるから、事実でないとできないよ。

特に相手は知名度も財力も全然ちがう相手だろうし。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:16:29.79ID:2/6Bf4oE0
>>126
これから裁判にかけるか、やらんか、これから判断。
起訴するか不起訴にするかってことですよ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:17:03.33ID:gMaPtNwS0
自分が好きだった女がレズではなくバイで、男と結婚したことを逆恨みして嫌がらせをした
…ということ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:18:54.40ID:2/6Bf4oE0
>>119
警察への相談のタイミングはそりゃそうかもしれんが、書類送検は警察の捜査が終わった時期なので、被害者側でどうこうできんだろ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:29:39.57ID:rpidEt1w0
このとこから

予防線ですか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:33:33.23ID:IVoVxy6v0
元気無かったおいらのが久しぶりにオッキしたわw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:35:25.66ID:/oEp2FYy0
本日のおまいうスレはここでつか?(´・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:37:23.93ID:qEKMeXdE0
姉弟ともにクズ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:39:01.96ID:SlIEzrXD0
>>119
桑子といいこいつといい別れ方が下手なだけなんだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:41:04.79ID:TKnY1Gnx0
>>72
エターナルは響きまくりだろ!
本人にも伝わるほどだぞ?
ラブリのは目が滑る
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:41:57.48ID:5wnJoRca0
相手にどう捉えられても
自分は間違ってない
自分の情熱は正しい
自分の欲情は混じり気なしの本物

こんな感じ?
男ならストーカー強姦魔の言い分ですがな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:43:41.09ID:o2cQt6E90
痴話げんかってことで示談路線
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:47:28.48ID:5wnJoRca0
>>143
痴話喧嘩のソースどこにあるの?
ないのに言ってるなら 
事務所工作員のクソ印象操作だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:53:40.19ID:qxc49Q0i0
自分を信じ過ぎやぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:55:48.42ID:yfNA7Tq10
>>1
書類送検されてる奴が何言っても無駄
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:56:28.65ID:f6tV75Lm0
なんであれ事実と違うのなら
どう違うか書かないといけないだろ
それをこういうポエムで誘導するのなら
書かないほうがましだし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:57:05.40ID:XKkbrzyB0
証拠がないことをいいことに
仲間と結託して狂言の被害者とかいうやつ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:57:06.84ID:kqGyylof0
>>13>>119
付き合ってたなら警察がLINEとかのやりとり調べたらわかるじゃん
そういうセカンドレイプやめなよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:59:03.73ID:XKkbrzyB0
2019年5月にあったことを8月になって警察に
そして2020年3月にようやく書類送検
色々怪しすぎる経緯
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:59:51.17ID:XKkbrzyB0
2020年3月に創建されたことが
2021年1月にやっと記事になるってどういうことかね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:11:18.01ID:Xcc7b+w00
>>156
真夏日にサウナでキャンプファイヤーくらい過酷だよ!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:17:55.66ID:SH31+g/O0
お前も感じてたじゃねーかよ!なに被害者ヅラしてんだよ!ってことをものすごく回りくどく書いたらこうなったのかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:18:26.76ID:Fy3+f/F20
>この投稿に対しては当時「絶対に自分を信じて」「何があったかわからないけど、応援しています!」といったコメントが寄せられていた。

よくわかってないファンのコメントが一番滑稽
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:28:10.04ID:edchZOVZ0
>>73
それでも行為をするのは痛いよ。
長ければ尚更。
男性もかなり深爪な人でないと痛いし、時には出血する。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:11:50.48ID:g1daF75P0
チュ〜ウ、チュウチュチュ♪
0171ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/01/21(木) 19:12:05.32ID:I5+4qAnk0
クンニ女が笑
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:20:10.04ID:I9SAn+yd0
どんな手を使ってガシガシやったんだよw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:23:30.76ID:3S6qjJd/0
>>127
それだけに、事実でなかったら、仕事関係の一般人側がこんな訴えできないよ
立場が弱すぎる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:30:26.10ID:pnSDbTQK0
>>119
出産を直前で阻止など出来んわw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:44:31.21ID:a1vPPcGT0
ラブリが男だったら仁王立ちで二時間でイラマしてゴックンさせてそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:48:43.22ID:P9XmAl7s0
>>77
自分の性欲がそれで満たされるのかね。性的絶頂は女でもあるんだしクンニしながらオナニーでもしてたんかな、と
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:09:11.27ID:XMdkVPqF0
インスタに載せずに本人にいえば?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:15:59.94ID:H6x7gfgz0
最近こういうなに言いたいのか一発で理解できないポエム的なものを読むのがしんどい
自分の国語力が落ちてんのか、現代の短い文章についていけてないのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:20:52.71ID:mUN71etQ0
二時間も舐められたらクリトリス取れるわ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:22:30.51ID:yhy+HTdz0
女で自分の股間の汚さ知ってたら他人のなんか触りたくもねーし舐めるなんてドラッグやってなきゃありえなくね?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:23:53.46ID:mUN71etQ0
四時半まで飲んでてそれからテマンとクンニ二時間もきついわ

はよ寝ぇ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:25:33.81ID:c6mOcCLG0
>>9
いいじゃないの幸せならば
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:32:16.41ID:4GmBgqpi0
>>186
女の暗部は清潔ですけど
でもおりものの匂いは個人差大きいから好き嫌いあるよね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:32:53.00ID:4GmBgqpi0
>>184
単にこいつが文章力ないだけ
駄文は目が滑る
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:37:52.32ID:er/1M2Sy0
早くに復活しそうだが
男だったら引退レベルの罪だろうが
俳優二世の高畑とかは不起訴で無罪だったのに引退か追放だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:39:08.54ID:RrPrMttX0
>>1

同意だったのに金目当てで脅され、拒否したら訴えられたパターン?
それとも単純な逆ギレ? 私の立場ガー、の逆恨み?

行為自体はあったみたいだし、でも重度のPTSDなのに週刊誌インタビューできるとか
不可解な点もあって、これだけではどちらとも言えないけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:40:28.04ID:veDugdti0
>>3
「笑える」とかな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:41:07.63ID:ImK7P/iZ0
お洒落なレズカップルだったはずが男とデキ婚されて逆恨み
そんな線もあると思います
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:35.51ID:/Ca0T6uz0
>>198
ちゃんと記事読んで時系列くらい理解してから書き込めば?バカ晒してるだけだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:25.11ID:ImK7P/iZ0
>>200
被害者は可哀想になぁ
でも夢が広がる話だ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:56.80ID:ZCFV25ij0
2時間も べっちょ舐められだら
あがんべぇになっちゃあべね?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:09.64ID:D3w9l+zz0
>>1
誰?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:39.18ID:Vch+duYM0
唾棄すべき
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:44.37ID:d2skWcZU0
女の感覚はわからんけど
男にレイプされたとしたら死にたくなるな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:50.16ID:Cr2lQtJq0
>>1

「卑怯な手を使ってまで相手の社会を壊すことを私はしない。他人の社会とその後ろにある大切にしてきたものを壊してまで満たされたい自己の感情に純粋な言葉は見つからない。あなたが壊そうとしているもの、それは私が純粋に向き合い大切にしてきた場所だ。卑怯な手を使って壊した以上、何と言おうと以降の言葉のどこにも信じれるものはない。何と言われようと私は自分を信じていい。分かり合えない.ということを前提にして誰かと分かり合おうとしない限り、誰かと分かり合うことは難しい。生きる目的を見失い目的が相手が不幸になることになったとしたのであればその先に自身への希望はなく、自身への恐怖に包まれる」



頭良さそう風に書いてるバカ丸出し
もう100回読み直してから投稿しろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:13:00.45ID:a1vPPcGT0
付き合ってた説言うやつはアホやろ
男が好きなのでって発言が矛盾して警察に門前払いされる
男が好きだから止めて、女も気持ちいいよの発言が嘘なら真っ先にラブリ陣営はそこを否定する
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:39:57.12ID:lRCL2Xu+0
すごく舐めたい子
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:51:38.15ID:dFDTgGFb0
何言ってるかわからない
レイプしたくらいで訴えるなボケでOK?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:54:05.08ID:dFDTgGFb0
だとしたら金もらっても許せんな
被害者の怒りもよくわかる
バカな文だが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:57:29.14ID:dFDTgGFb0
添削
✕信じれるものはない→◯信じられるものはない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 23:16:54.06ID:DSzNMv9mO
否定はしてないから
まあヤッちゃったのは本当ってことか合意で?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 23:33:01.75ID:a1vPPcGT0
>>226
弁護士の意見見るにレイプじゃなく合意で進めたいようだ
つまり発言自体は否定してない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 23:39:38.22ID:g7/KNJLa0
>>27
プリンプリンボロンヌルルレロレロ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:07:35.77ID:D17XLdto0
ちゃんとイカせたら被害届出されなかったかも知れないのにな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:10:09.07ID:tJjijtvZ0
レズセクハラいいよねー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:14:33.93ID:PgMfMv+x0
>>224
同じじゃない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:16:26.87ID:3MzA88J10
文章もがしゃがしゃも下手クソでした
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:17:07.27ID:nLkCuwJY0
>>1
何言ってっかわからないけど
>他人の社会とその後ろにある大切にしてきたものを壊してまで満たされたい自己の感情に純粋な言葉は見つからない
まあ自己の性欲を満たそうとした結果ということですかね…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:18:38.98ID:auWim3VB0
女性だけどいざ自分がされたらびっくりなんだろうけど、この人の場合、仕事の役柄が増えたり幅が増えだす予感がする、、
毒々しさが無いつうかなんだろう深刻さをあまり感じないこの感じは
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:25:50.43ID:0E/ozLpZ0
プペル称賛しだしそうw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:26:47.59ID:G5Ft+U0+0
>>231
>同じじゃない

