【東京ダイナマイト】ハチミツ二郎、新型コロナ陽性→退院「重症化、危篤状態になっていました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/21(木) 11:14:35.04ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/21(木) 11:11配信
オリコン

ハチミツ二郎 (C)ORICON NewS inc.

 お笑いコンビ・東京ダイナマイトのハチミツ二郎(46)が21日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルス「陽性」となり、1ヶ月入院していたことを明かした。

【写真】ICUで過ごしていた状況を公開したハチミツ二郎

 ハチミツ二郎は、病院での写真を添え「新型コロナウイルス陽性となり、重症化、危篤状態になっていました」と告白。「ICUで8日間眠り続け、1ヶ月入院。現在は退院し、退院後のPCR検査も陰性。仕事も復帰しています。意識が戻った後、IUCでずっとテレビだけを観ていました。フトン巻きのジローのCMが印象に残っています」と記した。

 フォロワーからは「復帰できて良かったです、お疲れ様でした。後遺症等のお話も聞きますのでお大事になさってください」「ビックリしまさした。意識が戻り、回復傾向でよかったです。これからも頑張ってください」など気遣う声が届いている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210121-00000335-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3337a991e6def8590b610d8360985be0617a2f84
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:16:06.64ID:TdLsDacC0
東京原爆ww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:16:38.36ID:soU/vK8s0
どこにも、報道してもらえなかったのか

復帰出来たのは良かったけど、
これはこれで寂しいね・・・・(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:16:47.74ID:Knq4SFSx0
ああ、なおるんだ。
お元気で。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:16:50.28ID:kmcQ4RJJ0
こういう体型だと、後遺症とかありそうだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:17:12.09ID:nXxbfJLt0
蒼井そら
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:19:16.95ID:ZXgCB4CZ0
髪は髪は大丈夫なの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:19:59.50ID:CVcSmTW40
メロン記念日の斉藤瞳の呪い。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:20:25.24ID:EC7+la5Z0
最近テレビで見かけないと思ってたら死にかけたんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:21:01.06ID:+rvEN0mu0
肺が受けたダメージは決して戻らないから年取ったときに酸素ボンベが必要になるかと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:21:25.79ID:2qPI35Zb0
勇者ああああで最近見ないなと思ったけど
土曜の夜に放送日が変わって俺が見てないだけだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:23:14.41ID:gscoJvYK0
デブ芸人はリスクと隣合わせの時代やな
ま、見苦しいから正直死んててほしい
こいつに限らずな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:23:20.46ID:HEA9XvUe0
風疹やおたふくかぜみたいに生涯免疫ができる病気じゃないからなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:25:03.06ID:xwhKWIge0
な?重症化はデブだろ?

普通の一般人なら大したことがない、死ぬのは自己管理出来ないクズだけなのである
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:25:36.44ID:RhLkvfBF0
>>1
前にも体調がヤバくなった記憶

この人は今からでも医者の指導を受けて健康的な生活を送らないと、コロナに感染しなくても早死しそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:25:51.63ID:050+zAHp0
これだけ重症化したら後遺症ありそうだが
どうなのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:26:10.47ID:SCuUiJCM0
こいつ前も危篤になってなかった?
なかなかしぶといな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:26:41.87ID:fdpa1iLP0
体型とコロナの関係性もあるだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:27:04.56ID:qeiCYIyY0
いつ入院してたんだろツイッターは定期的に更新してる感じだし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:27:10.74ID:aM/4jCLE0
前にも死にかけてなかったっけ?
グレート義太夫と混同してる?(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:27:55.99ID:gRAr2b+n0
芸能界が感染ブームすぎて今感染してもすぐ埋もれるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:28:43.94ID:SCuUiJCM0
gotoよりも危ないテレビ局と芸能村の連中
停波したら?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:30:28.44ID:LJJCwzNN0
鼻マスクとか顎マスクノーマスク顔
豚鼻のやつはマスク苦しいのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:30:39.41ID:WqYzaRIQ0
こういうふざけた奴らのふざけた行動で罹患していろんな人たちを疲弊させてるかと思うとイライラしてくるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:30:44.23ID:T0wBnWxC0
この歳でこんだけデブってんだから、もういろんなところの血管をやられまくってるよ
それが引き金になってまた何かの病気になる その連鎖
50まで生きられるかねぇ
不摂生しまくったツケを払うんだな ご愁傷さま
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:31:12.30ID:P/H+GXzl0
サラリーマンになっても色んなAV女優からフォローされてる辺り人望はあるんだろうなこの人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:31:43.98ID:Z/Nkk7F00
サブカル芸人の扱いなんてこんなもんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:32:06.32ID:u1tXJF3L0
半年後あたりに急に体調不良くるらしいから注意
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:33:21.32ID:gxF5G30I0
>>64
入院できれば、ね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:33:27.72ID:nwv0Pf7G0
やっぱウイルス性肺炎は怖いな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:33:48.79ID:DlUj3+9j0
前も風邪かなんか拗らせて死にかけてなかった?
入院できてなかったら死んでたんだろうね怖いわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:33:56.14ID:t2WSyVT50
>>50
トリアージの結果、有名人だから全力で助けたとかだったりして
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:34:49.17ID:Xe+G4Yx70
感染したら筋トレなんか出来ないからただのデブ化が進むなこりゃ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:34:59.45ID:yPdnnohC0
肥満体は重症化するんやな…
おれも気を付けないと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:35:09.98ID:+pBrKpBK0
爆笑田中
ハチミツ次郎

太ったやつは危険
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:35:23.63ID:rfsLAxyg0
後遺症があると予想
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:36:15.36ID:BgRL1/wz0
蒼井そら指差して爆笑
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:37:16.90ID:IEDsQi/v0
デブだからと馬鹿にしてる奴いるが本当にデブは若くして逝きやすいのか?
歌のお兄さんはデブじゃなかったしな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:37:18.69ID:Jnl0rI0Y0
>>69
爆問田中のくも膜下出血もコロナ後遺症じゃないかとマスコミは言い出してる
マスコミとしてはコロナ後遺症であってほしいんだろうが、専門家も否定はできない程度のニュアンス
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:37:40.00ID:C+OU+BCY0
この体型でよく持ち直したなぁ

