X



【いしだ壱成】中国映画出演決定に「きばって来ます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/21(木) 09:40:15.62ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/21(木) 9:36配信
日刊スポーツ

いしだ壱成

俳優いしだ壱成(46)が、中国映画への出演が決まったことを報告し、「きばって来ます」と意気込みをつづった。

いしだは21日、インスタグラムを更新し、「ヤッホー!中国のエージェントから真夜中の国際電話 中国映画出演決まりました」と報告。「ありがとう兄弟たち 超大作 きばって来ます」とつづった。

いしだは2012年に放送された中国のテレビドラマ「恕の人−孔子伝−」でアジアデビューを果たしており、その出演者たちと撮った衣装姿での集合写真もアップした。

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/140946846_412736926611902_214597949892683256_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=jqb6KgiK93cAX802Ith&tp=1&oh=ef37fdf3c86be592bb8d9058122996a3&oe=6031E8A3
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad2912ac793e03a62aeaeda458a1731c00cb1326
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 09:43:23.00ID:wb6FlLkI0
ナマポマン?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 09:49:50.68ID:F9AvDGZY0
>>3
聖徳太子って知ってる?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 09:53:01.95ID:11Oqbl5d0
掘られ役だなwww孔子はガチガチゲイだろwww奥さんはダミーだろーなー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 09:54:30.00ID:yu7mX5Ps0
どうせ日本兵モブとかだろ(笑)
言葉もできないのに重要な役は来ない。
香川照之みたいな例外もあるけど。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 09:59:54.49ID:TnDXvGw80
社部やって 捕まれば
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:04:22.27ID:BSnNlSP30
>>8
田中裕子は西太后演じてたで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:10:13.49ID:Nv3EwGhm0
へー出演してたの知らんかった
日本のタレントが稼ぐために中国に渡る時代到来だな
でも良いと思うよ
日本のマスゴミは何故か日中分断にかなり躍起になってるけど
中国ドラマくそ面白いし中国文化は好きだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:10:50.37ID:qvLnGPEp0
ハゲの親父乙
ハゲていい味が出てきた
人類の希望
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:12:19.50ID:tGBg12pr0
中国の山奥から降りてきた少女みたいな格好した嫁が逃げる準備でもしてるんじゃないか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:13:21.86ID:2sXxAAN80
>>8
中華ドラマって中国人も吹き替えなんでしょ
声優さんに頑張ってもらえばいいじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:15:34.98ID:Qs4yd2BB0
キマッテ来ます
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:15:55.48ID:IX/U4bUX0
顔の小ささが裏目に出てるな
周りがゴツすぎて、出てきて3秒で悪玉に殺されるヒヨワな役な気がして仕方ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:24:22.62ID:Nv3EwGhm0
>>22
全員ではないけど吹き替え多いね
中国ドラマに出てた矢野浩二は普通に中国語話せるけど吹き替えだった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:27:53.84ID:Nv3EwGhm0
そういや武則天に遣唐使の日本人が出てて
自分は知らない日本人のイケメン俳優だった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:33:17.14ID:j4ZUwFbI0
ツイキャスやらふわっちで古事記する必要なくなったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:35:15.97ID:XiBRxyt90
>>8
だっていしだ壱成だぞw
大役オファーなど来る方がおかしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 10:49:30.42ID:hTix+/hu0
ツイキャスで家族3人ソファーに寝っ転がってコジキしてて悲しくなったから頑張って
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:23:29.22ID:YgUD8A1e0
画像見たら石田だけ現代風な顔だな
カツラもかぶれるし良かったな
まあ日本じゃもう俳優需要無い上にコロナだしいいんじゃね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:45:06.29ID:yvGJxLMU0
この時期に中国に行くなんて自らコロナに感染しに行くようなもんだろ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:46:36.01ID:1Hd74mkU0
>>28
香港のアンディ・ラウなんかも
変な声の普通話で吹き替えられてたりするもんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 11:50:25.99ID:Z5KPjr1B0
大丈夫?騙されてない?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 12:21:25.31ID:gn5MyCTT0
石川が産んだスーパースター
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:11:14.08ID:BZOKAv9x0
時代は中国だよな
中国ひとり勝ちの時代
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:18:34.88ID:3VtmiRhj0
日本のステイサムって呼ばれる可能性がある逸材
ゲーハー界の星だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:24:07.65ID:4yBMBCvL0
かなり前に、やっぱり日本での仕事が殆ど無くなってた頃、中国のドラマのオーディション受けて、
ほんのちょい役だけど出演が決定するまでの様子を密着取材されてた事があったよね
その頃から中国映画との繋がりがあったのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 13:25:15.17ID:FbNMMtxx0
頑張ってね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:18.62ID:Hz0sut5t0
90年代半ばだったら
ウォン・カーウァイ作品とか出れそうな位置づけだったのに
今ではもう・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:52.31ID:v0urfIfF0
中国でフェミ男ブームくるー?
禿げてるから無理か…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:11.00ID:NU3nyjNS0
悪い日本人の役なのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 14:27:35.00ID:HUbgr7RA0
整ってるから宦官役とか似合いそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 15:32:47.98ID:WVkshwXz0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:00:50.17ID:gpaO0UzL0
金で魂を売る
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 16:58:31.52ID:5VbUATEY0
>>1
アデノイド、ハゲ、チビ、
情緒不安定、初老、癇癪持ち。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:01:15.38ID:xvcgpTv30
>>1
顔ちっちゃ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:11:07.73ID:GehiGmLy0
この人ほど絶頂期から落ちた芸能人も珍しい
90年代の中頃は一番ティーンに影響力あった役者と言っても過言じゃなかったのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:19:58.92ID:aTG2AuCJ0
>>22
香港俳優がでることあるけどたいてい吹き替え(広東語なまり)
台湾ドラマも吹き替えられてることが多い
(台湾の中国語はおかまっぽい、という印象のため)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 17:32:51.60ID:3b4EB1lR0
上司から今で言うと菅田将暉みたいな人だったて聞いたけど嘘だよね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:10:15.92ID:nofpHoRI0
中国でこのコメントが翻訳されてうんこしにいくとかにならないかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 18:32:39.43ID:I9YGbWgL0
>>71
思い出補正が強い(当時ジャニーズが多かったから余計に目立ちそう思うんだろう)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 23:41:39.44ID:zrACA/5k0
中国万歳のサメ映画じゃ日本人はいい奴だったが一番にタヒんでたなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 02:44:33.51ID:Uu+0JACc0
1994年3月7日付オリコン週間シングルランキング