男の代表ズラすんなよ
そうやって「男は女からいやらしいことをされても嬉しいだけ」
というノリを押し付けられるのが一番苦痛なんだよ俺は
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:27:43.62ID:IJWNU4FY0
分かり合えない.ということを前提にして誰かと分かり合おうとしない限り、誰かと分かり合うことは難しい。

つまりは
「分かり合えないことを前提に貴女と分かり合おうとクン○して手○ンした、それくらいしないと分かり合うことは難しい。結果として分かり合えなかったからって私は悪くない。」
ってめちゃくちゃなこと言ってるんだよ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:32:23.32ID:kSQI8HXC0
>>236
男は女からいやらしいことをされても嬉しいだけ
ただしイケメンに限る
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:32:47.27ID:faRapYlu0
相手の画像はどこにあるんですか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:35:08.43ID:4RK6Icm10
被害者はお気の毒だが、がしゃがしゃがパワーワード過ぎて
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:36:52.51ID:kSQI8HXC0
子供がかわいそすぎる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:37:58.26ID:gbQ4jhPq0
>>1
最初は被害者の女も満更じゃなかったんだろうな
ラブリの結婚や出産がムカついて貶めようとしたか金目当てだろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:40:36.80ID:k9yOEMPE0
>>92
これな
どう考えてもボーイッシュ系じゃないもんね
絶対俺には触るなとか言わなそうだし交互か同時にやってるよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:40:45.78ID:gbQ4jhPq0
>>13
そんな感じだろうね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:42:26.66ID:cDxxe9M10
>>4
ラブリ自身が気持ちいいんだろ。ガシガシタイプが。いつも自分でしてんだろうよ。ロケ先で気に入ったスタッフ男とやってんだろうぜ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:51:25.46ID:LrlJiqNf0
>>23
男ってガシガシしまくるけど、
あれまったく気持ちよくないよね。
勘違いしてるけど、気持ちよくないって言えないし。
むしろ痛い。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:55:55.76ID:SgsyK4Eo0
私には仕事や家庭がある
ガシマンくらいで騒ぐな
泣き寝入りしろってことだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:58:05.10ID:D1FEPOZ+O
M字開脚した女の股に覆い被さってクンニしながらバックで男のペニスをマンコに咥え込むラブリさんのAVを所望する!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:00:35.62ID:Jd20d9Hr0
佐良直美の心境だな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:02:48.46ID:PgMfMv+x0
>>236
俺は事実を言っただけだよ
女からレイプされて落ち込む男がいるか?
聞いたこともねーわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:03:00.45ID:Jd20d9Hr0
レッツ キッス 股よせて ♫
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:05:28.52ID:EpqnuZjd0
当時キッパリと私はやってない発言したら
逆に何があったんだ?って事になって色々ほじくられるからな
ゆきぽよもやつもそうだけど時間差過ぎないか?w
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:06:07.90ID:Yb2DyKlS0
>>154
この人が実際どうだったかは置いといて、性被害に
遭ってすぐ警察に連絡しなければ嘘だって事もないと思うけどね
かなりデリケートな問題だし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:13:43.54ID:7DmXAsy30
>1英文を翻訳したみたいな文章だね
ラブリにとっては、相手の女性が卑怯だということ???
まあこの件についてのコメントではない可能性もあるよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:14:08.86ID:D4yFGVb00
>>1
>分かり合えない.ということを前提にして誰かと分かり合おうとしない限り、誰かと分かり合うことは難しい

ウィトゲンシュタインを知っていれば、それほど難解というわけじゃないけどな
言語ゲーム的に言えば、要するに
「るっせーよバーカ」
ということ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:15:25.84ID:ZOoCR/3oO
正当な手を使ってまで相手の性癖を慮ることを私はしない。
他人の精神とその後ろにある大切にしてきたものを壊してでも満たされたい自己の性欲に純粋な言葉は見つからない
あなたが守ろうとしているもの、それは私がクンニしたくなり純粋に舐める事を大切にしてきた場所だ。
卑怯な手を使って壊した以上、何と言おうと以降の言葉のどこにも信じれるものはない。
止めて下さいと言われようと私は自分を信じていい。「女の子同士も気持ち良いよ」と言ったのに分かり合えないということを前提にして誰かと分かり合おうとしない限り「うるさい!」と誰かと分かり合うことは難しい。
生きる目的を見失い目的が相手がPTSDになるり告訴状を署に提出され犯罪者になったとしたのであればその先に裁判への希望はなく、投獄への恐怖に包まれる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 01:46:50.42ID:MJG0NVEW0
同性愛者は最初のきっかけは、強制わいせつだよ。だってあいつらノン気が好きだからね。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 02:36:31.25ID:v/Lb7nmo0
嘘つきと犯罪者は多弁になるってほんとだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 02:42:22.37ID:gpDgvYf90
痴話喧嘩かね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 02:46:28.32ID:882tVgLT0
痴話喧嘩というのなら
LINEなり交際の事実が残ってるんじゃないの

二人の間のログが
ただの友達なのか、レズ関係だったのかでそれでわかるだろ

しばらくしてから訴えたというのなら
それぐらいしか証拠ないだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 02:49:41.68ID:JrkxV++g0
ん?この方結婚しててお子さんもいらっしゃるのか。
不思議な感じやね。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 02:49:55.73ID:882tVgLT0
>>154
それは別に怪しくないんでは
女同士のことだし相談するまでにいろいろ葛藤があったんでは
身柄拘束してないのなら送検まで時間かかるのも別に普通だし
証拠揃えるのもお互いの言い分で矛盾点つめていくしか方法ないだろ
実際警察も難しいんでは
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 02:50:06.69ID:po1KpqdO0
>>9
顔や雰囲気もどことなく似てるわな
鼻がでかいとおなべとかバイになるのかね?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 02:51:28.30ID:+F8doukz0
まず作文てバレバレなんだよなぁ
女は女の膣に指入れて激しく動かすなんて無駄なことしないでしょ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 03:03:32.71ID:WVN6nd890
>>1
はっきり言えよ
言い訳がましくてうんざりする
やったんだろ強引に
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 03:06:08.77ID:aouYWpj00
好きな相手には丁寧に接した方がいい
雑ながしゃがしゃは良くない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 03:08:20.14ID:WVN6nd890
バカにしてるわ
500万で示談持ち込んで断られてんの
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 03:11:27.64ID:ynZllatm0
どういうこと?あたしの愛を受け入れるべだ、騒ぐのはお門違いだろってこと?w
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 03:16:21.52ID:fbSA/IjI0
>>1
要は
この程度のことで裁判沙汰にすんじゃねーよ
今までの生活ぶっ壊れちまうだろ
って言いたいんだろう

はっきりいえないからボカしてぼやいた
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 03:16:41.61ID:0X9kwpV50
これ俺らで言うとノンケだと思ってた男上司が相部屋で豹変してチンコしゃぶってきて拒否っても手コキ数時間して来たんだろ?
すっげぇ恐怖じゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 03:19:57.08ID:WVN6nd890
同意があったことにしたいんだろ
ムリだろうけれどな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 03:21:37.74ID:u2jt/xd70
>>177
流産とかあるでしょ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 03:25:41.78ID:jv+pxJgg0
相手は小柄で体重35キロかよ
ガキみたいなタイプ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 04:26:48.37ID:/mB7ZD6Z0
2時間舐めるのは凄いな。1時間ぐらいなら舐めた事あるけど2時間はない。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 04:39:18.34ID:bHpdSwm+0
旦那と女性と3Pしとけ
三方よしだろ
盛り上がらないならぽよにコカイン運ばせてさ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 04:53:34.17ID:HHJzjF0P0
ペロリ2時間
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 05:05:26.97ID:qBm2DtK00
>>15
面白い❗
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 05:41:13.20ID:Pq9GEC3U0
あなたは私と私の大切な物を嘘で粉々に打ち砕いたの。私たちはこれまでもこれからもお互いに分かり合える事はないわ。他人を不幸に陥れたあなたに平穏は訪れない、絶対に。要約するとこんな感じ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 05:47:21.41ID:WVN6nd890
>>293
嘘とは言っていない
バラしやがってというだけ
しかも加害意識がなくむしろ被害感情を抱いている相手がおかしいって勢い
つまり反省は一切無くむしろ逆恨み
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 05:49:42.60ID:Dq2tGFPR0
フィリピン人かこいつ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 05:52:59.44ID:3nPY9qKp0
2時間も舐めきらん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 05:57:31.30ID:k8tfDwlq0
嫌なのに2時間されるがまま?
同性なら力に差は無いだろうに
痴情のもつれだわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:03:39.83ID:zHJJs0X20
おっさん丸出しなのがすごい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:10:01.94ID:Blldln2R0
バックにダークコンドル付いてないのか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:13:18.76ID:tfKyHFSE0
ラブリには有名人な兄弟がいるよね。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:18:26.25ID:QGZTLZxA0
確証もないのに叩くのやめれ
ラブリが自殺しそうで心配
確証が出てきたところで被害者とその家族でもない部外者が必要以上に叩く必要ないだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:19:35.81ID:4/8I9a3v0
もし俺が謝ってこられてきてたとしたら絶対に認められてたと思うか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:20:35.69ID:FvJ43tYU0
男が何時間も掘るのはハードゲイだから
こっちはハードレズか
奥が深いな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:24:59.93ID:3+WnAK+b0
何をどう取り繕おうがこんなレズでガシャガシャ手マン報道は致命的
商品価値はゼロでメディア復帰は絶望だろ
障害者便所で一万円セックスと同じくらい無理
ムテキでレズものくらいならあるかもな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:25:17.93ID:6Os1weSS0
>>1
警察が文春にたれ込み?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:25:25.54ID:VG9PmeBo0
ワレメをペロリ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:26:17.81ID:dVMLbu3Z0
単なるレズじゃなくて、セクハラってのがなあ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:26:52.80ID:oxBOVjEH0
>>94