医療従事者の人に全身全霊で感謝せんとな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:37:51.38ID:D59FHA6y0
デブは何を患っても悪化する方に働くんだから
コロナがどうとか関係ないじゃん?
松村は走ったら心臓止まってんだし。
そういうの覚悟した上でブクブク肥えてたんだろ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:38:32.86ID:K7ff43Om0
コロナの後遺症でハゲるのか・・・デブでハゲなんてその後の人生楽しくなくなりそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:38:43.85ID:NzJiZfaQ0
退院しても効果は未知数
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:38:57.75ID:wHDoV+0R0
そらまあ…その顎のたるみじゃね…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:39:05.61ID:nrxwMhIH0
名前忘れたけどレジェンドみたいなav女優とはまだ付き合ってるんだろうか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:39:10.84ID:aYLpA/rP0
>>89
血液サラサラにする薬もガンガン入れてるからな
どの影響か断定ができないっていうのが研究側の話なんだろうけど
コロナにかかってそうなるんだからコロナの影響で一括にしても大きなズレはない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:39:37.58ID:aIdOeoOO0
こんな奴の延命に血税が投入されたのか
おかしい、絶対におかしい
タレントの治療は自由診療のみにしろ!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:39:56.04ID:oayQ2YTz0
こいつ嫌い
ドキュメンタルで地蔵だったから
でも回復して良かったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:40:45.89ID:epoUOmfW0
エンタメクラスターだからなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:40:57.88ID:1o64CnAK0
つぶやきシローも最近見ないし、コロナで入院してんじゃね?5年くらい。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:41:10.90ID:Jnl0rI0Y0
>>88
松村とか田中とか>>1とか、60歳未満なのに重症化した人はデブが目立つのはたしか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:41:23.09ID:84dtbhtk0
この人度々生死をさまよってないか
持ってないんだろうけど二択には強いな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:41:27.81ID:O3lJ9iiV0
やっぱり不潔なデブかw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:43:05.85ID:0LHxlUIt0
コロナって










怖くね?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:43:27.02ID:9iLQ346e0
>>89
コロナにびびって引きこもり体を動かさないってことだけでも通常より血栓できやすくなるからなんともだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:44:02.45ID:G+FnxwvU0
肥満は持病らしいコロナで知った事実
糖尿持ちだったり高血圧だったりも多いし退院は医療体制おかしいんじゃないのかな
肥満は自己管理できないし欲深いからで自己責任だけども
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:45:23.91ID:xMuuERS40
>>89
まあ新型コロナと免疫反応の仕組み的に
血栓できやすくなってるのは至極当然だからな
疑わない方が無理がある
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:46:28.83ID:vIlQ8JSb0
蒼井そらと斉藤瞳とパコった羨ましい人だな
自分でモテるデブって言ってたけど本当だな
知名度の割にはあまりテレビでは見ないけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:46:50.23ID:ASUt5e/E0
風邪とはまるで違う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:47:03.53ID:/JIo/a0F0
デブってか糖尿病患者だからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:47:54.17ID:31jGrVLU0
46で死にかける病気 インフルエンザでこんなんにはならないよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:48:20.36ID:29Rux6g50
前も風邪だと思ったら心不全で死にそうになってなかったっけ
凄い不健康そうだから痩せてほしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:48:22.03ID:RqGIkiGd0
>>118
いやそんなあほらしい話じゃなくて
ウイルスが増えると免疫細胞が自爆して
粘着性の物質をだしてウイルス捕らえるのよ
それが血栓になるし血管も傷つけてプラークもたまる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:48:22.56ID:6fs3EJtw0
>>109
彼なら死んだよ・・・
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:48:29.83ID:31jGrVLU0
いくら糖尿でもインフルエンザで危篤にはならないだろ
コロナはやっぱり怖いな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:49:25.78ID:QKEWD2vM0
高血圧とか高脂血とか心肥大とかいろいろ抱えてそう。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:50:10.48ID:E4SQ6O0A0
有吉「その嫁のメロン記念日のやつ」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:50:16.09ID:iwtDrr6y0
たしかに去年の勇者あああから見てなかった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:50:16.55ID:3yJCQKK00
こんな体型の重症者が複数の看護師さんに処置されてる風景よく見る
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:51:09.04ID:0fAqCptW0
この人、糖尿持ちだったはず
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:51:18.16ID:PxBYXGG90
サンドウィッチマンの二人もヤバそうだな
いや、ザコシとかヤバそうな芸人はもっと居るか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:52:40.96ID:xupDq1/w0
???「まだまだ死にゃしねーよ。」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:53:42.05ID:vlRorB6V0
あんな死にかけの糞デブすら殺せないコロナ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:53:56.10ID:B0BLP4kx0
なんかデブや糖尿の重症化は自業自得だろとしか思えない…
コロナじゃなくてもリスク高い体質なんだからさ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:54:12.08ID:MyVSYw310
>意識が戻った後、IUCでずっとテレビだけを観ていました。

