X



【芸能】元欅坂46・今泉佑唯が妊娠 YouTuberでラッパーのワタナベマホトと近く結婚へ ★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/01/21(木) 12:16:51.28ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202101210000022.html

元欅坂46今泉佑唯が妊娠 ワタナベマホトと結婚へ

 元欅坂46でタレント、女優の今泉佑唯(22)が、人気YouTuberでラッパーのワタナベマホト(28)と近く結婚することが20日、分かった。
今泉は妊娠しているという。

 複数の関係者によると、2人は知人を通じて知り合い、昨年春ごろから交際をスタートしたという。
今泉は昨年10月、体調不良のため、一時治療に専念することを発表していた。

 今泉は15年8月、欅坂46の1期生オーディションに合格。16年4月発売のデビューシングル「サイレントマジョリティー」では最前列のフロントメンバーを務めた。キュートなルックスと握手会などでの「神対応」で、人気メンバーの1人として活躍した。

 18年11月に欅坂46を卒業。翌19年3月から上演の舞台「熱海殺人事件 LAST GENERATION 46」にヒロインとして出演し、ソロの女優としての活動をスタートしていた。

 入籍日は未定という。今泉は今後、体調などを考慮しながら仕事を続けるという。

 今日21日に正式発表される。

◆今泉佑唯(いまいずみ・ゆい)1998年(平10)9月30日、神奈川県生まれ。15年8月、欅坂46の1期生オーディション合格。18年10月、ソロ写真集「誰も知らない私」を発売。同年11月に卒業。19年3月に初の舞台「熱海殺人事件 LAST GENERATION 46」に出演したほか、20年3月には舞台「あずみ〜戦国編〜」に主演、映画「酔うと化け物になる父がつらい」「転がるビー玉」に出演するなど、女優として精力的に活動。153センチ。血液型O。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202101210000022-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202101210000022-w1300_1.jpg

★1が立った日時:2021/01/21(木) 02:48:13.0
【芸能】元欅坂46・今泉佑唯が妊娠 YouTuberでラッパーのワタナベマホトと近く結婚へ [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611164893/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:19:47.05ID:FFG7+XWz0
>>1
しくじり婚でも、日本で出生率が高まるのだから歓迎します。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:19:57.05ID:lYCzwPVo0
マムコに中田氏
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:20:45.62ID:MVpkRsXw0
ユーチューバーでラッパーでDV男

やっぱ金がありゃある程度は我慢出来るんだなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:20:45.90ID:r2ekjQwL0
女はこういうDV男に惚れてしまうらしいね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:21:03.46ID:6yUoqyWe0
100%離婚するやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:23:01.19ID:JJff/nMu0
YouTubeではあるけどラッパーではないだろw
あんなのラッパーのうちに入らんわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:23:56.25ID:U+4cQUy00
これこそやっちまった婚だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:24:18.03ID:H6IXMJ7F0
どんな女かと調べたら、ドチビでわらた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:25:01.37ID:kgqvDTNE0
欅坂立ち上げ直後は人気NO1だったのに何故こうなった・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:25:02.00ID:Se6cdPCl0
TwitterではDVタイーホ男の批判ばかりだけどアイドルの方もそんな男を選びそうな問題児だったん?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:26:00.66ID:zdyLrv5x0
こんな売れないアイドルがよく売れっ子ユーチューバーと付き合えたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:26:26.90ID:wgi4yRzY0
何ヶ月持つかな。せめて出産まで…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:27:03.76ID:5tBeXLol0
マホト熱愛情報
2012年 たんまう(日本ツインテール協会所属モデル)
2013年 杉本みき(グラビア・モデル)
2014年 市川愛美(AKB)
2015年 都丸紗也華(グラビア)
2016年 ほのか(自分のリスナー)
2016年 みけねこ(ニコ生主)
2017年 ジェニー(歌手)
2017年 志田友美(夢アド)
2018年 京佳(夢アド)
2019年 ↑にDVして逮捕
2020年 今泉佑唯
8月今泉がコロナ感染、9月マホトコロナ感染
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:27:32.30ID:wgi4yRzY0
>>23
去年から付き合ってたって、現役の坂道より売れてるアイドルって?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:27:59.84ID:XLdjI9or0
こいつが虐められて脱退した奴か?
だったらイジメられてもなんとなく理由わかる気がするわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:29:12.46ID:fCM+OxYL0
名前検索したら一番上に180万のフォロワーがいた
そこらの芸能人より多い
ヘッダー見たら頭が痛くなった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:29:54.17ID:fCM+OxYL0
>>33
変なとこ消してた
ツイッターが出たから見たら180万フォロワーだったと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:30:21.24ID:fW0eMP/C0
欅坂って平手しか聞いたことない
こんなモブ同士どうでもええわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:30:33.24ID:7OPtz0AW0
志田は斡旋業者なのか?
仲介料とか貰ってるんだろうか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:31:25.30ID:VkV3N8p60
ずみちゃんコロナ後遺症どうたら噂されてたがそれに関しては大丈夫そうなのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:31:36.52ID:gjbuC9Qg0
DVからのシングルマザー展開
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:32:57.51ID:lRCL2Xu+0
ビッチ 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:33:25.59ID:4YlFbtWI0
>>27
コイツと付き合った女達
軒並み消えてて草
サゲチンだろこいつw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:35:34.91ID:Lxxv38l50
人気ユーチューバーって若いのが多い
ジジババはここでも不利
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:36:08.58ID:x3VVKobn0
昨日の動画で急に子供が出来たらーみたいな事言ってたけどやっぱり結婚だったのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:37:11.90ID:hbhIajT80
DV男にとっては新しいおもちゃ感覚だろうからな
親はどう思ってるんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:37:41.54ID:NmFXH5Xx0
兄貴がやたらと擁護してたけどwヤリマンビッチでしたか…ヤリマンビッチが原因で虐められてたのか…長濱ねるもヤリマンビッチなのかな〜w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:37:56.61ID:tn0SW2Ac0
いい男捕まえたな
一生金には困らないだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:38:08.79ID:vsNgqM/a0
妊娠で結婚て、思うより芸能界で少ないから、みんなアフターピルか中絶なんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:38:31.69ID:MjEpV+0m0
入籍日未定って....(笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:43:05.01ID:G9rn42si0
>>1
山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声