パーフェクトではないけど
文章に彼女の頭の良さが現れている
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:27:51.65ID:dluuzpA80
>>304
ほんこれ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:28:06.18ID:oxBOVjEH0
事実なら不同意の性行為だな
刑罰は受けるべき
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:29:35.85ID:2vmAcrbt0
新井や渡部でも、ここまで事細かに報道されてないのにな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:30:39.54ID:Pq9GEC3U0
>>304
叩く必要がないというなら、君みたいに擁護する必要もない。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:34:27.64ID:zYgmb8OY0
>>307
メンタル木村はな臭がする
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:38:02.48ID:qaMI/AU20
自分がしたことを正当化するために綺麗事並べてるだけ説得力はないな
大切なものや場所を壊したのはお前自身だろう。社会における上下関係を悪用して襲ったお前が卑怯
女性だから女性心理もわかってやってんだろ
女が女を襲うってあんまり聞かないしな
表に出てこない自信あったんでしょ
すべてわかった上で襲ってまんな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:40:10.24ID:4Xv0Bn770
>>1
合意だったとしたらなんの罪もなくね?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:40:37.67ID:WgWRH/kJ0
大体な、ラブリなんて恥ずかしい名前を他人に呼ばせて喜んでる時点でお前は異常なんだよ

こいつ名前覚えて貰えなくてキレてた時期あったが、あの頃から違和感あったわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:42:20.10ID:oDQNoV5V0
>>322
キレて暴れたなら犯罪だわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:43:38.25ID:h1jNcJiD0
>>318
国籍も一緒やん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:45:01.91ID:WgWRH/kJ0
道草ナントカといい、ハーフは事件起こした時も内容がなんか外人っぽいんだよな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:49:32.88ID:Ju+yVFFH0
卑怯な手=こいつ好みのセクシーな下着を着けてパンチラ
  
かな。
  
萌え。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:49:56.51ID:Yb2DyKlS0
>>288
くっきーも2時間くらいしてたって言ってた
止められなければ永遠してられると
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:50:42.22ID:o9ci4cLn0
男がホモハラされて開発されたら
むかつくよな。気持ち悪いし自尊心の問題でもあるな。

レズならいいじゃないかと思うのはいけないと思います。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:54:09.42ID:s4jacEvU0
加害者なのに被害者面
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:57:23.85ID:FOe6Xoh90
痴話喧嘩なのだとしたら綺麗に別れないと駄目だろ
てか同性に手を出しときながらあっさり異性と結婚したらそりゃ恨まれそうだけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:00:53.92ID:wwZt9P2w0
文春読む限り、付き合ってて捨てられたから逆恨みって要素はゼロなんだよなぁ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:08:08.53ID:r7hRl2p40
被害者は身長がラブリよりも20センチくらい小さく体重は35キロ
暴れて抵抗するも無力って感じする
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:13:17.98ID:RZHWbmMX0
>>23
男説がでるのも無理ないわ
真性のゲイでこんな雑な手マンをする女の話はネタでも聞いたことがない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:19:44.42ID:GNEEu7St0
>>23
ラブリ側はガシガシが気持ちいいんだろ
だから相手にもやった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:29:49.31ID:aiDe+HyF0
人間性がうかがえる。クズですね。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:33:05.36ID:sL/Wm3U+0
間違いなく花ちゃんコース
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:35:12.06ID:gV/f1/9K0
>>337
4桁くらいから話聞いたのか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:35:34.24ID:K4ZwfxVz0
>>334
ラブリもバラドルとしてはかなり小柄な方なのに被害者の小ささは異常
まさかの子供?
淫行罪も重なる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:40:55.32ID:J1axONK40
>>334
小さいから抵抗してきても勝てると思ったか?
広瀬すずとか橋本カンナや佐々木希とかガッキーみたいなゴツいのだと返り討ちに合うだろうからな
計画的じゃん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:42:50.07ID:gV/f1/9K0
A子さんは警察の取り調べで、自分は同性への性的関心がないことや、そのようにラブリさんに伝えたことを話したが、それだけではじゅうぶんではないかもしれないと暗に告げられたという。

「被害を受けた側は何も悪くないはずなのに、誰にも言うなと口止めされたこともあります。実際に勇気を出して被害を訴えても、暴行脅迫の証明を被害者側に求められるのですごく負担が大きかったり……。性被害に遭うというのは、こんなに理不尽なものなのかと驚いています」
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:44:10.04ID:gV/f1/9K0
>>343
立ち読みでもなんでも文春読んで来いよ。付き合ってる要素なんか皆無だわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:47:14.42ID:dY6AJJJF0
>>346
出たあ
文春かあ
にわかに信じられねーw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:52:06.59ID:yDicuvYP0
>>1
卑怯な舌を使ったのはオマエだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:52:11.37ID:Jd20d9Hr0
卑怯な手 = イボ付き電動バイブ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:53:39.45ID:UMQQPAWP0
これって、泊まりの仕事中に起こった事だろ?

現場の責任者を2時間舐めまわすとか、
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:53:57.75ID:KnRr8gsi0
でもバイって一番気持ち悪いな
嫌悪感MAXだわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:56:37.72ID:nsHtv46t0
>>6
真実を隠そうとすると回りくどく
訳の分からん文章になるからね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:57:30.02ID:Gc/qRBTA0
ラブリは両刀で今まで隠れながらちょいちょい女をつまみ食いしてきたけど結婚は男を選んだって事はではないかな
つまみ食いされてきた女の方は受け入れてたか諦めてたかで明るみに出なかったけど今回は訴えられてばれた?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:59:45.31ID:Jd20d9Hr0
実況見分と 裁判での実演はキツイな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:00:56.01ID:Vf5EQuew0
再犯ってツイッターにあるけど文春にそんなの書いてあるの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:02:26.95ID:HLF8fXbY0
すんげー不思議なんだけど男だとレイポする側が気持ちいいわけじゃん?
レイポする女ってする側は気持ちいくないよな?
むりやり舐めさせるとか触らせるならともかく自分がやる側だと気持ちいいのは相手だけだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:05:13.72ID:Yag4TNPQ0
>>359
ラブリ 再犯 で調べたけど何もヒットしねぇな。もちろん文春には余罪含めて話は出てない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:05:46.52ID:PzNL4DjL0
気持ち悪い・・・汚ならしいわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:06:15.95ID:K86DTzB20
>>23
同意。そこに違和感あった。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:08:22.33ID:Jd20d9Hr0
旅番組で 同室に泊まったとき 突然松平健に襲われたアンガールズ田中の気分
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:09:35.15ID:Yag4TNPQ0
被害訴えたやつはとりあえず疑って叩いとけってスタンスの輩多いなぁ。俺は賢いんだぜアピールか何かか?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:11:07.54ID:Jd20d9Hr0
ドラマの楽屋で同室だったとき 突然平幹二朗に襲われたアンガールズ山根の気分
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:11:18.34ID:OaefCpp+0
レイプしといて開き直りか
自己愛モンスターというか、前科者になるやつはまあ大概そうだよな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:12:10.49ID:w745XDv90
>>1 「何があったかわからないけど、応援しています!」
手マンを応援してて草
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:12:45.34ID:Jd20d9Hr0
出川 「 普通絶対カメラ探すだろー 」
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:19:47.69ID:h4kDPZSw0
>>119
よくそういう妄想ができるもんだ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:20:05.93ID:ZnmYxzhR0
固定観念でレズは女の気持ちが分かってるから前戯が上手いはずとの思い込みあるが
そりゃ中にはヘタな奴もいるだろ
多くの場合はレズ関係といっても相手は初めてで騙したり立場を利用して落としていく
ただ最初は強引にやっても結局気持ちよくさせるからネコを手な付けていくんだろうけど
全然良くなかったらそりゃ嫌われるよこんなの男女のセックスと同じ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:20:18.03ID:i51DykVF0
どちらの味方もする気はないけど難しいよね
やったのかやってないのか明確に証明できないから
そもそもやっていないことの証明ってのはできないわけで
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:24:08.04ID:jBzqR2sA0
>>3
ゲイ的にこのノンケいける!と勝手に思い込んで拒否されたら逆ギレのパターンかな
その逆ギレの最たるものが一橋大学ホモ自殺
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:25:15.80ID:w5xzPnFM0
警察から連絡来てヤバいってテンパってこんなわけわからん文章書いちゃったのかなw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:29:42.27ID:tajwUwt30
結局男と結婚して子ども作って普通に幸せになってるし
遊ぶなら同じ境遇の相手にしなきゃ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:29:50.23ID:MfSajuFx0
>>3
当時何も報道されてないのにわざわざ自分から明らかにするかよ
そもそもJカスが勝手に事件と関連付けてるだけだしな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:35:10.32ID:1/LR11980
>>11
2019年5月、同県白浜町の宿泊施設の一室で、一緒に旅行していた知人女性にわいせつな行為をした疑い。
2019年8月、被害届
2020年3月、書類送検
2021年1月、報道