さりげなくIUCって間違えてるのはわざと?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:54:46.13ID:rBkIbXs+0
呼吸器にくるから普段から座ってる時ですらハーフーハーフー言ってるデブには覿面なんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:54:58.60ID:7Rz/9eok0
基礎疾患のかたまりみたいな人物だろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:55:09.51ID:VDxM0Ksn0
松田「コロナ持ってきたぞー!!」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:55:18.90ID:yf9rpr6K0
「ハチミツ二郎ってAV男優みたいな名前だなあ」って見るたびに思う。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:55:40.75ID:2CuIJqd00
>>135
こんなメタボ体型のAV男優よくいるよな
バイアグラ飲んで本番やってたらコロナでなくても早死にしそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:56:43.59ID:ABaRvb1F0
糖尿病で蜂蜜みたいに尿が甘いということから
ハチミツ二郎らしいな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:57:08.46ID:vUKIGkSI0
こんな太ってたら早死にしたいって言ってるようなもんだろ
貴重なICU使わせるなよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:57:54.59ID:SWFCWozm0
取引先のデブが死んだり
死にかけて後遺症が酷いのが多い
上司がデブ嫌いが功を奏して
定期的にpcr検査してるけど部署で罹ってる人はいない
大人になっても食育管理って大切
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:58:17.91ID:fjv1SYlE0
>>157
しかも今回だけでは無く2回も意識を失ってるのだから案外タフなのかもしれんな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:58:36.92ID:Jnl0rI0Y0
>>119
そのときは重症化してないけど、今度の脳梗塞が後遺症じゃないかと疑われている
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:58:48.71ID:S+pX+raG0
コロナ、デブでも治るんだという安心感与えるから治っちゃだめだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:00:49.45ID:Dr0xoTbr0
ハチミツ二郎 さん好きだわ
何にも言わなくても
そこに立っているだけで面白いって
稀有な存在
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:00:58.18ID:Jnl0rI0Y0
>>172
さすがに感染するかしないかとデブかどうかは関係ないだろ
感染したら重症化のリスクが高いってだけで
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:01:21.31ID:bTt9oZYo0
デブなのが悪い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:01:22.72ID:SjSfeeN/0
ところでこいつのことはほとんど知らんのだが
こいつのフォロワーってこいつの何をフォローしてるの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:02:06.28ID:mIt6a1Gg0
医療費、何円掛かったんだろうね
高額医療費制度使っても国は何円負担するんだろうね

自民党の麻生と菅が無駄遣い止めればもっと助かる命があるのにね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:02:28.07ID:fjv1SYlE0
>>166
ハチミツだけで無くAV男優には宮迫に小峠、
ネプチューンの泰造にミルクボーイの駒場にソックリのAV男優がいるw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:02:33.09ID:bTt9oZYo0
入院出来ず死んだ人いんのに
コイツは一ヶ月だと
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:02:39.70ID:gxF5G30I0
入院できれば助かる
入院できれば

【菅悲報】神奈川、コロナ病床数を本当の病床数に見直して大幅減 1939床→1078床 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611197302/
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:04:56.64ID:bTt9oZYo0
不摂生してたからやろ
一ヶ月入院て相当の金が
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:05:41.59ID:wUdYL9jc0
マスクしてる写真だったからハッキリとはわからんけど痩せてる感じする。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:05:49.18ID:bTt9oZYo0
マツコデラックスとかコロナくらったら
どうなるのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:06:17.60ID:IZ5grLJc0
カメラの前でもマスクしないとね
ウイルスは忖度しないから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:06:51.10ID:fjv1SYlE0
>>192
確かにそれめっちゃ気になる

一発レッドカードかもしれんが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:06:57.83ID:bTt9oZYo0
デブはコロナ致命傷か
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:08:49.27ID:RWLRwQ6k0
コロナ前に一回心臓で死にかけてたよね

高リスク群でよく帰ってこれたな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:09:44.37ID:aYLpA/rP0
>>192
初期の志村誕生日会に参加してたり今も割と蔓延してるテレビ業界に出続けたり
ウイルスに暴露した経験はあるんじゃないかと思う
まあリスクあるにしてもその中でも一部は助かるわけだし
マツコはそちら側だったのかもしれないしやはりまだかかってないだけかもしれない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:10:31.48ID:CK7h8NTR0
医者と看護婦がものすごく頑張ってくれてるのがわかるな。まじデブは死刑
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:10:34.94ID:QC3eSr+/0
基礎疾患なんかあるのかね?糖尿とか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:10:54.51ID:3b4EB1lR0
双子残していけないだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:12:29.47ID:PySIQ9jm0
太り過ぎだし飲み過ぎてたからなこの人わ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:12:44.44ID:aYLpA/rP0
>>197
番組でも座ってプレゼンしないといけなくなってたりしたからな
まだ比較的若くて体力があるからって部分はあるだろうけど
それでも1ヶ月入院で多分リハビリものこってるだろうからなあ
知名度活かして後遺症記録だせばそれなりに金になると思うけど
もし一般人なら社会復帰できるか動画になってくるだろうね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:12:52.73ID:RWLRwQ6k0
>>205
5年前に急性心不全で死にかけてる。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:13:42.65ID:N7XYdCfJ0
こいつが死なないなんてもう大丈夫じゃん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:13:47.87ID:fjv1SYlE0
>>206
妻子持ちなのかこの人?

それで2回も命の危険にあって生還してるのだからある意味タフではあるな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:14:40.39ID:fcxuH6mn0
1ヶ月入院してても全く話題にならなかった時点で芸能人としてどうなのよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:15:44.11ID:hdu6JG8M0
>>158
鬱の薬やらの副作用があるから一律に責められん
正解は一年後に出てたゲストの女の人も太っていじられたら
甲状腺が理由だったりしたから
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:16:07.47ID:bTt9oZYo0
サンドイッチマンのメガネも
ヤバイなコイツがこれなら
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:16:53.32ID:fjv1SYlE0
>>217
それって誰だっけ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:16:54.92ID:fJBMUyzv0
かなり余命も削られた可能性
肥満体はやはりリスクが高い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:17:27.01ID:ZGWftdsi0
ハチミツ死んだら似たような仕事がザコシに集まるからザコシが死んで
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:17:30.11ID:bTt9oZYo0
運動が必要だ
取り合いず
体を良い状態にしておかないと
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:18:21.87ID:nFaNjgWZ0
芸能人って重症化しても助かる人多い気がする
この人・極楽山本・石田純一・松村とか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:18:37.14ID:fjv1SYlE0
>>219
ハチミツで田中ルートなら一発退場のような気がするのだが
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:18:42.86ID:j+hDlMlY0
>>213
すぐ離婚した
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:18:52.16ID:bTt9oZYo0
田中もお菓子ばっかり食うらしい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:19:07.67ID:4jMBqtDZ0
46歳か
こんな体型の40代、ザラにいるだろう
気をつけよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:19:58.49ID:mqWHCsDN0
仕方ないのもあるんだろうけど
感染経路の追跡、まったくしなくなったな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:21:20.33ID:bTt9oZYo0
テブは呼気浅いから
コロナ肺炎で一気よ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:21:23.18ID:ZTUHggsk0
>>15
もう聞かないであげて
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:21:48.14ID:LmY6GssT0
>>17
田舎暮らしの一般人ならほぼ間違いなく村八分だろなぁ怖え
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:21:57.11ID:v80VJNmO0
>>235
さすがになぁ