 4月25日、ニュースサイト「週刊女性PRIME」が、ジャニーズタレントと人気YouTuberの意外な交友を報じ、話題となっている。
 記事によると、ジャニーズJr.のユニット・Travis Japanの松田元太の誕生日をYouTuberのkemioがインスタライブにて祝福。
 またYouTuberのマホトが2019年2月4日投稿の動画にて、山下智久を“最近遊んでくれる人”として紹介。一緒に飲んでいることを明かすなどし、ファンの間で2人の交流が話題になったという。

 しかし、マホトといえば2019年6月、同棲していた元アイドルの女性を殴ったり、顔をふみつけるなどの暴行を加えたことにより全治2週間のケガを負わせ、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されたことが「週刊文春」(文藝春秋)で報じられ、活動を休止。
2020年2月に活動を再開するといった騒動を起こしている人物。

 そういった人物と山下が関わっていることに、ファンからは心配の声が上がっているという。

 とはいえ、実は山下も14年6月に東京・六本木の路上で口論になった一般人女性の携帯電話を持ち去って壊したとして、器物破損容疑で書類送検され、同年10月に不起訴処分された過去を持っている。

「経緯としては、山下さんは元関ジャニ∞の錦戸亮さんと元KAT-TUNの赤西仁さんの3人でクラブを訪れており、六本木の路上でカップルでいた男性と3人が口論に。
 そしてその際、その模様を女性が動画で撮影しており、消去を求めたものの女性が応じなかったため、証拠隠滅の為に山下さんが携帯を取り上げ、持ち帰って壊してしまったというもの。
 今回、逮捕歴のあるマホトさんとの交流が明るみになったことで、山下さんの事件を思い出すファンは多かったようで、ネットで蒸し返される形になっていますね」(芸能事務所勤務)

 素行に問題のあったマホトとの交流が報じられた山下に対し、ファンからはまた問題を起こさないかと心配の声が続出しているという。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:44:17.72ID:aNZp2maJ0
誰や
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:44:39.81ID:/loKYDPU0
ねるが距離置いてたのもわかるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:45:49.14ID:g8uq4oJX0
これはあくまで俺の推測だけど多分中出しされてるね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:46:35.08ID:y6atOWQ50
女の顔踏みつけDV野郎とご結婚おめでとうございます
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:48:07.15ID:j/Dc602P0
腹パンとかリアルにありそうで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:48:41.23ID:8NtUGmTh0
どっちも知らないが有名人なんだろうな
おめでとう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:49:05.86ID:Ux8UZxTl0
実際DV男って女から一定の需要があってすぐに次の彼女できたりするんだよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:49:36.13ID:PlyEy/Vv0
>>68
ねるはねるで志田と仲良かっただろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:50:19.01ID:Ux1GVZKl0
イケメンで有名で年収億超えてるとかよかったじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:51:47.61ID:CrVrgtR90
グループ抜けても事務所に所属できてピンのタレントとしてお膳立てしてくれてんのに
マンコってのはおチンポの誘惑には勝てないんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:53:25.49ID:rbdQqqhJ0
離婚して慰謝料で暮らすとこまでそうでしての結婚なら応援できる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:53:38.12ID:1BJGT25Q0
マホト「うわぁ、やっちまったわー」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:54:49.27ID:3xE2fq030
いいじゃんエチエチやな〜1回こんな子とスケベしたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:55:04.01ID:lKUAYcOk0
なぜ避妊しないのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:55:51.31ID:PARFL/BT0
かわいくておもろい子だったんだけどなー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:56:02.60ID:rqexd49w0
アイドル孕ませてオタクが泣きながら叩いてくるの見たいwww
って言ってたから、本人の希望通りになったんじゃね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:56:44.06ID:nwv0Pf7G0
ネットでかんたんおてつづきの子か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:57:21.12ID:Ozw+fqjw0
>>67
おおええやん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:59:02.91ID:qOcoE/QR0
れべるひくっ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:59:21.55ID:rLhoB3ga0
youtuberは「誰でも、今すぐなれる」のがミソだよな。
生まれも育ちも学歴も関係ない。

「自分もなれる」のに、それが出来ず、他人がオイシイところをかっさらう。
悔しいのぉ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:00:10.20ID:8kFxomdR0
コロナ罹患中に妊娠したかもしれないの?やばくないか
胎児にコロナ影響出るかはまだ判明してないんだっけ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:00:27.21ID:Ozw+fqjw0
>>94
確かになるのは簡単だろうが
稼ぐのはクソ難しいというのはみんなわかってるだろ
 
稼げてるやつはやっぱり才能あるよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:01:50.13ID:tn0SW2Ac0
>>94
それはアイドルも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況