脅してたとしてもラブリ側だな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:44:48.81ID:HMeJeRZa0
事務所総出で被害者叩かせてるみたいでキモい
付き合ってたなら被害届受理される訳ないだろ
ましてや相手は三流と言えども芸能人しかも女だぞ
こんなハードル高い事件を捜査するって事は容疑が固いって意味だろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:50:25.58ID:BqyPjD/C0
こいつのツイート見ると小泉今日子と同類の政権批判が結構出てくる
自分が撒いた種なのに徹底的に相手のせいにしまくるあたりがパヨク思想そのまんま
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:52:12.41ID:ctkvM/MU0
何らかの取り引きがあったのだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:58:33.45ID:fIYneqGZ0
>>388
文春記事によるとPDSDやら何やらの損害賠償で500万の民事訴訟も検討していた所、200万で手を引いて黙れという取引交渉はあったようだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:01:31.64ID:BqyPjD/C0
ラブリが母に 第1子の女児出産をインスタで報告「楽しみながら、ひとときの連続を頑張る」 2020年5月31日 10時47分
https://www.chunichi.co.jp/article/65377

 モデルではラブリとして、またアーティストとしても活動する白濱イズミ(30)が31日、自身のインスタグラムで第1子となる長女の出産を報告した。
30日に3400グラムで誕生した女児の耳や手の写真を投稿し、喜びをつづった。
 「ふわふわです。いい匂いがします。産まれてきた瞬間に本当にお腹にいたんだなぁと実感しました。全然分からないことだらけだけど一緒に
学んでいけたらいいな。そしてこの子から学ぶことだらけなんだろうな。ひとまずのご報告です。母になりました、父になりました。
楽しみながら、ひとときの連続を頑張ります」
 ラブリは昨年11月、映像作家の米倉強太氏との結婚を発表。弟はGENERATIONSの白濱亜嵐(26)。今年4月にインスタで第1子を授かり、
妊娠9カ月であると明かしていた。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:05:59.53ID:na8c0AZV0
告訴状出して受理はされてるので
出せば必ず受理されるかといえば昨今の告訴状不受理問題もあるし
告訴状にまったく信用の余地なしでは受理されないだろうから
受理するに足るそれなりの説得力はあったんだとは思う
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:16:12.29ID:ctpGMCVb0
同性愛ネタだと相手は躊躇しちゃうこともあるだろうし、掘ったらめちゃくちゃ出てきそう
手慣れすぎてるだろ
ほんときっしょい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:21:18.32ID:Q2hgryaF0
しかし何という悪文
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:22:37.29ID:UsEkWo9k0
ちょっと戯れただけだろ、レイプとか大騒ぎすんなよしかもレズってばらしやがって一生後悔させたるわ
的な
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:23:37.52ID:hGgfh8+S0
すごく舐めたいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:24:32.16ID:bG0qrpYn0
ttps://www.instagram.com/p/BwmM0B5hjLy/?igshid=pa2b4rolc9gv
被害女性Aさん=Kl45M説
出身地である和歌山、身長、体重が一致
有名インスタグラマーに金魚の糞みたいにくっ付いておこぼれ貰ってる根っからのタカリ気質
出版関係の仕事を通じて業界人・モデル・タレントらに接近し、自身の活動に不要な人物を蹴落とすなど腹黒い武勇伝多数
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:34:49.68ID:CqNmsKTG0
本スレの方が立ち辛くなってきましたね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:37:16.36ID:KnRr8gsi0
>>380
子供だけ欲しかったんだろう
レズでも子作り目的の挿入射精行為だけするのは可能って事だよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:39:06.52ID:onIhxYgd0
>>290
ガシャマン
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:39:32.80ID:VG9PmeBo0
無性にクンニしたくなる夜もあるよな分かる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:41:56.70ID:jkxKP+lz0
ちょっと待て、もし逮捕になったとしても、ラブリにとって女刑務所って逆にご褒美じゃね?
夜中にガシガシし放題じゃねーかw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:42:07.73ID:spXWrFGS0
最初は無理やりでも女が感じて濡れたらOKサインだって大学の先輩に教わったからこの件は無罪だと思う。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:45:17.62ID:Yag4TNPQ0
>>415
弁護士も「犯罪にあたる行為は無かった」だっけ?濁してる時点でやってんだろ。200万の示談金も提示してるみたいだし
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:47:48.80ID:jolW19650
しみけんにガシガシして貰え
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:52:38.10ID:YkXiex8r0
目が滑る文章
言いたいことがひとつも分からん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:06:56.47ID:rbd7i9IX0
手マンって愛がないとダメなのよね
なるべくヤスリをかけた深爪でやるし
指の腹で刺激するよう心掛けてるし
力任せじゃダメだし
相手を思いやって、思いやって
初めて潮を吹く
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:08:18.73ID:Jd20d9Hr0
渡部とか ほんと普通のことなのにあんな変態扱いされて かわいそうだよな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:09:56.35ID:4pueafLX0
直後に中出し婚してるのが凄い
可愛い顔してるのに男女構わぬ性欲モンスターなんだな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:37:48.81ID:Utj0qnwN0
俺は男でホモっ気はないんだが
この手の話はレズネタよりホモネタの方が面白いな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:43:03.22ID:qFvX/Lgl0
>>72
エターナルは文学
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:49:07.13ID:04JhqJ7Y0
最初信じてたけど、ツイで色々見ると
何となく左翼の陥れと痴情のもつれに思えてくる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:49:39.01ID:CRxDw3nL0
万個に双頭ディルドで女と絡みながらアナルにチンコをハメられる作品が見たい
本人にとっても夢のセックスかも知れないし
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:55:16.53ID:mhpE9Pg30
>>113
今回の性犯罪疑惑が事実なら、旦那は子供の親権と養育権を取って即離婚すると思う

ラブリは旦那と幼い子供の為にも性犯罪疑惑が事実無根なら、示談で済まそうとしないで裁判で真偽をハッキリさせるべき

この騒動が同性愛の泥沼不倫で決着しても、ラブリのタレント価値も夫婦仲も悪くなるのは間違いないけど
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:58:40.52ID:EazMRIIp0
>>405
この人がいきなりペロペロされたんか!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:00:29.34ID:6/SwqE3h0
モデルのcherryというのをソウルメイトと称して付き合ってたみたいね。
近しい人は、ラブリをレズかバイだと認識してたんじゃないの?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:00:49.62ID:vMGb8qGs0
クンニする人に悪人はいないよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:02:32.95ID:pxelxl5A0
>>405
別人でもヤバイ
少し前に煽り運転動画で別人の名前をネットに晒したことで裁判になったこともあったし
 
本人だとしてもヤバイぞ
名前が出てないということは名前を知られたくないということだからな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:08:09.79ID:mHoFaXVV0
一方的に舐めたりいじるだけなん?
舐めてるほうはただペロペロしてるだけ?
無理やり辞めさせたり貝あわせしたりしないん?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:09:21.91ID:LT1EwRCw0
>>437
この人は違いそうだけどなあ…
事件前後で特になんの変化もなさそうだし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:11:12.85ID:c0S4Nh6P0
在日バーニングタレントだと擁護を入れる

朝鮮工作サイト打倒へ

【速報】女性タレントのラブリさん(31)書類送検 知人女性に対する強制わいせつの疑い ★7 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611225359/
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:12:41.17ID:mAHP3NV60
ラブリのケツの穴はすごく臭い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:15:50.61ID:c0S4Nh6P0
示談金をけちったのか 本人が愛情のもつれでにごまかそうとしたのか
弁護士が事実無根でにげきろうとしてるから
まあ芸能人だからと 事実無根で逃げ切れることはない

>>405
セカンドレイプでお前も訴訟対象
事務所からリークされてもね
 
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:18:13.93ID:c0S4Nh6P0
バイの場合はたいてい 同性愛隠しといわれるからなw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:20:48.78ID:UsEkWo9k0
民事訴訟で請求している500万円に対して全額を解決金として支払うと言ってきたが
訴訟と警察の捜査を選んで断っている
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:21:08.35ID:c0S4Nh6P0
風俗まがい強制わいせつ容疑

●おさらい

【正論】モデルのラブリ(30)、 安倍の布マスク2枚配布に「届く前に今作れるよ」
「ハッとした方次の選挙は行こう」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585802072/


ばーーーーーか
大体政治がらみの反日発言するやつは、バックに朝鮮総連サヨクとつながってるから注意


こいつと秋元のせいでフィリピン大嫌いになったわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:23:07.61ID:LttB/Tmk0
嘘を喋ると今後の裁判で負けるので、内容は多分真実なんだろうね
手慣れてるから余罪がありそう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:23:13.41ID:EGH4G6V70
どちらが正しいか裁判で証明すれば良い
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:24:54.16ID:c0S4Nh6P0
関連●

バック朝鮮総連梁澄子と民主党の弁護士一味●
【裁判】伊藤詩織さんの民事裁判で支援団体「Open the BlackBox」が発足 元TBSワシントン支局長は反訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554971467/

【山口敬之氏】「伊藤さんを虚偽と名誉棄損で刑事告訴、受理された。伊藤さんは容疑者。フェアに伊藤詩織容疑者と書いて頂きたい」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576661486?v=pc/
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:31:10.56ID:T7nY5KEc0
>>97
お前はカレーとシチューどっちが好きだよ
カレーの方が好きな人はシチュー食わないのか?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:32:01.70ID:c0S4Nh6P0
もちろんマスコミ隠蔽●

伊藤詩織応援団 
反日テロ組織アンティファ資金疑惑 ヒューマンライツ
似非人権団体 実態反日朝鮮一味

【#metoo】 伊藤和子率いる国際人権団体ヒューマンライツ・ナウ、性暴力報道の広河隆一氏に関する情報を削除 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546239315/