でもこれを機にイヤでも痩せるんじゃねーの
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:22:34.75ID:bTt9oZYo0
一ヶ月も世話になりがって
死んで 他の患者に回せや
不摂生野郎
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:22:37.22ID:z6IckWui0
斎藤瞳に謝れ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:22:41.73ID:3FS02hyQ0
でしょうね
その退化果物
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:22:54.83ID:TiUInTSz0
>>11
ほんま羨ましい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:23:43.66ID:3FS02hyQ0
>>48
デブの基礎疾患項目に入るらしいぞ
メタボなら基礎疾患認定
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:23:49.74ID:8lbIqf2U0
ライザップで痩せた人だっけ?って思ってたらそれほ初恋タローだった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:25:04.05ID:v80VJNmO0
>>237
イヤイヤ
松村は回復してYouTube動画あげてたぞw

ただ爆笑問題の田中の件もあって後遺症が怖いが
>>239
さらにハチミツの劣化版がザコシショウ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:25:07.67ID:HYYYstJV0
この人たしか脳出血かなんかで死にかけてたよな 大事にしなよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:25:08.50ID:CJa5EF0d0
>>61
青いそらvs花岡じったのは凄くヌケたなあ
愛と優しさと丁寧さのあるバトルだった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:26:41.38ID:bTt9oZYo0
自宅療養でなくなった人
無念やな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:27:11.37ID:z21YBDIB0
ブタは税金と社会保険料を重くした方がいい
好き勝手ブタになって医療資源使われてもな
回復して良かったけど
なんだかなあ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:28:21.42ID:SSFZcZcI0
>>1
金髪豚ゴリラ…は小朝だったか
たけし軍団でいじめられて移籍という噂のある二郎さん、大変だったな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:29:12.36ID:RhLkvfBF0
>>111
デブというより、基礎疾患や癌などを患って闘病中の人や慢性心臓病の人達が重症化している

何十年も不健康な生活を送り続けて基礎疾患持ちになってしまった人達は、デブじゃなくてもコロナやインフルにかかると重症化する

不健康な生活をしている人達に基礎疾患持ちのデブが多いから、コロナに感染するとデブが重症化すると思われているのかも
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:30:14.71ID:gn5MyCTT0
でもなんだかんだで死なないんだよなぁ
コロナはなぜこんなに日本人に弱いのか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:31:04.47ID:xfeYxDtc0
デブだからな

欧米の死者・重症者が異常に多い理由が
デブの多さだから
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:31:53.27ID:4lESG4UP0
血管は破壊されズタズタになってる?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:31:56.80ID:XhXT3jzq0
東京ダイナマイトのネタ好きなんだけどツッコミの声が小さいのが残念なところ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:32:17.16ID:fr55ZXjr0
コロナ感染しても報道されなかったって、それタレントとして致命的では・・・
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:34:19.37ID:V/ewWzHq0
ハチミツはレスラーやってたから太って見えて筋肉量すごかったハズだが、トレーニング止めたのか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:34:22.01ID:K5/N5byM0
タフな野郎だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:34:42.74ID:72FJQEvf0
ハチミツはいまサラリーマンやなかったか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:35:02.39ID:v80VJNmO0
>>259
欧米人って糖尿病には耐性があるみたいで強いのにコロナには弱いんだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:35:23.09ID:7RImqqNd0
待ち受けるのは心筋梗塞、脳卒中のコース
重篤だった場合、相当肺にダメージ受けて線維化進んでるだろうから
余命短いかもね
0275名無しさん@恐縮です。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:36:28.27ID:7gSL3Gam0
鍛えてるから筋肉はあるんだろうけど太り過ぎだもんな
肥満体型10年以上キープしてると糖尿になるみたいだし
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:37:19.20ID:K5/N5byM0
意識なくなるくらいだからダメージはあるかもな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:38:45.99ID:v80VJNmO0
>>273
そういや吉本の芸人ってコロナから来る間質性肺炎になる人が結構居るなぁ

メッセンジャーの相原や吉本新喜劇の未知やすえもそうだったような
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:40:46.05ID:v80VJNmO0
>>279
滑ってたよなぁ