1← Don't Leave Me B'z
2初 フッフッフッってするんです とんねるず
3↓ ただ泣きたくなるの 中山美穂
4↓ この愛に泳ぎ疲れても ZARD
5↓ OH MY LITTLE GIRL 尾崎豊
6初 Rumbling Rose 吉川晃司
7初 WARNING いしだ壱成
8↓ ラストソング 吉岡秀隆
9初 愛が生まれた日 藤谷美和子・大内義昭
10↑ CROSS ROAD Mr.Children
11↓ ロマンスの神様 広瀬香美
12↓ 白いGradation 大黒摩季
13↓ 風と雲と私 熊谷幸子
14↓ ひまわり 山田晃士
15初 恋慕川 香西かおり
16↓ My Sweet Home 小泉今日子
17↓ 思い出さない夜はないだろう 池田聡
18↑ 大切な君の胸へ・・・ 藤川賢一
19初 いつまでも好きでいたくて Wink
20↓ あの時のように 山根康広
21↓ 愛は愛で 江口洋介
22↑ 薄情 久宝留理子
23↓ 気分爽快 森高千里
24↓ WINTER SONG DREAMS COME TRUE
25↓ 幾千もの情熱 REV
26↑ 遥かな人へ 高橋真梨子
27↓ 友達でいいから 高橋由美子
28↓ Let's Go 森口博子&Dual Dream
29初 JOY SING LIKE TALKING
30↓ あなただけ見つめてる 大黒摩季

「WARNING」いしだ壱成
作詞・作曲 いしだ壱成 / 編曲 中村哲
https://youtu.be/cCXvNdci6Ok

「Don't Leave Me」B'z
作詞 稲葉浩志 / 作曲 松本孝弘 / 編曲 松本孝弘、明石昌夫
https://youtu.be/WbNHXsoB-fQ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 15:32:47.62ID:nN3hEicy0
>>71
当たりドラマに大体出てる感じではあった

顎がなくて気持ち悪いのに
イケメン扱いされてるのが不思議だったけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:47:46.19ID:YOsddz5k0
アマビエ役らすい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 02:44:09.11ID:t9iEJ0cn0
売国奴は帰ってくるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 03:01:13.66ID:bjSqQbuw0
>>31
中村雅俊の息子みたいだなw
まあ石田壱成の方が若干イケメンか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 03:03:32.71ID:pahIAnqd0
たしか若い嫁が中国ハーフだったよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 03:10:34.83ID:cPf0dqJJ0
>>31
今や岡村隆史の方がイケメンやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 03:17:17.70ID:cOUBsElb0
>>18
うわぁ・・・
薄っぺらい・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 03:19:03.98ID:OM5HsZtN0
生活保護から抜け出せたんだな
よかったな・・あれガセネタだったか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 03:32:45.12ID:oTcIQCal0
未成年のころすごく好きだった
CD買ったしw

壱成今でも応援してるよ
ハゲててもOKw誰でも歳はとるからねw
あんなバカ親じゃ苦労が絶えないよね同情するわ
妻子と幸せでいてくれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 03:38:05.42ID:ip2mjjx30
言霊って日本語知ってる?コトダマ。オマエ禿げてんの?いい加減にしろや若造が。だからコトダマって知ってんのかって聴いてんだよクソガキが。覚悟あんの?俺もうオマエ不適切極まりないから通報しといたわ今。覚悟しとけや。死ぬよ?
あそ。仲間な?一言ゆっとくわ。トーシロは黙ってろや。3分半待ってやるから何が恥ずかしいのか140文字以内に纏めてリプライ送ってや。精査すっからよ。叔父貴に電話すっかどーか。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 03:43:14.29ID:6Xzu+HXZ0
ナマポの件どうなった?今度は中国か
やべぇ親子だなマジに色々な意味で
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 03:45:41.29ID:aqllLemH0
>>71
あながち嘘ではないかも
いしだ壱成、木村拓哉、武田真治が若手俳優御三家なんていわれた時期が一瞬あったし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 04:08:15.86ID:ivFGbCY10
>>71
その上司は記憶違いをしている
菅田将暉なんかより壱成のほうが人気あった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 04:08:16.79ID:LslNwv+R0
残虐な日本将校の役だろどうせwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況