【人権派フォトジャーナリスト】広河隆一氏に「2週間毎晩襲われた」新たな女性が性被害を告発 [文春]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548836971/

人権派フォトジャーナリスト広河隆一(75)による性暴力、17日までに5人の女性が証言・・・広河「性交は合意」「自分の権力に無自覚だった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550386950/
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:34:34.32ID:iFqSwpf20
レズ指入れたりするんだな
もっと可愛いもんかとおもった
怖い((((;゚Д゚)))))))
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:36:41.02ID:c0S4Nh6P0
●うさん臭い朝鮮総連梁澄子と民主党の弁護士一味の、伊藤詩織応援団のだんまりが気になりますね

はすみ提訴の伊藤詩織に『ちはやふる』作者 末次由紀が賛同「漫画がおかしな力を持つのなら戦わないと」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591771544/

【ラジオ】<伊藤詩織さん>性被害訴えに、はるな愛号泣! もらい泣きしたと共感の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513259643/

【話題】<伊藤詩織さん明かす>“レイプ告白”の反響!「女性からの非難も…」《事実だったとしても男性がかわいそう》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511593049/

#はすみとしこ 伊藤詩織「木村花さんの死が〜」「拝啓、500万円払え」の脅しお手紙が来たのは亡くなる前。利用された花さんかわいそう [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591883776/
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:41:04.26ID:T7nY5KEc0
>>278
こっちは結婚前のつまみ食いなだけなのに本気になるな私の家庭を壊そうとするなってことでしょ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:42:21.00ID:c0S4Nh6P0
在日朝鮮がらみだと、批判もセカンドレイプとTBS金平が工作するので検証ができませn
報道の中立性をまもれ アホ

●伊藤詩織応援団は 福島瑞穂の応援団で形成されることくらい言えよ

#福島みずほ 「#わたしは伊藤詩織氏を支持します」「性暴力を訴えた女性をバッシングすることを、社会を変えたい [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591779431/ 

元TBS記者の山口敬之にレイプされたとされる女性・詩織さんの代理人弁護士は西廣陽子、
所属事務所の代表弁護士は民主党から出馬の松尾明弘 

【裁判】伊藤詩織さんの民事裁判で支援団体「Open the BlackBox」が発足 元TBSワシントン支局長は反訴 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555071318/発起人
発起人
梁 澄子(ヤン・チンジャ)は在日朝鮮韓国統一連人の活動家。
日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表。
朝鮮学校の理事
一般社団法人「希望のたね基金」代表理事。
慰安婦捏造団体
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:46:15.01ID:c0S4Nh6P0
>>393
イットで報道したのはみた

ワイドで隠蔽したら

バーの圧力として 追放

男性差別にもつながる
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:47:49.51ID:c0S4Nh6P0
隠蔽中

イットやらせ

立憲民主党の橋本祥平区議(目黒区)が、身分を偽ってフジテレビのインタビューに答えていたことがSNS投稿から判明した。
橋本区議は目黒区本庁舎前の飲食店を訪れた際に取材協力を依頼され、市役所職員を装って政府の外出自粛要請に
批判的なコメントをしたものと思われる。  橋本区議は立憲民主党手塚仁雄衆院議員の元秘書。


これ覚醒剤ダイナスティ中山から献金の手塚?

民衆党の犯罪は報道できない ワイド番組

いりません

解体へ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:49:35.27ID:NAy9xp3+0
>>2
いいねボタン押した
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:50:06.83ID:c0S4Nh6P0
>>468wwwwwwwww

伊藤は出自開示から
在日が私物化した日弁連解体へ
国連で反日活動をくりかえすな TBS金平 海渡 伊藤和子一味打倒h


DMMは在日企業で間違いないの?
アダルト隠して上場しようとしたアホ企業
英会話スクールなんか開くな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:52:16.18ID:c0S4Nh6P0
>>457

なりたつだろ
民事の伊藤詩織なら
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:52:53.10ID:04JhqJ7Y0
例えば、恋人同士でも夫婦間でも相手が乗り気じゃなくてもってあるじゃん?
突然ガシャるとかじゃなく、当日よくある↑な事があったとしてラブリは何とも言えないよね
レイプって言われちゃったらそうだし、でもそんな大きな事?みたいな
真相は分からないけどさ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:53:20.88ID:7s+Ma/FS0
自分に置き換えると仕事関係のオッサンにガシガシ2時間攻められるとか恐怖でしかない(´・ω・`)
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:55:56.68ID:gaRzKyNq0
>>3
マジそれ
他で報道されてた猥褻行為の内容が事実なら強制性行罪で起訴されてもしょうがないレベルなのにな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:59:18.50ID:27axXnSF0
>>452
マジだった
なんだこれ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:00:00.02ID:7s+Ma/FS0
>>405
やっちまったなDMでまず連絡して弁護士いれて謝っておけよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:04:58.22ID:4gTT1l270
>>471
裏ビデオの販売を公言する輩がまともな日本人なわけがないやろ。しかも小指がないんやぞ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:05:22.21ID:J64QQ8y80
>>452
壁の所に座ってる方ですね、って答えてるわ。ちなみに拡大するとトラウマレベルで怖かった
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:08:50.37ID:ArX4ILNV0
被害者は勇気ある告発者だよ
これをきっかけに法改正もあるかもしれないし
同じ被害にあっている女性が勇気をもって告訴できる

ヤフコメでらぶりとかいう奴への批判コメント一色だし
被害者を応援する声で溢れている
ガルちゃんも同じ
被害者を中傷しているのはアホの5ちゃんねらの一部だけ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:09:49.15ID:8eqE89gv0
この手の犯罪被害者って自分の意思に反して感じてしまったことに対する嫌悪感に苛まされるPTSDがほとんどなんだってな。知り合いの臨床心理士が言ってたわ。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:10:03.06ID:ArX4ILNV0
>>477
記事を読む限り相当に悪質な事件だからな
被害者の怒りも頷ける

被害者をセカンドレイプしているのは5ちゃんくらいだよな
ヤフコメやガルちゃんですら被害者応援ムード一色
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:11:58.92ID:ArX4ILNV0
>>485
実際、今回の被害者も性犯罪にあったショックで
PTSDを発症しているらしいからな
酷い事件だよ

5ちゃんでセカンドレイプしている連中は全員逮捕されて欲しい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:14:33.94ID:ArX4ILNV0
被害者には恐らく人権派弁護士がついているだろうし
5ちゃんで被害者をセカンドレイプしている連中は
後で泣くことになっても知らんぞ

伊藤詩織さんに続くジャンヌダルクが登場したわけだからな
性犯罪被害者のために戦う勇者がな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:16:45.38ID:ArX4ILNV0
この手の事件は男対男の被害よりも告発しにくい現状があっただろうからな
被害者は大手IT系の元社員との文春記事のようだが
やはりこのくらいエリートじゃないと告発し辛い現実があるんだろうな
被害者の方も頑張って日本をより良い社会にしてくれ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:17:39.71ID:ArX4ILNV0
>>490
それはそれ
これはこれ
あの界隈の人たちも成長したってことだよ

勇気ある告発者を賞賛出来るようになったわけだからな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:19:47.17ID:ooxRxi7f0
シャブリ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:36:29.44ID:vPp+83Ba0
ラブリは獣のようにシックスナインの形を取り、クサマンを舐めさせたのかどうか
問題はそこよな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:37:34.29ID:c0S4Nh6P0
>>489
ばーか

日本人に人権弁護士はつかない

人権がーは在日や外国人のためにある

外国人差別がーの似非人権弁護士しかいませんw

福島瑞穂みろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:40:01.28ID:Y/ARTmnB0
泥酔してて自分のやったこと覚えてないとかなんじゃないか。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:40:15.54ID:c0S4Nh6P0
まず弁護士事務所は、日本人弁護士かどうかの確認からね

頭から弁護士を信用するな

広中みたいのもいるわけだし
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:41:31.46ID:UtyZA+FE0
>>405とりあえず通報しといた
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:43:14.97ID:6dSVLNF00
慰謝料200万って言ってる時点でアウト!
人傷つけて、ケチっちゃダメよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:47:11.05ID:WLGjSNqi0
熱心な社会活動家の実態が
自分の性欲とか金銭欲とか名誉欲を満たすことが真の目的ってよくあるね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:52:50.50ID:Rbl3+xwO0
>>405
ワイも舐めさせてくれや
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:56:53.13ID:7bxaPi8Q0
ラブリはたいして気持ちよくないだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:00:45.22ID:8Mydveav0
>>7
動かぬ証拠があるんじゃないの?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:00:49.94ID:XM69E6150
両刀使いって、完全に肉体的な快楽だけを求めてるってことだよな?
純粋に同性愛ってなら仕方ない部分もあるかもしれんが、今回のはマジで引く
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:03:13.89ID:XM69E6150
>>405
名前なんて呼べばいいんだろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:05:10.39ID:3+EcBqpg0
お下品芸能人ラブリ
未成年も襲ってるんやろな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:05:53.60ID:3+EcBqpg0
面白いから ID:bG0qrpYn0 を通報っとw