東京ダイナマイトには期待してたのだが
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:43:42.88ID:aNZp2maJ0
痩せろよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:45:08.03ID:9JrfZCFz0
誰だよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:46:35.61ID:eq0Lux0B0
いつも死にかけてね?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:48:53.72ID:v80VJNmO0
>>286
この前も意識飛んで入院してるが結局生還してるから身体が弱いのか強いのかよく分からんという
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:50:13.69ID:fPDvP39Z0
デブは危険
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:51:46.89ID:SGhq+Hyu0
>>248
ザコシは孤高
ハミチツは面白い事言ってるの見たこと無い
チコちゃんの中の人とかフンコロガシと同じで、存在意義がわからん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:04:23.10ID:dovv3yMU0
クロちゃんとか感染したらヤバいだろうな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:04:46.64ID:a9UwKd+N0
>>15
松村は復帰したよ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:07:12.06ID:tIbL9j4X0
爆笑お笑い
モーニング朝
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:07:27.34ID:J9hgBSF70
後遺症で長くは生きれないだろうな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:10:57.02ID:KVKp/2C00
オフィス北野から吉本までの流れは知ってるが事務所属してないの?完全にスルーされとったやんw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:18:40.39ID:RkYGPz580
クロちゃんの前の大仁田の宿敵
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:22:25.25ID:qmqZowvg0
youtubeでも申し訳程度のアクリル板立ててただけでマスクしてなかったから、コロナなめてたんだろうな。
でも助かってよかった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:26:34.32ID:90lMgAVG0
ICUとか病室の写真あげてるけど
病院って撮影禁止してるとこ多いよね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:28:20.15ID:FAv0qHo00
急性心不全、急性呼吸不全、肺炎のため入院したことが昨日分かりました

ググったら2018年にも死にかけてるんだな
今回もよく生き残ったもんだわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:30:34.48ID:bTt9oZYo0
魔人ブウ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:31:00.93ID:6u/rvAI90
8日眠り続けたとかヤバくね?
まじで死ぬ寸前やん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:31:37.58ID:sWPRARjZ0
勇者ああああに出てる時のハチミツ好きだ
元気になってまた出て欲しい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:50.41ID:ibIcRQjI0
>>15
WOWOWの電波少年でウザいくらい元気だったわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:32:59.75ID:PfA+8igD0
>>45
むしろ軽症の人の方が後遺症長引いてるらしい
ロングコロナで海外でいくつか論文でてる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:25.03ID:jz+PrvvB0
昔アメトークのドラクエ芸人で5主人公のコスプレしてて衝撃だった以外で見たことないな
あのコスプレよく炎上しなかった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:43.58ID:wuZe0zxb0
>>1
2018年にも急性心不全で死にかけて入院してたよな
身体弱いのか不死身なのか極端だねぇ

ハチミツ二郎が急性心不全で入院「病院行かなかったら死んでた」2018/7/17
https://news.livedoor.com/article/detail/15025857/

しかし回復して良かったね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:34:28.06ID:YM3CudHF0
田中も太ってるし
やっぱ肥満の人は危険なんだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:11.52ID:FR6YvzKi0
普段から宵越しの金は持たないとか言ってたが
貯金云々以前に病気になりすぎ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:22.30ID:3hX9tdzB0
>>273
そもそも肥満の人の余命長くないからw
ウガンダも50代で死んでるからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:31.56ID:XAPAGoI40
日本国民の500人にひとりが新型コロナにかかったことがある
タレント名鑑に載ってるのは1万人だからタレントの感染者は20人が妥当なのにあまりにも多すぎる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:05.43ID:TMEIPTcC0
>>13

「効果は未知数」しか知らないけど、あれはむちゃくちゃ笑った。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:16.58ID:n+/DB0Vs0
糖尿持ち?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:46.72ID:MUwbDou40
>>327
伊達がハチミツ二郎に憧れてたからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:01.88ID:T2tuki1n0
脳梗塞
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:10.01ID:4YSk5g1O0
酒タバコ食べ過ぎなど、日頃から不摂生してるやつは医療費全額自己負担にさせるべき
こいつのように不摂生のせいで重篤化してICUを長期間占有してると他の患者が迷惑する
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:14.41ID:0seuWpJO0
>>308
漫才は面白かったけどね

ドキュメンタルも別に悪い印象はないな
極楽山本は何もしなかった悪い印象があるけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:48.32ID:4YSk5g1O0
サンドウィッチマンの伊達なんかただでさえ超高血圧だしコロナ感染したら死ぬ確率高そう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:05.20ID:+J1+cOto0
いかにも不健康そうだもんなー タバコも吸ってそうだし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:24.95ID:8QfyP+ZM0
>>329
数字が正しいのかは知らんが
田舎なら感染リスク低いし都会は高い
職業でも差があるし何もおかしくないのでは
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:05:17.52ID:yhNGVAB40
ICUは1日50万かかるからな
1ヶ月で1500万円の全額が国負担
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:09:39.36ID:55O/MYLS0
しかしこういうだらしない体型の芸人ってごまんといるが
意外と重症化してるやついないな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:12:22.99ID:5oKTwv9H0
一応M-1ファイナリストだよね?

いかに今の局がM-1っちゅーただの賞レースに浮かれているかがよくわかる格差だな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:18:08.46ID:COVi3eNP0
厚労省がなんかやったんだろ?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:18:32.97ID:Zz0e7Too0
芸能人は入院できるから大丈夫だろう
一般人なら死んでたなwww
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:18:33.54ID:aTA1qP+y0
いかにも飲み歩いてそうなクズだろこいつ
治療費タダとか許せんわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:19:02.32ID:Iu0+j/tA0
今なら延命処置8日間もしてくれなそうだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:25:27.67ID:mrqKYKup0
やっぱりdebuは来るな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:27:01.26ID:mrqKYKup0
セクシーdebu
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:32:39.89ID:HHtfp/oA0
また死にかけたのか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:34:06.74ID:UReXZLq60
どこで感染したんだろう?と思ったら12月22日に飲茶食いに行ってた
日数的にもここがドンピシャ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:34:24.12ID:jz+PrvvB0
仮にも芸能人で危篤状態にまでなったのに今まで全然ニュースにならなかったしスレも過疎ってて誰にも注目されてないとか若干同情する
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:35:06.22ID:HLkFqjV50
完全にデブだし重症化するだろうな…
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:38:35.82ID:jXCNxIt90
ミノ食べてる人?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:41:56.62ID:bonuYe610
在コリっぽくて嫌いやってる事とか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:42:34.67ID:ImC+k6At0
>>15
この前テレビに出てた、日曜のアッコのやつだったかな
保健所が気をきかして優先して入院したようで
その後悪化して危なかったと言ってたと思う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:04.92ID:KVKp/2C00
>>375
東京ダイナマイトの漫才嫌いじゃなかったけどなあ。なんで消えちゃったんだろうw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:34.74ID:t7jk57ym0
3年くらい前、自分がインフルエンザから肺炎→自宅で呼吸困難→救急搬送になって
ICUで3日間呼吸管理されてやっと助かったんだけど
同時期にハチミツ二郎さんが同じような感じで入院していたのを知って親近感を感じていた
このコロナ禍で二郎さんどうしているかなあと思っていたらやっぱりかかっていたのか
自分もその入院の時、糖尿病やら高血圧やら異常な貧血やらが見つかって現在も通院していて他人事ではない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:37.97ID:2cl6iUVU0
芋洗坂は大丈夫か?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:58:42.91ID:gID9UnHR0
52歳の極楽山本なんかはコロナ後のほうが元気になっちゃってつべでけーいちょんチャンネルぅぅ♪ってハシャいでるし
本当個人差あるんだな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:56.47ID:7EzGCvE70
ダイナマイト関西
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:24:16.98ID:vB8mXRAk0
俺は腎臓に細菌感染して3ヶ月弱入院やぞ
今日めでたく退院したが
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:26:16.36ID:0JnQp7PY0
クソデブって乗り物では邪魔、基礎疾患てんこ盛りで医療費の無駄、シンプルにくさい
マジで社会にとって害悪すぎるだろ・・・
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:31:50.37ID:ItWFdyIy0
性病とか大丈夫か?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:33:55.25ID:T0wBnWxC0
コロナ関係なく確実に年金を回収できないまま死ぬだろうな
今、お国に最もご奉仕できる死に方
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:34:26.26ID:Inof9vsx0
コロナ2回目って人でてきてないな
抗体作れば余裕なのかな?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:36:57.87ID:gYDHoUUZ0
気の毒だとは思うけど
いかがわしいところばっかり行ってそうな芸能人ばかり
コロナになるのは・・・
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:40:53.15ID:PGoE6JM50
あんなにデブで不健康そうなのに、よく生きて戻ったなw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:44:00.46ID:TKx4hwDw0
🐝2の体型なら重症化するだろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:44:11.63ID:M74/5saC0
なんでスルーされてたんだ?
わざわざかかったってアナウンスしなかったのかな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:47:23.82ID:L9O0yr+m0
何でこんな不細工なデブがモテてるのよ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:13:03.36ID:77oGk/DS0
>>105
>こいつ嫌い
>ドキュメンタルで地蔵だったから
>でも回復して良かったな

テレビっ子かよ気持ち悪い
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:18:40.88ID:tDPimce70
たまーにコロナで40代死亡とか、どういう人なんだろう?て思ってたけど、
そらコロナで死にそうな見た目の人である

行政発表は数字だけ出されるから、受け取る側のこっちはわけが分からない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:23:42.17ID:QmdZ+K+t0
芸人の書き入れ時の年末年始に1か月入院してて誰にも気づかれないのがすごいな
逆に
普通はだれか気づくだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:11.97ID:C+OU+BCY0
https://youtu.be/9BJCtlz4y-U

14日に発症
8日間眠り続けるECMO
起きたら楽しみにしてたM-1終わってた
看護士に「重てえーなー」とか言われた気がするけど
そんな事言いそうな人がいなかったので幻覚かもしれん
起きてからスマホを操作しようと思ったら操作の仕方がわからない
眠っててハチミツ本人の公表の意思がわからんので吉本興業は公表しなかった
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:49:30.12ID:EWuufm3e0
発症前にラジオやら外食やらしてんのなあ
一緒に仕事したやつとかも大丈夫なんか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:00:19.65ID:77oGk/DS0
>>271
>ハチミツはいまサラリーマンやなかったか

ウェブデザイナーになったけど数日でコロナ禍にみまわれた
西野の絵本に対抗してクラウドファウンディングでエロ本作った
最近公式チャンネル作った矢先の入院
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:08:18.28ID:77oGk/DS0
>>365
東京ダイナマイトが好きすぎて芸風から服装、髪型まで真似してたって話してたよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:27:04.94ID:bTt9oZYo0
江原啓之コロナになってたのか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:29:35.85ID:XA68OWHy0
デブは危ないって事で
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:30:53.07ID:Vch+duYM0
コロナさん頑張って
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:54:22.44ID:BfD9NaZM0
大関が正面から寄り切られるんか…
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:56:10.13ID:JjO27x1m0
デブなのに超絶モテまくりなんだよな。
大ファンだったアイドルを抱いた時はさすがに興奮したとか話してたな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:58:16.96ID:FTucx4y50
>>406
ドキュメンタルってテレビでやんの?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:40:50.20ID:QFzGP9Dz0
ワイドナに再び呼ばれる流れか
何故か松本に結構ハマってるハチミツ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:42:37.67ID:QFzGP9Dz0
>>419
デブ専の女をメインターゲットにすれば
デブでもモテ男になれると豪語してたw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:43:16.98ID:YIuIwGAP0
東ダイの公式チャンネルで闘病の報告してるけど、内容が生々しいな。
病院の受け入れ拒否の話とか。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:47:17.93ID:MlKkd0ao0
疾患持ち&デブの分際でどうせ飲み歩いてたんだろ
ほんと医療従事者からしたら迷惑な存在だよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:52:25.16ID:0PeR0IfJ0
>>376
どう見ても在チョンは相方である松田だろうにw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:52:40.84ID:LOesNQaA0
ラーメン二郎でも食っとけよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:55:47.30ID:0PeR0IfJ0
>>419
そのアイドルって一体誰なのだろう?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:59:26.07ID:0PeR0IfJ0
>>410
見た目全然変わって無いどころか声のはりもコロナ感染前と同じくらいでビックリ