405名無しさん@恐縮です2021/01/22(金) 09:24:32.16 ID:bG0qrpYn0
ttps://www.instagram.com/p/BwmM0B5hjLy/?igshid=pa2b4rolc9gv
被害女性Aさん=Kl45M説
出身地である和歌山、身長、体重が一致
有名インスタグラマーに金魚の糞みたいにくっ付いておこぼれ貰ってる根っからのタカリ気質
出版関係の仕事を通じて業界人・モデル・タレントらに接近し、自身の活動に不要な人物を蹴落とすなど腹黒い武勇伝多数
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:07:12.21ID:aYFBeO2v0
>>163
怖すぎる
ここでセカンドレイプしてる人達も怖すぎる
仕事関係の人に寝込みを襲われたんだからパワハラセクハラ案件でもあるし、その後しばらく我慢しようとしたのも理解できる
拒否もしてるし新井浩史と似たようなものだと思うけど…
怒鳴りつけてるなら彼より酷い
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:11:20.54ID:aYFBeO2v0
被害者の暴露とか匿名でもやってはならんことだよ
ツイッターでも見たわけでもないのに誰か匂わせてる人いるけど
これ相手が男でもそういうことするのだろうか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:17:20.94ID:PA+/MkS0O
書類送検って、証拠があったのかね。
相手の話だけじゃ、ほんとか分からんし。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:18:05.98ID:nJ235Wf40
クリトリスて何でついてるんやろ?
何か意味あんの?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:20:05.96ID:6/SwqE3h0
告訴状を出されると警察は受け取らないといけないし
送検しないといけないのよ。
重大な事件だったら逮捕するし
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:23:42.73ID:vazNR5ju0
バイセクシャルなことは1ミリも悪くない

バイセクシャルなことを隠して結婚したのは悪い
せめて旦那にはバイなことをちゃんと告げてから結婚しないといけない

で、同性レイプ性犯罪したのは、半端なく悪すぎる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:26:34.28ID:Cn27ebd80
>>517
告訴状を受理される確率は低い 弁護士が付いて出さないとほぼ受理されない
被害届は誰が出しても受理されるが捜査してくれるとは限らない
告訴状は受理したら捜査して結論を出さなければならないから面倒くさがる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:26:51.39ID:LIl2tFJc0
何もしないなら帰れの山口達也は書類送検から3ヶ月で起訴猶予処分になってる。
送検されて10カ月経ってもまだ処分が決定してないとしたら
放置されてる理由はなんだろうねw
常識的に考えれば、すでに不起訴になってるんだと思うよ。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:26:56.88ID:yE8Codj50
>>349
どこにもソースがない、付き合ってる予測よりましだろ。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:28:01.21ID:oS6NvQcM0
ガシリ?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:28:40.69ID:b69wFQUx0
このニュースはインパクトあるのにあまり話題にならないな
やっぱLGBT問題絡んでるから皆関わりたくないのかな?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:30:57.54ID:b69wFQUx0
>>521
山口は社会悪のロリコンだから有罪
ラブリは社会問題のLGBTだから無罪
って事なのでは?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:32:24.04ID:mhpE9Pg30
>>513
Twitterではラブリの知人らしき人物(?)が、被害者が特定されるような真偽不明の情報と被害者の誹謗中傷を平然としている
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:37:46.89ID:2+MQp0T50
>>516
言われてるのは気持ちよくなるためだけの器官
普通の動物は発情期にしか交尾しなくて一度にできるだけ沢山の子供産むけど
人間は子供を産んで育てるサイクルが長くて一度に1人しか産めないから
一年中発情して交尾して妊娠出産の回数増やすって戦略とったんだけど
基本交尾って雌に負担がかかるから
交尾の負担を緩和させるように陰核が発達したって言われてる
実際に機能としては快感を与える以外に役にたってないから
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:37:50.41ID:w65CM8/r0
>卑怯な手を使ってまで相手の社会を壊すことを私はしない。

卑猥な手と舌を使って、相手の局部を壊すことを私はした
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:43:18.60ID:uLLh8YmK0
レイプして、被害者との示談成立しない場合は、

新井(パクキョンべ)みたいに、ムショ送りだよ。
新井の被害者のマッサージ師は、示談金や慰謝料数千万といわれても、そんなのいらない!刑務所に行ってください!となって受けとらなかったから、示談不成立で新井は刑務所おくり。

前にホテルマンをレイプした、高畑裕太は、
被害者ホテルマンは、約1億円の示談金や慰謝料あわせて受け取ったから、示談成立で、

高畑裕太は、刑務所を免れた。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:44:38.04ID:wuNTxzlf0
一度でいいから見てみたい ラブリが本気で舐めるとこ

歌丸です(´・ω・`)
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:47:49.45ID:J64QQ8y80
>>515
同行した人の証言とPTSDの診断書じゃ足らんか?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:48:29.06ID:Y4QxMVIo0
>>3
言葉遊びの反論な

ギャラよこせって中井学に言った糞UUUMみたいだな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:52:48.21ID:NOw2NH4i0
同性をレイプするような奴がまともなわけないので
自分がやったことを棚に上げて
週刊誌に売るような卑劣な手を使うなと
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:02:15.85ID:MYgZtAzd0
今現在刑務所にいるタレントは、

パクキョンべこと新井浩文と、
田代まさし

です。 是非ラブリも入ってください。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:03:31.88ID:kdzsdw0+0
>>530
あれも仕事がらみだから実質パワハラ
飲酒も強要した上でだから悪質なのに、イメージがいいからかツイッターで被害者めちゃくちゃ叩かれてたし、山口くんとキスなんていいじゃんみたいに言われてたのも怖かった
今回も同じような人がたくさんいて怖い
被害者にとっては恐怖でしかないのに
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:05:43.42ID:7XHCsN150
>>533
元ヒステリックブルーのナオキなんて、
レイプで、12年間! も刑務所いたのに、

12年ぶりにシャバの自由な世界に帰ってこれたというのに、
数か月前に、またレイプで逮捕されちゃったんだから

今、裁判中なのか、
また再度ムショにいるのかは知らん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:07:16.00ID:jkxKP+lz0
>>533
ホテルマンって事は被害者は男か。
って事は一番参考になるパターンだな。

どっちにしろ相手が同性って事は、ムショ送りはむしろ逆にご褒美になってしまうでは?
本当の意味での楽園だろw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:18:40.45ID:vazNR5ju0
>>549
ホテルマンは、女性もホテルマン
ホテルウーマンとは呼ばれない

今は、男女雇用機会均等法で、全く同じ仕事しているのに男女で呼び方変わるのはあきらかにおかしい!これは男女差別!ということで、
現在は、同じ職業ならば、男女で呼び方変えたりなんかはしないんだよ。


だから昔は、女は看護婦&男性は看護士だったのが、男女共に看護師で統一

昔は、女は保母&男は保父だったのが、男女共に保育士で統一

昔は、女はスチュワーデス&男はスチュワートだったのが、男女共に客室乗務員かキャビンアテンダントで統一

尚、お父さんお母さんは、同じ親なのに呼び方は違うが、これは仕事や職業ではない上、生物学上全く違う役割なため、呼び方は変えない。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:21:43.19ID:onIhxYgd0
>>534
やまだくーん
座布団全部持ってちゃって!!
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:22:01.61ID:3qEkFHG10
>>549
高畑がレイプしたのは、当時 49歳の女性ホテルマンです

ホテルマンは職業名なんで、ホテルマンの「Man」は今は男性という意味ではないんで、女性であろう男性だろうとホテルマンという
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:23:24.37ID:gmND/s8F0
レズってファンタジーかと思ってたわ
女優やモデルは仲良しゴッコしてても競争激しくて裏でバチバチしてそうだし
アイドルがベタベタしてるのはヲタを安心させるビジネスだろうし
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:24:00.04ID:HM7XH8k40
>>550
英語のFiremanがFire fighterに変わったらしいね。
なんだかカッコ良くなった。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:28:13.64ID:wvbDbBAA0
ガシガシラブリ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:29:48.27ID:GREpJm/k0
娘「へー ママって昔モデルやってたんだあー」ケンサクケンサク
娘「友達レイプ !野獣と化したラブリ…何これ…」
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:31:55.88ID:Je9LZNKj0
俺もやられたぞ
人妻の誘惑にのって仲良くしてたら、自分の商売仇(大先輩)の罠だった
その商売仇と人妻がグルで、俺は潰された
絶対に許さないわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:45:30.54ID:ZxayFqe80
>511

これ、心霊写真だよね.. 女の肩の後ろにメガネの女がくっついてるんだけど。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 14:46:57.55ID:04JhqJ7Y0
>>525
絶対ミヤネはニヤけるからダメ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:06:40.66ID:c0S4Nh6P0
●おsらい

道端アンジェリカ、美人局を呼びこんだ「2人の姉への強すぎた競争心」
https://www.jprime.jp/articles/-/16321
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:09:14.74ID:pg7lwXG30
手マンした時には旦那に中田氏されてたつーこと?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:12:06.80ID:IQ936fB60
ラブリ「卑怯な手を使って壊された」

被害者「乱暴な手を使って壊された」 がしゃがしゃがしゃ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:12:42.86ID:2+MQp0T50
>>562
被害届出される前後ぐらいに中田氏されてる
訴えられるのに焦って早く身を固めようとしたんじゃないかな
レズレイプの評判たったら結婚なんて出来なくなるだろうし
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:31:29.72ID:HM7XH8k40
>>564
>レズレイプ

そんな名前のアニメがあったようなwww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:18:53.23ID:KF06CnUr0
旦那が一番みじめ。
あんたなんか興味無いし、ましてやま○こ好きだからち○こなんて舐めたくない
だから日頃の欲求溜まって2時間もむさぼり食うように舐めたんだろう。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:32:25.53ID:LttB/Tmk0
文春読んできたけど、お金受け取るの拒否してるからこれ刑事で最後まで争う気だな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:39:13.49ID:b69wFQUx0
この事件はホリエモンの餃子と同じでどっちもどっちって所かね

ホリエモンはワイドショーでネタになってたけど、ラブリのは下手にLGBTネタにしたら報復受けるだろし、社会派モデル叩くのも都合悪いから扱わないだろうね
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:41:29.89ID:onIhxYgd0
>>570
えみつん!!
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:41:46.48ID:NOw2NH4i0
いや普通にねぶりが加害者だし
下手したら偽装結婚で精子提供かも
レズレイプはテレビじゃあ使えないよねー
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 16:55:11.92ID:5ky5CI1i0
こんなスキャンダルなかなか無いのにテレビが全力スルーでつまらない
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:01:37.07ID:VJmsw1Sm0
ラブリはフイリピンハーフだよね
弟が不倫してて記事に出てたわそういえば

最近のワイドショーはつまらんね
コロナのニュース意外にもちゃんと世の中で起きてること報道してほしい。

炎上恐れてつまらない番組作るなよ。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:03:31.87ID:BYKHjLsc0
>>23
指マン気持ちいくないとかAV見過ぎとか
いいたがるひといるけど
それ相手がへたなだけでは?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:13:21.74ID:VJmsw1Sm0
元ヒスブルの直樹、レイプ当時嫁と子供がいたよね
もう中学生ぐらいだろ。

皆さんに聞きたいのは、ラブリは旦那と子供がいるのになぜ
女性にわいせつ行為を?