コレが意識不明でさまよってた男には見えないな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:34:30.71ID:peeMo+is0
何回も感染するんだから
ヤバイな
デブはヤバイ。
後遺症も怖い
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:48:40.37ID:xiBHjrs30
シンクロのウルヴェおばちゃんもコロナに感染してたと公表したね。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:50:45.57ID:LEm5yhTb0
>>1
この体型 後遺症ヤバそう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 19:52:34.22ID:0PeR0IfJ0
>>437
ハチミツが出てるってことはザコシショウあたりも出てるだろうから心配ではある
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:22:17.42ID:D0wyjJ+Q0
松村邦克だっけ? あいつが掛かっても生き延びるようならただの風邪だな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:33:01.34ID:0PeR0IfJ0
>>445
イヤ
松村もかなり大変だったらしいぞ

ていうか松村やハチミツのような以前にも意識が飛んで入院してる
基礎疾患持ちの人がコロナ感染で肺炎になったのなら
間質性肺炎になってるから息が苦しくなるという
後遺症とこれから戦っていかないといけないから
大変だと思う
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:45:59.40ID:tALGG6fy0
疾患持ちがみんなコロナにかかっているか?
芸能界の感染数値高すぎ。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:55:00.21ID:0PeR0IfJ0
>>448
微妙な同期だなw

そういやM-1にも出てたりあるキッズが解散して
ツッコミの長田は吉本を辞めたらしいがいま何をやってるのだろう?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 21:56:07.55ID:eu2kAwIx0
>>5
あれ全部筋肉なんだが
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:16:01.04ID:6T13o+1m0
>>452
それマジ?
もしそれがホントならハチミツって相撲取りのような体質なんだな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:17:27.20ID:rb61XKZt0
メロン記念日の奴のイメージ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:03.37ID:i9RT4i8G0
1回死にかけてリーマンに転職したのに、
また死の縁をさ迷ったの?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:47.52ID:6T13o+1m0
>>456
webデザイナーみたいなことやってたが芸人やめたわけじゃ無いんじゃね?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 23:02:42.89ID:TAksBIwC0
下手したらしれっと死んでた可能性があるのか、怖いな
また勇者ああああで元気な姿を見せてくれ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 00:32:49.66ID:Co2+n2bH0
>>1
そんだけ入院してたら食事も管理されて10キロくらい痩せてそう見てみたい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 02:26:17.54ID:Gt25vF9x0
また来週 ザ・リーヴ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 02:58:07.12ID:nCqjXAi70
二郎ちゃん病気や怪我ばっかりだな
AV男優やったりプロレスやったり
蒼井そら行ったりアイドルと離婚したり
本物の破天荒芸人
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 06:54:42.10ID:X7s8D3mQ0
芸能人で公表されてない感染者もいるんだな
回復したから発表したけど
もし亡くなってたら果たしてコロナだったと公にされてたのか疑ってしまうよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 07:10:04.47ID:tqpsU3GD0
ハチミツってゴールドジム芸人出るくらいトレーニング好きで運動不足ではないはずだけどそんな悪化するのか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:01:50.01ID:8WkzYEef0
ハチミツ二郎?誰?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:02:26.20ID:jStzFSYj0
舞台でパテーションもマスクもなく
センターマイクの前で相方に引っ付いて、コロナになってました!ってやってるよw
マスクしてスーパーに行く人批判するってw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:33:32.78ID:k8VzKd2x0
危篤で眠ったまま死ねるならそれも悪くないな
危篤になるまでの苦痛と危篤中に見る夢がどんなものかにも依るけど
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:46:49.15ID:TgkrkZ4V0
やっぱりこういう人が重症化するんだとしか思わなかった
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:49:18.20ID:FFEDmFgA0
危篤じゃなくて
人工呼吸器つけるから麻酔で寝かせてただけでしょ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 08:58:39.61ID:W0VlpwS/0
>>15
WOWOWの電波少年に出演しててコロナ感染した事をネタにするくらい元気になってたよ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:40:33.38ID:ORAREbEj0
この人、松村と同じで風俗マニアだからな
風俗やキャバクラから貰ったんだろう
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:42:51.67ID:329Bk+E50
あまり面白いとは思わないけど
死ななくてよかった
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 09:44:34.48ID:zYZ8le8D0
知らない人だけど
重症になった人がちゃんと治って生きて帰ってきたことは喜ばしい話だ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 10:37:42.86ID:84w2/q010
行政とマスコミ(特にテレビメディア)のせいで悪い意味で新型コロナに慣れてしまっている
たぶんハチミツ二郎が訴えても明日は我が身と思える人は少ないと思う
それじゃダメなんだけどな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:06:10.80ID:ORAREbEj0
>>479
だた一月もデブが病床を使うのは迷惑だな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:40:17.54ID:zYZ8le8D0
>>482
この人がどのぐらいサイズか知らんけど
普通サイズよりちょっとデカい分ならまだいいが
相撲取りサイズは看護師さんたち気の毒すぎる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 11:55:39.54ID:KvKgML5Q0
>>464
そういや元欅坂46で最近結婚を発表した女の子も
今頃になってコロナ感染してたと言ってたな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:03:15.00ID:G2XR6WtT0
今バイキングでハチミツがリモートインタビューに答えていたけど、
「回復できなかったらなにも気付かずに眠ったまま死んでいたと思うとちょっと怖い」

いや、最高の最期やんか
それが一番いい形やんけ
なんやのん、そんな楽な死に方もできるんかコロナは
ええやん!!
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:10:42.36ID:ZdZpmCOH0
怖いぞ怖いぞ〜薬買えってか
太りすぎも原因の一つでは?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:15:58.29ID:j/zuQoSK0
どう見ても不摂生による肥満でしょこの人
そんなやつは医療を受けさせるのも後回しでいいよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:13.73ID:T6LcPKw60
>>491
あと風俗遊びやキャバクラ遊びな
この人の芸風だし