れず?バイセクシャル?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:14:23.01ID:1/YCJx8u0
>>582
身長差が20センチある上にラブリは鍛え上げてる
男でも体格同じぐらいのヤンキーに絡まれて抵抗できない奴多いのに無茶言うな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:18:03.07ID:7737OPmQ0
>>583
結婚出産前にやらかした件という発想はないのか?元記事読むなりスレ読むなりしたら?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:27:20.68ID:04JhqJ7Y0
>>584
身長差っていうのはどこ情報? 
150cmないって事?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:33:25.98ID:CxAravD20
>>273
鼻は男性ホルモン
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:42:00.95ID:mIB4jDwh0
まぁレイパかどうか真相は知らないけど
レズは確定なんだろうな‥‥
ハァ…
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:43:06.02ID:7737OPmQ0
>>589
バイセクシャルって知ってる?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:44:13.59ID:ynZllatm0
パワハラで無理やりそういう関係に持ち込む卑怯な事しといて、ナニ居直ってんだコイツw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:55:36.76ID:VJmsw1Sm0
大手IT企業で働いていた20代後半のA子さんは、ラブリが関わるプロジェクトの責任者に就任。親睦を深めるため、2019年5月、和歌山県白浜町に計5人で旅行することになった。宿泊先のホテルで飲み会をした後の午前4時半頃、先に部屋に戻って寝ていたA子さんをラブリが襲ったという。A子さんが振り返る。

「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」
驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。

「抵抗し続けていると、ラブリさんは『うるさい』ときつい口調で言い放ちました。驚いて動けなくなると、指を陰部に挿入し、がしゃがしゃと動かし始めたのです。午前6時40分頃、ようやく解放されました」(A子さん)
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:04:10.87ID:TUujkvMf0
荒ぶりラブリ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:04:26.58ID:gbQ4jhPq0
>>575
ミクちゃん
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:05:06.88ID:TUujkvMf0
クンニ白濱
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:14:44.89ID:Bplx63DC0
すごく舐めたいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:29:05.04ID:VG9PmeBo0
レット ミー クンニ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:33:12.26ID:IQ936fB60
DVD化はいつ?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:37:41.41ID:r9PbmETT0
>>405
開示されちゃうううううううううううううううううううう
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:39:15.58ID:VJmsw1Sm0
被害女性は周囲に相談したらしいけど
「女同士はレイプじゃない」とか言われて誰も本気で相談に応じてくれず
精神的に不安定になり警察に相談したとか

警察の事情聴取は旦那の米倉●太もいたらしい。
ラブリの事務所は反論してたけど以前から女にキスしたりしてるのを
複数の人が見てるらしいけどじゃあなぜ男とでき婚したのか気になる。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:39:57.36ID:OVRJgi8W0
>>583
逮捕の、2004年に0歳の子供。

だから中学生どころか、
2021年には、17歳ですね。

12年間も子供に会えずムショにいたのに、去年秋またレイプで逮捕。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:40:16.73ID:r9PbmETT0
>>119
相談したところで受理するか決めるのは警察だし
そこ突破できたところであとのタイミングは被害者側じゃどうにもできないだろう
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:43:11.61ID:lvCUO4zx0
こんなことが世間にバレちゃって、

ラブリの家族はもう外歩けないな
EXILEのラブリ弟もな
あ。ラブリの旦那の家族もか もらった嫁がまさかの強姦魔

家族にこんな生々しいレイプ詳細バレちゃって、女性をクンニして指で数時間強姦したことまで親家族にバレちゃって、
一番恥ずかしすぎるのはラブリ容疑者本人だが
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:44:24.02ID:r9PbmETT0
控訴審のときでも示談できさえすりゃ懲役免れると思ってたけど
キョンベのケース考えると地裁で審議しているあいだに示談しないとアウトっぽいな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:44:47.01ID:Fmd9+qLl0
何歳になろうが、たとえ結婚していようが、 親や他家族に普通にSEX性行為したこと自体バレるのは恥ずかしいタブー話題だってのに、

それどころか、無理矢理同性を襲って、クンニに手マン数時間の強姦内容が親や家族にバレちゃうだなんて、

もう生きていけないレベルの赤っ恥
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:45:47.02ID:ynZllatm0
>>603
今金を積んで全力交渉中じゃないw ちゃんと反省しないとな。強気でいると新井コースだよな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:46:41.68ID:r9PbmETT0
「社会」っていうワードを多用してて笑うわ
微妙に使い方おかしいし
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:48:59.02ID:fFOZchPU0
このスレから逮捕者が出るのか?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:50:50.14ID:kpzRtry+0
同性強姦したことが家族や世間にバレたら、

もしワイだったならば、即自殺不回避 この先生きていけん

まあ強姦なんか絶対しないから、そんな自殺レベル赤っ恥になることは一生ありえんけどな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:52:48.86ID:Ms0sLPpu0
バイセクシュアルなことは1ミクロも悪くない

バイセクシュアルなことを隠して結婚したのは悪い
せめて旦那にはバイなことをちゃんと告げてから結婚しないといけない

で、同性レイプ性犯罪したのは、半端なく悪すぎる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:54:50.28ID:ArX4ILNV0
>>608
この人はなぜか知らんが日本語がかなり不明瞭なんだよな
もしかしてダブルリミテッド状態なのかもな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:56:21.22ID:Qid2Cbzx0
性欲強すぎて、同性を襲う変態がLGBTでおk?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:56:38.33ID:H55hr81p0
ラブリは、レズビアンではありません。
バイセクシュアルです。

LGBTのB! LのほうではなくB!

今更だが当たり前だが、LGBTとは、レズ ゲイ バイ トランスジェンダーの略ね
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:57:56.49ID:ooQZmqzQ0
舐めるの好きなら自分のもおねがいしゃ〜す!
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:58:33.03ID:sLcJQ4DB0
去年は、タレント自殺者結構多かったけど、
今年の自殺者名に、ラブリの名前あがらないことを祈ろう

同性に対する生々しすぎるレイプ内容が家族や世間にバレて、これはもう自殺レベルの恥ずかしいことだからな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:00:23.03ID:xgH26b/20
>>615
レイプして、被害者との示談成立しない場合は、

新井(パクキョンべ)みたいに、ムショ送りだよ。
新井の被害者の女性マッサージ師は、示談金や慰謝料数千万といわれても、そんなのいらない!刑務所に行ってください!となって、数千万受けとらなかったから、示談不成立で新井は刑務所おくり。

前に49歳女性ホテルマンをレイプした、高畑裕太は、
被害者ホテルマンは、約1億円の示談金や慰謝料あわせて受け取ったから、示談成立で、

高畑裕太は、刑務所を免れた。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:04:20.11ID:fNVjOX1r0
ゲイ&薬バレで 辞めてしまった成宮寛貴なんて全然いいほうだ

(ゲイなんて全く恥ずかしくないし、成宮の場合はゲイバーで芸能界スカウトされたから、ゲイは昔から周知で知られてたし、薬は自分のみに害が及ぶだけで被害者なんていないから)


バイ&同性強姦魔バレのが、きつすぎる……
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:05:15.58ID:2yditCjX0
>>618
パクは日本国籍じゃないけど刑を終えたらどうなんだろ
北朝鮮に送還されるのかね
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:06:50.75ID:POuC0zzz0
で、ハウスピラミッドってレズタレントが所属してんの?じゃあ鈴木紗理奈熊田曜子熊切あさ美などはレズか?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:09:55.92ID:By53xnmD0
>>622
だから! ラブリは、レズビアンではなく、 バイセクシャルな。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:19:09.96ID:7y2O5Ezy0
>>251
同感
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:28:31.91ID:WMJloLoy0
>>547
ぐぐったら、酔ってパイオツ揉んだだけみたいよw  
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:30:48.19ID:04JhqJ7Y0
>>613
そんな事言ったら
日本は差別的って利用されるよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:50:59.89ID:L98YDMo00
1晩中呑んでたからトイレも何回も言ってるしそのまま寝てたマンコなんて相当臭いだろうに
ラブリは性癖が匂いもありなんだな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:53:27.15ID:ukAUOqYz0
>>251
どんなふうに痛いん?
もし同じ力でケツの穴ガシガシやられるのとどっちが痛い?
男だから分からん
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:17:06.55ID:/ZaDOW9w0
まんまんの方は子供産んだ時、後産で先生の手というか腕が入ってしまうくらいだし括約筋の関係でケツの方が多分痛い
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:33.46ID:HHJzjF0P0
ラブリがマングリ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:50:10.14ID:SgiTjug+0
この人の事件って、なんか緘口令が敷かれ始めてんの?
今日は記事も少ないしスレも進まないんだけど。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:52:58.25ID:HHJzjF0P0
>>630
弟の事務所デカいから
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:55:08.82ID:c0HuyY/Q0
俺、デカイから舐めがいあるぜ!!
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:18:54.23ID:wOZZLfoD0
>>640
バイセクシュアルならば、異性と結婚したって何らおかしくないだろ