なぜか自粛してたと言ってるが
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 12:46:33.12ID:r0ODfeJa0
それよりもコロナ感染で肺炎になって重篤患者になったということは
間質性肺炎に肺がなってるかもしれないのだから
コレから後遺症に悩まされて大変だと思うのだが
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 13:23:03.17ID:r0ODfeJa0
間違いなく次にハチミツに何かあったらヤバイだろうなぁ
2回も意識が飛んで入院してるのだから身体が相当疲弊してると思うのだが
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 15:05:53.42ID:Rdx1/qSl0
もともと基礎疾患あるし倒れたこともあるし以前に肺炎もやってるから
かかったら絶対ヤバイと思っててめちゃくちゃ警戒してたらしいな
それでもこれだ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:02:00.38ID:d0ZrsvXQ0
ハチミツってもう46歳なのか
見た目的に33歳くらいだと思ってた
若く見えるな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:34:52.13ID:ovlj/hay0
前も死にかけた武勇伝を聞いたような…
事実なんだろうけど胡散臭さが
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:43:08.65ID:h3xV8IfI0
酸素飽和度が88%ぐらいだったって言ってたな
息出来ずに死ぬぞ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:43:31.74ID:Dc1/iVW10
>>144
周りから避けられなかったの?
あんたはラッキーやな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:13:19.25ID:FmG3dGCc0
>>1
パタリロもついにコロナにやられたか。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:25:32.07ID:V8P//PaT0
>>497
えーーー?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:56:26.35ID:7t5nG92P0
ハチミツ二郎もアイドル(メロン記念日 斉藤)と結婚した男なのに、話題にならんな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:59:15.80ID:/uK5Fcl40
早い段階でオフィス北野から抜けたのは見事だったけど、そのまま消ええてしまったなw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:30:41.83ID:6QbwPqN30
エクモから回復したのはすげえわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:33:45.29ID:Y0y2epbE0
その体でよく生きて戻ってきたよな
不摂生極まりない生活なのにw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:40:46.50ID:z17kvjmd0
3年前にひどい肺炎を経験していたらしいね
かかりつけの医者に、コロナになったら重症化しますよ、と忠告されていたとか
俺も持病ありで、肺炎の経験あるから人ごとじゃ無いんだよなあ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:49:58.91ID:9dvRaHSy0
>>512
マジで死にかけたからな

そういや志村も2016年に重い肺炎にかかってたな
それを機に煙草は止めて健康志向になったそうだが不健康そうなのは変わらなかった
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:57:12.25ID:z17kvjmd0
>>513
志村さんはタバコは辞めたけど、そのストレスを埋めるために夜遊びで飲み歩いてたらしいからね
今は感染源は飲食中心だと分かってるけど、当時は止められる人はいなかっただろうな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:59:40.65ID:aTqL3PwA0
この人以前も死にかけてたよな確か
どんだけ死にかけてるんだよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:55.95ID:/wgSPMXm0
>>512
>>513
テレビでなぜコロナで重篤化するのか解説してたのを見たが
コロナのせいで肺が炎症を起こして肺の伸縮機能が低下して
間質性肺炎になるから息苦しくなるという後遺症に悩まされると言ってた

健常者でさえ重篤化するのだから一度肺炎になってる人は怖くてしょうがないだろうなぁ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 17:31:43.28ID:vpZBUTaC0
>>196 しかし本人に直接言うかね。Twitterって5ch以下だな。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:17:20.14ID:RhaZVB+vO
前に病気してたから最大限気を付けていたのに…みたいなこと言ってたけど、家族で外食してたらしいしな
手洗いうがいも消毒もどこまで完璧にしてたかも怪しいし、まあこうなるわって話だよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 19:57:39.05ID:phKuRBk60
>>521
まぁもうなってしまったもんはしょうがねーが
二度も意識不明で入院しただけに次にコロナに
かかったらヤバイだろうな

ただでさえコロナからくる肺炎で間質性肺炎になっており息をするのもしんどいだろうに
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 20:03:15.17ID:jUJq2MGY0
肺炎にも色々あってだな
マイコプラズマ肺炎は大丈夫
これはオリンピック肺炎と呼ばれててオリンピックの大移動で流行する肺炎だった
主に東南アジアや南米から入ってきてたが、日本は移民推進で一年中流行してる状態
抗生剤耐性結核菌や抗生剤耐性梅毒も流行してるから注意しとけ
日本は移民推進でヤバいことになってる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 20:32:50.41ID:hH969mZG0
>>521
手洗いって、外のトイレで手洗いしてるとかなりの部分がチョチョッと洗ってすぐ出ていく
あれほど、30秒洗わないとウィルス消毒はできないって言われてたのに
「俺は他でやってるからいいよ」って、結局そういうルーズさが感染につながるんだろうな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:08.46ID:S3J82pd50
>>523
じゃあ東京オリンピックはやらない方がいいんだな?
なんか体操の内村が東京オリンピックは是が非でも開催させたいと言ってたが一体どうなるのだろう?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 05:51:57.85ID:yVWIKCvi0
>>1
この人ちゃんとパルスオキシメーター持っててSPO2下がって連絡して救急搬送で助かったんだな
搬送中に意識不明なんて持ってなきゃ完全死んでた
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:51:15.55ID:YOsddz5k0
え…(笑)…あウソです
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:54:29.41ID:B2zBYjhe0
欧米が何で死者多いか分かる事例だな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 02:08:24.55ID:99QpjpPK0
この汚らしい生き物を生かす為にどれだけの医療リソースが無駄に使われたのかと思うとね悲しくてたまらなくなった
本人はテレビ局のインタビューを朝からはしごしてコロナ罹患から生還を金稼ぐ道具にしてさ
その稼いだ金を全部入院してた病院に寄付するべきだよな
そうじゃないなら生きてる資格無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況