てか、バイセクシュアルの意味わかってるか?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:22:53.29ID:7fmpd+gN0
なんで新井がダメでこいつはセーフなの?
個人的に新井よりこいつの方がタチが悪いと思うわ
男に襲われたより女にレイプされたて告白する方が絶対的に抵抗あるからな
そこを踏まえて相手が通報しないと鷹を括ってたに違いない
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:30:04.50ID:wvbDbBAA0
気持ち悪い
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:30:36.16ID:ukAUOqYz0
>>633
やっぱそうだよな
男から見てもそんな感じがする
ネットで男性の急所は睾丸だけど女性の急所はどこですか?って質問に女医が女性も股間が急所です、あえて言うと膣ですみたいに言ってたけど
男から見ても膣より普通に肛門のほうが危ないんじゃないの?って疑問に思ってたから
あと、膣は厚くて丈夫だけど直腸は厚くなく破れやすいのでアナルセックスはお勧め出来ませんみたいな記事も読んだことがある
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:33:16.12ID:wvbDbBAA0
>>614
レズだよ。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:35:08.10ID:wvbDbBAA0
>>623
レズさん必死やなw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:40:25.84ID:nFvVaq920
性別関係なくラブリしちゃう
いや、男に興味なくラブリしちゃうのかな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:42:13.18ID:nFvVaq920
とはいえ、女加害者の猥褻ネタはなんか時代を感じるね
昔からあったのだろうけれど、それが報道され送致もされるのも
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:20:14.83ID:POuC0zzz0
レズなら離婚して熊田曜子熊切あさ美鈴木紗理奈と結婚して欲しいなあ!
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:21:18.01ID:/mlSemj20
>>633
>>649
それは身体が出産にそなえた結果だからなあ
あと女性は内性器と直腸が近いから無茶すれば二重に危ない
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:40:02.07ID:b69wFQUx0
>>646
LGBTだし社会派モデルだからセーフなんじゃね?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:43:04.54ID:w05hEZXJ0
もう女の子生んだし旦那なんか洋ナシでしょ
舐めたいのはま○こなんだから
旦那は悲惨だよなぁ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:57.70ID:3krd75QI0
女が女にやられるのって男が男にやられるのと同じ感じなのかね。だったらトラウマになるのもわかる気がするわ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:11:15.28ID:OMj9nGgl0
>>668
いやそんなことは分かるし聞いてない
俺が分からないのは同じ力でケツの穴とまんこの穴をやられたらどっちが痛いかということ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:55:06.59ID:XOXZpA1Y0
>>52
自分もこれかなと思う
付き合ってなかったとしても、これから付き合うのかな?とか思ってる矢先に男と婚約したことに対して引き止めるつもりで訴えたのかなと

そうだったとしても、インスタにこんな事書くなんて
これ、相手が読んでる前提だよね
めちゃ怖いわ
脅しやん
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:15:15.17ID:7ZOsJyxu0
合意の上だと認識して
ナメック妖怪と化してたのに
訴えられて動転したのでは
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:20:54.58ID:oXwvRMbY0
普通に読めば、レズカップルだったんだろ。
男と結婚出産は相当な裏切りなんだろう。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:27:32.11ID:eRsyyjwu0
嫌がる相手をラブリは何時間にも渡って支配していたという?!
こう考えるとラブリの超絶プレイでも決して黙らせることが出来なかったという筋書きは正しい

ハッキリ言ってレイプ被害者とラブリの精神性の間にはものすごい断絶があったけど
今回の百合プはハッキリ言ってキモ過ぎてドン引きとしか言いようがない
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:03:08.22ID:UpwSn41Q0
なんで強姦罪に問われないんだ?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:45:15.82ID:rtDL/Jx40
♪ラブリの荒ぶり ガシガシガシ
♪ラブリの歯磨き ガシガシガシ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 06:13:04.74ID:K6nCzoZi0
クンニ?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 06:16:57.78ID:wzU+SL/A0
>>673
同じくらいということ?

>>674
だからそっちは男だから想像出来るっつーのw
男には分からないほうの痛みを知るためにケツの穴とどっちが痛いか聞いてるのにそれやっても全く意味なくね?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 07:46:23.25ID:u5kaPD260
!ーッア
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 08:25:03.76ID:KvF7eFxr0
>>7
ほじくられたら困る恥ずかし系の余罪が他にあるんじゃないか?

黙秘してるやつとか否認一辺倒のやつは
「話してくれないなら徹底的にやるからねパソコン携帯も調べさせてもらうけど それでもいい?」とか言えば顔色かわるやつ多いよ

そういうやつはだいたいパソコン携帯にヤバい画像落としてるもんだし厳密にやりゃ違法ダウンロード児ポ何かしら引っかかるから
それ世間にバレるくらいなら話す、ってなる
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 08:39:44.36ID:0YGiJgPV0
L! LはラブリのL!
L! LはレズのL!
この唇に燃える愛を乗せて〜
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:11:05.04ID:FPo4yXuJ0
>>1
それは私が純粋に向き合い大切にしてきた場所

ようわからんがレズビアンとしての自分?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:14:21.17ID:nqP5kZ8d0
>>654
今回の勇気ある告発者は伊藤詩織さん並に英雄だよ
厳罰化に向けての法改正もあるだろうしね
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:16:12.65ID:P4HjGvso0
くそにんげんが、ひきょうなてを…
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:16:40.35ID:6QT7DFlJ0
ものすごく舐めたい自分を信じる
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:20:47.10ID:mcjpJfCS0
合意のもとだと思ったら
プレイ代金請求され
警察に通報された感じじゃね?
後ろに半ぐれが見え隠れしてるな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:23:43.54ID:mcjpJfCS0
男のケツでもマンコでもローション🧴つければ痛くなくなる
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:31:03.79ID:lPMWrsH20
合意かそうじゃないかって証明むずかしいんじゃ?
上下関係絡んでくると余計に
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:32:48.05ID:nqP5kZ8d0
>>694
そういうセカンドレイプは辞めた方がいいよ
この手の犯罪に苦しんでいる被害者の方は多いだろうし
今回は被害者がたまたま勇気ある女性だったので告発出来た
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 15:01:59.62ID:hjLrGnph0
同性なら何でもありなのかよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 15:13:30.14ID:RH0ksTem0
無類のクンニ好き
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 19:14:55.86ID:nzeA8aMW0
クンニされたぐらいで警察へ被害届出すなんてひどいっ! 私の仕事なくなっちゃうじゃないっ!
ビアンはクンニ拒否られる前提で女の子をクンニしようとしない限り、セックスの相手を開拓できないのっ! あなたは私のクンニを受け入れたんだから、死にたいなんて嘘よっ!
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 05:07:27.36ID:34AHVHWy0
>>405
被害者は
・20代
・身長140センチ台
・IT企業に勤務(してた)
だぞ
完全に別人です
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 05:16:59.81ID:34AHVHWy0
>>587
文春に書いてる
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 09:14:23.57ID:Lw4t9AwQ0
>>1
この無意味な難解装う雰囲気駄文
五島勉のノストラダムスの大予言パクってんね
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:14.32ID:NuRBe5cQ0
俺もクンニしたい
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:44:51.21ID:UNMm/tG30
付き合ってたか弄ばれて別れ話を切り出されて激昂して警察に訴える
警察に大して相手にされず、その後ラブリ結婚&出産で腹が立って更に週刊誌に売る
の流れじゃないのかね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:32:05.64ID:j4owf52s0
>>715
死ね関係者みたいな無理な擁護
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:57.93ID:qYnNcUe10
クンニ案件
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:56:14.66ID:xtiG/c1R0
もうラブリをテレビ等で見ることはないんだろうな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:57:51.43ID:Ww/dH70a0
腕の、がしゃがしゃ筋が逞しいラブリ姉さんw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:59:48.76ID:/NfeJ5En0
なんか女と女の子だから軽く考えてるやつ多いけどこれれっきとした性犯罪だよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:05:51.13ID:MuhRgDGV0
ラブリ
ネブリ
デブリ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:15:46.97ID:cHNowkrm0
>>717
逆。ツイのフェミは何故これが強姦罪にならんのかに怒ってる
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:19:38.28ID:r+INDMX30
フェミって普通に性犯罪をぶっ叩くよ
今回が有罪かもちろん分からんけど
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:28:44.31ID:bpkkwkNU0
こいつは終わりだよ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:53:48.85ID:N/tPN3uX0
>>718
関係者じゃねーよw正直女が女から訴えられるって珍しいから
そうなんじゃねーかって思ってるだけ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:55:43.67ID:r+INDMX30
>>728
まあ確かにね「通販生活」は一応謝罪みたいのは出してた記憶
しかし広河のはひどかったな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 07:45:34.27ID:je84r9/S0
>>729
クズが
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 08:12:51.12ID:tbaxkJqL0
付き合ってたにしろ弄んだにしろ、もしそうなら相手の写真やLINEやメールで恋人らしいやり取りの証拠が出せるはずだな
そういうやり取りを一切せずその日一夜限りのレズ行為をいきなりOKしてくれたんです!はまぁ普通通らないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況